ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 12 апреля 2016 г.

Владимир Владимирович, примите меня в свою "нацгвардию"!

В этой статье я хочу рассказать всем простым людям о своём личном опыте познания очень сложной и крайне запутанной системы под названием "ГОСУДАРСТВО РОССИЯ".
Буквально вчера, 5 апреля 2016 года, в СМИ прошла информация, что...

Зачем Путину понадобилась какая-то "Нацгвардия"?! — подумали, наверное, многие, прочитав это сообщение, вот только ответ на свой вопрос они, вряд ли, нашли. И я ещё вчера не понимал, зачем Президенту России понадобилась подчинённая лично ему "Национальная гвардия"! 
Осознание пришло ко мне только сегодня, когда я получил из Прокуратуры Мурманской области, а следом из Администрации Президента России ответы на свои запросы по"иудейскому экстремизму", который почему-то не пресекается Центрами противодействия экстремизму и Прокуратурой РФ, несмотря на многочисленные жалобы граждан России и вопиющие факты.
Это уже второй ответ на моё обращение в Прокуратуру Мурманской области по поводу религиозного экстремизма со стороны международной группы "иудейский раввинат".
Вот что ответили мне из Прокуратуры по Мурманской области ВТОРИЧНО:

В отношении ОТВЕТА Прокуратуры РФ по Мурманской области вполне подходит русская народная пословица: "Им хоть ссы в глаза, а всё божья роса!" 
Да не ссылаюсь я в своём заявлении в Прокуратуру РФ на Библию, Коран, Танах и Ганджур! Я ссылаюсь на Талмуд, который не входит в Танах, и на высказывания раввинов, опубликованные в Интернете в виде текстов или записанные на видеоносители.
Вот только один из пяти реальных фактов, задокументированных и направленных мною в Прокуратуру РФ по Мурманской области для признания международной группы "иудейский раввинат" экстремистской организацией:
В высказываниях каббалиста Михаэля Лайтмана налицо "пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии", что Федеральный закон РФ от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» определяет как "экстремизм" и "экстремистская деятельность".
"Весь мир исполняет то, что заказывает народ Израиля. Систему Божественных сил, управляющих миром, определяет народ Израиля, а не какой-то там Обама или Путин!" (С) Михаэль Лайтман
В ответе мне сказано: "Ваше обращение не содержит сведений, являющихся основанием для проведения проверки органами Прокуратуры области, а также поводов для проведения проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ правоохранительными органами области".
Удивительно, что и ролики картавого иудея Юрия Плавского, который живёт в России и за несколько лет создал на ЮТУБе уже целую видеотеку, посвящённую Президенту России, тоже не считаются экстремизмом
У Путина, мол, столь уникальный статус, что в отношении его допустима даже такая "критика". Так мне ответили в ФСБ ещё пару лет назад, когда я предложил им посмотреть это ВИДЕО. Как вы видите, оно до сих пор находится в открытом доступе и никто не запретил его к просмотру!
А 1 апреля 2016 года я направил в Администрацию Президента Российской Федерации В.В. Путину короткое письмо следующего характера:
Уважаемый Владимир Владимирович!Надеюсь, Вы помните, что 2 года назад журналист украинского телевидения, сефардский еврей Савик Шустер заявил: "Путин —  это новый Гитлер!" Прошли 2 года, и никаких реальных доказательств этому наглому утверждению так и не было представлено. Зато сейчас появились доказательства, которые позволяют открыто говорить, что "новый Адольф Гитлер" — это главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йозеф. Он проповедует идею: "Израиль — для евреев!" и призывает изгнать неевреев (гоев) из Израиля в пустыню Саудовской Аравии.Я писатель, который уже много лет пишет критические статьи и книги, в которых я обличаю подобный ЭКСТРЕМИЗМ международной группы "иудейский раввинат". В настоящее время меня судят по 282 статье "за чрезмерную критику иудаизма", как написали СМИ. Подробности в прилагаемом письме.С уважением, Антон Благин, писатель, член "Союза писателей России"
И вот сегодня, 6 апреля 2016 года, я получил ответ из Администрации Президента России, который меня сильно озадачил поначалу, потому что он ничем меня не обнадёжил, а потом я всё понял и более того, у меня сложилась мозаика из ранее разрозненных фактов и стала понятна нынешняя инициатива Путина по созданию собственной "Национальной гвардии".
Вот этот ответ, из которого следует, что Президент России не отвечает за то, что происходит внутри Российской Федерации, потому что за это отвечают наделённыеисключительными правами Прокуратура Российской Федерации, Суд РФ, Следственный Комитет РФ. 
Если вы внимательно прочли этот документ, то уже поняли, что Администрация Президента России откровенно призналась мне в том, что Президент России, Путин или кто иной, не может совершенно никак влиять на законодательную, исполнительную и судебную системы власти, даже если они коррумпированы, потому что его права, как Президента России, ограниченны российским законодательством, надзор за надлежащим исполнением которого находится в компетенции Прокуратуры РФ. 
Вот такая порочная схема получается. 
Теперь, надеюсь, вам станет понятно после всего изложенного выше, зачем и по какой причине Владимиру Путину понадобилась новая структура под названием"Национальная гвардия", подчинённая ему лично?!
«Решение принято, мы создаём новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД, создаем Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБРа и так далее», – сказал Президент на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым, передает РИА «Новости».
«Мы зафиксируем это, как мы это и обсуждали с министром внутренних дел, не только в указе, но и в будущем федеральном законе с тем, чтобы не было никакого разнобоя, с тем, чтобы всё работало четко и слажено», – сказал Путин.
«Очень рассчитываю, что войска Национальной гвардии будут также эффективно выполнять свои задачи, как это было до сих пор, и усилят свою работу на тех направлениях, которые считаются приоритетными», – добавил он.
Президент напомнил, что вопрос совершенствования работы правоохранительных органов и, в частности, их силовой составляющей уже обсуждался ранее. «Мы думали над тем, как нам улучшить работу по всем направлениям, в том числе связанную с борьбой с терроризмом, сорганизованной преступностью, с незаконным оборотом наркотиков», – сказал Путин.
Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой отметил, что главное в создании новой структуры – то, что она будет подчинена напрямую президенту. «Все-таки Внутренние войска прежде по своей иерархии подчинялась министру Внутренних дел»,  указал депутат.
Руководитель Центра экономических и политических реформ Николай Миронов считает, что «речь идёт об усилении конкретных фигур». «Кадровые решения, которые сейчас состоятся, – если пока ещё нет, – я думаю, они это покажут. Внутренние войска все-таки подчинялись МВД, а теперь это орган, который будет работать в контакте с МВД, но будет иметь самостоятельность. То есть это дополнительный силовой ресурс для власти, но это и способ поднять статус определённых фигур в окружении президента», – сказал эксперт РИА «Новости».
По мнению зампреда комитета нижней палаты по безопасности и противодействию коррупции Эрнеста Валеева, создание Национальной гвардии может потребовать принятия отдельного федерального закона.
«Безусловно, придётся под это закон делать», – сказал парламентарий, комментируя тот факт, что создается новый федеральный орган исполнительной власти.
Он напомнил, что данная идея обсуждалась в самых различных кругах. «Я думаю, необходимость в создании специализированного органа, объединив все силы, все подразделения, которые в различное время создавались в различных ведомствах, видимо, назрела», – добавил Валеев.
Я полагаю, что после создания "Национальной гвардии", подчинённой непосредственно Путину, для кое-кого может повториться памятный 1937 год. 
И если честно, давно пора!
Приложение:
6 апреля 2016 г. Мурманск. Антон Благин
Комментарий:

1 комментарий:

  1. Антон Благин задел ОЧЕНЬ важную тему о власти. О власти в государстве. Есть определить государство как МЕХАНИЗМ, которым управляют люди, то возникает вопрос о том, как, каким образом конкретные люди ПОПАДАЮТ к управлению этим механизмом. Особенно есть учесть, что власть в РОССИИ принадлежит народу, то эти самые ветви власти должны СОЗДАВАТЬСЯ НАРОДОМ. Потому "власть" и коррумпирована, что она возникла из ниоткуда, установила свои правила игры и дерибана (прихватизации) ВСЕГО на нашей территории. Учреждение (создание) ЛЮБОГО управляющего органа подразумевает проведение УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ уполномоченных лиц, которые заявляют о СОЗДАНИИ управляющего органа, утверждают его УСТАВ, проводят конкурс на замещение вакантных должностей в этом органе. Действие этого органа власти распространяется лишь на ту территорию и её население, которые были представлены в учредительном собрании своими доверенными лицами. На всём постсоветском пространстве этого сделано не было. Поэтому власть захватили МОШЕННИКИ (не элита!), которые установили свою законодательную политику, которая правит экономикой. На самом деле существуют ПЯТЬ ветвей власти. 1.Концептуальная, которая определяет пути развития общества. 2. Идеологическая, которая выражает идеологию, превалирующую в обществе. 3. Экономическая, которая создаёт предпосылки для концептуального развития 4. Исполнительная, которая обеспечивает выполнение задач, поставленных первыми тремя ветвями власти. 5. Правоохранительная, которая включает в себя систему защиты общества, территории, страны. У каждой из этих ветвей власти ДОЛЖЕН БЫТЬ устав, утверждённый УЧРЕДИТЕЛЬНЫМ СОБРАНИЕМ. Устав должен состоять из ряда разделов. Как минимум, это такие разделы: 1. Цели и задачи ОРГАНА ВЛАСТИ и должностные обязанности каждого чиновника этого органа. 2. Функции и полномочия самого органа и его должностных лиц. 3. Механизм контроля деятельности самого органа и его должностных лиц. 4. Порядок финансирования деятельности органа и его должностных лиц. 5. Порядок приёма на работу (проведение конкурса, выборы) чиновников. 6. Порядок увольнения (ротации) чиновников. 7. Порядок ликвидации органа и т..д.
    Через информационные запросы к "органам" власти Украины удалось установить, что никаких распорядительных (учредительных) документов у органов власти нет. Хотя по Конституции Украины народ -единственный источник власти, владелец всех ресурсов и т.д. И КМУ, ВРУ и иже с ними ДЕЙСТВУЮТ ОТ ИМЕНИ НАРОДА. В этом случае должны быть РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, по которым народ ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ ЕГО ИМЕНИ. Причём дал разрешение ОРГАНУ, а не отдельным депутатам. Именно поэтому существующая власть - законодательная, исполнительная, судебная, - нелегитимна и просто не имеет права на существование. Остальные выводы делайте сами.
    Но ясно одно. Чтобы спасти наши славянские государства, нужно на местах проводить учредительные собрания, создавать легитимные органы местного самоуправления и заботиться о создании легитимных (поддержанных народом) органов, наделении этих органов полномочиями и ресурсами. На Украине такими первичными органами местного самоуправления являются ОРГАНЫ САМООРГАНИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ. В России - ТОС. Только их полномочия гораздо шире, чем прописано в "законе". Ибо получают они эти полномочия от своих сограждан, соотечественников, соседей.

    ОтветитьУдалить