ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 17 мая 2016 г.

ВСПОМИНАЯ СТРАШНУЮ ВОЙНУ 1941-1945 ГОДОВ, НАДО НЕ ЗАБЫВАТЬ И ОБ ЭТОМ...

Вот и наступило 9 мая 2016 года. Сегодня вся Россия будет отмечать свой очередной День Победыв страшной Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, которая была развязана нацистской Германией, и завершилась в Берлине в мае 1945 года.
Итог той страшной войны — наш многонациональный народ потерял только убитыми почти 27 миллионов человек! А сколько людей было покалечено! Тоже миллионы!


Разумеется, каждый человек оценивает по-своему тот драматический период нашей истории. Да и масштаб мышления у людей тоже может быть разным.

Можно вспоминать войну, какой она запомнилась солдату-пехотинцу.
Можно вспоминать войну, какой она запомнилась лётчику, моряку, артиллеристу, танкисту, разведчику...
Это их масштаб видения той истории и их понимание, кто был — нашим врагом, а кто —  нашим союзником.
И совершенно другой масштаб видения был, конечно же, у Верховного главнокомандующего СССР Иосифа Сталина, под руководством которого советский народ смог таки одержать тяжелейшую Победу над нацистской Германией.
Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили) за работой

Наши дедушки и бабушки, отцы и матери воевали тогда с "немецким фашизмом" и никакого другого врага они не видели, а Сталин между тем, знал, что "немецкий фашизм" — это лишь метастазы раковой "опухоли человечества", которая на тот момент называлась "сионизмом".
"Борьба с сионизмом не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм  враг трудящихся всего мира, евреев — не менее, чем неевреев" (С) Сталин
Сионизм как человеконенавистническое учение и практика зародился отнюдь не в Германии, а на родине банкиров и мультимиллиардеров — в стране, которая всегда находится в тени и "нейтралитете", подобно подпольному миллионеру Корейко из книги Ильфа и Петрова "Золотой телёнок".
Впервые о сионизме заговорили после прошедшего в 1897 году в Швейцарии 1-го "Всемирного конгресса сионистов".


После этого 1-го "Всемирного конгресса сионистов" в руки российской жандармерии в самом конце XIX века попалсверхсекретный план передела мира, который после опубликования его Сергеем Нилусом в своей книге "Великое в малом" стал широко известен под названием "Протоколы Сионских мудрецов":


Именно сионисты, и прежде всего самые богатые люди планеты — иудеи-банкиры, собравшие в своих руках к тому времени большую часть золота, из того, чтобы было добыто из земли за века, в целях реализации своих подлых планов организовали сначала Русско-японскую войну 1904-1905 годов, в надежде, что она поможет ослабить Россию и дать возможность развалить нашу страну изнутри через революцию 1905 года.


Россия проиграла тогда Русско-японскую войну 1904-1905 годов. Прежде всего потому она проиграла, что сионисты Швейцарии вложили значительную часть своих капиталов в милитаризацию Японии, военный флот которой оказался (благодаря этому финансовому вливанию) технически более мощным, чем военный флот Российской империи, отправленный к берегам Японии!

1905 г. Броненосцы "ОРЁЛ" и "АДМИРАЛ УШАКОВ" на внутреннем рейде Порт-Артура перед выходом объединённых эскадр для прорыва во Владивосток.

И хотя Россия проиграла Русско-японскую войну 1904-1905 годов, но сионистам не удалось совершить в том же 1905 году революцию в России, организаторы которой, по свидетельству царя Николая II, были на 9/10 жидами. (Письмо Николая II матери императрице Марии).

Теми же сионистами после долгой подготовки была организована и Первая мировая война 1914-1918 годов. Эта война была нужна им как очередной важный шаг для осуществления их грандиозных планов, описанных в"Протоколах Сионских мудрецов".

Согласно этих сионистских планов в Российской империи должна была по-любому состояться революция (и 1-я мировая война должна была содействовать этому), после чего на обломках русского государства сионисты планировали построить своё "Жидовское царство", о котором ещё задолго до "Всемирного конгресса сионистов" пророчествовал русский пророк Фёдор Михайлович Достоевский в своём "Дневнике писателя" за 1877 год.
«Евреи, — писал Достоевский, — всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им своё «жидовское царство». Выйди из народов и... знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрети, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что всё покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своем не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами — всё равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что всё сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и — ожидай, ожидай».
«На протяжении 40-вековой истории евреев двигала ими всегда одна лишь к нам безжалостность... безжалостность ко всему, что не есть еврей... и одна только жажда напиться нашим потом и кровью», «Некая идея, движущая и влекущая, нечто такое мировое и глубокое... Что религиозный-то характер тут есть по преимуществу — это-то уже несомненно. Что свой промыслитель (антихрист), под прежним именем Иеговы, со своим идеалом и со своим обетом, продолжает вести свой народ к цели твердой — это уже ясно», «Все они одной сути», «Глубоки тайны закона и строя еврейского народа... Окончательное слово человечества об этом великом племени еще впереди».
«Жид и банк — господин уже теперь всему: и Европе, и просвещению, и цивилизации, и социализму, социализму особенно, ибо им он с корнем вырвет Христианство и разрушит её цивилизацию. И когда останется лишь одно безначалие, тут жид и станет во главе всего. Ибо, проповедуя социализм, он останется меж собой в единении, а когда погибнет всё богатство Европы, останется банк жида. Антихрист придёт и станет в безначалии».
«Наступит нечто такое, чего никто не мыслит... Все эти парламентаризмы, все гражданские теории, все накопленные богатства, банки, науки... все рухнет в один миг бесследно, кроме евреев, которые тогда одни сумеют так поступить и все прибрать к своим рукам».
«Да, Европа стоит на пороге ужасной катастрофы... Все эти Бисмарки, Биконсфильды, Гамбетты и другие, все они для меня только тени... Их хозяином, владыкой всего без изъятия и целой Европы является еврей и его банк... Иудейство и банки управляют теперь всем и вся, как Европой, так и социализмом, так как с его помощью иудейство выдернет с корнями Христианство и разрушит Христианскую культуру. И даже если ничего как только анархия будет уделом, то и она будет контролируемая евреем. Так как, хотя он и проповедует социализм, тем не менее он остается со своими сообщниками — евреями вне социализма. Так что, когда все богатство Европы будет опустошено, останется один еврейский банк».
«...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!»
«Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против нее надежного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови».
Кто делал революцию в Российской империи и превращал землю русскую в "Жидовское царство", можно судить по этой фотографии, на которой кружочками обозначены два революционных лидера — Владимир Ильич Ленин (Бланк) и Лейба Давидович Троцкий (Бронштейн) в окружении жидов-евреев, колоритные лица которых невозможно спутать с кем-либо:


Когда к власти над СССР пришёл Иосиф Виссарионович Сталин, он смог круто изменить идеологию и внутреннюю политику вновь созданного государства, образовавшегося на развалинах Российской империи. При Сталине Советский Союза стал воистину "Первым в мире государством рабочих и крестьян".

Тогда же и возникли сталинские слова:
"Борьба с сионизмом не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм враг трудящихся всего мира, евреев — не менее, чем неевреев" (С) И.В. Сталин
Такого поворота сталинского курса СССР, да ещё совершённого им отрыва более 5 миллионов евреев от системы "Мировое еврейство", зацикленной на исполнении "Моисеева закона", сионисты простить не могли. Они заочно приговорили к уничтожению и Сталина, и миллионы советских евреев-вероотступников, которые поверили "отцу народов" и включились в строительство "Первого в мире государства рабочих и крестьян", а не "Жидовского царства", какое должно было получиться в соответствии с планами сионистов.
Для борьбы с СССР руками немецкого народа и был приведен к власти в Германии в 1932 году Адольф Алоисович Гитлер. Замечу, что отец будущего фюрера — Алоис Гитлер (1837—1903) до 1876 года носил еврейскую фамилию Шикльгрубер. Мать Адольфа Гитлера — Клара Гитлер (1860—1907), носила в девичестве еврейскую фамилию Пёльцль.


Если у кого-то сейчас возникли какие-то сомнения в правдивости моего исторического рассказа, то, чтобы развеять все сомнения читателя, я хочу привести ниже слова самого Иосифа Сталина, записанные Александрой Коллонтай, которая была послом СССР в Швеции и в ноябре 1939 года имела личную встречу с главой Советского Союза.

Это фрагмент её рассказа:
"...Сталин встал из-за своего рабочего стола мне навстречу и, улыбаясь, долго тряс мою руку. Спросил о здоровье и предложил присесть.
Внешне Сталин выглядел усталым, озабоченным, но спокойным, уверенным, хотя чувствовалось, какая глыба тяжести на нём лежит. Это с особой силой я почувствовала, когда Сталин стал прохаживаться вдоль длинного стола взад и вперёд. Его голова как будто втянулась в плечи под громадою дел. И тут же Сталин спросил: «Как идут дела у Вас и Ваших скандинавских нейтралов?»
Пока я собиралась кратко и притом ёмко ответить, Сталин заговорил о переговорах с финской делегацией в Москве, о том, что шестимесячные переговоры ни к чему не привели. Финская делегация в середине ноября уехала из Москвы и больше не вернулась с «новыми директивами», как обещала. Договор, который должен был обеспечить мир и мирное соседство между СССР и Финляндией, остался неподписанным. Сталин был обеспокоен, но никакой тревоги не ощущалось.
В основном разговор вёлся вокруг обстановки, сложившейся с Финляндией. Сталин советовал усилить работу советского посольства по изучению обстановки в скандинавских странах в связи с проникновением Германии в эти страны, чтобы привлечь правительства Норвегии и Швеции и повлиять на Финляндию, дабы не допустить конфликта. И, как бы заключая, сказал, что «если уж не удастся его предотвратить, то он будет недолгим и обойдется малой кровью. Время «уговоров» и «переговоров» кончилось. Надо практически готовиться к отпору, к войне с Гитлером».
Я почувствовала, что меня будто ударило каким-то током. Я впервые ощутила, как близка война. Из моих рук даже вывалился блокнот, который я брала с собой, идя в Кремль к Сталину, чтобы все записать…
На этот раз беседа продолжалась более двух часов. Я не заметила, как быстро пролетело время. Сталин, беседуя со мной, в то же время как бы рассуждал вслух сам с собой. Он коснулся многих вопросов: о поражении народного фронта в Испании, много говорил о героях этой борьбы. Это продолжалось всего несколько минут. Главные его мысли были сосредоточены на положении нашей страны в мире, её роли и потенциальных возможностях. «В этом плане, – подчеркнул он, – экономика и политика неразделимы». Говоря о промышленности и сельском хозяйстве, он назвал нескольких ответственных лиц за дела и десятки имен руководителей больших предприятий, заводов, фабрик и работников в сельском хозяйстве. Особо он был обеспокоен перевооружением армии, а также ролью тыла в войне, необходимостью усиления бдительности на границе и внутри страны. И, как бы заключая, особо подчеркнул:
«Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рождён помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ – неодолим, неисчерпаем».
Я старалась не пропустить ни одного слова, так быстро записывала, что сломался карандаш. Я как-то неуклюже стремилась схватить второй из стоящих на столе, что чуть не повалила их подставку. Сталин взглянул, усмехнулся и стал прикуривать свою трубку…
Размышляя о роли личности в истории, о прошлом и будущем, Сталин коснулся многих имен – от Македонского до Наполеона. Я старалась не пропустить, в каком порядке он стал перечислять русские имена.
Начал с киевских князей. Затем перечислил Александра Невского, Дмитрия Донского, Ивана Калиту, Ивана Грозного, Петра Первого, Александра Суворова, Михаила Кутузова. Закончил Марксом и Лениным.
Я тут вклинилась, хотела сказать о роли Сталина в истории. Но сказала только: «Ваше имя будет вписано…» Сталин поднял руку и остановил меня. Я стушевалась. Сталин продолжал:
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. СИОНИЗМ, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы ещё не все сделали. Здесь ещё большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдёт более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идёт к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом».
«Эта беседа, – записала Коллонтай, – произвела на меня неизгладимое впечатление. Я по-другому взглянула на окружающий меня мир. Я к ней обращалась мысленно много-много раз уже в годы войны и после нее, перечитывала неоднократно и все время находила в ней что-то новое, какой-то поворот, какую-то новую грань. И сейчас, как наяву, вижу кабинет Сталина в Кремле. В нем длинный стол и Сталина…
Уходя из кабинета, меня охватила какая-то грусть. Прощаясь, Иосиф Виссарионович сказал: «Крепитесь. Наступают, не за горами тяжелые времена. Их надо преодолеть». И, немного помолчав, сказал: «Преодолеем. Обязательно преодолеем! Берегите себя, крепите здоровье, закаляйтесь в борьбе!»
Выйдя из Кремля, я не пошла, просто побежала, не замечая никого, повторяя, чтобы не забыть, сказанное Сталиным. Войдя в дом, я тут же вытащила блокнот со своими заметками, схватила бумагу и стала записывать. Взглянула на часы. Была уже глубокая ночь. Часы показывали без десяти минут два…».
Прекрасно стыкуется с откровениями Иосифа Сталина 1939 года и моя отдельная публикация: "ЛОГОВО ДИАВОЛА: ПРАВДА О ШВЕЙЦАРИИ, СИОНИЗМЕ И ЕВРЕЯХ".
* * *

И вот наступил 1941 года, самый трагический для советского народ. Лидер нацистов и ставленник сионистов Адольф Гитлер для нападения на СССР избрал самый светлый день в году — 22 июня, день летнего солнцестояния. Для бывших "солнцепоклонников", славян-язычников, — это был самый священный день в году...

А всего через 2 дня, 24 июня 1941 года, в далёкой Америке, в Нью-Йорке, будущий 33-й президент США Гарри Трумэн, в тот момент пока ещё сенатор, дал интервью журналисту газеты "New York Times", в котором обозначил позицию американских сионистов в этой большой войне.
«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и ТАКИМ ОБРАЗОМ, пусть они УБИВАЮТ как можно больше…»
Снимок того номера газеты, с интервью Трумэна, был опубликован в книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945» (МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984).


Поэтому, я и говорю, что, поминая ежегодно в День Победы 9 мая миллионы погибших во время Второй мировой войны советских людей, наших дедов и бабушек, отцов и матерей, не забывайте друзья и о тех НЕЛЮДЯХ, которые хотели, чтобы в той войне "погибло как можно больше людей"...

И самое печальное, что наш Мир уже давно стоит на пороге новой Мировой войны, которую готовят нам всё те же НЕЛЮДИ. И Россия опять обозначена в их планах как цель номер один! Она для них как застрявшая кость в горле собаки.
Приложение:
1351478397_wi4ffb3902



9 мая 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий