ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 15 апреля 2016 г.

Путин – секрет популярности Президента

 , 14 апреля 2016
Просмотров: 3933
 Путин – секрет популярности Президента


Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент

Главный секрет популярности Владимира Путина заключается в том что он – воин! Не крикливый драчун, а настоящий воин. Умный, сильный, добрый, снисходительный, твёрдый, расчётливый и смелый войн, не испугавшийся угроз паразитов...
Путин – секрет человеческой популярности


Середина апреля, через несколько дней наступит дата ежегодного «отчёта» Президента России перед своими гражданами. В этой связи, будем терпеливы, и правильно подготовимся к этому событию, обратим внимание на крайне важный вопрос: Почему не только Путин – политик, но и Путин – как личность, настолько популярен в российском обществе? За что любят непосредственно Путина – человека, даже если не обращают внимания на его достижения и служебные успехи?
Прежде всего – человек
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент
Путин хороший отец. Когда он говорит о своих детях, он говорит о них с искренней любовью. При этом максимум, что нам о них известно, – это что его дочери учатся и более ничего.
Из тишины в СМИ, можно заключить, что эти девушки скромны – они не «тусуются», не ведут телевизионные передачи, не снимаются в бредовых клипах, не участвуют в проекте «Дом-2» и, в отличие от дочери бывшего руководителя их отца, ведут себя достойно.
Президент не выпячивает членов своей семьи – абсолютно. И, поскольку в нашей стране защита семьи считается нормой и святой обязанностью каждого мужчины, это располагает.
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент
Путин всегда демонстрировал уважение к своей жене, в частности и демонстрирует его женщинам в целом, что безусловно воспринимается в нашей стране с полной симпатией . Однако, при всей этой уважительности, излишней близости на публике никогда не было, Путин не привносил в свой образ тот элемент, который не так давно был известен под именем «слишком много Раисы Максимовны Горбачёвой».
Жена Президента не раздражала людей, потому что не занималась никаким бизнесом, и, в отличие от супруги бывшего мэра Москвы, не лезла ни в какие афёры и не вызывала негативных отзывов в СМИ.
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент
Путин – человек скромный, это заметно во всех его проявлениях: и в том, как он одевается, как себя ведёт, как ведёт себя его семья, и какие подарки он им делает... Уже тот факт, что мы о них ничего не слышим даже от «неподкупных» белоленточных СМИ, говорит о многом.
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент
Путин не забывает своих обязательств перед людьми. Он всегда держит данное слово. При этом, держит его даже перед теми людьми, которые, несмотря на оказанную ранее помощь, в настоящем позиционируют себя либо как его противники, либо как недоброжелатели.
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент
Помимо прочего, в характере Путина, есть нечто, что вызывает и неосознанное одобрение Президента со стороны народа, – здоровая мера пофигизма. В ходе своей карьеры до инаугурации президентом России, он жёстко выполнял то, что было ему поручено, но при этом не проявлял излишнего рабочего рвения. Его никогда, никто и нигде не называл карьеристом.
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент
Путин – мужчина
Смотря на Ельцина, всегда было очевидно, что, в лучшем случае, образно, он «дед». Глядя на Путина, видишь, что это молодой, здоровый мужик, который ещё вполне может быть отцом, и мужем, и образ которого напрочь не воспринимается как-либо иначе.
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент
То, как Путин относится к детям, попадающим в его окружение, показывает, что он их действительно любит. И это искреннее отношение. В конце концов, не многие способны, идя по площади и увидев симпатичного малыша, вдруг поцеловать его в живот. Или подойдя к ребёнку, взять того на руки, заметить, что он смущён или взволнован, и ни на что не обращая внимание, остановив половину делегации, тихо его успокоить. Любовь к детям, является нашей национальной чертой, и такое отношение государственного лидера безусловно подкупает.
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент
Путин не боится попадать в глупые ситуации, не боится выглядеть смешным. Ему на самом деле интересно побывать на подводной лодке, поездить в танке, и полетать на самолёте. Все эти вещи, без расчёта и просчитываний, опять-таки располагают к себе.
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент
Знаменитая лёгкая улыбка Президента, когда он попадает в странные ситуации или наглые провоцирующие «допросы» иностранных корреспондентов – и вовсе не первый год является визитной карточкой российского лидера. Запад видит в ней «наглую насмешку», а российский обыватель – абсолютную уверенность.
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент
Путин предпочитает мужской отдых – борьбу, верховую езду, хоккей и многое другое, он выглядит абсолютно расслабленным «в кадре», но при этом в нём полностью отсутствует внешняя агрессивность, благодаря чему он создаёт вокруг себя ауру спокойной уверенности.
Мало кто знает, но на втором сроке президентства, в Самаре  двоюродного  брата Путина активно пытались втянуть в большую политику, – тогда, в отличии от поголовного большинства обличённых властью лиц, Президент не только не помог «продвижению родственника», а напротив, очень негативно отнёсся не только к данной, но и последующим спекуляциям на семейные темы, что разумеется, ужасно импонирует нашей Русской ментальности. Мы в этом плане абсолютно не западная страна.
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент
Путин следует нашему традиционному представлению о семье, постоянно демонстрирует подчёркнутое уважение к женщинам. А учитывая, что любая форма унижения женщины в России неприемлема, и понимание места мужчины и места женщины в традиционном виде, свойственное Путину, соответствует нашим ценностям, поддержка Президента в этом вопросе непререкаема.
Россия видит всё вышеописанное, и на сегодня убеждена, что без подобного поведения российского лидера, это был бы уже не Владимир Владимирович Путин.
Вера
Тема религии в современной политике чрезвычайно важна. В последнее время все войны называются религиозными и священными, хотя и не являются таковыми. Нынешние, как в общем-то, и прошлые «священные» войны, случаются исключительно из-за личного представления мировых лидеров о том, что правильно, а что нет, а также по заказу определённых закулисных финансовых объединений.
В этой связи крайне радует, что именно в этот период власть в России стала патриотически настроенной, но при этом уважительно относящейся к гражданам любой религии и вероисповедания. И в отличии от Запада, не абсурдно толерантной, а сбалансированной на основе традиционно российского чувства меры.
Путин близок с некоторыми деятелями церкви, но при этом он никогда не вступает в обсуждение богословских вопросов чтобы ни в коей мере не передавить и не вызвать негативной реакции. Если посмотреть на состав нашего правительства, то там можно найти представителей самых разных народов, национальностей и вероисповеданий, причём на самых высоких должностях.
Путин относится к религии как светский человек. Хотя его и подталкивают к экстремальному религиозному движению, рассчитывая повысить роль религии, настаивая на отмене правила отделения церкви от государства, стремясь тем самым воссоединить государство и церковь. Путин борется с этим очень жёстко, находя грань разумного между сугубо светским государством и государством религиозным. Такой подход приветствуется большинством граждан, поскольку всем нам хорошо известно, что нет ничего хуже насильственной христианизации страны.
Не вызывает удивление и сам факт того, что Путин постоянно продвигает тему религии. Он взял страну без идеологии, а попытка найти нечто сущностное, идеологически верное и своё крайне тяжела. Неудивительно, что для этого привлекаются религиозные деятели. Очевидно, что именно благодаря такому взвешенному подходу, к Путину одновременно хорошо относятся совершенно различные слои населения и силы в обществе.
Геополитика
У Путина есть очень чёткая, понятная и, исходя из этого, абсолютно предсказуемая концепция внешней политики – наднационально Русский прагматизм. Путин – человек, убеждённый, что во всех международных спорах необходимо во главу угла ставить интересы собственной страны. То, что выгодно и правильно для России, то и нужно делать.
Дети Путина не учатся за границей, его не волнуют зарубежные счета и его лично невозможно дёргать за ниточки, расположенные за рубежом, ввиду их отсутствия.
Путин не относится к своей работе как к временному пристанищу, после которого надо бежать на Запад и там проводить безбедную старость. Он чётко осознает, что его жизнь связана с Россией, и не пытается искать союзников в лице западного мира, что крайне ярко отличает его как от своих предшественников, так и от российской «оппозиции».
Примечательно, что российскому лидеру не нужна популярность на Западе. Он хорошо понимает, что для решения внутриполитических проблем Запад ему не нужен. В этом плане он, наверное, самый национальный из всех президентов, которые у нас когда-либо были. Но не по национальности, а по ощущению себя гражданином именно этой страны и ответственности за могилы предков. Тот факт, что он не мыслит себя в отрыве от России, обеспечивает ему основу того колоссального доверия, оказываемого обществом.
У Владимира Владимировича крайне жёсткая позиция на внешнеполитической арене, американцы к этому просто не привыкли и спустя девять лет, до сих пор ужасаются (с Мюнхенской конференции). Путин убивает их железной логикой. Как юрист по образованию, он всего лишь цитирует: американцам – американцев, европейцам – европейцев. Говорит: вы обещали, и вы же не сделали. Более того, он берет высказывания известных политиков и, не стесняясь, показывает, в чём абсолютная глупость и техническая неподготовленность тех фраз, которые они выдают.
Когда Путин вежливо говорит, что мы вернём Крым и поедем в Сирию, потому что нам это выгодно, а вы делайте что хотите, все немедленно хватаются за сердце, литрами пьют валериану – но возразить ничего не могут. С Путиным привычным способом спорить невозможно.
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент
Любопытный факт
Можно относиться к этому как угодно, но когда во время президентства Буша младшего, Путин и Буш отправились на рыбалку и американский президент не поймал ничего, а Путин все-таки привёз улов и сказал, что «это наши коллективные усилия», – это было Вежливо и очень тонко. Именно подобные «мелочи» и есть международная политика, к которой Путин относится ответственно, как и ко всем аналогичным вопросам в сфере своей ответственности.
Владимир Владимирович приводит зарубежных политиков в полное замешательство, поскольку не заигрывает с Западом. Он жёстко следует букве международного права, чем приводит западников в состояние ступора.
Невозможно общаться с человеком, который не хочет понимать, что фраза произнесённая американцем и кем-то другим, должна восприниматься неравнозначно, что в американском исполнении она должна стать правдой...
Поскольку Путин прямо на это заявляет: «в законе так? Значит точка».
Внутренняя политика
Несмотря на многолетний «вой» пятой колонны («друзья» Путина), в России не принято набирать «своих». Люди малых национальностей, устроившись на работу, действительно активно «подтягивают» своих национально близких друзей и знакомых на смежные посты и должности, у Русских же, качество коллективизма, к сожалению забыто. Поэтому нет – и не принято, и, конечно же, в долгосрочной перспективе никак не оправданно. Путин это прекрасно понимает, поэтому, например, общая структура «Единой России» именно такова какова она есть.
«Единая Россия» – партия Путина. Именно голоса её «большинства» используются в качестве плацдарма для экономических и политических реформ Президента. В противном случае, либеральный блок и представители пятой колонны не преминули бы заблокировать абсолютно все президентские инициативы и предложения.
Не секрет, что именно внутреннюю политику Президента в первую очередь критикуют граждане нашей страны, говоря, что с очевидными проблемами, можно было бы бороться и активнее. В этой связи хотелось бы напомнить, что политика – не имеет свободы действий, а понимание справедливости не является юридической категорией. Это категория нравственная, и для реализации нравственной идеи, даже если Президент видит несправедливость, он вынужден идти через механизмы права, через механизмы, прописанные в юриспруденции. Он не может не осознавать понятия справедливости, но при реализации обязан базироваться на законах. Поэтому, несмотря на желания многих, он не обладает «волшебной мантировкой» для того чтобы «разрулить всё по понятиям». Важно понимать, что процесс и работа в наведении порядка внутри страны идёт полным ходом, и то, что это всё-таки, процесс.
Самое главное качество, которым должен обладать руководитель государства, – это иметь совесть и не стесняться её слушать. Иметь возможность в какой-то момент времени сказать себе: это правильно, а это – неправильно. И если в сегодняшнем мире и есть такой лидер – то это как раз руководитель нашей страны.
Тернистая тропа
Не каждому Президенту выпадали такие тяжёлые испытания, какие довелось пережить Путину. И то, как он из них выходит, абсолютно противоречит всему, что было до него.
Захват заложников в «Норд-Осте» – Путин лично возглавляет штаб, тогда как в Будённовске, Ельцина на месте событий не было. Путин не ведёт переговоры, сам выходит к народу, делает всё, что может, управляет железной рукой и лично принимает решение о проведении силовой операции. Более того, детали операции также уточнялись лично Путиным, и он же брал на себя ответственность за её последствия, снимая их с командиров специальных групп.
Следующий раз: кошмарный Беслан. И опять Путин проявляет волю, несмотря на колоссальное давление, которое на него оказывают «демократы», пытаясь убедить его пойти по ельцинскому пути. Этого не происходит. В итоге, Путин выигрывает информационную войну по вопросу Чеченской кампании у всего мира. Видно, что им не управляют, что он говорит сам, говорит от души и от сердца. Поэтому все эти страшные моменты не привели к тому, что народ от него отвернулся, наоборот, народ его понял и полностью поддержал.
Президент допустил ошибку единственный раз – в публичной реакции по подлодке «Курск». При этом версия, общепринятая в кабинетах Кремля подразумевает, что Путиным манипулировали, намеренно не предоставив ему точной и достоверной информации, что в тот период, не кажется чем-то удивительным. После этого Путин полностью и кардинально изменил методы работы с источниками информации и принципы организации публичных выступлений. Более такого рода ошибки не повторялись.
Всё это касается не только внешних попыток давления и угроз, но и разрешения споров и конфликтов непосредственно в окружении Президента. Общеизвестно, что Владимир Владимирович может простить всё, кроме  предательства по отношению к себе и стране. Он может простить небезупречность, он может простить слабости, может простить неэффективность, невозможность справиться с той или иной задачей. Но чего Путин не прощает никогда – это предательства.
И данный принцип, также широко поддерживается гражданами нашей страны, по той простой причине, что он является основополагающим принципом исторически Русской цивилизации.
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент
Российская идентичность
Путин интуитивно очень хорошо понимает, что россиянин не может жить в фарватере чужой политики. Россиянину очень важно ощущение справедливости, правильности происходящего вокруг и чувства гордости за свою страну. Причём чувство гордости за страну у нас всегда иррационально, оно связано с великой историей, но принципиально не замечает великого настоящего.
В России так принято, что, если у тебя отлетела пуговица, в этом виноват только Президент. Пока он лично не придёт и не пришьёт эту пуговицу, ситуация «не изменится никогда».
Обобщение
Лидер государства – лицо страны, и это не просто слова, за ними стоят века народной мудрости и наблюдений. Ведь, несмотря на отношение тех или иных людей лично к Президенту, неоспорим факт: Владимир Владимирович – образец, за которым «тянутся» граждане нашего общества.
Если при Ельцине было смешно говорить о здоровом образе жизни, потому что всё окружение Ельцина – это воплощение образа нездорового: бани и попойки; то сегодня, просто потому, что Путин своим личным примером показывает обратное, отстаивает вещи правильные и достойные граждан великой державы, увидеть в городе человека, шагающего с открытой бутылкой пива – нонсенс.
Вдумайтесь: просто чтобы вызвать одобрение Президента, пропрезидентская партия и заинтересованные политики повсюду открывают физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные площадки и культурные центры, а не бани и увеселительные сооружения. Секции и группы детского досуга, ломятся от желающих, а хамство и беспредел – воспринимаются с отвращением. Барская и мерзкая ситуация, «пей, или ты не мужик» – невозможна при Путине и его личном примере.
На сегодня в России Президент является эталоном нормальности.
И именно тот факт, что, будучи популярнейшим лидером нации, он, тем не менее, остаётся одним из нас, своим, и обеспечивает Владимиру Владимировичу нынешнюю беспрецедентную поддержку и одобрение своего народа.
Владимир Путин – человек, гражданин, воин и Президент



Владимир Путин: Россия  миролюбивая страна, однако применит силу в случае угрозы её безопасности


Владимир Путин: Не может быть демократии без соблюдения закона


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий