ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 12 апреля 2016 г.

Генри Хафенмайер - "Немецкий Антон Благин ?": Открытое письмо III.

Генри Хафенмайер: Открытое письмо III

Оберхаузен, 22.03.2016  
- Открытое письмо III -
Суд первой инстанции Дуйсбурга
Кёниг-Хайнрих-Платц, 1 47051 Дуйсбург
Полицай-президиум города Эссен
Бюшерштрассе 2-6 45131 Эссен
Регистрационный номер: 11 Gs 315/16 116 Js 366/15
Обыск 05.02.2016 / Ваше решение от 05.02.2016
Господину Тимму («судье» в суде первой инстанции),

Чиновникам и служащим ФРГ
(Я прилагаю к этому письму, которое отправляется примерно четыремстам получателям, по одному печатному изданию вышедшей в 1922 году книги «Протоколы сионских мудрецов».
Если нет особого примечания, то все использованные в этом письме цитаты взяты из этой книги).

Как служителю враждебной оккупационной власти вам представляется крайне необходимым начать следствие против меня. Не достаточно ли вам очевидно, что я - автор «открытых писем»?

Итак, вы хотите притащить меня на инквизиционный суд из-за «разжигания розни».

Но против какого народа я все же должен был разжигать рознь, против народа, избранного Яхве?

Против народа, который действует в соответствии со следующими критериями:

«Мы должны безустанно отравлять во всех странах отношения народов и государств друг к другу; мы так должны изматывать все народы завистью и ненавистью, спором и войной, даже лишениями, голодом и распространением эпидемий, что неевреи (гои) не найдут никакого другого выхода, кроме как подчинить себя нашей денежной власти и полному господству.
Наш лозунг: сила и лицемерие! Сила образует основу, но хитрость и лукавство действуют как средство поддержания власти. Поэтому мы не можем бояться коррупции, обмана, измены....
Гои - это стадо баранов, а мы, евреи, - волки».
Нужно ли разжигать рознь против народа с такими принципами?
Не должны ли были вы и все те, кто состоит на службе этого больного народа, сказать, наконец, немецкому народу правду, по каким причинам вас избрали на вашу должность?
«В важнейших политических и принципиальных делах и вопросах суды решают, как мы их предписываем, видят дела в том свете, конечно, через подставных лиц, с которыми мы общего как бы не имеем. …Нашими сообщниками будут жаждущие развлечений чиновники».
Вам не следует обманываться пропагандой вражеских средств массовой информации, которые лживо уверяют вас, что ваше господство продлится еще долго. Потому что и средства массовой информации, как доказывают следующие отрывки из «Протоколов», работают исключительно на евреев.
«В «передовых» странах мы создали бездарную, грязную, отвратительную литературу. Большинство людей вовсе не знает, кому, собственно, служит пресса.
Эти информационные учреждения должны полностью перейти в наши руки и публиковать только то, что мы им предписываем. Нам даже сейчас удалось овладеть миром идей нееврейского общества таким способом, что почти все гои смотрят на мировые события через цветные стекла очков, которые мы надели на них.
Книги и газеты – это два самых важных средств воспитания. Об этом, естественно, не должна узнать общественность. Поэтому наши газеты и журналы внешне должны принадлежать самым различным направлениям, чтобы завоевать доверие неосведомленных неевреев, заманить их всех в ловушку и обезвредить их. Все члены прессы обязуются по отношению друг к другу соблюдать профессиональную тайну.
Ни один журналист не решится нарушить этот порядок, потому что к этой профессии допускаются только такие люди, в прошлом которых есть какое-то темное пятно. Это позорное клеймо открылось бы перед всей публикой, как только случится какое-то нарушение профессиональной тайны».
Немецкий народ и его европейские соседи разгадывают, наконец, эту лживую игру и защищаются от приспешников «западной общности ценностей».
Еще есть те, кто верит, будто бы политики хотят добиться хотя бы какого-то добра для своего народа. Этим людям следовало бы задуматься о том, кем являются эти демократически избранные политики на самом деле.
«Пока еще кажется опасным передавать ответственные государственные посты нашим еврейским братьям, мы доверим их только таким лицам, прошлое и характер которых ручается за них. К этому же относится и то, что между ними и народом зияет пропасть! Даже члены сената и высокопоставленные чиновники слепо следуют за нашими советами.
Животный разум неевреев вообще не способен к расчленению какого-либо понятия и к наблюдению; тем меньше они могут предвидеть, какие далеко идущие выводы можно сделать из определенных решений.

Необдуманность и близорукость гойских властителей во всех вопросах государственных финансов и налогообложения, продажность и неспособность наивысших чиновников столкнули все нееврейские государства в такую кабалу долгов перед нами, что они никогда не смогут освободиться от этого.
Все колеса государственной машины вращаются силой, которая полностью находится в наших руках: Золото! Придуманная нашими учеными политическая экономия уже давно предоставила деньгам преобладающую по могуществу позицию».
Здесь раскрывается то, что все эти преступления правительств против их народов не являются случайностью!
С немногочисленными перерывами этот избранный народ уже много веков дергает за ниточки за кулисами, так как он твердо придерживается, среди прочего, следующих четко расписанных планов:
«Мы придумали ложное учение о государстве и внушили его гоям.
Важная тайна, потребная для успеха управления, заключается в том, чтобы настолько размножить народные недостатки - привычки, страсти, правила общежития, - чтобы никто в этом хаосе не мог разобраться и люди вследствие этого перестали бы понимать друг друга. Эта мера нам еще послужит к тому, чтобы посеять раздор во всех партиях, разобщить все коллективные силы, которые еще не хотят нам покориться, обескуражить всякую личную инициативу, могущую сколько-нибудь мешать нашему делу.
Так как, однако, все народы расщеплены на партии, и партийная борьба требует больших средств, то все партии и народы зависят от нас; так как только у нас есть деньги.
В искусстве управления государством нужно без промедления забирать чужую собственность, если только таким образом можно достичь покорности и власти.
Чтобы владеть общественным мнением, мы должны сеять сомнение и раздор, до тех пор, пока гои не придут к убеждению, что лучше всего вообще не иметь никакого мнения».
Вряд ли можно более отчетливо выразить, что такой народ - враг всех людей, как уже писал Мартин Бубер: «Нет - жизни народов»?
«Но мы хотим вырождения неевреев», без обиняков признает этот народ.
Поэтому нет ничего удивительного, если прислужники этого сатанинского народца соглашаются на внедрение таких разрушающих человечество программ как «гендерный мэйнстриминг».
Также семья как самая маленькая функционирующая клетка здорового народа должна быть разрушена.
В «Протоколах» об этом говорится: «После того, как мы приучили всех к мысли самоопределения, мы уничтожим значение нееврейской семьи и ее воспитательную ценность».
С помощью тайных союзов, так как «c этой целью мы основали тайные еврейские масонские ложи», они проникают во все народы. «Скоты гои, привлеченные нами в показную армию масонских лож, для отвода глаз их соплеменникам», охотно помогают им в осуществлении этих планов.
Когда они соглашаются с тем, «что все зло, которое мы должны были причинять в течение многих столетий, привело, наконец, все же, к настоящему всеобщему благу», то они отнюдь не имеют в виду благо неевреев!
Путем подрывного проникновения в церкви, с помощью фальсификации истории и отвлечения внимания масс они разлагают народы до тех пор, пока не наступит время для еврейского мирового господства. В «Протоколах», например, сказано так:
«Нееврейские правительства только с трудом могут держаться у руля. Они окружены обществом, которое мы настолько лишили морали, что оно потеряло всякую веру в Бога. По этой причине мы непременно должны разрушать веру в Бога, вырывать из души неевреев каждую мысль о Боге и Святом духе и заменять ее на числовые расчеты и физические потребности.
По нашему настоянию престиж духовенства неевреев в глазах народа упал, и оно лишилось любого влияния на массы. Если бы массы еще стояли за духовенством, то это стало бы серьезным препятствием для исполнения наших планов. Но его влияние на народ очевидно с каждым днем уменьшается все больше.
Когда наступит время, чтобы окончательно разрушить власть Папы, палец невидимой руки укажет народам на Папский двор.

С другими религиозными учениями мы справимся еще быстрее, но теперь говорить об этом еще преждевременно.

Когда люди утратят способность к независимому мышлению, они станут все повторять за нами. Мы создадим тогда новые направления мысли благодаря таким личностям, которых никто не заподозрит в связи с нами.
Мы изгладим из памяти человечества все факты истории, которые неудобны нам.Чтобы массы не напали на след вещей, мы будем отвлекать их разнообразными развлечениями, играми, страстями и народными домами».
Специально о более поздней лжи о нашей немецкой истории еврейские вожди еще в 1897 году (!) констатировали:
«Как только на нас нападет одно государство, другие государства вступятся за нас. В настоящее время мы, как международная сила неуязвимы, потому что при нападении на нас одних, нас поддерживают другие государства. Неистощимая подлость гоевских народов, ползающих перед силой, безжалостных к слабости, беспощадных к проступкам и снисходительных к преступлениям, не желающих выносить противоречий свободного строя, терпеливых до мученичества перед насилием смелого деспотизма, - вот что способствует нашей независимости. На каждое противодействие мы должны быть в состоянии ответить войной с соседями той страны, которая осмелится нам противодействовать, но если и соседи эти задумают стать коллективно против нас, то мы должны дать отпор всеобщей войной». (Т.е. развязать мировую войну.)
И все народы Европы должны были осознать:
«Если дойдет до общего восстания всех европейских государств против нас, то американские пушки ответят им от нашего имени». !
Нам, европейским народам, лгут и обманывают нас по поручению евреев в высшей степени презренные, мягкотелые типы! На своем конгрессе, спустя сто лет после Французской революции, эти избранные провозглашают:
«Еще в древние времена мы среди народа крикнули слова «свобода, равенство, братство», слова, столь много раз повторенные с тех пор бессознательными попугаями, отовсюду налетевшими на эти приманки, с которыми они унесли благосостояние мира, истинную свободу личности, прежде так огражденную от давления толпы.
Якобы умные, интеллигентные гои не разобрались в отвлеченности произнесенных слов, не заметили противоречия их значения и соответствия их между собою, не увидели, что в природе нет равенства, не может быть свободы, что сама природа установила неравенство умов, характеров и способностей, равно и подвластность ее законам, не рассудили, что толпа - сила слепая, что выскочки, избранные из нее для управления, в отношении политики такие же слепцы, как и она сама, что посвященный, будь он даже гений, ничего не поймет в политике - все это гоями было упущено из виду; а между тем на этом зижделось династическое правление: отец передавал сыну знание хода политических дел, так, чтобы никто его не ведал, кроме членов династии, и не мог бы выдать его тайны управляемому народу.
Как только мы придем к господству, мы заменим старый свободомыслящий призыв «Свобода, равенство, братство!», который был порожден в наших ложах».
«Ряды нашего войска - социалисты, анархисты и коммунисты» с давних времен делали грязную работу для бедного, вечно преследуемого еврейства.
А о том, что ожидает народы, когда мировое господство будет достигнуто, говорят, например, эти обе фразы:
«Как только мы достигнем мирового господства, мы не потерпим никакой другой веры! Мы устраним всякую свободу обучения!»
Прочтите «Протоколы» и теперь решайте, хотите ли вы помочь немецкому народу вернуться назад к свету, или же вы будете и дальше служить темной стороне. Всем тем, кто примет решение в пользу последнего, следует напомнить о том, что ФРГ как защищающее их государство уже не сможет продержаться долго, и что смертная казнь в Германской империи не упразднена!
Всем тем, кто открыто ожидает излечения, кто готов, наконец, самостоятельно выработать себе представление о настоящих исторических взаимосвязях, следует, среди прочего, прочесть очень поучительную книгу Ульриха Фляйшхауэра «Судебная экспертиза к Бернскому процессу», которую можно найти на сайте www.Sonnenrad.tv.
Еврей может заниматься своей вредной деятельностью только в том случае, если народы покорно боятся криков и угроз.
Каждого отдельного человека следует призвать к тому, чтобы он проверил, служит ли его деятельность, все равно, кто именно ее ему приказывает или предписывает, такой разумной цели, которая не вредит его собственному народу.
Если действие, которого от вас требует, служит злой цели, то вы сразу знаете, кто перед вами, и вы должны отказаться делать это!
Не отступайте, если услышите такие убийственные аргументы, как «нацист», «расист» или «антисемит».
Осознайте, наконец, для чего, или против кого используются эти понятия и, прежде всего, кто использует их.
«Смерть - это неизбежный конец всякого человека. Поэтому лучше ускорить этот конец для тех, кто вредит нашему делу. Они все умирают, как только это необходимо, как бы естественной смертью», - так они говорили и даже не краснели при этом.
Неужели вы все еще верите в случайности, когда как раз с политически активными людьми происходят странные аварии?
Выдуманный Холокост, 11 сентября 2001, смешение национальных народов и множество других инсценированных мероприятий - это только вехи на пути к еврейскому мировому господству.
Проснитесь, наконец, и предотвратите приближающуюся войну народов в Европе!
Генри Хафенмайер
Штеммерштрассе, 1; 46145 Оберхаузен; электронная почта EndederLuege@hushmail.com, www.Ende-der-Luege.com
См. также:
Генри Хафенмайер: Открытые письма

Комментариев нет:

Отправить комментарий