ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 5 июня 2016 г.

Христиане! Вы не верующие! Вы бараны жертвенные!

Та УЖАСАЮЩАЯ ПРАВДА, которую я расскажу сейчас, полностью оправдывает столь вызывающее название моей статьи. При этом моя цель — не оскорбить кого-то словом, а попытаться хотя бы так, через "виртуальную оплеуху", посланную читателям, раскрыть глаза тысячам, а возможно и миллионам людей, о которых в своё время Иисус Христос сказал следующее: "слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их..." (Мф. 13: 14-15).

Когда я читаю Библию, а я читаю её очень вдумчиво, я не перестаю удивляться тому, как могут "люди в рясах", называющие себя "священниками", держать в обмане, веками (!), многие народы планеты, уча всех тому, что "иудеи — старшие братья христиан по вере, и что у тех и других   один Бог и общее "духовное наследие"!
Одновременно я не перестаю удивляться, как могут миллионы людей (!), верить пустым словам этих проходимцев в рясах, этим антихристам?! Как эти миллионы людей могут идти к ним кто за советом, кто "повенчаться", кто "покрестить" недавно родившегося ребёнка?! Это же самые настоящие мошенники! Это же те самые "волки в овечьих шкурах", "библейские книжники", об опасности которых некогда предупреждал Иисус Христос! 
И вот эти "волки в овечьих шкурах", эти "книжники", толкователи иудейской "Торы", теперь живут среди нас, занимают над обществом господствующее положение, нагло и беззастенчиво спекулируют на теме "Бог" и на светлом имени Иисуса Христа. 
Глава РПЦ Кирилл Гундяев на встрече с Иудеями: "Тайная вечеря".
Их чудовищная ложь относительно того, что "иудеи — старшие братья христиан по вере, и что у тех и других — один Бог и общее "духовное наследие", легко разоблачается в сознании думающего человека (подчёркиваю:думающего человека!) уже одним тем фактом, что Иудеи все свои чёрные дела и подлые начинания "освящают" пролитием жертвенной крови (то есть, крови убиваемых ими животных или людей), а Иисус Христос творил чудеса во славу Отца Небесного, и "открывал очи" своим ученикам вовсе не кровью, а исключительно Духом Святым, говоря всем при этом очень важные для пробуждения разума людей слова: "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Ин. 4: 24).
Вы только вдумайтесь! У Христа ясно сказано, что "Бог есть дух"! Что тут не понятно? А у Иудеев все их ритуалы обязательно связаны с кровопролитием, а следовательно и с убийством кого-либо! 
Это же антагонистично как свет и тьма
И апостолы Христовы учили людей в таком же ключе: "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?" (2 Кор. 6: 14-15).
В иудейской Торе "Велиар" — демоническое существо, дух небытия, разврата и разрушения.
Иногда Иудеи приносят своему Б-гу жертву без кровопролития, через сожжение её на огне! Этот особый иудейский ритуал жертвоприношения и называется по-гречески страшным словом ХОЛОКОСТ, которым Иудеи регулярно пугают рядовых евреев, чтобы от случая к случаю напоминать им, что они — "единый народ". Сами Иудеи называют этот дикий, по моим человеческим меркам, ритуал — "всесожжением"
"И сожги всего овна на жертвеннике. Это всесожжение Господу, благоухание приятное, жертва Господу" (Библия. Исход, 29:18).
Итак, у Иудеев все ритуалы, включая "освящение", "очищение" и "благословление", связаны с пролитием крови убиваемой жертвы. Иногда крови животных, иногда — людей. У Христа же, напротив, ритуалы с теми же названиями ("освящение", "очищение", "благословение") проводились исключительно с привлечением силы духа Святого.  
Добавлю к этому, что современные так называемые "христианские священники", за отсутствием у них такой возможности привлекать силу духа Святого, используют для своих ритуалов так называемую "Святую воду", получаемую, как правило, из обычного водопровода.
Вам что-то непонятно из того, что я рассказал?!
Неужели вы, люди, называющие себя верующими, не разумеете, что ваше поведение и ваши взаимоотношения с так называемыми "священниками" не сильно отличаются от поведения вот этих овец, идущих за козлами?!
Единственно, что вас оправдывает, о люди, называющие себя верующими, так это то, что ОБМАН в вере Христовой возник отнюдь не сегодня! Подмена смыслов началась сразу после убийства Иисуса Христа.
Самый большой обман был сделан неким Павлом (Савлом), которому приписывается авторство рассказа, включённого в Библию: "Послание апостола Павла Евреям":
"Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошёл во святилище и приобрёл вечное искупление. Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает осквернённых, дабы чисто было тело, то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принёс Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мёртвых дел, для служения Богу живому и истинному!"
Вдумайтесь! Иудей Павел перевернул на свой привычный манер весь смысл беспримерного подвига Спасителя — он свёл его к кровавому жертвоприношению во славу и во благо Иудеев! Мол, Христос пришёл к Иудеям "не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию", и они, Иудеи, его Кровь употребили, чтобы"очистить свою совесть от мёртвых дел"!!!
Далее этот Павел (Савл) выступает уже как юрист или адвокат, знакомый с юриспруденцией, и демонстрирует нам такую иезуитскую логику:
"И потому Он есть ходатай Нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное. Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя, потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив
Почему и первый завет был утверждён не без крови. Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червлёною и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ, говоря: "это кровь завета, который заповедал вам Бог". Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные. 
Да и всё почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения..."  (Евр. 9: 11-22).
После того, как рассказ этого Павла (Савла) был включён в Библию, так называемые "христианские священники", взявшие эту книгу на вооружение, уже без всякого зазрения совести, ссылаясь на эту канонизированную чудовищную клевету на Христа и дезинформацию, принялись рассказывать миллионам людей, что "да, так оно и было — Христос кровью своей искупил все грехи человеческие"!
"Кровью своей искупил!", "приобрёл вечное искупление!"
Вы опять ничего не разумеете, о люди, называющие себя верующими?!
Иудеи в соответствии со своим древним религиозным ритуалом принесли Христа в жертву как какого-нибудь козла или барана, чтобы его невинной кровью"очистить свою совесть иудейскую от мёртвых дел"!
А потом, чтобы продолжить своё издевательство над здравым смыслом, борющиеся с Богом Иудеи сделали орудие убийства Христа и самого распятого Христа символом веры тех, кого они хотят видеть исключительно в качестве жертвенных двуногих овец.
До вас опять ничего не доходит, о люди, называющие себя верующими?! 
А вы читали в Библии, какой состоялся непосредственно перед казнью Христа разговор между Иудеями и римским прокуратором Пилатом?
4 Пилат опять вышёл и сказал Иудеям: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нём никакой вины.
5 Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: сё, Человек!
6 Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: "возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нём вины".
7 Иудеи отвечали ему: "мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим". (Евангелие от Иоанна, гл. 19).
Вдумайтесь! Христос должен был умереть по иудейскому Закону, потому что он нарёкся Сыном Божьим
Согласно иудейскому учению — Торе — все иудеи делились (и делятся до сих пор) на два класса: на "рабов божьих" и на "слуг божьих" — священников. Последними могут быть только прямые потомки Аарона Левитянина, брата Моисея. 
Вот что про них написано в Библии: "И опояшь их поясом, Аарона и сынов его, и возложи на них повязки и будет им принадлежать священство по уставу на веки" (Исх. 29: 9). 
И когда к Иудеям пришёл Иисус Христос, заявивший о том, что он "послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф. 15: 24), они многажды раз искали, как им убить опасного конкурента, заявившего об обладании более высокой власти над еврейским народом, чем была власть Иудеев. 
Иудеи заявляли о себе как о "служителях Бога", слугах, а Христос, сказавши о Боге, что Он его Отец, дал всем знать, что "в табели о рангах" он стоит на ступень выше Иудеев. Тогда-то Иудеи и обратились к римскому прокуратору Пилату со словами: "мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим".
Возможно, вот та самая статья "Закона Моисеева", по которой Иисус Христос был осуждён Иудеями на смерть: 
"Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им" то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и [так] истреби зло из среды себя". (Второзаконие, 13: 1-3).
В этой связи ("и сбудется то знамение или чудо") всем верующим во Христа людям должно быть любопытна вот эта сцена, описанная в Евангелии от Иоанна:
"Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: многодобрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. Иисус отвечал им: не написано ли в Законе вашем: "Я сказал: вы боги"? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,  Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: "Я Сын Божий"? Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нём..." (Ин. 10: 31-38).
*   *   *
Итак, вот вам, о верующие, называющие себя христианами, ясная и чёткая граница, разделяющая религию Иудеев и учение Иисуса Христа. 
Бог Христа — незримый дух Святой. Его силою Иисус лечил хромых и прокажённых, открывал очи слепорождённым...
"Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно..." (1 Кор. 12: 4-11).
Бог Иудеев — незримый демон, ради ублажения которого и ради получения помощи от которого священники-Иудеи регулярно приносят в жертву животных или людей, проливая их кровь, либо устраивают ХОЛОКОСТ — так называемое "всесожжение".
Ниже я приведу простой наглядный пример из современной жизни, как иудеи нагло обманывают верующих людей, отвлекая их внимание так называемой "христианской символикой", и как они устраивают ритуальные жертвоприношения, связанные как с пролитием крови людей, так и без пролития крови — холокост.
Вы обращаете внимание на события, происходящие в последние годы на Украине?
Кто там сегодня президент?
Пётр Порошенко (Вальцман по отцу). Как он пришёл к власти, вы видели, знаете?
В мае 2014 года он пришёл на выборы Президента Украины, держа в руках икону "Божьей Матери", чем подкупил внимание миллионов верующих людей. 
А в феврале 2014 года, когда проживающие на территории Украины иудеи решили при поддержке иудеев, проживающих в США, устроить революцию и свергнуть власть легитимного президента Украины Виктора Януковича, они предварили это дело ритуальным жертвоприношением, которое вошло в историю как расстрел "Небесной сотни".
Когда в мае 2014 года народ на украинском Донбассе понял, что Киев захвачен хунтой и надо как-то противостоять набирающему силу еврейскому фашизму, иудейская клика "Коломойский и Ко" приняла решение провести в Одессе ритуал ХОЛОКОСТА, чтобы, с одной стороны, вызвать у населения страх и ужас, а с другой стороны, чтобы призвать себе в помощь дьявольские силы
Как результат, 2 мая 2014 года в здании Дома Профсоюзов в Одессе по указанию главы Днепропетровской области и по совместительству главы "Объединённой еврейской общины Украины" Игоря Коломойского было сожжено живьём около 50 человек с помощью заранее припасённой на чердаке здания горючей смеси в канистрах. 
Вы всё просмотрели? Всё внимательно прочитали?
А теперь попробуйте ответить сами себе на вопрос: почему я, простой российский пенсионер, никогда не учившийся на священника, проходивший в течение 20-ти лет в море судовым радистом, рассказываю вам эту голую правду про Христа, про жидов, а так называемые "христианские священники" ничего подобного вам не рассказывают?!
Не знаете? 
А я вам и на этот вопрос отвечу! Наши "православные священники" в массе своей — антихристы! Честные люди среди них — редкое исключение из правил. Одного из таких я знал — митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева). Также как и честные люди среди евреев — тоже увы, редкое исключение из правил.
Сегодня РПЦ "крышует" "мировое еврейство" и помогает иудеям в осуществлении их планов по захвату и уничтожению России, отвлекая внимание миллионов людей от осмысления того, что происходит в нашей стране и мире. 
Это основная задача "Русской Православной Церкви" в данный исторический период. 
Вы, конечно, можете мне не верить! Ваше право. Со своей стороны я всего лишь попытался ещё одной своей статьёй открыть глаза тем, кто реально не понимает, что происходит в мире, кто ищет слово правды, но не может это слово правды нигде найти.
Я рассказал вам правду. Берите её, вникайте, сравнивайте с тем, что вы знали ранее, делайте выводы! Всё в ваших руках! И ради Бога, не будьте вы жертвенными баранами, которых иудеи, рядящиеся в разные одежды, снова и снова ведут на убой!
В продолжение темы:
3 июня 2016 г. Мурманск. Антон Благин
Комментарии:
ЛанираМ: при всём уважении к Вам, Антон, это всего лишь Ваше частное мнение, претендующее на "открытие". За две тысячи лет Вы — первый кто "увидел всю правду", Вы — самый умный? Смешно, чесслово!
Антон Благин: я не первый и не последний, кому открылась эта ПРАВДА. Она открывается каждому, на кого нисходит дух Святой. Если я эту Правду получил и рассказываю людям, а так называемые "христианские священники" молчат, задайтесь вопросом: есть ли дух Святой в РПЦ!

1 комментарий:

  1. Анонимный3 июля 2016 г., 17:16

    Антон, здравствуйте!Конечно, Вы не первый и не последний. Ваши слова перекликаются со словами Георгия Сидорова, если не читали еще его книг, рекомендую.

    ОтветитьУдалить