ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 3 мая 2016 г.

Сергей Кириченко. «ПЕРВОМАЙ – ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ТРУДА».


Здравия и добра всем!
В этот светлый весенний день 1-го Мая поздравляю всех с международным Днем Солидарности трудящихся! Мир! Труд! Май! Слава труду!

Развал СССР его архитекторы сопроводили сладкой, но лживой сказкой о возможности всем обогатиться. Назвали ее «Приватизация», – как обещания, что трудящиеся, разделив по акциям и сертификатам свои предприятия, смогут стать их хозяевами, стать состоятельнее. Но по факту эта еврейская сказка очень быстро  превратилась в гнусный жестокий обман, т.к. сразу после приватизации заводы, предприятия останавливались, а трудящихся выгоняли на улицу без средств существования. Вскоре хозяевами всего стали несколько олигархов, которые этнически принадлежат к одному национальному меньшинству.
И раз уж обман стал средством управления новой власти, то этой власти понадобилась и идеология, которая бы позволяла каждый день промывать мозги, охмурять и оболванивать миллионы граждан страны. Один из успешно завершенных сионистских проектов в лице компартийной номенклатуры свернул народовластие, а саму власть и общенародное имущество передал в руки олигархов. Новой идеологией, взамен коммунистической, на большинстве пространства СССР стало ХРИСТИАНСТВО. Как раз в 1990-1991 гг. как по команде, на территории республик Советского Союза, зарубежные сионские центры стали завозить вагоны, фуры, самолеты, корабли миллионов библий и религиозной литературы. Вспомните, честные люди! В начале 90-х страну заполонили полчища плохо говорящих, но эмоциональных и внешне сердобольных миссионеров. Они были хорошо экипированы, оплачены и даже осыпали подарками и разной гуманитарной помощью быстро нищающих людей. Эти агенты Запада быстро создали свою мощную пятую колонну в виде структур христианских общин. Они в ускоренном режиме подготовили целую армию так называемых священников, которые взяли в управление души и сознание вчерашних атеистов, которые руководствовались до этого лишь научными, а значит и наиболее точными и неискаженными знаниями об окружающем их мире.
Но пока давайте все же поговорим еще о светлом, добром и радостном - о ТРУДЕ.
Научное обоснование ТРУДА характеризует его, как процесс, сознательной целесообразной деятельности людей, с помощью которой они видоизменяют предметы природы и приспосабливают их для удовлетворения своих потребностей. Труд – первое и основное условие человеческого существования. Благодаря труду человек выделился из животного мира, сумел овладеть силами природы и поставить их на службу своим интересам, научился изготовлять орудия труда, смог развить свои способности и знания, что в совокупности определило дальнейший прогресс общественного развития.
ПРОЦЕСС ТРУДА включает три основных момента: 1) целесообразную деятельность человека, т. е САМ ТРУД; 2) ПРЕДМЕТ ТРУДА; 3) СРЕДСТВА ТРУДА, с  помощью которых человек воздействует на предмет труда.
В процессе трудовой деятельности люди, добывая средства существования, вступают между собой в ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Характер труда и форма соединения рабочей силы со средствами производства зависят от господствующего способа производства. В условиях безклассового общества существовал общий, коллективный труд и общинная собственность на средства производства и продукты труда. Такая организация труда давала возможность отдельному человеку и обществу в целом развиваться. Неуклонно росли демографические показатели роста населения и его уровня благосостояния. Была уверенность в завтрашнем дне, социальный оптимизм и радость коллективизма.
В социально расслоенных, антагонистических обществах трудящийся человек в процессе труда подвергается жестокой эксплуатации со стороны владельцев средств производства, а продукты труда его непосредственных производителей большей частью безвозмездно присваиваются эксплуататорами – владельцами средств производства.
После прекращения деятельности Советского Союза и свободного труда на основе общенародной собственности, организация труда в буржуазном обществе держится на дисциплине голода, на постоянной угрозе быть выброшенным из производства, пополнить армию безработных, на страхе трудящихся лишиться средств к существованию.
При общенародной собственности и безклассовом обществе характер труда коренным образом меняется. Здесь каждый производитель трудится на себя и  свое общество, отсутствует эксплуатация человека человеком, рабочая сила человека перестает быть товаром. Величайшая ценность безклассового общества, где нет паразитов и тунеядцев, все трудятся и живут от своего труда, состоит в том, что созданы условия, обеспечивающие каждому человеку право на труд. Таким образом, нашей целью, задачей сторонников системы знаний Концепции Общественной Безопасности является скорейшее достижение условий для обеспечения свободного и всеобъемлющего труда для всех и каждого. В этом возрожденном обществе вновь будет прославляться «Слава Труду!» Труд будет обязательным для всех.
Как и в СССР будет установлена уголовная ответственность за тунеядство и уклонение от труда здоровых трудоспособных граждан. Будет возобновлена деятельность ЛТП – сети лечебно-трудовых профилакториев, в которых, при мягкой степени понуждения, злостные лентяи и тунеядцы будут приобщаться к общественно полезному труду, производя продукцию и товары, достаточные чтобы пропитаться им самим и дать пользу обществу. Правом жить обеспеченно и с достатком будут наделены, в первую очередь добросовестно работающие граждане.
Ростовщики-банкиры, рантье, владельцы недвижимости, сдающие ее  в аренду, перекупщики, спекулянты утратят возможность угнетать трудящийся народ, а их преступная деятельность будет прекращена. Тяжело больные и инвалиды будут иметь социальную защиту, достаточную для обеспечения их обществом достойным уровнем жизни, позволяющим реализовывать свои способности и быть полезным обществу в той мере, насколько позволяет их степень трудоспособности.
Представлю вашему вниманию немного истории советского периода.
·       4 мая 1961 года на основании Ст. 12 Конституции СССР 1936 года, в которой было написано: «Труд в СССР является обязанностью и делом чести каждого способного к труду гражданина по принципу: кто не работает, тот не ест», Президиум Верховного Совета СССР принял указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни».
·       Соответствующей cтатьей уголовные кодексы каждой из союзных республик СССР устанавливалась ответственность за три разные формы т. н. паразитического существования, образующие самостоятельные составы преступления, — занятие бродяжничеством, попрошайничеством, ведение иного паразитического образа жизни. Под понятие иного паразитического образа жизни, ведущегося в течение длительного времени подпадали те случаи, когда лицо уклоняется от общественно полезного труда и проживает на нетрудовые доходы более четырёх месяцев подряд или в общей сложности в течение года и в этой связи ему сделано официальное предостережение о недопустимости такого образа жизни.
·       В СССР лицам обвинённым в тунеядстве, присваивалась аббревиатура — БОРЗ (без определенного рода занятий), и в уголовной среде на т. н. «блатном» жаргоне появились формулировки — «борзо́й» и бо́рзый", то есть человек стойко не желающий работать.
А теперь вернемся в наше грустное и жестокое сегодня, в котором пока правят ложь, насилие, криминал, олигархи и капитал.
Стоящее на службе у режима и олигархов христианство, прекрасно служит богатым, освящая их паразитарную власть постулатом, что «всякая власть от бога». Христианство – уникальный способ маскировать свою эксплуататорскую сущность угнетения людей под поверхностными и благими образами так называемой «любви к ближнему», терпения и смирения. Например, в Еванеглии от  Луки гл.6 стих 29 написано: «Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку». В «Послании римлянам» Гл. 13 стих 1 говорится: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены».
И тут, навряд ли, народ Украины со смирением бесконечно долго будет соглашаться с этим злым и лживым утверждением по поводу безропотного восприятия существующих властей, устроивших неприкрытый геноцид коренных народов Украины.
Так называемая христианская пасха всегда следует через неделю за иудейским праздником пейсах.
Пе́сах (с иврита.פֶּסַח, букв. «миновал, обошёл»,   в ашкеназском произношении  Пе́йсах/Пе́йсох; арам. פִּסְחָא, Пи́сха; по-гречески и по-русски — Пасха)   — центральный еврейский праздник в память об Исходе евреев из Египта. Начинается на 15-й день весеннего месяца нисан и празднуется в течение 7 дней в Израиле и 8 — вне Израиля.
Отличие еврейского Песаха от христианской Пасхи в том, что Христианская Пасха посвящена воскресению Иисуса Христа и не связана с Исходом евреев из Египта. Жертва пасхального ягненка в христианском богословии рассматривается в качестве прообраза добровольного самопожертвования Иисуса для искупления грехов мира.
И если попы пытаются выдавать это за светлый праздник светлого Христового воскресения на третий день после его убийства, то, в опровержение этому, в природе ни одна умершая и распавшаяся плоть никогда не оживает. Это противоестественно, всякое другое утверждение – это извращение логики и природных, а поэтому объективных, научных знаний. Имеющиеся в науке факты выведения человека из состояний клинической смерти – это малочисленные случаи, которые ничего общего не имеют с самими фантазиями о выведении живого организма из биологической смерти, когда наблюдается прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма. Тем более, когда живой организм двое суток, более 48 часов прекратил свою жизнедеятельность, и наступили необратимые последствия некроза многих органов и тканей. Даже случаи оживления людей, когда удалось запустить сердце через несколько минут после его остановки, уже чреваты пагубными последствиями нарушения опорно-двигательной и нервно-интеллектуальной деятельности, омертвления значительной части мозга.
Христианство лживо, противоестественно и жестоко по своей сути, чем на первый взгляд его преподносят пастве лукавые пастухи. Я не буду цитировать места Библии, где Бог-Отец призывает еврейский народ убивать другие народы, а их женщин и детей обращать в рабство. Я не буду озвучивать инструкции, когда Бог-Отец из так называемой «Святой Троицы» наущает еврейский народ быть справедливым внутри себя, но нещадно грабить и паразитировать на других народах. Загляньте лишь в одну из пяти первых книг Библии «Второзаконие», глава 23 стихи 19-20 и вы прочитаете инструкцию для иудеев по геноциду и ограблению всех других народов путем ростовщичества.
В славянском ведизме по воле Рода-Всебога мужское начало в Боге Свароге и женское начало в Богине Ладе, естественным, природным совокуплением сотворили Богов-Сварожичей Перуна, Велеса, Дажбога, Симаргла, Даны и других богов и богинь. И мы знаем, по Велесовой книге и другим источникам знаний славянской культуры, что именно Дажбог – прародитель родов славянских. И Его почитаем его в такой чести и славе. Веды, родноверие или язычество основываются на естественных знаниях и законах природы, ее светлых сил. Все праздники славян – это праздники ПриРОДы. Они к ним как бы привязаны. А главное движение, как в приРОДе, так и в хороводах славян – это движение по Солнцу или посолонь, т. е. по часовой стрелке. Это естественно и понятно. Как в приРОДЕ, так и в обрядах.
А вот христианство противоестественным, противоприРОДным  образом понуждает несведущих, не понимающих многих моментов прихожан в пасхальную ночь и во все другие праздники осуществлять так называемый крестный ход не по движению солнца, что должно давать энергию и силу людям, а против движения Солнца и против часовой стрелки. Крестный ход вокруг храма в христианской церкви совершается против  движения солнца (против часовой стрелки, противосолонь). Такое движение ослабляет людей, усмиряя их, лишает их бодрости духа, отбирает энергию и силу.
Я уж не буду объяснять жестокость и противоестественность обряда так называемого причастия, когда попы абсолютно антисанитарным образом больных тяжелыми, в т. ч. и инфекционными болезнями прихожан, одновременно со здоровыми прихожанами, с одной ложки поят спиртным напитком вином, подавая его, как кровь Господа, а кусочки мучного изделия просвирки, как тело Христа. Сколько болезней и патогенов в виде герпеса, туберкулезной палочки и другой заразы получили здоровые люди уследить при таком обряде уже невозможно.
Предки славян и множества других народов ведических знаний и природной веры, как дети богов, никогда этому маразму не учили, а в их культуре практиковалось поклонение предкам, богам и принесение треб в виде плодов природы: злаков, овощей, фруктов и напитков из них, в том числе кваса и молока.
На первый взгляд нам лукаво демонстрируют, якобы неприязнь и некую отчужденность между иудаизмом и христианством. Но это уж для совсем несведущих. Понимающих и внимательных людей уже все больше отталкивает от христианства то, что оно не может и не существует без иудаизма. Ведь иудаизм может быть отдельной религией избранного еврейского народа, а христианство без иудаизма распадается, как детский домик из кубиков. И в этом смысле существует не столько христианство, сколько ИУДОХРИСТИАНСТВО. Доказательство этому – ОДИН БОГ В ДВУХ РЕЛИГИЯХ. Зовут его Яхве, он же Саваоф, он же Иегова, он же Бог-Отец: Вот цитата из Ветхого Завета Книга пророка Осии.»12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его». Таким образом, иудеи и христиане поклоняются одному богу и исповедают один закон. Только первые в свою пользу, а вторые осознанно во свой вред и на свою погибель, что является противоестественным для человека. Таким образом, христианство иудеями применяется как тест на сумашествие. Когда они видят людей, исповедающих христианство, это для них означает, что это добровольные жертвы, подготовленные им на заклание, добровольно согласившиеся быть ограбленными и терпеть любое насилие аж до самой смерти.
В христианских технологиях используют образ, или же сущность так называемой Святой Троицы, а именно: Бога-Отца, Бога-Сына – Иисуса Христа, и Святого Духа. И бесспорным есть то, что Иисус Христос по книге Библии есть иудей и пришел в мир, чтобы исполнить волю своего Отца и в полной мере его иудейский Закон, который повсеместно выражен в преимуществах иудеев над инородцами.
Широкие опросы так называемых верующих христиан показывают, что из них никто не читал в полном объеме все 66 книг Библии (39 книг Ветхого Завета и 27 книг Нового Завета), А те, кто прочитали, не поняли и не осознали, что на самом деле, какой истинный смысл авторы этих книг заложили в их текст. Таким образом, эмоциональное, слепое восприятие установки на безропотное поведение, явно идет во вред народам, исповедающих христианство. Это ярко доказывает история всех народов, по которым катком прошлось христианство, а также всего лишь четверть века истории и практики жизни постсоветского общества, доведенного до нищеты, упадка и вымирания.
Но мы уже видим естественные процессы упадка христианства на славянских землях. Оно само себя исчерпало своей аморальностью, двойными стандартами и ложью. Близится время возврата к истинным знаниям и высокой культуре наших предков.
Желаю всем прозрения, мудрости, здравия и добра!


Кандидат юридических наук                          Сергей Кириченко

Комментариев нет:

Отправить комментарий