ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 18 мая 2016 г.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ

Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её. Вот простой и эффективный рецепт для тех, у кого болит печень.
2749438_Recept_dlya_teh_y_kogo_boleet_pechen (640x487, 66Kb)

Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают.
Принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания.
Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления.
Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.
Ключевые слова: здоровье
Опубликовала Ольга Филиппова , 15.05.2016 в 22:32

Elena Vinichenko
Известно, что печень является самым ранимым органом человека. Ее вес составляет примерно 1,5 кг, но после сильной нагрузки кажется, что все 10. Наша печень не выдерживает сильных нагрузок, например чрезмерного потребления пищи и алкоголя. Наиболее распространенными симптомами усталости печени являются тяжесть в боку и горечь во рту. Некачественное питание и большие дозы алкоголя могут привести к негативному изменению печеночной ткани, восстановить которую уже невозможно. Но потребление качественных продуктов питания поможет защитить и вылечить печень.

Когда заболевание печени только начинает проявляться, рекомендуется принимать расторопшу. Это полезная лекарственная трава помогает при острых проявлениях. Очень полезны отвары мяты, шиповника, ессентуки, ромашки, нарзана. Но если временное недомогание начинает перерастать в серьезную проблему, необходимо срочно корректировать свое питание. Следует обязательно отказаться от жирного, острого и спиртных напитков. Спустя несколько недель состояние печени должно улучшиться. Но вы непременно должны знать, что следует потреблять постоянно.

Оранжевые овощи. Ешьте побольше тыквы, моркови, помидор, перца и т.д. Тыква с семечками считается самым полезным продуктом для восстановления печени. Вы можете добавлять эти овощи в супы, которые помимо своих полезных свойств будут еще и очень вкусными. Свежая капуста прибавит дополнительные витамины и вкусовые ощущения.
Свекла. Этот овощ также рекомендуется добавлять в супы и салаты. Эффективный способ очистки организма заключается в следующем: необходимо разварить несколько овощей до однородной фиолетовой массы. Такой отвар следует процедить и принимать каждый день по два стакана перед едой.
Сухофрукты. Все любят сладкое, но изюм и курага гораздо полезнее шоколада и пирожных. Вы можете заменить их на привычные сладости хотя бы временно.
Каши. Для хорошего самочувствия, бодрости и энергии, по утрам лучше есть овсянку или гречку. Ежедневное потребление каш поможет вам поправить свое здоровье и пребывать в отличном настроении целый день!
Легкое мясо. К нему относится индейка, курица, некоторые сорта рыбы, например форель, карп, треска, судак, хек.
Яблоки. Эти фрукты содержат полезные пектины. Яблоки очень полезны в сухом и печеном виде. Также их можно есть с компотом. Рекомендуется съедать минимум два яблока в день.
Морская капуста. Она также содержит много пектина и помимо этого является природным сорбентом.
Бананы. В составе бананов содержится много калия, который является очень полезным для сердца. Но увлекаться чересчур этими фруктами не стоит, поскольку они являются довольно калорийными.
Цикорий. Наши предки применяли цикорий от бессонницы и образования камней. Это полезное растение усиливает обменные процессы и кровоток.
Легкие кисломолочные продукты. Рекомендуется потреблять кефир и йогурт в комбинации с семенами льна, которые предварительно перемалываются в кофемолке. В 100 г кефира, творога или йогурта необходимо добавить три чайные ложки льна. Этот состав желательно принимать по утрам.
Берегите вашу печень! Если вы начнете правильно питаться, то сможете обезопасить себя от многих болезней и прожить долгую и счастливую жизнь!
Эдуард Сугатов
Эдуард Сугатов → Elena Vinichenko
В 80-е годы я познакомился с одним товарищем. Это было в Бессарабии. Есть там такое село, Дивизия. Он там жил. 
Он рассказал мне такую историю. Он работал в сельской администрации, а в Бессарабии все проблемы лучше всего решались через винный подвал.
"Дорешал" он проблем до собственного церроза печени. Его друг, профессор в Киеве посочувствовал ему и сказал, что лечить уже нечего, вся его печень в труху. 
Слова приблизительные, но смысл передаю точно.
Домой он ехал обречённым, но в дороге, в вагоне с ним ехала старушка болгарка (в Бессарабии каждый третий болгарин).
Она заметила его кручину и спрашивает:-" Что смурной, печень болит?" Он встрепенулся. Откуда какая- то бабка может знать его беду? Он признался. И вот что она ему посоветовала.
Ешь петрушку. Ешь утром в обед и вечером. В самых разных видах. В чистом виде, в соке, в салатах, в чём угодно. Чем больше съешь, тем ближе к полному выздоровлению. 
Он засеял петрушкой сначала 6 соток, но потом, когда петрушка "полезла из ушей" он понял, что больше не может её видеть.
Но улучшение небольшое уже наступило. Отступать было поздно. 
Тогда он засеял 20 соток петрушки и купил корову. Кормил корову петрушкой, а сам пил её молоко.
Не помню, через какое время, он снова попал в Киев и зашёл к своему другу профессору. Тот уже давно записал его в покойники. 
После обследования выяснилось, что печень абсолютно здорова. 
Этот фермер так и продолжал выращивать на этом участке петрушку, только молоко стал возить в детские дома, детям, у которых больна печень.
Валерий Янтаров
Валерий ЯнтаровОт жеж идиоты врачи! Придумали пересадку печени при циррозе! А ведь все так просто! Лук с сахаром! И дешево!!!!! Правда лук должен быть обязательно синим! Если не помогает, значит вы взяли недостаточно синий лук.... А, впрочем, если не помогло, смесь можно разбавить водой и добавить дрожжи, получите литр самогона, он тоже на печень действует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий