ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 6 июня 2016 г.

Откровенно о политике и Путине

Я хочу вынести на широкую публику письмо одного мудрого читателя. Все, что он  написал мне, я считаю очень ценной информацией. И по этой причине считаю своим долгом довести эту ценную информацию до широких масс с целью их просвещения
Итак...

Уважаемый, Антон Павлович!
Я вижу, что Вы избрали некий путь борьбы с каким-то врагом, которого Вы сами идентифицировали как иудаизм в религии и идеологии. Боретесь Вы с этим врагом в открытую, честно. Однако, представьте себя на месте быка, перед которым красным плащом размахивает тореадор. 
Бык на что реагирует? 
На тряпку, а не на тореадора. 
Красная тряпка — обман, с помощью которого тореадор дурачит быка и играет с ним. Забавляется, до поры. 
Такой же обман есть религия и идеология. 
Вы можете бесконечно с ними бороться, но если случайно не зацепите тореадора, то даже не нанесёте ему (им) вреда.
А если на месте тореадора — многоголовый и многоликий Змей Горыныч, гидра со способностями хамелеона, которая видит всё, предугадывает любое Ваше движение, способная мимикрировать под текущую ситуацию, отторгать и регенерировать любые части тела и даже создавать фантомные образы? 
Если у этой гидры вместо одной отсечённой головы вырастает сразу три новых? Что, если этот Горыныч возьмёт, и сменит красный плащ торреро на желтый? 
Или на зеленый? Или в одночасье отменит иудаизм и заменит его другой религией? 
Открытая борьба с таким противником по честным правилам просто невозможна. Он всегда победит. Потому, что он всегда будет сзади.
Будете ли Вы счастливы, если в один прекрасный день вдруг иудаизм отменят, обозвав его экстремистским, и вместо иудаизма введут каббализм? 
Что от этого изменится да нас?
Кстати, наши сверхисполнительные прокуроры уже сделали все возможное для того, чтобы с иудаизмом и с каббалой бороться стало невозможно. Спасибо им в шляпу за бездумное привлечение по 282 статье за цитирование Корана, в результате чего привлекать к ответственности за цитирование и толкование "священных книг" теперь нельзя, несмотря на весь содержащийся в них экстремизм. 
Как теперь привлечь за экстремизм Хабад-Любавич? 
А ведь в СССР каббала считалась запретным учением, как и национал-социализм!
Прочтите вступление автора к статье "Гитлер и его политбюро" в шестом номере Славянских ведомостей за 1996 год:
"Когда какой-нибудь еврей пишет о поднимающем голову "русском фашизме", не удивляйтесь, ибо другой еврей тут же заклеймит фашистов-сионистов, а третий еврей-неформал выведет на чистую воду красного фашиста-коммуниста. Вытаскивая из небытия очередных "фашистов" они дружно умалчивают о том, что же это за люди разжигают пожары мировых войн!"
Это многоголовая вездесущая гидра!
Посмотрите, вот здесь:
В этом ролике А. Фурсов говорит Вашими же словами о победе по очкам или нокаутом. Но в нашем случае ни то, ни другое, не подходит. Это не спорт, где противника оставляют жить. Это жизнь, в которой есть смерть. Они с нами борются насмерть. На нашу смерть. 
Мы для них — жертвенные быки, или в лучшем случае гладиаторы. Нам нужно это понять, и бороться с ними на их смерть, не щадя своей жизни. Но не в открытую, и без правил.
(Как раз на эту тему я пару дней назад опубликовал статью "Христиане! Вы не верующие! Вы бараны жертвенные!" Комментарий — А.Б.).
А вот здесь в самом конце А.Фурсов говорит очень существенные вещи. Там, где кадры с красующимся на субботнике Великим Гением. Про мерцающие шахматы.
Он же:
А вот здесь немного о другом. Но очень точно, и правда:
Поэтому не стоит замыкаться только на евреях. Евреи, как и религиозный иудаизм, уже давным-давно стали во всем мире просто красной тряпкой, на которую ведутсяжертвенные быки этой сатанинской корриды. 
Евреи  это пешки и проводники чужой воли. Зло не в евреях, а НАД евреями!
Бороться надо с "тореадором"!
P.S.
Знают ли православные христиане имя своего христианского бога? А вот евреи имя своего бога знают.
"Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет
Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим – цветами в изголовье
их северной страны. Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба
В почётный караул". 
(Еврейский поэт Д. Маркиш).
Свежая информация: 

Маршал России - масон!

С уважением, ваш читатель
*   *  *
Я не буду приводить здесь свой ответ анонимному читателю на его откровения. Но, я хочу сказать, что мне известно о существовании "тореадора", манипулирующего евреями по всему миру, при этом управляющего "бандеровцами" в нынешней Украине, а также командующего так называемыми "националистами" и "либералами" в нынешней России, и я знаю, кто этот "тореадор", и где он обосновался. 
Простой пример того, что я знаю — статья "Логово дьявола, правда о Швейцарии, сионизме и евреях".
Другое дело, что ситуация такова, что ни один человек, каким бы он умным ни был, даже Путин на своём месте, не в состоянии победить это "вселенское зло" без помощи Высших Сил, и тем более сейчас. 
А там, в Небесной Канцелярии, насколько лично мне известно, о нашей проблеме хорошо знают, и всё идёт по расписанию! Придёт время, а оно по моим меркам уже скоро придёт, и для этого "тореадора" наступит "конец света". Причём навсегда "успокоить" эту "гидру" нам, славянам, даже евреи помогут! 
Всё идёт к этому! 
5 июня 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий