ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 10 мая 2016 г.

Поклонская что – внучка царя?

Просмотров: 1363
 Поклонская что – внучка царя?

Поклонская претендует на родство с царём или просто пошутила?

Поклонская не производит впечатления полной «блондинки», да и получить генеральские погоны за полтора года не каждый сумеет. Видимо, она попала под плохое влияние, раз вынесла 9 мая портрет нашего старого, непримиримого врага...
Образы родственников в «Бессмертном полку»: Поклонская прошла с иконой Николая II
Автор – Андрей Тюняев


Акция «Бессмертный полк» предусматривает, что каждый её участник несёт фотографию или другой образ своего родственника, участвовавшего в Великой Отечественной войне. Ключевых моментов здесь два: 1) образ должен принадлежать родственнику; 2) он должен быть участником Великой Отечественной войны.
Сегодня РИА Новости и другие СМИ распространили информацию и фотографии, сделанные Прокуратурой Республики Крым, на которых запечатлено, как прокурор Крыма Наталья Поклонская прошла в колонне «Бессмертного полка» с «чудотворной» иконой «Святого страстотерпца» «царя» Николая II.
Сами же СМИ, распространившие эту информацию, напоминают, что акция памяти «Бессмертный полк» приурочена к 71-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.
И сама же Поклонская прокомментировала ношение иконы так: «Я шла с иконой чудотворной государя нашего Николая Александровича, а мои деды были в руках у моих сотрудников, поэтому тоже принимали участие в "Бессмертном полку"».
Какое отношение имеют Романовы к Великой Победе? К победе – никакого! А вот к войне – прямое.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская выдвинула такую версию. По её словам, очень много ветеранов вспоминают, что Пресвятая Богородица и государь Николай Александрович, якобы, являлись к ним в военные годы и в страшных безвыходных ситуациях спасали им жизни.
В качестве примера, Поклонская вспомнила фронтовую историю одного из ветеранов Сакского района Крыма, который уже ушёл из жизни: «Он как-то мне сказал, как хорошо было бы, чтобы в "Бессмертном полку" был портрет нашего государя, который помог однажды нам. Я горда тем, что шла в "Бессмертном полку" и несла чудотворную икону нашего государя, который помогал в годы Великой Отечественной войны нашим фронтовикам, нашим героям"».
 Поклонская претендует на родство с царём или просто пошутила?
Красивая история. Но она – выдуманная, то есть ложная. Давайте посмотрим, как на самом деле обстояли и обстоят дела вокруг ситуации с «царём» Николаем II Романовым.
Во-первых, Николай II не царь. Он – император. Это две большие разницы: царь властвует над землями своего народа, император – над захваченными территориями иных народов. Николай II являлся отпрыском немецкой оккупационной династии, которая захватила власть в России, по разным данным, в XVII-XIX веках (см. «Ромейский роман: Романовы и романтизм»).
Среди Романовых не было ни одного русского «царя». Зато все были поголовно немцами, то есть теми, с кем «Бессмертный полк» воевал в годы Великой Отечественной войны. Получилось откровенно нехорошее соседство иконы Николая II с героями Победы.
Более того, сама Великая Отечественная война стала результатом притязаний наследников Николая II на российский трон. Об этом газета «Президент» и другие СМИ писали неоднократно, а в годы Великой Отечественной войны государственная пропаганда распространяла плакаты, на которых был изображён главный зачинатель войны – очередной «царь» Романов со своим прихвостнем Гитлером.
Поклонская претендует на родство с царём или просто пошутила?
Сам Николай II являлся военным начальником Великобритании. В то время как в России он был всего лишь полковником (1892), у себя на родине, в Англии, он имел чины адмирала флота (1908) и фельдмаршала британской армии (1915) (см. «Какой чин британской армии имел Николай II»).
Теперь вернёмся к красочному рассказу некоего фронтовика, который якобы поведал Поклонской о чудесах, случившихся якобы в годы Великой Отечественной войны с какой-то иконой Николая II.
Этот рассказ – откровенная выдумка. Николай II прославлен в лике святых Русской православной церковью как страстотерпец только 20 августа 2000 года, и чуть раньше, в 1981 году, он прославлен Русской зарубежной церковью как мученик. То есть в годы Великой Отечественной войны Николай II никого не интересовал, и церковь ничем особенным его не отмечала.
Более того, в СССР образ «царя» Николая II непосредственно перед Великой Отечественной войной был предельно негативным. Процитируем 1-е издание Большой советской энциклопедии, выпущенной в 1939 году: «Николай II был так же ограничен и невежествен, как его отец… Присущие Николаю II черты тупого, недалёкого, мнительного и самолюбивого деспота в период его пребывания на престоле получили особенно яркое выражение… Умственное убожество и моральное разложение придворных кругов достигли крайних пределов. Режим гнил на корню... До последней минуты Николай II оставался тем, чем был – тупым самодержцем, неспособным понять ни окружающей обстановки ни даже своей выгоды… Он готовился итти походом на Петроград, чтобы в крови потопить революционное движение и вместе с приближёнными к нему генералами обсуждал план измены…» [БСЭ, изд. 1-е, Т. 42-й, 1939, стб. 133 – 137].
Поведение Николая II во время Революции характеризуется многими историками как откровенное предательство. А насчёт похода на Санкт-Петербург и утопления в крови есть данные, что такой поход состоялся. Подробности в статье «"Бескровная" революция 1917 года». Было убито 1 650 000 жителей Петрограда.
Это обычный геноцид русского населения, который во времена правления Николая II и революции немцы проводили в захваченной ими России. Отметим ещё раз, в Николае II не было ни капли русской крови. Он был 100-процентным немцем – представителем Священной римской империи, которая во времена Гитлера называлась Третий Рейх. В качестве иллюстрации: два прапрадеда Николая II были родными братьями – Фридрих Гессен-Кассельский и Карл Гессен-Кассельский, а две прапрабабушки были двоюродными сёстрами – Амалия Гессен-Дармштадтская и Луиза Гессен-Дармштадтская.
Операция возвышения немца-«царя» Николая II началась на Западе, причём только после Великой Отечественной войны. 19 октября (1 ноября) 1981 года император Николай и его семья были канонизированы Русской Зарубежной Церковью (РПЦЗ), не имевшей никакого отношения к России.
С 1981 года началась операция «Госпереворот». Смысл её состоит в следующем:
– Западная церковь должна признать Николая II и всех членов его семьи убиенными (то есть официально избавляются от всех наследников престола по линии Николая II, хотя никто расстрелян не был, и его дети продолжали жить в СССР и даже занимали высокие ключевые должности в управлении страной);
– Тогда у боковой ветви Романовых – Кирилловичей – возникает право наследования Российского престола;
– Реализуя это право, Кирилловичи возвращают в Россию германскую монархию, устраивают государственный переворот и вновь устанавливают в России немецкое правление.
Это так называемый Четвёртый рейх (см. «Победит ли Россия Третий Рейх?»). И это смысл современного ренессанса Дома Романовых. Возглавляет это движение представительница Дома Кирилловичей (Гогенцоллернов)  Мария  Владимировна и её сын Георгий (см. «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн», «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 1», «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 2»).
На май 2016 года планировалось проведение госпереворота в России – «Облом Гогенцоллернов: Госпереворота в мае не будет». Подробности в статьях «"Царица" Маша Гогенцоллерн: Отчёт о кризисе в России».
В декабре 2005 года проявился некий «представитель» «главы» «Российского Императорского дома, хотя такой организации в российской юрисдикции не существует. Этот представитель от имени Марии Владимировны Романовой (из Криллловичей-Гогенцоллерн) направил в прокуратуру РФ заявление о реабилитации, как жертв политических репрессий, расстрелянного бывшего императора Николая II и членов его семьи.
Этот акт нужен Кирилловичам для юридического закрепления факта отсутствия наследников по линии самого Николая II и для переключения наследования по своему, Кирилловскому, направлению.
Поклонская претендует на родство с царём или просто пошутила?
Кстати, за несанкционированное подписание соответствующих документов, казнили одного из родственников Николая II – Бориса Немцова (см. «Версия: Немцова убили за ложные похороны царя»).
1 октября 2008 года Президиум Верховного суда РФ принял решение о такой реабилитации, и это несмотря на то, что Генпрокуратура РФ заявила в суде, что требования о реабилитации не соответствуют положениям законодательства: данные лица не были арестованы по политическим мотивам, а судебного решения о расстреле не принималось.
Более того, 23 февраля 2015 года газета «Президент» в статье Сергея Желенкова «Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела» показала, что никакого расстрела вообще не было. Автор бестселлера «Метафизика власти: Мировое правительство и его жертвы» Андрей Тюняев рассказывает о личных встречах с потомками «расстрелянных» членов семьи Николая II, которые ныне живут и здравствуют в Москве.
Именно поэтому, спустя ровно полгода после названной публикации, день в день, 23 сентября 2015 года Следственный комитет РФ эксгумировал останки Николая II и его супруги – для продолжения следственных действий.
Объявлялось закончить это расследование «в кратчайшие сроки», но прошло вот уже почти восемь месяцев, а сроки всё не наступают. И причина здесь вовсе не в останках, которые не относятся к бывшему императору Николаю II, сбежавшему в Англию под именем Георга V (см. «Клонирование в XIX веке! Овечки "Николай II" и "Георг V"»).
Причина в том, что вскрылась мировая афёра по захвату власти в России. В эту афёру ввязались многие представители Церкви, а также многочисленные государственные деятели, в отношении которых уже начинают разворачиваться полномасштабные следственные действия.
Поклонская претендует на родство с царём или просто пошутила?

Поклонская претендует на родство с царём или просто пошутила?
Надо отметить, что прокурор Крыма Наталья Поклонская находится, что называется, в теме. В прошлом году она заявила, что отречение Николая II не имеет юридической силы. То есть притязания Марии Гогенцоллерн и Кирилловичей   на российский трон безосновательны.
Но, на мой взгляд, хождение с иконой «царя» не является верным ходом в противостоянии Гогенцоллернам. Сын Марии Владимировны Георгий «Михайлович» Гогенцоллерн из клана Романовых стоит в очереди на британский престол. Его место – 117-е. Георгий находится в родстве со многими ныне царствующими династиями Европы. Он – пятиюродный брат принца Уэльского Чарльза и пятиюродный племянник бывшего короля Испании Хуана Карлоса, короля Норвегии Харальда V, короля Швеции Карла XVI Густава, королевы Дании Маргрете II и т.д.
Подготовка госпереворота в России и попытка возвращения на российский престол Романовых – это семейная военная акция царей и императоров Четвёртого рейха – Священной римской империи (Германии) – Дома   Романовых, Дома Виндзоров и т.д.
Об этих кланах недавно вышла моя книга «Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы» (2016), сразу же ставшая бестселлером – 8-13 место в рейтинге продаж раздела «Политология. Геополитика» магазина «Москва».
Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twittervk

Интересно, а с чьим портретом Поклонская пиарилась по Крыму в прошлом году?
Поклонская претендует на родство с царём или просто пошутила?

Самодеятельность прокуратуры Крыма


Поклонская пиарится на Дне Победы советского народа

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно  безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий