ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 7 мая 2016 г.

Елена Оснач. Подпишите петицию


Друзья! 

Я только что создала петицию и надеюсь, вы ее подпишите – она называется: 
Председателю Верховной Рады Украины -- Владимиру Гройсману: Создать при КМ управление государственным сектором жизнедеятельности. 

Эта проблема кажется мне очень важной, и вместе мы сможем ее решить! Если вы подпишете петицию и расскажете о ней друзьям и знакомым, мы сможем собрать 100 подписей, чтобы повлиять на принятие решения по этой проблеме.



Подобные кампании всегда начинаются с небольшого количества подписей, но набирают силу, когда подключаются такие люди, как мы - пожалуйста, уделите пару минут, чтобы помочь кампании: подпишите петицию и расскажите о ней другим.

Большое спасибо, 
Елена Оснач. Киев. 01.3.2016.

Председателю Верховной Рады Украины -- Владимиру Гройсману: Создать при КМ управление государственным сектором жизнедеятельности

Эта петиция ожидает подтверждения от команды Сообщества Авааз
Председателю Верховной Рады Украины -- Владимиру Гройсману: Создать при КМ управление государственным сектором жизнедеятельности
100
12
12 подписавших. Давайте соберем 100 подписей

Почему это важно

Не может вся экономика быть рыночной, иначе она уничтожает социальный сектор экономики, что ведёт к снижению уровня жизни народа, к появлению кризисных явлений и к вымиранию населения. Поэтому при Кабинете Министров должно быть создано управление государственным сектором (УГС), которое имело бы полномочия охранять и приумножать государственную собственность, распоряжаться всеми видами государственных ресурсов ГС, создавая тем самым всё необходимое жизнеобеспечение для населения и развивая социальные услуги: медицину, образование, отдых, питание, аренду, снабжение и пр. 

От Верховной Рады Украины требуется помощь в виде разработки, согласования и принятия "Закона о создании, функционировании и полномочиях УГС в вопросах управления всеми видами государственных ресурсов с целью создания жизнеобеспечения для населения".

Структурными единицами УГС станут: Народ (связевые отношения с УГС), Ресурсы, Производство, Жизнеобеспечение. Их последовательное функционирование замкнуто в непрерывный цикличный процесс жизнедеятельности общества. Формализация этих функций и создание электронного правительства станет основой системы контроля за функционированием власти. 

Для работы в УГС требуются технократы: технологи с опытом работы по внедрению новаций и программисты с навыками работы по созданию больших распределённых IT-систем. Таких специалистов очень мало, они разбросаны по разным организациям и городам, поэтому для подбора кадров требуется объявление Всеукраинского конкурса.

Стажёрам УГС будет установлен испытательный срок, в течение которого они будут поселены локально, их содержание и питание будет профинансировано. Конкурс продлится до тех пор, пока аппарат УГС будет укомплектован в необходимом составе. Работники с их семьями будут поселены локально, рядом с местом приложения их труда, обеспечены прислугой и питанием. Работа в УГС относится к высшему уровню сложности, требует высочайшей квалификации и максимальной отдачи интеллектуальных сил, является ненормируемой по времени.

Автором исходной модели УГС является академик УАОИ Оснач Елена Кирилловна. Модель представлена на facebooke под названием "Консолидаризм". Автор берётся возглавить конкурсную комиссию, а далее быть главным консультантом по становлению и функционированию УГС. Органы власти ЕС и Украины ознакомлены с моделью "Консолидаризм".

Ожидаемый результат: наполнение бюджета, повышение уровня жизни населения, снижение цен и тарифов, укрепление гривны, снижение зависимости экономики государства от внешних факторов, повышение уровня самодостаточности государства с выходом на максимальную суверенность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий