ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 18 мая 2016 г.

Живая вода, или Как приготовить воду Синтии Сасс?

3043090Когда в сказочных историях упоминалась «живая вода», есть все основания предположить, что это была чудо-вода по рецепту Синтии Сасс, получившей мировое признание диетолога, которой удалось создать такую комбинацию ингредиентов, с которой самая обычная вода становится настоящим стимулятором обмена веществ, детоксикационным и способствующим снижению веса средством

Так ли вода Синтии Сасс эффективна, как о ней говорят?

Известен лишь один способ подтвердить либо опровергнуть существующие мнения — проверить эффективность на собственном опыте.
Название витаминно-минерального коктейля, которым, по сути, вода Сасси и является, произошло от имени американки, создавший оригинальный рецепт. Доктор Синтия Сасс подобрала оптимальное сочетание ингредиентов, растворенных в воде. Действие напитка направлено на улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта, снижение газообразования, ускорение расщепления жиров и выведения продуктов метаболизма.
«Побочный» эффект воды – улучшение состояния кожи и волос, благодаря насыщению организма жидкостью и нормализации работы желудочно – кишечного тракта. Изначально средство выступало в качестве дополнения к диете «Плоский живот». Затем популярность воды возросла, многие стали ее пить самостоятельно.
Итак, какие существуют рецепты приготовления целебного напитка? Каких правил следует придерживаться при его употреблении?

Действенный механизм или плацебо?

Возможно ли, что вода Сасси действует только благодаря эффекту плацебо? Очень даже может быть.
Но, по сути-то, какая разница, за счет какого механизма достигнут желаемый эффект, если он радует глаз, не вредит здоровью, тонизирует и позволяет вам чувствовать себя лучше?  =)

С чего начать?

Емкость. Для начала найдите подходящую емкость. Это может быть кувшин, емкость фильтра для воды и даже самая простая стеклянная банка.
Время приготовления. Вода Сасси – это, фактически, холодный настой, поэтому чтобы получить от него максимум пользы, следует дать каждому компоненту время раскрыть весь свой целительный потенциал.
Воду Сасси готовят с вечера. Оставляют на ночь в холодильнике и утром получают замечательный тонизирующий и освежающий  напиток.
Ингредиенты:
⚫ обязательно чистая (без вредных примесей!) родниковая, талая или, в крайнем случае, покупная питьевая вода;
⚫ среднего размера свежий огурец;
⚫ лимон;
⚫ корень имбиря;
⚫ мята;
А вот и знаменитый рецепт:
Смешайте в выбранной вами емкости с чистой водой все ингредиенты, предварительно промыв и порезав лимон и огурец небольшими кружочками, очистив и натерев имбирь на терке. На 2 л жидкости мы берем 1 чайную ложку тертого имбиря и 10-15 листиков свежей мяты.
Все это оставляем в покое на 7-8 часов (т.е. желательно на ночь) в холодильнике. А утром радуемся собственноручно сделанному напитку, который улучшает цвет лица, состояние кожи, самочувствие, выводит лишнюю жидкость и  ускоряет обмен веществ, помогая тем самым диете быть более эффективной и легко переносимой.
На протяжении дня нужно выпить все 2 литра воды Сасси. И, конечно, не стоит запивать таким напитком картошку фри, тортик или мешать его с алкоголем.
Вода Сасси — полезный, естественный тоник, но чудес не ждите. Эффективной она будет только в комбинации с правильным режимом активности и отдыха, рациональным подходом к питанию и адекватным физическим нагрузкам.


Источник →
Опубликовала Лиза Бу , 17.05.2016 в 14:01

Комментариев нет:

Отправить комментарий