ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 15 мая 2016 г.

КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НАЗЫВАЛИ ЯЗЫЧНИКАМИ, И ЗАЧЕМ С НИМИ БОРОЛИСЬ ИЛЛЮМИНАТЫ.

КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НАЗЫВАЛИ ЯЗЫЧНИКАМИ, И ЗАЧЕМ С НИМИ БОРОЛИСЬ ИЛЛЮМИНАТЫ.
Лет семь назад, примерно, я начал говорить о том, что никаких наций не существует. А ещё говорил, что ещё совсем недавно не существовало и никаких государств, в нынешнем их виде, чем вызывал у окружающих предсказуемую реакцию – от ухмылки с тревожно-заботливым огоньком в глазах, до гомерического хохота.



Теперь уже осталось не много скептиков. Большинство с пониманием относится к этому вопросу, и не крутит у виска указательным пальцем. Это уже доказанный факт: - государство, как политическая организация, возникло в начале XIX века, и процесс их создания растянулся аж на сто лет. В окончательном виде, государства с единым языком, и границами появились только после завершения Первой мировой войны.
Теперь самое время осмыслить ещё несколько важных моментов. Время пришло. Об этом просто кричит тот факт, что куда-то запропастились «антиглобалисты». Помните таких? А ведь ещё несколько лет назад сообщения об их акциях не исчезали из лент всех новостных агентств мира. Что случилось?
Перекрыли финансирование, вот что случилось. Ведь все «народные выступления» возникают только там, где есть спонсор. Киевский майдан стал возможен только благодаря щедрому финансированию. Теперь денег нет, и никакого нового майдана не предвидится, хотя оснований для него куда как больше, чем их было в 2014-м.
Значит и движение антиглобалистов свою задачу выполнило, и незадолго до его исчезновения появилась череда разоблачений о том, что мол, и глобализма то никакого не существует. Мол, зачем бороться с тем, чего не существует?
А так ли это? Нет. Нам выдумали новую страшилку: - «международный терроризм». Нет ничего более глупого из изобретений глобалистов, чем мифический терроризм. Ежу понятно, что террористы без зарплаты на войну не ходят. Терроризм, это всего лишь инструмент в руках государств. Уберите государства, и терроризм «рассосётся» сам собой, как ложная беременность.
Это тревожный «звоночек». Это признак того, что глобалисты владеют миром безраздельно. Когда же они его захватили?
Да. Они на самом деле уже давно владеют нашим миром, поэтому пугаться глобализации уже поздно. Нужно было соображать ещё двести лет назад, когда мир ещё не успели поделить на нации.
Момент, погружения глобуса в «Новый порядок» не в будущем, как полагают многие, а в прошлом. Я считаю, что можно с уверенностью говорить о том, что именно 1812 год стал той порубежной датой, когда глобалисты стали уже непобедимы. Масса знаков и символов у нас перед глазами. Читай их, и вопросов станет меньше.

КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НАЗЫВАЛИ ЯЗЫЧНИКАМИ, И ЗАЧЕМ С НИМИ БОРОЛИСЬ ИЛЛЮМИНАТЫ.

Монумент на Бородинском поле.

КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НАЗЫВАЛИ ЯЗЫЧНИКАМИ, И ЗАЧЕМ С НИМИ БОРОЛИСЬ ИЛЛЮМИНАТЫ.


Именно после того события, всемирного масштаба, произошла смена эпох, переход в стадию глобализма. Пирамида с всевидящим оком стала появляться везде, где операция глобалистов увенчалась успехом. Это «межевой знак». Метка. «Шильдик» иллюминатов.

КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НАЗЫВАЛИ ЯЗЫЧНИКАМИ, И ЗАЧЕМ С НИМИ БОРОЛИСЬ ИЛЛЮМИНАТЫ.


В Европе этот переход от язычества к глобализму назван для отвода глаз «Великим походом Наполеона», а в Америке этот же процесс закамуфлировали под «Войну за независимость». Всё тот же 1812 год.

КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НАЗЫВАЛИ ЯЗЫЧНИКАМИ, И ЗАЧЕМ С НИМИ БОРОЛИСЬ ИЛЛЮМИНАТЫ.


А девизы «С нами Бог» и «Мы верим в Бога», воцарились на поверженных территориях в Европе и в Америке.

КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НАЗЫВАЛИ ЯЗЫЧНИКАМИ, И ЗАЧЕМ С НИМИ БОРОЛИСЬ ИЛЛЮМИНАТЫ.


КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НАЗЫВАЛИ ЯЗЫЧНИКАМИ, И ЗАЧЕМ С НИМИ БОРОЛИСЬ ИЛЛЮМИНАТЫ.

Запомните это фото. Оно очень важно, и ниже. я вернусь к нему.

Начался процесс немного раньше, во времена «Просвещения». Собственно и термин говорит сам за себя. Просвещённые же у нас, это иллюминаты, последователи «Библии сатаны», и слуги люцифера. Началось во Франции, точнее в Галлии, а Франция появилась уже в результате «Великой революции».

В России этим занималась сама Екатерина II. Именно она создала Российскую империю, а не Пётр I, как почему то принято считать. Что является главным отличительным признаком «нации»? Правильно. Единый язык. Для того, чтоб сформировать нацию, и единое государство, сначала необходимо насадить на выбранной территории один для всего стада язык. Что Екатерина и сделала.

Бытует мнение о том, что Екатерина очень любила всё русское, и всю жизнь совершенствовала свой русский язык. Чушь. Напротив, она насадила в своей империи родной для неё П-русский, или скорее померанский диалект, на котором говорили в то время на севере Европы, и почти на всей территории современной Германии.

КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НАЗЫВАЛИ ЯЗЫЧНИКАМИ, И ЗАЧЕМ С НИМИ БОРОЛИСЬ ИЛЛЮМИНАТЫ.

(Нажимабельно)

Когда современники Екатерины говорили, что у неё «ужасный немецкий акцент». Да, это на самом деле был «немецкий» акцент. Точнее это и был чистейший немецкий язык того времени. И именно на нём сейчас говорим мы с вами, будучи уверенными в том, что владеем «великим и могучим».
Вы знали о том, что Екатерина Великая была неплохим литератором? А ведь она на самом деле была талантливой писательницей. Вот лишь отрывок:

Екатерина II ''Сказка о царевиче Хлоре''

До времен Кия, князя киевского, жил да был в России царь добрый человек, который любил правду и желал всем людям добра: он часто объезжал свои области, чтоб видеть, каково жить людям, и везде наведывался, делают ли правду.
У царя была царица. Царь и царица жили согласно; царица езжала с царем и не любила быть с ним в разлуке.
Приехал царь с царицею в один город, построенный на высокой горе посреди леса. Тут родился царю сын дивной красоты, ему дали имя Хлор; но посреди сей радости и три-дневного празднества царь получил неприятное известие, что соседи его неспокойно жи-вут, въезжают в его земли и разные обиды творят пограничным жителям. Царь взял вой-ска, кои в близости в лагере стояли, и пошел с полками для защиты границы. Царица по-ехала с царем. Царевич остался в том городе и доме, где родился. Царь приставил к нему семерых нянь разумных и в детском воспитании искусных. Город же царь укрепить велел стеною из дикого камня, по углам с башнями по старинному обычаю; на башнях пушек не поставили, тогда еще нигде не имели пушек.
Дом, в котором жить остался царевич Хлор, хотя и не построен был из сибирского мрамора и порфира, но весьма хорош и покойно расположен был; позади палат насажены были сады с плодовитыми деревьями, возле которых выкопаны пруды с рыбами украшали местоположение; беседки же разных народов вкуса, откуда вид далеко простирался в округ лежащих полях и долинах, придавали приятство тому обитанию.


Целиком сказку можно прочитать ЗДЕСЬ 

Чувствуете? Это тот самый, привычный нам, современный язык. Он и есть немецкий. И общегосударственным он стал стараниями самой Екатерины, Ломоносова, Державина, а затем Пушкина, Достоевского и Толстого.
Для того, чтоб узнать какой же язык был, к примеру в Рязани, достаточно почитать Сергея Есенина. Он настоящий герой. Не побоялся в 1912 году рассказать русским о том, какой же русский язык на самом деле:

Сказание о Евпатии Коловрате, о хане Батые, цвете Троеручице, о чёрном идолище и спасе нашем Иисусе Христе.

1
За поёмами Улыбыша
Кружат облачные вентери.
Закурилася ковыльница
Подкопытною танагою.

Ой, не зымь лузга-заманница
Запоршила переточины,—
Подымались злы татарове
На зарайскую сторонушку.

Задрожали губы Трубежа[1],
Встрепенулись очи-голуби,
И укромы крутоборые
Посолонью зачаведели.

Не ждала Рязань, не чуяла
А и той разбойной допоти,
Под фатой варяжьей засынькой
Коротала ночку тёмную.

Не совиный ух защурился,
И не волчья пасть осклабилась,—
То Батый с холма Чурилкова
Показал орде на зарево.

ЧИТАТЬ СКАЗАНИЕ ЦЕЛИКОМ

И я нисколько не сомневаюсь в том, что в провинциях, по всей России, оригинальные языческие языки продолжали жить аж до появления Наркомата просвещения РСФСР. Это значит, что процесс формирования наций шёл полным ходом вплоть до Второй мировой войны.
Это подтверждается и результатами первой фотографической экспедиции в Европе, заказчиком которой был, вы будете смеяться, сам Ротшильд. Так вот для примера в Италии 20-х годов XXв. Всего ТРИ % 3!!! Жителей считали итальянский своим родным языком.
Точно такая же ситуация наблюдалась и в Германии и в Скандинавии. Все современные страны, Швеция, Норвегия, Германия, Бельгия, и пр. появились искусственно, и в основном, благодаря насаждению «национального языка». Не верите? Посмотрите на Украину. Такой страны никогда не существовало, но после того, как для неё создали специальный национальный язык, возникла «древняя Украина». 
И процесс это продолжается. Наряду с Казахстаном и древними казахами, могут появиться Казакия, в которой будет жить нация казаков. Соединённые штаты Сибири, с нацией сибиряков, и т.п. Дело за малым. «Возродить» древние национальные языки казаков и сибиряков. Ведь все страны строились по этому же принципу.
Это стало для меня ясным как день, когда я увидел фото той медали, на которой я заострил внимание.
Первое, что сразу же бросается в глаза, это использование двух языков одновременно. На аверсе – современный русский (немецкий), а на реверсе ещё «дороссиянский» русский. Это говорит очень о многом. Как Пушкин в «новорусской» литературе раскидал повсюду подсказки, чтоб потомки смогли реконструировать подлинную историю, так и художник. Создававший макет этой медали, недвусмысленно указал на суть одного из важнейших процессов по глобализации Земли.
Единый для всей Европы девиз «С нами Бог», и надпись на старорусском: -«Разумейте языцы и покоряйтеся».
Всё. Сразу всё стало ясно. Основная причина всех войн XIXв. Кроется в борьбе с… ЯЗЫЧЕСТВОМ!
Язычники, это не те, кто в шкуре волка скачет у огня рядом с деревянным идолом.
 
ЯЗЫЧНИКИ – это те, с кем боролись глобалисты-националисты, рода и племена, продолжающие говорить на своём родном ЯЗЫКЕ. И языки, бывшие в употреблении у галлов, вандалов, свеев, лужичан, бодричей, венедов, этрусков, и пр. европейцев, был русским. Для того, чтоб уничтожить русский мир, язычников разделили на нации, насадили новые языки, и создали для них новые укрупнённые территориальные образования, называемыми странами, под управлением местных организация – государств.
Всё. Одно – два поколения (20-50 лет), и можно натравливать единый в прошлом народ друг на друга с невероятной лёгкостью, и эффективностью. Всё это могло бы показаться надуманным преувеличением, если бы не яркий пример Украины. К тому же сохранилось немало свидетельств о том кто и когда создавал языки и страны. Посмотрите ради интереса даты образования Европейских государств. Все они абсолютно не старше начала XIX века. Тогда же создано и большинство национальных языков. 
Лермонтов не участвовал в Бородинском сражении, Толстой только по наслышке знал об Отечественной войне 1812г., поэтому они французов называли французами. Между тем, ещё во время самих событий, названных историками «походом Наполеона», не было никаких французов. Были галлы.
КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НАЗЫВАЛИ ЯЗЫЧНИКАМИ, И ЗАЧЕМ С НИМИ БОРОЛИСЬ ИЛЛЮМИНАТЫ.

Горельеф "Изгнание галлов из Москвы". Спасо-Бородинский монастырь.
 
Горельеф «Изгнание галлов из Москвы» был создан в 1834 году скульпторами Иваном Петровичем Витали и Иваном Тимофеевичем Тимофеевым. Именно данный горельеф был расположен на Триумфальной арке архитектора О.И. Бове, которая была первоначально установлена в Москве у Тверской заставы в честь победы над Наполеоном.

Источник →
Опубликовал сергей water , 15.05.2016 в 15:17

Комментариев нет:

Отправить комментарий