ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 19 мая 2016 г.

КАК ПОДМЕНИЛИ ПОНЯТИЯ ЗА НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ.


Христианство не Православие

Во-первых, понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» НИКАКОГО отношения к христианской церкви не имеет!

Во всем мире русскую христианскую церковь называют РУССКОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ церковью! И, что самое интересное,- никто против этого не возражает, и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви!

Во-вторых, ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятий «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в русской ВЕДИЧЕСКОЙ традиции!

Полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ» дается в «СЛАВЯНО – АРИЙСКИХ ВЕДАХ»:
«Мы- православные, ибо мы ПРАВЬ и СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что ПРАВЬ – Мир СВЕТЛЫХ богов наших, а СЛАВЬ – СВЕТЛЫЙ Мир, где обитают Великие и Многомудрые предки наши.
Мы – СЛАВЯНЕ, ибо славим от нашего чистого сердца всех СВЕТЛЫХ древних богов и Святомудрых предков наших…»

Так что, понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» существовало и существует ТОЛЬКО в русской Веди-ческой традиции и никакого отношения к христианству не имеет. А возникла эта Ведическая традиция ЗА МНОГО ТЫСЯЧ ЛЕТ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА!

Единая ранее христианская церковь раскололась на западную и восточную церкви. Западная христианская церковь с центром в Риме, стала называтьсяКАТОЛИЧЕСКОЙ, т.е. ВСЕЛЕНСКОЙ, а восточная греко-византийская церковь с центром в Царьграде (Константинополе) – ОРТОДОКСАЛЬНОЙ, т.е.ПРАВОВЕРНОЙ. А на Руси ортодоксы присвоили себе название ПРАВОСЛАВНОЙ.

Славянские народы отказывались от христианской религии, придерживались только Русской Ведической традиции, поэтому христианство НАСИЛЬНО распространялось среди них.

Князь Киевский Владимир ( он же Владимир – «кровавый») отказался от Ведической Веры своих предков, единолично решил, какую религию надо исповедовать всем русским и в 988 г. н.э. с войском крестил Русь «мечом и огнем». В то время русскому народу была навязана восточная греческая религия (культ Дионисия). До рождения Иисуса Христа (Радомира) культ Дионисия (греческая религия) полностью себя дискредитировал! Отцы греческой религии и стоящие за ними иудейские первосвященники подсуетились и в начале Х11 века н.э. греческая религия превратилась в христианство – не меняя сути культа Дионисия, использовали имя Иисуса Христа, грубо исказили его учение и провозгласили Христианство (якобы новый культ, только имя Дионисия поменяли на имя Христа). Был создан наиболее удачный вариант культа Озириса – культ Христа (христианство). Современные ученые, историки и богословы ут-верждают, что Русь стала Православной только благодаря крещению Руси и распространению Византийского христианства среди темного, дикого, погрязшего в язычестве славянства. Такая формулировка очень удобна для искажения истории и ПРИНИЖЕНИЯ значимости ДРЕВНЕЙШЕЙ культуры всех СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ.

В современном смысле «ученая интеллигенция» отождествляет Православие с Христианством и РПЦ (Российской Православно-христианской церковью). При НАСИЛЬСТВЕННОМ крещении славянских народов Руси князь Владимир с войском вырезал непокорных 9 миллионов человек из всего (12 млн.) населения Руси!

До религиозной реформы (1653-1656г.г. от Р.Х.) , проведенной патриархом Никоном, хри-стианство было ПРАВОВЕРНЫМ, но русский народ продолжал жить по нормам ПРАВОСЛАВИЯнормам славянского ведизма, праздновал ведические праздники, что не вписывалось в догмы христианства. Поэтому христианство стали называть православным, чтобы УБЛАЖИТЬ уши славянамвнеся целый ряд древних православных обрядов вхристианство, сохранив при этом РАБСКУЮ суть самого христианстваХристианство было придумано для оправдания рабства.

Современная церковь России не имеет никаких оснований называться Православно-христианской (это надо же до чего додуматься, чтобы только ЗАПУТАТЬ людей!).

Правильное её название Христианская Ортодоксальная (Правоверная) церковь или Русская христианская ПРАВОВЕРНАЯ церковь!

И ещё, ВЕРУЮЩИМИ фанатиков христианства называть неправильно, так как слово ВЕРА к религии никакого отношения не имеет. Слово ВЕРА означает достижение человеком ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЕМ, а никаких знаний в Ветхом Завете нет и быть не может!

Ветхий Завет является адаптированным для НЕиудеев ТАЛМУДОМ, который в свою очередь представляет собой историю ИУДЕЙСКОГО народа, о чём в нём прямо и говорится! Никакого отношения к прошлому других народов события, изложенные в этих книгах, не имеют, за исключением тех событий, которые были «позаимствованы» у других народов для написания оных книг.

Если же считать по – другому, то получается, что все живущие на Земле люди – иудеи, т.к. Адам и Ева были иудеями. Все это прекрасно понимают и, в первую очередь, иудеи, которые всех людей БЕЛОЙ расы называют ГОЯМИ (неиудеями) и отделяют себя как от них, так и от людей других рас и народов.

Таким образом, у защитников библейской версии происхождения человека тоже ничего не получится из этого – им просто нечем возразить!

Рассмотрим, почему ни в коем случае нельзя смешивать Ведическую традицию славянских народов и русскую христианскую правоверную религию, в чем их основные ОТЛИЧИЯ:

Русская ведическая традиция

1. У наших предков никогда не было религии, у них было миропонимание, они имели свои представления и систему знаний. Нам нет необходимости в восстановлении Духовной связи между людьми и Богами, так как эта связь у нас не прерывалась, ибо Боги наши – суть Предки наши, а мы дети их. (Славяно-Арийские Веды).

2. Дает полное представление о понятии «православие»

3. ИСТОЧНИК

Славяно-арийские веды.Они описывают события 600 тысяч лет прошлого, направлены нам нашими предками

4. ДОСТОВЕРНОСТЬ

Славяно-Арийские Веды записаны на золотых, не подверженных разрушению временем пластинах. Фотографии этих пластин опубликованы в журнале «Ведическая культура» №15, сентябрь 2007г., размещены в Интернете. Книги «Славяно-Арийские Веды» многократно печатались (впервые в 1944 году), всего напечатано 4 книги. Славяно-Арийские Веды – это реальные доказательства ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО, которые никто не сможет опровергнуть!

5. ДАВНОСТЬ («возраст») источника

Славяно-Арийские Веды описывают события 600 тысяч лет прошлого. Многим ПРАВОСЛАВНЫМ традициям СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ!

6. СВОБОДА ВЫБОРА

Славяне с уважением относились к верам других народов, ибо соблюдали Заповедь Сворога: «не навязывайте святую веру насильно людям и помните, что выбор Веры – личное дело каждого свободного человека»

7. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БОГЕ

Наши предки всегда говорили: «Мы дети и внуки Даждьбога».
Заметьте, не рабы, а ДЕТИ и ВНУКИ. Богами наши предки считали ЛЮДЕЙ, достигших в своем развитии уровня ТВОРЦА, которые могли влиять на пространство и материю.

8. ДУХОВНОСТЬ

Наши предки всегда говорили: «Мы дети и внуки Даждьбога». Не рабы, а дети и внуки!
НИКОГДА на русских просторах не было рабства, ни духовного, ни физического!

Комментариев нет:

Отправить комментарий