ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 28 мая 2016 г.

От кого же на самом деле мы произошли?



Долгое  время  нас  пытались  убедить в  том,  что  жизнь  во  Вселенной  - это событие  случайное  и  очень  редкое.  Но  гораздо  большей  редкостью  якобы является  разумная  жизнь.  А  потому  и  само  человечество  - единственное  и уникальное -  совершенно  случайно произошло от  неких человекообразных  обезьян. Однако,  слепо  верить во  все  это  может  только  тот,  в  ком  действительно  есть  обезьянью  гены.

Дело в  том,  что  некоторые  расы  и  народы  действительно  являются искусственно  выведенным  гибридом  инопланетян  с  местными архантропами.  Некоторые,  но  далеко  не  все.    Изначальное  же человечество было  потомками  звездных  переселенцев,  как,  например,  народы белой расы,   произошедшие  от  переселенцев  с  арктической  прародины. 

Однако,  это  знание  относится  к  категории  "запретного".  Вот  почему  прислужники тьмы  сейчас вовсю "раскручивают"   гипотезу  о  том,  что    все современное человечество  якобы является  продуктом  генетических  экспериментов  неких инопланетян,  соединивших  свою  ДНК  с  ДНК  обитающих  на  Земле  обезьян.   И сделано  это  было  с  целью  создания  расы  рабов. 

Это  действительно  так,  но  касается    отнюдь  не  всего  человечества,  а  лишь некоторых  народов (например,  -  "богоизбранного"),  которые  действительно  были созданы  негуманоидным  разумом  путем  генетических  экспериментов,  для решения собственных  задач  на  нашей  планете.  Только  скрещивали  они  уже  готовых людей (создателями  которого  ино,  конечно  же,  не  являются)  с  местными архантропами.   И  именно благодаря  генетической  памяти,  среди  людей  с большой примесью  генов  обезьян  теория  Дарвина  пользуется  большой  популярностью.

А  теперь  о  том, почему  некоорыми  псевдо-независимыми исследователями  сейчас так  активно "раскручивается"  эта  гипотеза  о  создании  человечества  в  качестве рабов  одной  из  инопланетных  рас.   Вот,  что  по  этому  поводу  поведал  хранитель древнерусской  орианской  традиции  российскому  путешественнику,  биологу, антропологу  .Г.Сидорову  во  время  одной  из  их  личных  бесед:


"В настоящее время стало модным искать по всей планете следы пребывания на ней пришельцев. На эту тему написал свою знаменитую книгу «Воспоминания о будущем» Эрих фон Дэникен. Удивляет то, что огромная масса исследователей с ним согласилась. Да и как тут не признать мнение автора, когда по всей планете разбросаны артефакты, говорящие о древней высокоразвитой цивилизации?

Долгое время их пытались от человечества скрыть. Заставляли научные круги выдумывать мифы, вроде тех, согласно которым египетские пирамиды были построены как усыпальницы для фараонов, а священные города майя на Юкатане строили индейцы и т.д. Только вот с сотней китайских пирамид получился прокол. Потому что китайцы оказались честнее мифотворцев. Они от своих пирамид отказались. Прямо заявили, что не их эти постройки, а неизвестно чьи. Понятное дело, долгое время скрывать очевидные вещи невозможно.

Именно поэтому идея Эриха Дэникена о том, что в прошлом Землю посещали инопланетяне, с радостью была поддержана адептами тайных обществ. Для них самое главное, чтобы люди Земли, и прежде всего, представители белой расы, не догадались о своём великом прошлом. Потому что на Земле почти все артефакты последних семи миллионов лет оставлены либо атлантами, либо орианами. На юге Индии и на Цейлоне кое-что уцелело и от лемурийцев. Но очень немногое.

Чтобы убедится в том, что священные города майя, тольтеков и инков были построены не индейцами, а высокоразвитой допотопной цивилизацией, не требуется письменных источников. Достаточно изучить их древние фундаменты. Они сложены из таких каменных блоков, поднять которые ни одному современному крану не под силу. Взять тот же Мачу Пикчу в Кордильерах. Как оказались гигантские тёсанные каменные глыбы на высоте четыре с лишним тысячи метров? У нашей современной науки на этот счёт нет даже гипотез. Просто нет и всё. Потому что внизу отсутствует дорога, но город стоит. Значит, его строила такая цивилизация, которая владела технологией воздухоплавания.

Короче, везде одно и то же, одни и те же технологии. И при постройке Теотихуакана, и при строительстве пирамид в Китае и в Египте. Один и тот же почерк. Если изучить руины древних городов на Урале или в Сибири, которых здесь десятки, и стоящие рядом с ними заросшие лесом пирамиды, то там то же самое. Все их строила одна и та же допотопная высокоразвитая цивилизация.

Когда-нибудь земляне сбросят с себя иллюминато-масонское иго, и всеми этими артефактами займётся уже не управляемая, а свободная наука. Но это будет потом. А в наше время темное жречество через средства массовой дезинформации вбивает земному социуму в голову, что все эти древние руины были оставлены инопланетными гостями.

Мало того, были придуманы мифы, что инопланетяне запустили на Земле нашу техногенную цивилизацию. И что мы, люди, не являемся пришельцами с далёких миров, как об этом говорится во многих мифах, а представляем собой искусственно созданный инопланетянами вид человекообразной говорящей обезьяны. Всё вместе это называется технологией тотального оболванивая. Цель всегда одна и та же – оторвать человечество от его космических корней и намертво привязать к природе земли.

– Не пойму, зачем всё это?

– Здесь опять их любимая технология «разделяй и властвуй». Что тут не ясного? Если человечество разберётся, откуда оно и где его корни, управлять им будет ой как сложно! Думаю, что из лекций пасечника тебе известно, что все современные человекообразные, а возможно, и другие виды обезьян, произошли от деградировавших до звериного облика некогда могущественных высокоразвитых человеческих рас. Это легко доказывается и генетически, и посредством некоторых общих у обезьян с человеком болезней. Например, болезнь всех каннибалов – «куру». Слышал про такую?

– Мне недавно о ней рассказывали. Только не добавили, что обезьянье мясо тоже приводит человека к смерти.

– Не человека, а людоеда. О чём это говорит? О том, что у Homo sapiens и у приматов сходное белковое строение. Вывод однозначен. Но мне хочется сказать о другом. Ты, наверное, знаешь, что архантропы были потомками древних деградировавших рас. Те же австралопитеки, питекантропы и более поздние неандертальцы. В литотеке доктора Кабреро хорошо прорисованы именно предки неандертальцев. Это и послужило для некоторых учёных поводом считать, что у неандертальцев в незапамятные времена была на земле своя цивилизация. Так вот, предки белой расы стали строить на земле долгосрочные базы тогда, когда процесс деградации прежних хозяев стал необратим. И знаешь, где они их стали строить? В высоких широтах. Вопрос: почему?

– Наверное, потому, что холодный и умеренный климат не привлекал архантропов?

– И это тоже правильно, но есть ещё одна деталь, о которой ты не знаешь. Дело в том, что человек как вид никогда полностью не деградирует. Внутри социума всегда оформлен, так называемый, внутренний круг. Что он собой представляет? Он складывается из таких высокодуховных и высокоинтеллектуальных особей вида «человек разумный», которые по своему внутреннему устройству не вписываются в общий ход инволюционного процесса. Эти люди другие, и всё тут. Что же с ними произойдёт? Понятно, что закон подобия соберёт их вместе. И куда они подадутся от своих разлагающихся физически и духовно собратьев, если последние, будучи телопоклонниками, начнут движение туда, где теплее?

– Понятно, что в высокие широты. Больше некуда, – сказал я.

– Да, в высокие широты. Именно поэтому самые древние артефакты и находятся на севере. Понятно тебе, почему Ориана, или Арктида, оказалась под полярной звездой? На юге царствовали архантропы, а на севере тысячи и тысячи лет процветала цивилизация уцелевших людей, – на секунду рассказчик замолк.

– И в Антарктиде то же самое. В те далёкие времена Антарктида не представляла собой скованный льдом архипелаг. На ней можно было жить. И там процветала белая раса высоких широт. Такие же потомки не сломанных дегенеративным процессом людей, как и на севере. В настоящее время в Антарктиде найдена масса артефактов. Это и скованные льдом города, и летающие аппараты далекого прошлого, и пирамиды. Но нас сейчас интересует колыбель северного полушария – великая Ориана. О ней и пойдёт речь.

Наконец пришло время, когда метрополия с одной из планет созвездия Ориона, известная по мифам как Ор, обратила на свою земную колонию внимание. И в скором времени между обоими планетами наладилась регулярная связь. Скорее всего, название Ориана имеет космическое, а не земное происхождение. И оно очень древнее. Именно из Орианы со временем был заселен пустынный континент в Атлантике, который известен как Атлантида. Но главное не в этом. А в том, что снова были заселены все пригодные для существования человека планеты нашего земного Солнца. Это и Луна, и Марс, и два спутника Юпитера.

Ты хочешь сказать, что древнейшая, свалившаяся в штопор инволюции и вырожденная цивилизация их тоже осваивала?

– И не одна она. Многие другие предшествующие ей. Это на Земле в силу атмосферных процессов древнейшие артефакты быстро разрушаются. На Луне они почти все целы. Их можно увидеть даже в сверхмощные телескопы. Но ни одна земная держава ничего не говорит народам Земли о том, что на Луне видны руины городов, гигантские стеклянные купола и пирамиды. Всё это табу. Люди о своем великом прошлом ничего знать не должны. Такова установка темного жречества.

Я не хочу рассказывать о приключениях американцев на Луне. Это особый разговор, и мы его намерено обойдём. Мне хочется тебе поведать о другом. О «викингах», которых НАСА послало к Марсу. Складывается впечатление, что те, кто затеяли этот проект, были уверены, что на Марсе от руин древней цивилизации ничего не осталось. Но эти люди ошиблись.

Да, весь Марс оказался покрыт воронками от чудовищных взрывов, но руины уцелели. И теперь НАСА не знает, что с ними делать. Как их скрыть от общественности? Дело в том, что все занесённые марсианскими осадками пирамиды и развалины городов представляют собой точно такую же разрушенную цивилизацию, останки которой видны на Луне и у нас, на Матушке-Земле. На всех планетах одно и то же. О чём это говорит? О великом прошлом нашей земной цивилизации и о её гибели.

На несколько секунд белый волхв задумался. Потом продолжил:
– Ты понимаешь теперь, кто эти инопланетяне фон Дэникена?
– Это наши предки. Предки людей белой расы.
– Да, в основном это наши с тобой предки. Но не надо забывать и о чёрных лемурийцах, хотя они погибли очень давно, почти два миллиона лет тому назад, когда Луны у Земли ещё не было. Вот мы и подошли с тобой к самому главному… Теперь ты понимаешь, кого поздние гибридные расы называли белыми бородатыми богами? Наших предков. Представителей белой расы".


А  теперь  попробуйте  ответить  еще  и  на  такой  вопрос:  почему  это  такие  "независимые"  исследователи,  например,  как  уже  упомянутый  фон Дэникен  или  Скляров  с  завидной  тщательностью  указывают  нам  на  высокотехнологические следы  "инопланетной"  цивилизации  в Египте,  Перу  Мексике,  Греции и в других  признанных  официальной  наукой  центрах  древних  цивилизаций,  но  при  этом  старательно  не  замечают  древние  мегалиты  и  прочие  артефакты  русского  Севера,  Сибири,  Урала,  Дальнего Востока?

Думаю,  что  после  прочтения  сведений,  данных  Г.Сидорову  белым  волхвом,   ответить  на  этот  вопрос  будет  не  так  уж и трудно.  И  вполне  понятным оказывается  финансирование  экспедиций,  фильмов  и  книг  подобных "независимых"  исследователей  неведомыми  тайными  фондами  и  обществами,  а также  рекламирование  их  идей  в  официальных  СМИ.   К  счастью,  в  очередной раз  увести  человечество  от  истины  будет  на  этот  раз  не  так  уж  и  просто.   Ведь процесс  пробуждения  генетической  памяти  предков  начался  не  только  у носителей  генов  обезьян.

michael101063 ©


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий