ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 29 июня 2016 г.

Лидия Никифорова. Угроза живому миру, нависшая над Землей, равна концу света.



Угроза живому миру, нависшая над Землей, равна концу света. 


Мне иногда кажется, что весь мир сошел с ума. А в этом мире все просто. Вселенная это бесконечная пустота, заполненная разнообразными формами мертвой материи. И живой мир Вселенной - это цветок Вселенной. Эта та самая высшая форма организации материального мира Вселенной.

Мир один и не делим. Правда одна и не делима. И путь человечества один... Один единственный путь совершенствования самого человека, его развитие...

Выйти на космические просторы человек сможет, лишь постигнув законы материального и живого мира...
Нет ни множественных миров, ни антимиров. Нет никаких богов, сидящих на облаках.
А есть мы и наша Земля. Это всё, что мы имеем. Самая большая ценность на Земле - это самые умные люди. Самое ценное, что есть у людей, - это цветущая планета Земля, полная жизни...
.
И те, кто развязал две атомные войны прошлого, это преступники, посягнувшие на достояние человечества. Те, кто устроил геноцид самых умных людей, - это преступники, посягнувшие на будущее всего человечества.
.
И это преступления, не имеющие сроков давности.
.
Так что же мы будем делать с бандитами и бандитствующими?

Для человечества его гибель - это и есть конец света.
.
Когда уходит из жизни человек, он оставляет в живом мире своих наследников, передавая им накопленный за свою жизнь опыт.

А мы потеряли не только самых умных людей, но также их опыт и знания. А дебилам они все равно ни к чему. Зачем обезьяне автомобиль?
.
 Коммунизм. 

Евреи не сами придумали коммунизм. Этой идее более 25 тысяч лет. Так же как и самой идее равенства и братства всех народов мира.
Мы живем в эпоху появления принципиально новой ветви человечества. Идет процесс формирования человека-прогрессивного.
Наряду с этим биологически обусловленным расслоением человечества, на этот процесс наложились новые факторы.
.
Завоевание хищно-дебильной ветвью рода человеческого народов в власти в мире оказалось успешным только благодаря гибели доминирующей части прогрессивной ветви человечества, гибели гиперборейцев, или северных русов.
.
Но, получив 14-ти тысячелетнее воспитание гиперборейцев, центральные славяне, или русские, НЕ ХОТЯТ быть другими. Они хотят быть такими, как северные русы.

Последователи Яхве и Йесика Христосика сформировали огромную преступную сеть. Но значительная часть этого преступного сообщества, вкусив прелестей иной жизни, НЕ ХОТЯТ возвращаться к своей старой яхвинско-христианской преступности. Они хотят быть мусульманами, хотят быть славянами, хотят быть русскими...
.
Эта вновь наложившиеся факторы усложнили процесс расслоения человечества, они вызвали расслоение единого преступного мира. Это единство было обусловлено самой бандитской сущность преступного сообщества.
.
И теперь я объясняю той преступной части преступного мира, что хочет стать подобной славянам, подобной русским, что у русских тоже есть стремление стать другими. Они хотят стать северными русами. Оно непонятно вам, так как вы не вкусили такой жизни. А вот русские вкусили.
.
И чтобы сохранить цивилизацию, русские должны идти дальше, а полудебилы пойдут следом, стараясь стать русскими.
.
Никогда больше человечество не будет ЕДИНЫМ народом. Взрывы атомных бомб 
1-ой мировой атомной войны уничтожил труды северных русов, или гиперборейцев, которые они вели в этом направление.

Для того, чтобы установить равенство и братство народов, нужен прогрессивный народ, который на голову выше остальных, и обладает пониманием сущности, способностей и потребностей всех остальных народов. И он никогда не включит в общее братство преступный народ!
.
Евреи и китайцы собственными руками уничтожили УНИКАЛЬНУЮ, единственную в своем роде, возможность для человечества идти единым фронтом.

Мечта о коммунизме устарела 25 тысяч лет назад, в тот миг, когда евреи и китайцы нанесли атомный удар по мировому правительству.
.
Это планы гиперборейцев по установлению равенства и братства всех народов мира пропагандировали евреи в 1917-ом году. Но одно дело внедрение в жизнь этого плана прогрессивной частью человечества, а другое дело, когда за это берутся дебилы.
Дай тем же обезьянам построить дом. Как они не стараются - ничего у них не получится! 
.
Косыгин, гипербореец, почти реализовал план единства народов России в масштабах СССР. Горбачев, Ельцин, Путин уничтожили плоды его усилий. Этот подвиг не повторить!
.
Если цивилизация выживет, то спустя ещё 90 млн лет, при выходе на новый виток развития, у человечество будет новая возможность повторить этот эксперимент. 90млн лет - пустяк по космическим меркам.
.
Сейчас же наша первостепенная задача сохранить цивилизацию и живой мир Земли.
.
 Задача сегодняшних дней.

Задачей сегодняшних дней является восстановление слоистой системы развития человечества.
У нас были сформированы на Пангее следующие слои:
гиперборейцы, славяне, средниземноморцы, евреи-китайцы-джорджианцы, негры, антарктидовцы. Где-то 6 слоев.

И их можно было подразделить на западный и восточный подслой.
Теперь нам предстоит сформировать подобные слои на континентах Евразия-Африка и Америка, Австралия станет заменой Антарктиде.
.
И нам предстоит забыть о равенстве и братстве народов на 90 млн лет!
.
 Неизбежность.

Неизбежен как процесс расслоения человечества на три ветви: человека, человека-хищника, человека жертву, так и процесс расслоение человечества на национальные слои.
Сейчас, когда начинается осознание происходящего, битва начинается и за места в этих двух разнородных расслоениях.
Но первые два национальные места уже забронированы. Это русские-канадцы и славяне Евразии и Америки.
Мировое правительство до 1-ой мировой войны - это и был процесс становления коммунизма на планете Земля. Собственно 1-ая атомная война началась из-за того, что китайцы-евреи захотели потеснить средиземноморцев, которые вдруг стали центром Мира. В этот центр Мира и рвались евреи. И наконец-то Израиль в земле обетованной! Они в них усматривали конкурентов, а в не в северных русах... Дебилам попало в руки мощное орудие. А последствие его применения они даже не рассматривали.
В результате 2-х войн они разбомбили правящие центры среднеземноморцев, славян, гиперборейцев.
.
Вывод: атомная энергия вообще не должна попадать в руки всех слоев наций, после трех самых прогрессивных (а, для надежности, двух), и, тем более, не попадать и деградирующие руки.
.
Земля, живой мир Земли в смертельной опасности!
.
 Великие правители ушли в прошлое.

Я одна из немногих счастливчиков, что имела счастье быть лично знакома с правителями Северных русов. Я хорошо понимаю, почему русские хотят выдать себя за русов, а татары за булгур. То есть почему русские и татары хотят выдать себя за гиперборейцев.
Как русские на голову выше евреев, так и гиперборейцы на голову выше русских.
Гиперборейские правители - это нечто из ряда вон выходящее. Каждый такой человек способен поднять страну из руин, как это сделал Косыгин.
.
Но дети от брака гиперборейцев и русских уже русские. Как дети от брака евреев и русских уже евреи. В смешение кровей человек теряет качества высшей расы. Увы.

Огромный барьер, который лежит между этими народами, практически непреодолим.
.
И я рада, что в России, стране захваченной евреями, нет больше таких людей. Потому только объединение русских в единую политическую структуру может вывести страну из тупика, а цивилизацию из кризиса.

У евреев БОЛЬШЕ НЕТ возможности проехаться за чужой счет, и посчитать себя великими, как это сделал Сталин, проехавшись за счет Косыгина.
.
Да, были такие люди, но их НЕТ !
.
В Канаде та же история.
.
Слабое место гиперборейских правителей.

Правители Гипербореи не могли не работать. Даже очутившись во вражеском лагере, они делали всё возможное, чтобы поставить страну на ноги. Так работал Косыгин, находясь в одной команде с врагами.
Евреи рушили страну, а гиперборейцы восстанавливали, в единстве с русскими. Каждое поколение за разрушением следовало восстановление. А теперь этому процессу пришел конец.
.
 Я же русская. 

Несмотря на то, что мне удалось пройти барьер, который отделяет меня от великой нации, я всё равно не гиперборейка. Я могу, как Иванушка-дурачок лечь на печку, плевать в потолок, и хрен с ней Россией, пусть катится вместе с остальным миром в пропасть, если русские дураки не способны даже меня поддержать!
Я, женщина, подготовила всё, чтобы идти дальше. А русские продолжают позволять себе вешать лапшу на уши... Хрен с ней, цивилизацией. Она погибнет, ну и черт с ней.
.
Иван Сусанин - русский человек. Он может завести врага в лес, и погибнуть, но забрать с собой в могилу и врага.
.
Это и есть новый этап.

Уничтожая древних богов, евреи СРУБИЛИ сук, на котором сидели.
Мне жаль богов. Но меня радует, что сидеть евреям больше не на ком. Как сказала одна русская: "На меня как сядешь, так и слезешь!"

Весь живой мир Земли в смертельной опасности. Дебилы гадают, что это за опасность, хотя им по статусу положено не гадать, а знать.
Цивилизация висит подвешена на виселице, табурет выбит. Можно перебить веревку и откачать бедолагу, а можно лежать на печке, и смотреть на её конвульсии.
Евреи приучали русских к этому зрелищу... И приучили...
Хрен я буду что-то делать, если не будут для этого созданы условия....
И все русские такие... 
.
Вечная память и великий поклон вам, правители северных русов. Мы всегда чтили и будем чтить славянских богов! Мы знаем куда нам идти.
.
Обезьяны. 

Повторюсь: 
У нас были сформированы на Пангее следующие слои:
гиперборейцы, славяне, средниземноморцы, евреи-китайцы-джорджианцы, негры, антарктидовцы. Где-то 6 слоев.
.
При грубом подразделение все эти слои можно уже разделить на две части: собственно человека и человека отсталого - своего рода обезьяну. 
-- Первая половина людского племени - это гиперборейцы, славяне и среднеземноморцы. 
-- Вторая евреи-китайцы-индийцы-джорджианцы, негры и антарктидовцы - обезьянье племя.

Из обезьяньего племени на протяжение процесса развития человечества постоянно отпочковывались обезьяны старого и нового света.
.
 Развитие. 

Но развитие человечества привело к тому, что обезьяны приобрели новые способности. Новообезьянье племя способно подражать действиям человека. Причем настолько успешно, что захватило власть и сумело внушить людям, что оно УМНОЕ, блин!
Люди, что с вами? - Я понимаю, многие из вас скрестились с обезьянами, и появилось потомственное племя обезьяно-людей. Но ведь ещё есть люди.
Деградация идет полным ходом. Мы живем уже в зоопарке. Люди, объединяйтесь, пока не поздно. Обезьяны проживают наследство, созданное человечеством. Новое ОБЕЗЬЯНЫ не создают!
.
 Хищники и травоядные.

Уничтоженный животный мир земли уже пополняется.
Люди не ели своих братьев меньших. И те "обезьяньи" ветви, которые отпочковывались в мир дикой природы, не служили пищей для человека.
Не надо быть мудрым ученым, чтобы знать ближайшие к человеку отпочковавшиеся ветви развития человека. - Именно их человек ценит и лелеет.
.
Свято место пусто не бывает. Животный мир, заставляющий человека ощущать разницу между ним и диким миром природы исчез. И теперь он формируется среди тех, кто его уничтожил. И это закономерно. 
.
Вы все можете наблюдать, что каннибализм свойственен как раз тем, кто развязал атомные войны, кто уничтожал людей и животный мир Земли. А это евреи, это китайцы, это те негры, что примкнули к процессу уничтожения некогда такого многочисленного и разнообразного живого мира Земли.
.
Это и есть новые обезьяно-хищники.

Люди, глядя на них понимают, что это БЕСЧЕЛОВЕЧНО, что это уже не люди. Да, это зародившийся новый обезьяно-хищник.
.
Есть ещё и другой новый вид, это обезьяно-лань. Милые обезьяно-газели с красивыми печальными глазами. Они питаются травой, простите, они вегетерианцы, и они боятся обезьяно-хищников.
.
Люди смотрят на обезьяно-газелей и понимаю, что они не такие, они не жертвы. Они цари природы, а не обезьяно-хищники.
.
Человек дистанцируется как от обезьяно-хищников, так и обезьяно-газелей.

Идет расслоение. Формируется новый вид людей и новый животный мир Земли. В этом новом животном мире обезьяно-хищники будут пожирать обезьяно-газелей.
.
Просьба к людям. 

Постарайтесь проследить, чтобы ваши дети не скрещивались с обезьянами. Они ещё не столь разумны по молодости, и могут спутать человека с обезьяно-хищником и обезьяно-ланью!

Комментариев нет:

Отправить комментарий