ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 17 мая 2016 г.

КОЩУНСТВОМ БЫЛО НАЗНАЧАТЬ ТЕЛЕКОМЕНТАТОРОМ ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ — ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЁВА!



Видеть лицо Владимира Соловьёва в телевизоре в такой святой день да ещё в ходе прямой трансляции Парада Победы явилось для меня буквально ОСКОРБЛЕНИЕМ моих чувств!

После вот этого заявления на всё страну, что "русские находятся в России в гостях у евреев", Владимир Соловьёв перестал для меня существовать как телеведущий.


После этого В.Соловьёв для меня — банальный "агент влияния", представитель мирового сионизма.


Кощунство для меня состоит ещё и в том, что иудея Владимира Соловьёва назначили комментировать трансляцию Праздника Победы советского народа над гитлеровским фашизмом, хотя именно иудеи-сионисты и породили этот гитлеровский фашизм и привели Адольфа Гитлера к власти над немецким народом!

Подробности в статьях:



9 мая 2016 года. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Screenshot_63

Антон Благин: вот же ж вы, мозгокрут! Левитан был советским евреем, сталинистом! А Владимир Соловьёв — сионист и антисталинист! А вам напомнить формулу СТАЛИНА? «Борьба с сионизмом не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм — враг трудящихся всего мира, евреев — не менее, чем неевреев» (С) И.В.Сталин
И кто вы после этих слов, а, Дьякон?

Есть евреи  просто люди, а есть сионисты  тоже евреи, но больные на голову, чьё сознание повёрнуто на идее "богоизбранничества", из которой проистекает идея господства иудеев над миром. Так что заткнитесь со своими криками об "антисемитизме"!

Screenshot_64
Антон Благин: утверждаете, что "на войне и евреи погибали..." Погибали! Да. Но о каких евреях речь?!

Хочу привести небольшой фрагмент из своей публикации "ЛОГОВО ДИАВОЛА: ПРАВДА О ШВЕЙЦАРИИ, СИОНИЗМЕ И ЕВРЕЯХ", опубликованной 9 января 2014 года.

Есть в мире книга на интересующую нас тему: «Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках» (Нью-Йорк, 1977). Написал эту книгу американский раввин М. Шонфельд. Раввин Шонфельд убеждён, что не кто иной, как швейцарские сионисты привели к власти над немецким народом Адольфа Гитлера, а потом ещё дали ему необходимые для милитаризации Германии деньги. Это был их проект, который в том числе преследовал цель – создание на территории Палестины еврейского государства. Эту задачу вместе с Гитлером решал проживавший в Швейцарии лидер сионистского проекта Хаим Вейцман. Раввин Шонфельд называет его в своей книге одним из главных военных преступников.

697532_original (2)
     Адольф Гитлер и Хаим Вейцман

В 1937 году, когда ещё никакого Израиля не было, этот Хаим Вейцман, будучи президентом "Всемирной сионистской организации" (в 1921—1931 гг. и в 1935—1946 гг.) писал: «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить».

Таким образом, ещё задолго до Второй Мировой войны главный сионист был уверен в том, что четыре миллиона европейских евреев просто должны погибнуть.

То есть, получается так: евреи за века добыли необходимое для безбедной жизни сионистов золото, владея которым они сейчас жируют и устраивают политические катастрофы человечеству, а в 30-х годах ХХ века многие из евреев – были объявлены главным сионистом Хаимом Вейцманом "лишними на этой планете"!

"Это «пророчество» Вейцмана довольно широко известно, но ещё далеко не осмыслено во всём его поистине поразительном значении", – написал в своей книге «Германский фюрер и «царь иудейский» исследователь истории Вадим Кожинов. Поразительна уже сама уверенность прогноза: ведь к 1937 году ещё ни один еврей не погиб от рук нацистов по «обвинению» в том, что он еврей (хотя, конечно, евреи, как и люди других национальностей, с 1933 года подвергались нацистским репрессиям по политическим обвинениям). Первые нацистские убийства евреев по «расовому признаку» произошли в так называемую «ночь битого стекла» — то есть, в конце 1938 года (тогда погиб 91 человек). Тем не менее, Вейцман уверенно предсказывает в 1937 году глобальное уничтожение евреев, которое действительно началось лишь через пять лет. Вейцман объяснил своё, если не равнодушие, то, по крайней мере, вполне спокойное отношение к предстоящей гибели четырёх миллионов европейских евреев: они, мол, только «пыль» и посему «должны исчезнуть...» 


И после этого все будут продолжать говорить о том, что "во всём виноваты немцы"???

А сионисты совсем ни при чём?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий