ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 15 июня 2016 г.

О причинах "жидовских погромов", происходивших в царской России

Антон Павлович, здравствуйте. Простите меня за беспокойство, но у меня вопрос касаемо  еврейских погромов, может у вас есть ответ на него. 
Мы с моей знакомой периодически интересуемся, как и что было. Так вот у нас по этому поводу возник ступор... Хочу переслать Вам мое письмо, которое я отправила своей подруге.

"Знаешь, у меня такой вопрос, на который я никак и нигде не нашла пока ответ... 
Когда идёт полемика на тему ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА, одна сторона апеллирует тем, что евреи уничтожили Россию в 1917 году (с чем я на все 100% согласна), но на это следует встречное обвинение со стороны жидов в адрес русских, что, мол, до этого в России происходили еврейские погромы... 
И тут у меня ступор, погромы-погромы-погромы, все эти мемуарные жиды говорят оеврейских погромах! Но почему о них нет никаких данных, толком?! Почему нельзя увидеть ПЕРВОПРИЧИНУ
Может это была провокация, может что-то иное, да и были ли они, эти погромы?! 
С чего это вдруг местное население с бухты-барахты начало громить этих жидов?! Веками бок-о-бок жили, и на тебе! В режиссерской версии (в удлиненном варианте) фильма "Статский советник" есть съёмки, вырезанные из последнего варианта картины, где показана причина, почему Грин (актёр Хабенский) становится революционером.... Как раз по причине того, что он защитил своих родных от погрома.... Показан значит кадр, где мужики с вилами, ломами и топорами идут грозной бандой убивать отца и мать Грина, а Грин, значит, достает револьвер и стреляет первого попавшегося... Ну, соответственно, арест-каземат-каторга... и по пути на каторгу Грин сбегает и становится беспощадным революционером". 
Так вот, нет ли у Вас информации на счёт этих жидовских погромов?
Я хочу знать, откуда растут ноги. Спасибо!
МОЙ ОТВЕТ:
О еврейских погромах в России кто только ни писал... 
Евреи, когда пишут на эту тему, всегда, само-собой, себя выгораживают, мол, они бедные и вечно гонимые, причём ни за что. О еврейских погромах рассказывали и русские писатели, которые давали свою оценку евреям и их деяниям а также указывали свои причины еврейских погромов. И тут возникает вопрос, а кому можно верить, а кому не стоит верить, потому что, где правда там рядом и ложь!
На мой взгляд, верить надо словам и мнению тех людей, которых при всём желании нельзя уличить в нечестии. В России начала ХХ века одним из таких людей был, пожалуй, царь Николай II, безжалостно убитый революционерами в 1918 году вместе со всей своей семьёй и наиболее верными ему людьми.
Screenshot_40
На фото Николай II, его жена Александра Фёдоровна и пятеро детей. Все они были убиты в 1918 году.
Историческая справка: В 1905 году после первой неудавшейся "русской" революции, которой предшествовала русско-японская война 1904-1905 годов, царь-самодержец Николай II издал "Высочайший манифест", в котором призвал население Российской империи не поддаваться на провокации разных смутьянов, а соблюдать порядок. Со своей стороны царь пообещал народу провести реформы, которые смогут значительно улучшить жизнь всех слоёв российского населения. В том же, 1905 году, году Николай II написал своей матери – императрице Марии письмо, в котором он описал, КТО был в ту пору главным зачинщиком общественных беспорядков, и КТО продолжил уже после Высочайшего царского манифеста подстрекать народ к государственному перевороту, к свержению Самодержавия.
Вот подлинный текст письма Николая II своей матери:
«В первые дни после манифеста нехорошие элементы сильно подняли головы, но затем наступила сильная реакция, и вся масса преданных людей воспряла. Результат случился понятный и обыкновенный у нас: народ возмутился наглостью и дерзостью революционеров и социалистов, а так как 9\10 из них жиды, то вся злость обрушилась на тех – отсюда еврейские погромы
Поразительно, с каким единодушием и сразу это случилось во всех городах России и Сибири. В Англии, конечно, пишут, что эти беспорядки были организованы полицией, как всегда – старая и знакомая басня! Но не одним жидам пришлось плохо, досталось и русским агитаторам: инженерам, адвокатам и всяким другим скверным людям. 
Случаи в Томске, Симферополе, Твери и Одессе ясно показали, до чего может дойти рассвирепевшая толпа, когда она окружала дома, в которых заперлись революционеры, и поджигала их, убивая всякого, кто выходил...»  («Красный Архив», том 22. Выдержка письма царя опубликована в книге В.В. Шульгина «Что НАМ в НИХ не нравится», Издательство НРПР «Хорс», С.-Петербург, 1992, с. 239).
Уже из этого одного письма ясно, что еврейские погромы были реакцией русского народа на происки жидов. Жидам нужна была революция в России, их заокеанские хозяева внушили им, что на развалинах России они смогут построить своё "жидовское царство", поэтому - то они и выступали провокаторами и смутьянами, подобно библейскому диаволу. В то же время русские люди в массе своей понимали, что никакое справедливое общество на крови не строится, поэтому в подстрекательстве жидов они видели зло и отвечали на него стихийными погромами.
Надо сказать, что жиды всегда были "умны на зло", как и охарактеризовал их ветхозаветный пророк Иеремия. Попытку совершить в России первую революцию они предприняли аккурат в тот момент, когда между Россией и Японией шла война и Россия проигрывала ту войну. Этим редким моментом жиды и решили воспользоваться, чтобы вонзить русскому народу нож в спину.
Screenshot_38
Фото сделано в Японии в июле 1904 года. Японские солдаты и раненые русские солдаты.   Источник.
Причинами Русско-Японской войны стала агрессивная политика как России, так и Японии на дальнем Востоке, а также сложный клубок противоречий между крупнейшими империалистическими державами. Поводом к войне послужил невывод российских войск из Манчжурии и непризнание исключительных прав Японии на Корею. Началась Русско-японская война 1904—1905 гг. с внезапного нападения японских кораблей на русскую эскадру, стоявшую на рейде Порт-Артура, без объявления войны.
Сейчас самое любопытное! До нас дошло историческое свидетельство премьер-министра Японии Мобучум Окумы Сигэнобу (1838 – 1922 гг.), который как раз тогда рассказал японскому народу шокирующую правду о евреях
«Это племя не имеет отечества и повсюду, куда оно ни приходит, старается разрушить чувство патриотизма, растлевая человеческие умы. Евреи стремятся создать всемирную республику, тогда они будут властелинами мира. Мы более всего на свете боимся евреев и не пускаем их к себе. Мы видим, как они завладели Америкой и Европой. Можно сказать, что в их руках скопились все богатства мира. Война в значительной степени зависит от евреев, благодаря скоплению капиталов в их руках. Они играют мировыми рынками, как мячиками. Мы это увидели во время войны. Россия была сильна и крепка духом, пока её не расшатали евреи. Евреи разрушают Россию, они расшатали её устои патриотизма. Они разрушили и Францию и другие европейские государства..." Источник.
Итак, мы имеем уже два свидетельства о жидах и об их враждебной для всех деятельности. Одно свидетельство оставил русский царь Николай II, второе — премьер-министр Японии Сигэнобу.
Теперь, пожалуй, пришло время привести мнение о жидах русского писателя Фёдора Достоевского. Сегодня его по-праву называют "русским провидцем", поскольку он смог описать крах Российской империи за 40 лет до трагедии — в 1877 году в своём "Дневнике писателя".
Евреи всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им своё “жидовское царство”. Выйди из народов и... знай, что с сих пор ты един у Бога,остальных истреби или в рабов обрети, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что всё покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своём не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами — всё равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что всё сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и — ожидай, ожидай”.
Жид и банк — господин уже теперь всему: и Европе, и просвещению, и цивилизации, и социализму, социализму особенно, ибо им он с корнем вырвет Христианство и разрушит её цивилизацию. И когда останется лишь одно безначалие, тут жид и станет во главе всего. Ибо, проповедуя социализм, он останется меж собой в единении, а когда погибнет всё богатство Европы, останется банк жида. Антихрист придёт и станет в безначалии”.
Наступит нечто такое, чего никто не мыслит... Все эти парламентаризмы, все гражданские теории, все накопленные богатства, банки, науки... всё рухнет в один миг бесследно, кроме евреев, которые тогда одни сумеют так поступить и всё прибрать к своим рукам”.
Да, Европа стоит на пороге ужасной катастрофы... Все эти Бисмарки, Биконсфильды, Гамбетты и другие, все они для меня только тени... Их хозяином, владыкой всего без изъятия и целой Европы является еврей и его банк... Иудейство и банки управляют теперь всем и вся, как Европой, так и социализмом, так как с его помощью иудейство выдернет с корнями Христианство и разрушит Христианскую культуру. И даже если ничего как только анархия будет уделом, то и она будет контролируемая евреем. Так как, хотя он и проповедует социализм, тем не менее он остается со своими сообщниками — евреями вне социализма. Так что, когда все богатство Европы будет опустошено, останется один еврейский банк”.
“...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”. Источник.
Хочу ещё раз заострить внимание читателя на том моменте, что Фёдор Достоевский обрисовал эту "картину бытия" за 28 лет (!) до первой неудавшейся революции в России и за 40 лет до Октябрьской революции 1917 года.
Это я к тому, что вот она — ПЕРВОПРИЧИНА и вот она — причинно-следственная связь: сначала "жидовский заговор" — потом деструктивная деятельность жидов по расшатыванию государственных и народных устоев — потом как реакция на это —еврейские погромы.
Надо заметить, что свою вторую попытку совершить в России революцию жиды приурочили к Первой мировой войне, которая началась в 1914 году, а завершилась в 1918 году. Вот в самый её напряжённый момент — 7 ноября 1917 года — жиды вновь постарались ударить русским в спину — учинили в Петрограде кровавую резню, в ходе которой за относительно непродолжительное время была убита столь большая часть горожан, что Петроград тогда называли не иначе как"мёртвым городом".
А чтобы русские больше не могли устраивать в России "жидовские погромы" (в качестве платы евреям за их деяния), "Известия ВЦИК" в номере N 158 от 27-го июля 1918 г. опубликовали "Декрет о борьбе с антисемитизмом". Вот его текст:
"По поступившим в Совет Народных Комиссаров сведениям, контр-революционеры во многих городах, особенно в прифронтовой полосе, ведут погромную агитацию, последствием которой были местами эксцессы против трудового еврейского населения. Буржуазная контр-революция берёт в свои руки то оружие, которое выпало из рук царя. Самодержавное правительство каждый раз, когда ему нужно было отвести от себя гнев народный, направляло его на евреев, при этом еврейские богачи всегда находили себе защиту, а страдала и гибла от травли и насилия еврейская беднота. Теперь контрреволюционеры возобновили травлю против евреев, пользуясь голодом, усталостью, а также неразвитостью наиболее отсталых масс и остатками вражды к евреям, которая была привита народу самодержавием. В Российской Советской Федеративной Республике, где провозглашен принцип самоопределения трудовых масс всех народов, нет места национальному угнетению. Еврейский буржуа нам враг, но не как еврей, а как буржуа, еврейский рабочий нам брат. Всякая травля какой бы то ни было нации  недопустима, преступна, позорна.
Совет Народных Комиссаров объявляет антисемитское движение и погромы евреев гибелью для дела рабочей и крестьянской революции и призывает трудовой народ социалистической России всеми средствами бороться с этим злом. Национальная вражда ослабляет наши революционные ряды, единый, без различия национальностей, трудовой фронт, и на руку лишь нашим врагам. Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков, ведущих погромную агитацию, предписывается ставить вне закона.
Председатель Совета Народных Комиссаров В. Ульянов-Ленин.
Управляющий Делами Совета Народных Комиссаров: Влад. Бонч-Бруевич
Секретарь Горбунов».  Источник.
"Ставить вне закона" на языке Ленина означало "расстреливать антисемитов на месте без суда и следствия".
Ко всему вышеизложенному для полноты картины осталось добавить недавнее заявление Президента России Владимира Путина, который на встрече с раввинами в Музее Толерантности напомнил им, что "первое Советское правительство на 80-85% состояло из евреев".
Ну и последнее, что я должен сказать, чтобы поставить в этой теме точку или многоточие.
Сегодняшнее правительство России, включая региональные администрации, на мой взгляд, тоже на 80-85% состоит из евреев.
Последнее я сообщаю исключительно в просветительских целях. Так сказать, для повышения  эрудиции  моих читателей.
Приложение:
7 мая 2015 г. Мурманск. Антон Благин
Post scriptum:
Как видим, ничто не ново под Луной. 
На протяжении всей истории было так: сначала евреи исподволь подбираются к власти, потом захватывают власть, затем разрушают государство, не ими созданное, в котором они захватили власть, ну и затем, как закономерный результат, титульные нации мстят евреям погромами, пытаясь таким образом избавиться от пришельцев-паразитов. 
Сколько было таких погромов в мировой истории — даже не сосчитать! 
И сколько их ещё будет, если евреи не перестанут лезть во власть государств, которые их приютили, и использовать эту власть во зло кореным народам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий