ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 17 мая 2016 г.

ПОЧЕМУ ЕВРЕИ-АШКЕНАЗЫ ТАК ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА?

Лично я давно уже знаю ответ на этот вопрос: "почему евреи-ашкеназы так похожу друг на друга?". И я очень хочу, чтобы знание, которое я однажды открыл для себя, дошло до сознания миллионов россиян!

Это важно! Это важно прежде всего с точки зрения национальной безопасности! До большинства россиян должно, наконец, дойти, КТО же развалил СССР в 1991 году, и КТО ныне хочет взорвать Россию изнутри.

Посмотрите на лица этих евреев-русоненавистников:


Вы думаете, что все они имеют визуальное сходство друг с другом потому, что они евреи?

Напрасно вы так думаете!
Как оказалось, евреи — это не народ! И не национальность! Сегодня об этом открыто говорят сами "духовные наставники" евреев — раввины и каббалисты.


Послушайте члена "Всемирного Совета иудейских мудрецов" Михаэля Лайтмана:



"Этого народа нет в принципе! Евреи являются идеологической группой с определённой духовной целью!" (С) Михаэль Лайтман

С какой "определённой духовной целью" евреи-ашкеназы (слово "ашкеназ" — означает "Германия") были однажды созданы неким "еврейским Б-гом", я рассказал в объёмной статье "САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ".
Загляните по указанной ссылке, чтобы понять, что евреи-ашкеназы — это действительно очень страшное оружие, изначально нацеленное на уничтожение неугодных Западу государств и народов.


Это биороботы, которых создал на Земле отнюдь не Бог, а умные на зло люди (!) посредством генной инженерии, подобно тому, как сегодня создают, к примеру, ГМО-продукты. 

Справка из энциклопедии: генетически-модифицированные организмы (ГМО) – продукты питания, а также живые организмы, созданные при помощи генной инженерии.

Некоторые подробности этой почти фантастической истории я рассказал в статье: "КРЫМСКАЯ ЭПОПЕЯ. РАССКАЗ О ЗМЕЕЛЮДЯХ.
Сегодня людям важно понять, что генная инженерия — это вторжение в святая святых — в область Бога! И с помощью этой "инженерии" можно только бесконечно плодить уродов, подменяя в ячейках родовой памяти разных живых существ исходную информацию (Божественную!) на произвольно выбранную неким "генным инженером"!

Не потому ли создатели евреев придумали для них сказку о "первородном грехе", совершённым Адамом и Евой, который перешёл потом на всех их потомков в виде генетических заболеваний?!

Вдумайтесь в опубликованную на еврейских сайтах статистику!
Евреи-ашкеназы, доля которых в мировом еврействе достигает 80%, являются рекордсменами по врождённым генетическим заболеваниям!
В 2009 году было установлено, что каждый 5-й еврей-ашкеназ (!) является носителем по крайней мере одной из 11-ти генетических болезней, диагностируемых сегодня.
В этом откровении медиков, преданном публичной огласке, и содержится ответ на вопрос, что ещё роднит евреев, кроме общей идеи, идеологии, именуемой религией.
Евреев-ашкеназов роднят врождённые генетические болезни, накладывающие такой отпечаток на их лица, что многим кажется эта очевидная (визуальная) похожесть евреев друг на друга признаком некой "национальности"!
Про это, кстати, упомянуто даже в Библии!!!
"Я насадил тебя [как] благородную лозу, — самое чистое семя; как же ты превратилась у Меня в дикую отрасль чужой лозы? Посему, хотя бы ты умылся мылом и много употребил на себя щелоку, нечестие твоё отмечено предо Мною, говорит Господь Бог. Как можешь ты сказать: "я не осквернил себя, я не ходил во след Ваала?" (Библия, Иеремия, гл. 2: 21-23).
Иначе говоря, то, что во времена СССР специалисты-антропологи и криминалисты определяли в лицах евреев как их "национальные черты и признаки", является на самом деле ОТПЕЧАТКОМ имеющихся у них генетических болезней.



Моё утверждение, что "евреев-ашкеназов роднят врождённые генетические болезни, накладывающие одинаковый отпечаток на их лица", также верно, как и то, что все люди с синдромом Дауна похожи друг на друга как близкие родственники, невзирая на их родоплеменное различие!

2013071951e94548f00e0-680x454

Все эти ребята, фотографии которых здесь представлены, принадлежат к разным родоплеменным группам, а их"общим знаменателем" является врождённая аномалия под названием "синдром Дауна". Именно эта аномалия делает их похожими друг на друга!
slide_16
trisomia-21-hromosomy (ru)

Итак, что говорить после этой информации о лицах евреев, которые по заключению медиков имеют даже не по одной, а сразу по несколько генетических болезней?!

Самый наглядный пример: новое правительство Украины: Пётр Порошенко (Вальцман по отцу), Арсений Яценюк, Владимир Гройсман. Боже, как они похожи!


В таких случаях на Западе принято говорить: "без комментариев..."

Вы всё ещё думаете, что евреи — "богоизбранный народ"?!

Приложение:
Кстати, изложенное мною здесь знание также объясняет и то, почему Иисус Христос пришёл к евреям как врачеватель со словами: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию..." (Мк. 2: 17).
О вредительской деятельности евреев-ашкеназов в современной России:
17 мая 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий