ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 29 мая 2016 г.

Благин — Путину: в России возможно создание новой идеологии, которая приведёт все народы к миру!

Уважаемый Владимир Владимирович!
Мировое сообщество и российское сообщество в том числе на протяжении последних веков подвержено влиянию мировых авраамических религий — иудаизму, исламу, христианству. И мы воспринимаем ЭТО как историческую данность. 

При этом ведущей религией в авраамическом "религиозном треугольнике" является иудаизм с его доктриной: "евреи — избранный народ, которому завещано по договору между Б-гом и Авраамом господствовать над планетой".
Данная доктрина прописана в иудейской Торе: "И сказал Господь Авраму... возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки, и сделаю потомство твоё, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твоё сочтено будет..." (Бытие, 13: 14-17).
Собственно весь многовековой путь "международного еврейства" ("единого народа"), подгоняемого иудейским раввинатом и финансовыми королями-иудеями — это путь по реализации этого "договора" на практике САМЫМИ ПОДЛЫМИ МЕТОДАМИ.
Причём в той же Торе прописано: "отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью..." (Евреям, 10: 28).
Вот такая у евреев "вера" и такая "демократия"!
В течение веков "международное еврейство" ("единый народ"), фактически занимается под командованием своего религиозно-политического руководства то завуалированным, то открытым (через революции) захватом власти над народами планеты и их землями.
Об этом сегодня свидетельствуют сами евреи! Игорь Губерман, еврейский поэт: «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, есть непременно иудей или финансы иудейства».
Оборотной стороной этого процесса является извечный страх миллионов исполнителей этого замысла, что народы планеты однажды прозреют и сбросят "иудейское иго" вместе с евреями "с выи своей".
Неудивительно, что в этой связи у евреев присутствует в последнее время СТРАХ, что ИМЕННО ТАКОГО ВАРИАНТА развития событий добивается в тайне высшее руководство Российской Федерации.
li-putin-medvedev-620
О том, что такой страх евреи испытывают на самом деле, говорят следующие публикации в Интернете:
1. "Управляемый антисемитизм. Кремль держит антисемитизм "под контролем"   (19 мая 2016 г.): http://intersectionproject.eu/...
2. "Евреи России боятся "антисемитизма сверху" (22 апреля 2016):    http://cursorinfo.co.il/news/x...
3. "Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро!"   (18 апреля 2015 г.): https://cont.ws/post/83258 (267 тысяч прочтений только на КОНТе!!!)
Должен заметить и в какой-то степени даже успокоить евреев, что непосредственно в самой "иудейской Торе", в книге "Берешит" прописано, что иудейское иго однажды будет свергнуто, причём мирным для евреев путём, и два народа-соперника, (олицетворением которых являются по иудейской Торе — Иаков и Эсав, а в нашей реальной жизни — это евреи и славяне), перейдут в конце-концов на безконфликтный путь сосуществования на планете.
Разумеется, чтобы такое чудо случилось, нужно усилие со стороны хотя бы ОДНОГО власть имущего человека и нужна новая идеология, которая укажет подавляющему большинству евреев выход из религиозно-политического тупика, в который с маниакальным упорством загоняет их иудейский раввинат, действующий по указке каббалистов и финансовых королей.
За последние 20 лет я достаточно глубоко изучил все три авраамические религии, также владею научной стороной вопроса, психологией, и знаю, как можно создать на фундаменте самого древнего философского учения на земле новую идеологию под эту МИРОТВОРЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ.
Дело только за малым: нужна поддержка со стороны хотя бы ОДНОГО власть имущего человека!
Полагаю, что созданная в России новая идеология сможет кардинально и в лучшую сторону, причём несиловым путём, изменить мировую политическую ситуацию и обеспечит нашей стране не только фактическое возрождение, но и духовное лидерство.
С уважением, Антон Павлович Благин
28 мая 2016 г. Мурманск

Комментариев нет:

Отправить комментарий