ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 12 июня 2016 г.

ПРИРОДА СИЛЬНЕЕ ПАРАЗИТОВ

Тема: «ПРИРОДА СИЛЬНЕЕ ПАРАЗИТОВ».
29.05.2016 г. Текущий момент.

Украина в большей степени, Россия на немного в меньшей, Белоруссия еще чуть в меньшей, но, все же, в немалой степени живут в двухконтурных экономических и финансовых расово-дискриминационных системах.


Что означает двухконтурность этих экономико-финансовых систем? В чем принцип их построения? Сразу отмечу, что если бы в Украине, России существовали мононациональные державы с формой народовластия в лице коренного населения на основе общенародной и личной собственности, то никакой речи о двухконтурных экономико-финансовых системах и речи не было бы.
Итак, первое. Первый контур финансово-экономической системы. При нем коренное население славянских стран всегда жило по результатам собственного труда и отлаженных справедливых производственных отношений без вмешательства какого-либо паразитарного фактора. То есть, если народ в государстве трудится, то он получает средства для жизни в виде зарплат и разного рода доходов: пенсии, социальные выплаты, стипендии. Если на исконной территории Украины, России, Белоруссии, Сербии и т. д. действует производство товаров, работ и услуг, если налажен обмен этими товарами и услугами, да еще в справедливом эквиваленте соответствующей национальной валюты, то продуцируется добавленная стоимость в результате совместного общественного труда, поступают доходы и есть ресурс для развития в виде денег, товаров, продукции, работ и услуг.
В случае, если нарушается само право на труд коренного населения и ликвидируются условия для деятельности рабочих мест, то прекращается нормальный продуктообмен товаров-продукции, произведенных на этой территории. Вот тут появляются условия кризиса и инфляции, но не как следствие какого-то неправильного управления, а как средство того управления, когда с помощью постоянных и незатухающих кризисов и инфляции их организаторы отбирают у народа часть национального дохода в денежном и материальном эквиваленте.
На практике это выглядит как пример, когда в определенной стране произведены товары и продукция на миллиард единиц национальной валюты. Для временного удобства мы их соотнесем с долларом. Для налаживания оборота этих товаров в обществе нужна такая же масса денег в один миллиард долларов. Не больше и не меньше. Это и будет справедливым, обоснованным эквивалентом денег и товаров. При этом исключается ростовщичество и процентное рабство в любой форме. Чтобы кому-то, какой-то малой группе людей отобрать часть этого национального богатства, в средние века понадобилась бы армия вооруженных боевиков, которые бы силой отбирали ценности и деньги. Сегодня этого уже не требуется. Достаточно определенной группе людей, при помощи власти, взять под контроль станок по печатанию денег и получить право их эмиссии, т. е. распространения в оборот по стране. И вот, имея уже эти возможности, организаторы грабежа печатают не один миллиард долларов, как эквивалента произведенных товаров, а печатают два миллиарда долларов. При этом, конечно же, один миллиард будет как бы настоящим, обоснованным эквивалентом. А вот уже второй миллиард будет по форме настоящими, но по сути фальшивыми деньгами, не обеспеченными и не подкрепленными никакими товарами и продукцией. И как раз в такой ситуации уже спокойно, без оружия и  физического насилия, за безосновательно напечатанные деньги второго фальшивого миллиарда, организаторы этой махинации, спокойно и мирно обращают в свою собственность ровно половину всех товаров и услуг. Инфляция составляет 100%. При этом они не трудились, не работали, не потели, не воевали, но без труда и особого насилия получили то, что дает им возможность паразитарно сладко жить. Стоит лишь напечатать и положить в бумажник фальшивые деньги, которые и заменяют современным грабителям автоматы с пистолетами.
При такой схеме грабежа в тотальном масштабе уже сведена до нуля добавленная стоимость, прибыль и доходы предпринимателей, предприятий, способных, в силу этого наполнять бюджеты доходами и выплачивать зарплату работникам, социальную помощь безработным и нетрудоспособным, делать отчисления в пенсионный фонд.
Если по планам злых организаторов, нарушается справедливая деятельность первого контура экономико-финансовой системы, то включается ситуация геноцида коренного населения, начинающего динамично вымирать, снижается деторождение и происходит деградация общества во многих отраслях и по многим направлениям. Национальный доход народа падает, снижается покупательная способность у коренного населения. Именно эти цели ставила и достигла так называемая приватизация предприятий общенародной собственности, совершенная по одному сценарию, как по одним нотам, написанным в одном глобализаторском центре, в интересах одного исторического национального меньшинства. В Библии они «скромно» назвали себя «богоизбранным народом».

При этом, вовсе не означает, что все общество тотально будет умирать. Нет. Существуют социальные и этнические группы, которые при любых, пагубных для коренного населения обстоятельствах, могут и будут сладко жить. Это следствие того, что они имеют не трудовые, а иные источники доходов. У них есть мощная поддержка извне, которую оказывают разные фонды и организации из-за границы. Теперь речь пойдет о втором контуре.
Второе. Второй контур финансово-экономической системы современных постсоветских стран выглядит как весьма автономная система негосударственных доходов и сборов, криминальных и инвестиционных поступлений средств так называемого частного сектора экономики по разного рода направлениям и программам. Это программы, одобренные и утвержденные правительствами соответствующих стран западного мира. Также это доходы от следующей деятельности и таких источников:
- доходы от торговой деятельности, шоу-бизнеса, рекламной и концертной деятельности;
- доходы от медицинских и ритуальных услуг частного сектора;
- доходы от сдачи в аренду частной недвижимости;
- доходы от спекуляций ценными бумагами и материальными активами на фондовых биржах;
- доходы от ростовщичества при выдаче кредитов под проценты;
- доходы от скупки металлов и ценных металлов, вещей и предметов;
- доходы от производства и реализации алкоголя, табачных изделий, лекарственных препаратов, наркотиков, оружия, азартных игр, проституции, трансплантации внутренних органов человека;
- доходы неправительственных и религиозных организаций от своих заграничных центров;
- и другие непроизводственные доходы.
При такой схеме, те, кто привилегированно существуют во втором контуре экономико-финансовой системы государства, имеют отдельный иммунитет от всех кризисных явлений. У них всегда есть деньги и защита со стороны внешних центров управления. Это пятая колонна, которая сравнима с армиями завоевателей прошлых веков.
Та страна, в которой действует подобная двухконтурная схема, лишена полноценного суверенитета, она является по многим признакам колонией, а метрополия или метрополии определяют судьбу территории и населения этой страны. Украина – самый яркий пример описанного явления с метрополией в США, куда переместился политический центр принятия всех судьбоносных решений для народа, живущего в Украине.
Само существование человеческого общества и жизнь человека в обществе носят всегда общественный характер и накладывают именно общественный характер на производство и потребление во всех человеческих отношениях. Что это означает? Это означает, что в обществе как бы вырисовывается и формируются неписаные, но все же жесткие правила, как бы необходимости регулирования в средней обеспеченности каждого человека необходимым минимумом ресурсами. Раз уже общество одно, люди в этом обществе не могут один без одного, и на основе саморегуляции определяются средние величины ресурсов, необходимые для обеспечения жизни каждого конкретного человека. Что это означает?  Это означает, что должна быть общественная собственность на средства производства, определяющая такой же общественный характер и способ потребления. Если трудятся все или многие, а насыщаются единицы, то такое общество и государство скоро погибнут, трансформировавшись в другие государственные структуры или территориальные образования. Цель ростовщиков, мирового еврейства в лице их олигархов и капиталистических систем хозяйствования – пагубна для всех народов. Их цель в том, чтобы отбирать жизненный ресурс у человечества, не оставляя людям минимально необходимого для жизни и развития. Задача же самого человечества – сбросить паразитов и установить справедливый порядок, позволяющий всем жить и развиваться.

В принципе, должно быть справедливое распределение в обществе продуктов, результатов производства, результатов труда. Если в обществе, в силу коварства, в силу подлости правящей элиты существует Концепция злонравия, т. е. Западная концепция, которую в мире постоянно отстаивает одно национальное меньшинство, то это приводит к постоянным войнам и катаклизмам. Почему? Потому что жалкая кучка существ, желает постоянно паразитировать, стремится в принципе уничтожать результаты труда многих других людей и не давать им развиваться, - в этом содержится большая пагуба на все человечество. Настал момент человечеству сказать нет этой жалкой кучке, и отбросить вообще, даже до стирания в памяти вообще отношений частной собственности. Их не может быть в справедливом мире. Почему? Потому, что один человек не может произвести тысячи сложных предметов, товаров, продукции. Он не может один их продать. А даже, если и продаст, то не сможет потребить полностью и эффективно, вырученные от продажи значительные средства, в производстве которых участвовало много людей. И это излишество материальных благ, которым овладел один человек, - пропадает, уничтожается, истлевает. Общество развивается тогда, когда каждый индивидуум получает свою необходимую и, относительно небольшую норму для его развития, норму, необходимую для развития этого индивидуума, этого  человека. Только лишь эта СПРАВЕДЛИВАЯ МЕРА привносит прогресс в развитие человечества. И это еще один вывод к тому, что частная собственность должна уступить место личной собственности и общенародной собственности на средства производства и характер потребления продуктов производства.
Таким образом, Концепция добронравия, русская, славянская концепция, - она уже, в очередной раз в истории, выстрадала свое право на жизнь. Пора, то, что убивает человечество, закрыть, и тому, что дает возможность ему развиваться, дать зеленый свет и широкий ход.
Личная собственность имеет происхождение справедливой меры труда, а точнее вознаграждения за труд, которое получает конкретный человек в процессе совместного труда в обществе, в общественном процессе труда. Частная собственность – это узаконенная и всегда несправедливая форма присвоения одним человеком труда многих людей. Это консервация рабовладельчества, это упадок, деградация и вымирание человечества. Будущее земной цивилизации никоим образом не может быть связано с отношениями частной собственности. Об этом писали немало писателей-фантастов, философов и общественных деятелей.

Слишком дорого и неэффективно для человечества содержать одного капиталиста, который всегда по своей сути есть ПАРАЗИТ. Потому что средства, которые он накапливает исключительно за счет труда других, он не может потребить, они неэффективно используются этим индивидуумом, этим капиталистом. Эти средства он отобрал у тех, кому они нужнее, полезнее, необходимее. Лишь в обществе, само это общество может определить наиболее эффективные способы реализации  средств, накопленные в результате жизнедеятельности самого же общества и производства, как процесса совместного труда. И, таким образом, неэффективно содержать паразитов, а эффективно давать развиваться трудовым производительным силам, тем, кто трудится во свое благо и благо других.

Надо знать, что у нас, у славян есть культ Рода, Природы, народа. И если наносится ущерб природе, народ однозначно терпит большие лишения. И судьба народа неразрывна от судьбы природы. И если кто-то из представителей коренного этноса той или иной страны видит признаки вреда, ущерба природе, то надо сразу бить тревогу и принимать немедленно решение, для того, чтобы не пропасть народу и природе.
Представлю Вашему вниманию всего лишь два факта. Главными, серьезными признаками нарушения природы и нанесения убытка, ущерба народу – это тотальное, поголовное предание земле тел умерших людей способом погребения и устройством каменных, бетонных и прочих могил. У наших предков-славян тысячи лет никто даже не осмелился на то, чтобы где-то закапывать тела всех почивших сородичей, а тем более воздвигать там же какие-либо сооружения. Лишь редкие курганы высших правителей наших прадавних предков, да и то лишь возвышенными холмами напоминают об этом. Трупы умерших обычно сжигали, как это сейчас делают в Индии и некоторых других странах ведической культуры. Культура погребений трупов людей была нам принесена иудохристианской религией, которая лишь подчеркивает негуманное отношение к живущим поколениям и самой природе. Из-за этого, каждый год тысячи гектаров земель, в основном сельскохозяйственного назначения, только в одной стране Украина выводятся из оборота, как основное средство производства для выращивания продуктов жизни живым людям. При этом живым людям остается все меньше земли. И эту землю, как бы отбирают мертвые, умертвляя живую землю вместе со своим погребением. Это дикий, невиданный для славян культ, который ведет к деградации всего общества, государства и привносит нестабильность и большие угрозы всей нашей цивилизации. Как показывает практика жизни, оставшиеся в живых родственники, наблюдают за могилами умерших сородичей на протяжении не больше, максимум, 50-70-ти лет. Дальше, кладбища напоминают заброшенные земли, от которых никому никакой нет пользы, и культивировать которые очень сложно, так как на восстановление до изначального состояния нужно будет потратить космические суммы денег.
 И еще, второй пример. Диким, варварским является наступление на природу тем, что из населенных пунктов вывозятся миллионы тонн ТБО – твердых бытовых отходов, которые целенаправленно не перерабатываются и не утилизируются во многих странах и большинстве их населенных пунктов. Просто расширяются площади отвала и открытого хранения этих бытовых отходов. При этом яды, разная отрава, попадают через почву в грунтовые воды, которые сами же люди и потребляют через водопроводную систему. Свалки постоянно горят, задымляя и отравляя все окружающее пространство.
А ведь из этих ТБО -  99% легко подлежат сортировке, переработке, утилизации. Но этим власть осознанно не занимается, умышленно, целенаправленно оставляя эти горы мусора, как средство убийства народа, средство борьбы с земной цивилизацией людей.  И от этого все больше страдает народ.  И это серьезнейший сигнал, что власть не народная, и власть нужно отдавать тем людям, которые будут решать эти проблемы и возрождать ту культуру и традиции, которые нужны этому народу для его развития.
Именно так. Других вариантов нет. Как правильно отметил Петров К.П. в своей книге «Тайны управления человечеством»: «Глобальный биосферно-экологический кризис – это практическое следствие и результат практического завершения процесса концентрации управления «мировым закулисьем», «силами Запада» производительными силами  человечества и средствами труда». Лишь одна семейка Ротшильдов демонстрирует, чем для всей Европы оборачиваются их прихоти отвлечь от себя внимание процессами ужесточения условий труда во Франции, когда не финансовых паразитов, а хозяев заводов, и фабрик должны считать основными виновниками обнищания народа.
Раз уж вспомнили Ротшильдов, то заметим, что именно мировое еврейство навязало человечеству искусственную проблему ограничения ресурсов и борьбы за ресурсы. Но они с несправедливой мерой подошли к этой проблеме. Джорджтаунский Стоунжендж в США указывает, что на планете нужно оставить лишь 500 млн. жителей. При этом не определяется цифра, сколько именно миллионов паразитов должно обслуживаться этим населением. Вот как раз проблема в этой неопределенности реального количества кучки паразитов. Если их пагубное влияние к процессам регулирования потребления ресурсов исключить, а подойти СО СПРАВЕДЛИВОЙ МЕРОЙ к распределению ресурсов среди всего человечества, то оно начнет развиваться достаточно динамично. Не будет уничтожения и нерационального использования ресурсов, и тогда можно вести речь о развитии и стимулах прогресса человечества.
А с такими подходами, которые  доминируют сегодня – это только лишь консервация рабовладельческого строя. При таком строе жалкая кучка одного этнического меньшинства, захватившая власть в значительном количестве стран мира, будет желать всегда эту власть удерживать для своих потомков. И всегда желать сохранения рабовладельческого строя. Не давая возможности развиваться научно-техническому прогрессу, и вообще, - человечеству, культуре человечества, генофонду человечества.
Так что ПРОБЛЕМА РЕСУРСОВ – ЭТО ПРОБЛЕМА ПАРАЗИТОВ И ИХ НЕУЕМНОГО ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА БЫТЬ ПРИ ВЛАСТИ. И если мы решаем проблему с паразитами, то сразу решаем и проблему с ресурсами.
Нельзя при этом забывать, что частная собственность – это форма и способ эксплуатации человека человеком. Мир завершил свое развитие при наличии производственных отношений, основанных на частной собствености. В результате наступила постоянная деградация, которую сопровождают постоянные войны, противостояния, конфликты. Лишь освобожденный труд, справедливая мера распределения произведенного обществом общественного продукта при личной собственности его потребления. – могут привнести лад, мир и развитие для земной цивилизации людей.

Кандидат юридических наук                         Сергей Кириченко



Комментариев нет:

Отправить комментарий