ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 4 мая 2016 г.

Мировое правительство лезет «в гости»

, 04 мая 2016
Просмотров: 853
 Мировое правительство лезет «в гости»


Сион гонит Дикий Запад на войну с Россией

«Мировое правительство», управляющее созданной на Земле паразитической системой, само никогда не откажется от Войны против России. У него на это пока мозгов не хватает. А Сион ещё и постоянно всех подзуживает и провоцирует...
Мировое правительство: третье вторжение проституток в Россию
Автор – Андрей Тюняев


Вечно проституирующая Европа и сейчас ведёт себя так, словно на её территориях собрались животные, которые не имеют интеллекта, а норовят лишь украсть очередную вкусную сосиску со стола цивилизованного человечества. Это было в Первую мировую войну. Это было во Вторую мировую войну. Это происходит и в Третью мировую войну, которая проистекает на наших глазах.
Европейцы давно уже стали бессовестными. Они лгут в глаза мировой общественности, прикрываясь доводами уровня годовалого ребёнка. Причём, ребёнка – Маугли, вскормленного беспородным сионским волком. Единственное средство сдерживания этих «друзей Оушена» состоит только в том, чтобы иметь такую дубинку, которой можно было бы привести в чувство слабомыслящих и вечноголодных европейских демократов.
Сион гонит Дикий Запад на войну с Россией
И в таких условиях главным оружием является интеллект, способный создать внятное оружие и способный столь внятно его и применить. Европа таким интеллектом не «страдает». А Россия – имеет в максимальном объёме.
Недавно состоялась церемония вручения пяти россиянам звания «Герой труда». Вручая награду генеральному директору и генеральному конструктору «Опытного конструкторского бюро "Новатор"» Павлу Камневу, президент России Владимир Путин сказал, что отечественные конструкторы и инженеры всегда предлагают уникальные технологические решения.
В числе таких разработок ракетные комплексы легендарного конструкторского бюро, созданные под руководством Камнева. Оружия с подобными характеристиками абсолютно точно нет на сегодняшний день ни в одной стране мира, подчеркнул глава государства.
Глава Российского государства отметил, что лидерство и конкурентоспособность страны во многом зависит от стремления её граждан к развитию: если каждый будет заниматься саморазвитием, то и государство будет прогрессировать.
Запад сегодня развиваться не хочет, или, точнее, уже не может. Об этом говорит хотя бы то, что европейцы, как стадо баранов, позволили своим правительствам наводнить свои же страны головорезами с Востока и из Африки. И теперь в бесконечной гражданской войне Европа не имеет возможности развиваться. Зато бешеными темпами движется к очередной милитаризации а-ля Гитлер.
И при этом европейские военные крайне нервно реагируют на российскую демонстрацию силы. Например, вспомним тот вой, который подняли европейцы и американцы по поводу российского истребителя Су-27, который 29 апреля сблизился с американским военным самолётом RC-135.
Военное судно США совершало разведывательный полёт в международном воздушном пространстве над Балтийским морем. Чтобы посмотреть шпиону в глаза, российский лётчик приблизился к американскому самолёту на несколько метров, а затем немного его попугал, выполнив фигуру высшего пилотажа «бочка».
Не стоит даже и говорить о том, какими стали памперсы американских лётчиков после этого манёвра. Министерство обороны США призналось, что крупно обделалось: его служащие натужно блеют, что манёвр российского Су-27 над Балтийским морем может привести к эскалации напряжённости между Москвой и Вашингтоном. Об этом промямлил официальный представитель американского военного ведомства Билл Урбан.
Он назвал произошедшее «опасным и непрофессиональным воздушным перехватом», и подчеркнул, что он мог спровоцировать «серьёзный ущерб и травмы всех членов экипажей». По этой очень странной логике практически безмозглой брюнетки Билла Урбана поведение американского самолёта к таким травмам не привело бы?
«Более важно то, что эти опасные и непрофессиональные действия одного пилота могут нагнетать излишнюю напряжённость между нашими странами», – перепугался Урбан. Он вообще боится сближения. И в этом смысле американский политик напомнил, что инцидент имел место спустя несколько недель после другого случая – «опасного сближения российского самолёта с американским эсминцем "Дональд Кук"».
Минобороны России отреагировало на «обиды» Пентагона по поводу манёвра Су-27 в небе над Балтикой, заявив, что Москва уже начинает привыкать «к обидам Пентагона относительно якобы «непрофессиональных» манёвров наших истребителей». Так похлопал испуганных американцев по плечу официальный представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков.
Он подчеркнул, что все полёты российских самолётов соответствуют международным правилам использования воздушного пространства. И напротив, американский самолёт-разведчик RC-135U «всякий раз пытается подкрадываться к российской границе с выключенным транспондером. Поэтому дежурным силам ПВО приходится поднимать в воздух наш истребитель, чтобы визуально идентифицировать тип самолёта и его бортовой номер».
Понятно, что американцы хотят проводить свои разведывательные операции на Балтике – в регионе, где Европа сегодня формирует очередной ударный кулак против России. Российские военные давно уже поняли незамысловатую ложь толерантных европейских проституток. Поэтому Игорь Конашенков им и предложил: «У данной проблемы американских ВВС есть два решения: или не летать вблизи наших границ, или включать транспондер для автоматической идентификации нашими радиолокационными средствами объективного контроля».
Сион гонит Дикий Запад на войну с РоссиейБалтийский регион является важнейшим плацдармом в Третьей мировой войне. В связи с этим в западных СМИ наблюдается ажиотаж. Об этом, в частности, пишет издание«The Wall Street Journal», которое со слов высокопоставленных источников сообщило о предстоящей дислокации четырёх тысяч военнослужащих США, Германии и Великобритании в странах Балтии и Польше.
Эта ситуация напоминает аналогичные действия Адольфа Гитлера, собиравшего на этих же территориях войска для нападения на Россию. И издание отмечает, что, на самом деле, новостью является только сам факт публикации, а не такое решение. Поскольку специалисты давно знают об этих милитаристских планах.
Сама публикация – это активный военный пиар, направленный против России и осуществляемый ВашингтономБерлином и Лондоном в условиях, когда соблюдать режим секретности создания указанного плацдарма уже не требуется.
Вспомнить хотя бы активность США в январе сего года на «Снежной встрече» в литовском Тракае. На этом собрании политико-экспертного сообщества Европы и США снова появилась развозящая печеньки войны помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Она долго объясняла собравшимся, как надо заменять прибалтийских военных европейскими и западными головорезами.
В Латвии, Литве и Эстонии уже дислоцировано по роте военнослужащих США. Число американских солдат и офицеров увеличивается волнами в период часто проходящих учений. Наблюдатели постепенно привыкают к присутствию западных военных.
В каждой республике включён режим лживого формализма, мол, одна рота действительно размещена, а вот тяжёлая техника, якобы, всего лишь остаётся в Литве – якобы на хранение и якобы всего лишь до следующих учений. Хотя всё это, без сомнения, элементарное размещение готовой к нападению на Россию армии европейских и американских проституток.
Например, в деревне Мумайчяй Шяуляйского района «хранятся» полностью вооружённые и готовые к немедленному введению в бой танки M1A2 Abrams, боевые машины пехоты Bradley, бронетранспортёры M113, грузовые автомобили, бронированные внедорожники Hammer.
На фоне тотальной европейской лжи и деланных обид на виражи российских истребителей войска НАТО и США развивают инфраструктуру для подготовки нападения на Россию – создаются мастерские, дороги, заправочные станции и т.д. Если балтийским домохозяевам непонятны такие манёвры, то военные специалисты понимают всю их гнилую суть.
Сион гонит Дикий Запад на войну с Россией
На той самой «Снежной встрече» та самая Виктория Нуланд потребовала увеличить группировку войск НАТО и США: «В настоящее время в каждой из этих стран есть по роте принимающей стороны и роте США, которые готовы работать, и мы спрашиваем, может ли присоединиться ещё один союзник с регулярными ротациями и как мы могли бы соединить эти роты, чтобы общим результатом стал военный батальон».
Чтобы оживить процесс милитаризации Балтии, Виктория Нуланд напомнила, что «Литва первой получила технику США, которую мы заранее дислоцировали на случай, если она понадобится. Улучшаются ваша противовоздушная оборона, мощности кибернетической безопасности. И все страны региона лучше сотрудничают между собой».
Балтийскую военную операцию западные войска принялись осуществлять год назад. После предварительной политической обработки марионетки – командующие вооружёнными силами Латвии, Литвы и Эстонии – в мае 2015-го направили главнокомандующему объединёнными силами альянса в Европе, американскому генералу Филипу Бридлаву письмо. В нём умоляли его разметить на Балтийской земле уже не по одной роте, а по целому батальону в каждой из стран.
При решении этой просьбы руководство западной военщины снова встало в позу слабо мыслящей проститутки-брюнетки. На постоянной основе выпрашиваемую дислокацию осуществлять нельзя, так как это нарушит акт Россия-НАТО от 1997 года. Для обхода этого соглашения и были придуманы военные псевдоучения.
Возвращаясь к испуганному самолёту-разведчику, отметим, что его полёт вовсе не праздный – нужны свежие разведданные, поскольку усиление НАТО в Балтийском регионе осуществляется по всем направлениям, и развивается плацдарм для нападения НАТО на Россию.
Для этих целей в прошлом году в Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Болгарии и Румынии открылись штабы НАТО – так называемые «единицы интегрирования сил альянса». Им поставлена прямая задача: обеспечить регион подразделениями особо высокой готовности и организовать дислокацию в случае конфликта дополнительных «элементов быстрого реагирования». И в каждом таком штабе работают до 40 офицеров.
Дополнительно к этому агентство BNS сообщает, что в литовском городе Мариямполе США создают Центр обеспечения американских военных, дислоцированных в странах Балтии.
Как видим, абсолютно не секрет, что НАТО и США проводят массированные подготовительные действия к очередному нападению на Россию. Хотя всё это старательно и привычно европейские проститутки прикрывают дешёвыми заявлениями о своей собственной безопасности.
Ещё раз отметим, никакой демократии в демократических станах нет. Голос народа не учитывается абсолютно никаким образом. Мировое правительство, давно уже захватившее власть в Европе и США, просто издевается над населением захваченных территорий, разрешая им в качестве проявлений демократии стадами кататься на велосипедах и такими же стадами по-неандертальски худеть.
Сион гонит Дикий Запад на войну с Россией
Всё остальное мировое правительство осуществляет только в своих целях. Это касается и массированного завоза армий «мигрантов» на европейские земли, и потакания этим «мигрантам» во всех их преступлениях против коренных народов. Это касается и народного «одобрения» подготовки НАТО и США вторжения в Россию.
На прошлой неделе издание «Bertelsmann Foundation» опубликовало результаты опроса. Из него следует, что только 31% немцев поддержали бы отправку германских войск на защиту государств Балтии или Польши от мифического «нападения со стороны России». Около 50% немцев выступают против того, чтобы ради выдуманного «сдерживания России» создавать базы НАТО в восточных странах Европы.
Как видим, никакое большинство ничего в демократии не решает – все команды «по старинке» поступают из Сиона, то есть из штаб-квартиры мирового правительства.
Снова заводилой в нагнетающемся мировом кровопролитии выступает Римская империя, которая сегодня называется Германией плюс сателлиты. Это прямо болезнь какая-то – напасть и украсть.
Отметим в этой связи странную позицию Великобритании. Министерство обороны Великобритании отказалось от комментариев по данному поводу. Однако замминистра обороны США Роберт Ворк сказал, что никаких окончательных решений по развёртыванию войск Соединённого Королевства в регионе не было принято, и вклад его страны в усиление восточноевропейского контингента всё ещё обсуждается. Но другие чиновники сообщили, что речь уже идёт об отправке двух батальонов.
Естественно, усиление агрессии НАТО и США в Восточной Европе вызывает в Москве серьёзную озабоченность. После предыдущего похода на Россию европейских проституток под началом Адольфа Гитлера такие манёвры видятся издалека.
Только Гитлер пытался действовать по старинке. Он хотел завоевать и так подчинить себе Грузию и Украину, а современные специалисты НАТО и США действуют иначе. Они раскрывают для Грузии и Украины двери для вступления в НАТО, скупая не народы этих стран, а их проституирующие правительства.
На этом фоне агенты Сиона действуют через украинские СМИ средствами обратной положительной связи. Недавно издания этой страны назвали  Путина победителем в войне на Украине. Тем самым, откровенно впутывая российского лидера в несуществующую войну.
Напомним, геноцид русского и украинского народа на Украине проводит мировой Сион – ИзраильЕвропа и США. Именно представители этой преступной группировки заняли все руководящие посты в современной Украине, и их действия уже привели к гибели более 100 000 человек, а также к миграции из Украины миллионов её граждан.Цифры погибших на Армагеддоне Донбасса и ложь ООН просто поражают своим масштабом.
Такие методы – методы приклеивания Президента России к несуществующей войне на Украине – продвигает известный сионистский политолог Леонид Радзиховский. В интервью украинскому изданию «Пресса Украины» он нахваливал Владимира Путина под разными предлогами, а между строчек в сознание читателей и слушателей Радзиховский вбивал мысль о том, что российский Президент якобы намеривается победить в этой войне.
Мол, его успех на западном фронте, некто станет воспринимать как «гигантскую и неслыханную победу Владимира Путина», так считает Радзиховский. А простые люди понимают, если речь идёт о победе, значит идёт война. А раз сам Радзиховский говорит о победе России, то, следовательно, Россия ведёт эту войну. И, если так, то НАТО и США правильно сколачивают на Балтике свой военный кулак.
Сион гонит Дикий Запад на войну с Россией
Вот так российская диаспора и пятая колонна проводит политику саботажа в России и сопредельных государствах против России, помогая продвижению захватнических военных тенденций НАТО и США.
На этом фоне давно уже население России волнует вопрос: почему государство не борется с пятой колонной? Почему Сион так распоясался, и почему он занял все ведущие площадки в СМИ для транслирования выгодной Западу и государственно опасной для России лжи?
Ответ состоит в том, что Миром давно уже управляет мировое правительство. Я уже писал, что руководителями этого органа являются три клана. Главный клан – немцы Романовы. Они – цари, короли, императоры, президенты и премьер-министры всех без исключения стран. Два других клана – это Ротшильды и Рокфеллеры. Они – слуги Романовых, банкиры, промышленники, политики и т.д.
Об этих кланах недавно вышла моя книга «Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы» (2016), сразу же ставшая бестселлером – 8-13 место в рейтинге продаж раздела «Политология. Геополитика» магазина «Москва».
Именно эти три клана разворачивают на Земле все войны. Для Романовых наша планета является Театром, на сцене которого гибнут реальные люди, а Романовы только аплодируют хорошей «игре» этих умирающих «актёров», и наживают себе триллионы на этих бесконечных смертях.
Романовы-Ротшильды-Рокфеллеры – РРР – миллионами вырезают людей, запрещая человечеству знать об этих преступлениях. Вот пример – «"Бескровная" революция 1917 года». Вот другой пример – геноцид в Сербии, который устроила в том числе и опрометчиво спасённая Мадлен Олбрайт.
Но главным трендом в Третьей мировой войне стала вовсе не местная балтийская операция, о которой рассказано выше, а тотальный поход Романовых на Россию. Сегодня возглавляет это вторжение «царица» Маша Гогенцоллерн. Она принесла в Россию кризис, а вовсе не санкции, о которых лжёт Радзиховский.
Вторая мировая война тоже была организована Романовыми. Но тогда Гитлера финансировал и вёл на Россию отец сегодняшней предводительницы сионского воинства европейского и американского Маши Гогенцоллерн. Однако и в этот раз состоялся политический облом Гогенцоллернов: госпереворота в мае 2016 года не будет. Поэтому и наращивают свои усилия военные НАТО и США в Балтии.
Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twittervk


Мировое правительство: теория заговора


Андрей Фурсов «Мировое Правительство – мечта правящих групп запада!»


Николай Левашов «Мы должны выиграть информационную войну!»


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно  безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий