ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 29 мая 2016 г.

ПОЧЕМУ МУЖУ БЛАГОПРИЯТНО ДЕЛАТЬ МАССАЖ СТОП ЖЕНЕ?

МУЖУ БЛАГОПРИЯТНО ДЕЛАТЬ МАССАЖ СТОП ЖЕНЕ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ. Но речь здесь пойдёт не о массаже. Будучи участницей нескольких женских групп, я часто наталкиваюсь на статьи, где много говориться о том, что женщина должна делать своему мужу: делать массаж стоп, делать ему тантрический массаж, давать ему себя, свою любовь, принятие, поддержку, уважение, понимание и прочее. И всё время – давать, делать, давать!.. Вас ничего не напрягает? 

А вот меня напрягает 2 вещи. Во-первых, я считаю, что благотворительностью хорошо заниматься, если ты миллионер. Но если ты нищий, то о благотворительности не может быть и речи. Дать можно только то, что имеешь, причем сполна. Когда твоя Чаша Любви переливается через край, то желание делиться этой Любой возникает совершенно естественно. Но если человек не имеет сам или имеет в недостаточном количестве, и, тем не менее, отдает, то делает он это всегда за счёт собственных ресурсов, за счёт опустошения себя. Это всё равно, что пытаться накормить голодных, отрывая куски от собственного тела. Так что прежде чем говорить о том, что женщина что-то должна делать или давать, нужно сказать, что она сама должна быть наполнена до краев, её Чаши Любви, Силы и Мудрости должны быть наполнены. И прежде чем начать делать массаж стоп мужу, она сама и все её части тела, в том числе и стопы, должны быть промассированы, что называется, по самое не хочу.
Во-вторых, я считаю, что женщина – это ПРИНИМАЮЩАЯ структура, а мужчина ДАЮЩАЯ структура. Так с какой стати она должна что-то давать? И вообще, с какой стати она вообще что-то должна? Причём то, о чем я говорю, это не просто информация или точка зрения, это Математика и Природоведение. Всё можно рассматривать с точки зрения Математики – единичности, двоичности, троичности и т.д. Так вот, с позиции едничности и целостности, женщина - ПРИНИМАЮЩАЯ структура. С позиции двоичности – она ПРИНИМАЮЩАЯ, а потом ДАЮЩАЯ структура. Но ПРИНИМАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ ВСЕ РАВНО ПЕРВОЕ. Природа устроила так, что для того, чтобы мужчине что-то дать, она должна от него что-то принять. И я считаю, что ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС НУЖНО ГОВОРИТЬ! И мы тоже поговорим об этом, но чуть позже.
А сейчас вот о чём. Мне лично не понятно, почему неоведисты индийского направления с упорством достойным лучшего применения делают из женщины мужика, превращая её из принимающей структуры в дающую. Вернее, мне понятно, почему. Если мы внимательно посмотрим на современную индийскую культуру, то мы увидим, что ТАМ ЦАРИТ ЖЕСТОЧАЙШИЙ ПАТРИАРХАТ. Вся культура и вся религия построена на том, что мужчина – всё, женщина – ничто. Мужчина – Бог, женщина – придаток и прислуга Бога. Любимые образы – Шива сидит в медитации (бездельничает, занимается собой, собственным ростом), а Шакти танцует вокруг него Танец Жизни (впахивается и обеспечивает его, чтобы он и дальше мог ничего не делать), Лакшми сидит у ног Нараяны и делает ему массаж стоп, а никак не наоборот.
И если уж мы упомянули Богов, то стоит сказать о том, что в нашей древней славянской традиции тоже есть Боги. Только у нас изкони была совсем другая модель отношений между мужчиной и женщиной. В славянской традиции изстари было равновесие между мужским и женским началом. Это выражалось во многом, в том числе и в отношениях между Богами. У нас есть Сварог – Бог-Отец, и Лада – Богиня-Мать. И никто никому не служит, они находятся рядом друг с другом рука об руку. Я не предлагаю начинать верить в славянских Богов, я предлагаю разсмотеть и выбрать модель отношений. Лично мне ближе и симпатичнее последняя.
Разумеется, в индийской версии Вед есть зерна правды. Однако почему-то в массах они представлены не все. Больше распространена именно та версия, которую я описала. И я считаю, что она наносит огромный вред. Во-первых, одна из черт женщины – ее наивность. Я знаю по себе и по своим подругам, что женщины очень доверчивы и им можно впарить что угодно. И женщины как начитаются чего-то или наслушаются кого-то, поверят в это и начинают воплощать со всей своей немеренной силой. И становятся «ведическими» женщинами по канонам индийских вед. Однако, зачастую по прошествии некоторого времени, они обнаруживают, что стало намного хуже. Известно, что и у ведических женщин семьи распадаются. То есть эти идеи не только не работают, но и часто наносят вред семьям!
Во-вторых, когда читаешь ведических авторов и неведических психологов, складывается впечатление, что женщина – главная сила Вселенной, и что женщина может всё. Безусловно, это очень льстит недолюбленным женщинам и их ослабленному эго. Однако давайте посмотрим правде в глаза – женщина может не всё! Она не может оплодотворить саму себя, она не может быть мужчиной, она не может делать мужскую работу, она не может одна делать ту работу, которую должны делать двое, она не может одна строить отношения, в которых участвую двое. Она не может быть одновременно и в женских качествах и в мужских, быть одновременно и принимающей и дающей структурой. А если вдруг она это может и делает, то она уже не женщина. Её женственность утрачена. И психически, энергетически, а иногда и физически, она перерождается в мужчину.
Отношения между людьми находятся МЕЖДУ людьми, и каждый вносит свой вклад, свои 50%. Отношения – это парный танец. Давайте представим себе, что мы пришли на концерт, где пара будет танцевать танго. Итак, сцена, кулисы, свет рампы… На сцену выходит мужчина и становится неподвижно. Выходит красивая женщина, подходит к мужчине и начинает вокруг него танцевать. А мужчина стоит неподвижно. Женщина выделывает вокруг него разные па и очень старается. Но получится ли из этого танец, если мужчина так и будет неподвижным? Думаю, всем очевидно, что нет.
Так и в отношениях. Женщина может делать что угодно – действовать по ведическим принципам, работать над собой, ходить по тренингам, прорабатывать проблемы, но если при этом мужчина не будет делать ничего, то из этого и получится НИЧЕГО. Если он не будет шевелить пальцем, мозгами, своей 5й точкой и ещё кое-чем, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Так почему же так много говорят о том, что женщина должна делать, и так мало говорят о том, что МУЖЧИНЕ ТОЖЕ ПОРА ВСТАТЬ С ДИВАНА И НАЧАТЬ ШЕВЕЛИТЬ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ?
А теперь вернемся к высказыванию о том, что прежде чем мужчине что-то дать, женщина должна от него что-то взять. Так устроила Природа. И это легко доказать и в этом может убедиться каждый и каждая. Кульминацией и квинтэссенцией отношений между мужчиной и женщиной является зачатие, вынашивание и рождение ребёнка. Давайте разсмотрим это процесс поподробнее.
Когда мужчина и женщина занимаются любовью, мужчина входит в женщину, а она принимает его в себя. На самом деле, в этом процессе МУЖЧИНА ОТДАЕТСЯ, А ЖЕНЩИНА БЕРЁТ, принимает, вбирает часть тела мужчины в себя. Дальше мужчина отдаёт женщине маленькую частичку себя – сперматозоид, одну клеточку. И снова женщина его принимает. А потом, спустя некоторое время, она даёт мужчине готового ребёнка с миллионами, если не миллиардами клеток. И это только простая математика, хотя дело, конечно же, не в этом. С рождением ребёнка мужчина получает гораздо больше, чем множество правильно организованных клеток. Он обретает сына или дочь, продолжение рода, воплощение себя и новые возможности, в частности, продолжать свою жизнь через детей. И, конечно же, он обретает безценный опыт самопознания и саморазвития, познания себя в качестве Мужа и Отца.
Этот процесс очень хорошо показывает истинную природу мужчины и женщины, их отношений. У мужчины природа единична, у женщины природа множественная. Так устроила Вселенная. Поэтому женщина обладает способностями преумножать многократно всё, что к ней попадает! Но здесь очень важно сохранить природную последовательность действий: женщине сначала нужно принять, а уже потом она обретает способность отдавать. В отношениях с мужчиной только так и никак иначе.
Вот именно поэтому нужно вкладывать свои усилия, внимание и деньги в женщину! Это самые лучшие инвестиции, какие только можно сделать! Если бы можно было перевести вложенные усилия в денежный эквивалент, то на каждый вложенный рубль мужчина получает, самое меньшее, 16, а то и все 100 рублей, а то и многократно больше. И это всё благодаря множественной и преумножающей природе женщины.

Так что, мужчины, вкладывайтесь в женщину! Делайте для неё то, что вы можете – делайте массаж стоп, тантрический массаж, дарите цветы, подарки и конфеты, любовь, ласку и внимание! Вы дадите ей маленькую толику, а получите сторицей! ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ МУЖУ БЛАГОПРИЯТНО ДЕЛАТЬ МАССАЖ СТОП ЖЕНЕ!!! J 
С любовью к женщине в себе и к женщинам вокруг, Ткалич Натали
П.С. Приставки без-, раз-, воз-, из-, а также слова с ними пишутся через «з» сознательно.
Ключевые слова: Род
Опубликовал Александр Николаевич , 29.05.2016 в 09:15

Комментариев нет:

Отправить комментарий