ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 3 мая 2016 г.

Anatolii Radalov. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
– Я люблю тебя, – заявила Гордость. – Ты красива, умна, и мне льстит, что ты со мной. Я обладаю тобой, а ты лучше, чем у других. Поэтому ты мне нужна. Ты – мой атрибут.

– Я люблю тебя, – простонала Страсть. – Я поглощу тебя, обласкаю, а ты в ответ растворишь меня в себе. Я хочу тебя и хочу удовольствие, которое ты мне доставляешь. Ты – моя нега.
– Я люблю тебя, - снизошёл Эгоизм. – Я позволил тебе быть рядом со мной, потому что ты даешь мне то, что я хочу. Ты подчиняешься мне, и это меня устраивает. Ты – моя раба.
– Я люблю тебя, – умоляло Отчаяние. – Я не могу жить без тебя, потому что я вообще не умею жить один, а ты сильна. Я хочу быть рядом, пусть даже не любимым тобой. Помоги мне не быть одиноким. Ты мое – лекарство.
– Я люблю тебя, – поклонилось Восхищение. – Ты лучшее, что создал Бог. Я придумал тебя и не хочу разочаровываться. Позволь мне быть твоей тенью. Я не буду ни о чем спрашивать и ничего не хочу знать. Я просто буду рядом, когда буду нужен. Ты – мой идеал.
– Я люблю тебя, – прошептала Осторожность. – Мне хорошо с тобой, но всё меняется. Мы изменимся тоже. Я не могу доверять себе, потому что не знаю, что ждет меня с тобой. Но я пойду с тобой, пока ты соответствуешь тому, что я знаю о тебе. Ты – моя надежда.
– Я люблю тебя, – сказала Любовь. – Я пойму тебя, если захочешь поговорить. Я помолчу с тобой, если ты захочешь тишины. Я помогу тебе, если ты захочешь найти себя. Я – твой друг и твоя нежность. Ты – мой друг и моя нежность. Если захочешь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий