ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 11 апреля 2016 г.

Антон Благин. Жиды в жизни и в Интернете — как они есть!

Прочтите, люди добрые, правду жизни, которой в своё время поделился со своим другом писателем, историком и филологом Ф.Д.Батюшковым знаменитый русский писатель А.И. Куприн"Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот "избранный народ" столь же странным и сильным, как стая оводов, способная убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но в сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решаемся. Можно обругать Царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея?!" (С) А.И. Куприн 8 марта 1909 года.

Ну как Вам такое откровение и такая правда жизни из прошлого века (почти 100-летней давности)?
А вот такая же правда жизни в году 2016 от Рождества Христова. Вот она "еврейская истеричность", "еврейская страсть господствовать", продемонстрированная публично в обычном российском городском автобусе. 
Есть точная русская пословица: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Эта жидовка высказала по-пьяни русскому народу, ехавшему с нею в автобусе рядом, всё, что она думала про него ещё будучи в трезвом состоянии. Просто алкоголь развязал ей язык...
Откуда у этой жидовки такие ужасные, человеконенавистнические (гое-ненавистнические) мысли?! 
Знамо откуда! Из СИНАГОГИ, конечно! 
Это раввины учат евреев ненавидеть гоев! Это раввины учат евреев "богоизбранности", исключительности, что они, евреи, господа, а гои созданы лишь для того, чтобы прислуживать евреям. 
Подробно о человеконенавистничестве и экстремизме международной группы "иудейский раввинат" я рассказал в ряде своих статей и книг, например в этих:
И ещё. А.И. Куприн в 1909 году написал: "Можно обругать Царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея?!"
Смотрите как картавый жид Юрий Плавский спокойно и открыто из года в год льёт зловонные ВИДЕО-помои на голову Президента России  Владимира Путина. Вот лишь один из его "шедевров":

Экстремистская деятельность (экстремизм):

Федеральный закон от 25 декабря 2012 г. N 255-ФЗ, пункт 1 статьи 1:
"Публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением".Источник
Юрий Плавский: "Путин украл власть. Путин возвёл на пьедестал самые низменные пороки..."
Правоохранительные органы привлекли этого Юрия Плавского к ответственности по закону об экстремизме?
Нет! Даже после обращения российских граждан с жалобами на этого Ю.Плавского в ФСБ. 
В то же время моя попытка критики вот таких жидов была пресечена быстро на корню всей мощью российской репрессивной машины. Результат опубликовали 2 дня назад российские СМИ: 
Теперь о "жидосраче" на КОНТе, какой произошёл буквально на днях:
Блогер Ник Карась опубликовал острополемическую статью "Рецензия на копипасту притащенную Лехой-Волком: Спаска против песаха", в комментариях к которой мои имя и фамилия (Антон Благин) были упомянуты около 30-ти раз, чаще всего недобрым словом!
За что?
За мою гражданскую позицию и за моё стремление бороться за искоренение векового зла, не раз и не два упомянутого в Библии и Коране, которое жирует за счёт ростовщического процента и открыто прововедует человеконенавистнические идеи! 
Вы представляете?! Уже даже придуман новый ругательный термин: "благинщина"
 
Всем друзьям и патриотам России я советую прочесть и принять к руководству мою недавнюю статью:
Жизнь подвела меня к абсолютно правильному решению борьбы с "игом жидовским" в рамках созданной в России судебной и прокурорской системы, причём строго по законам Российской Федерации! 
Я предлагаю всем патриотам уйти от многоголосицы и раздрая в мыслях относительно вопроса "что делать?", а прийти к пониманию и единомыслию в одной теме, идее, которую можно довести до реального и очень позитивного результата прежде всего для государствообразующего народа России. 
Идея, которую я уже начал реализовывать самостоятельно, состоит как боезаряд в первой атомной бомбе — из двух половинок.
Это первая половинка информационного заряда, имеющего силу "атомной бомбы": "Спасти евреев от иудеев — значит спасти весь мир!"
Это вторая половинка информационного заряда, имеющего силу "атомной бомбы":"Добиться признания международной группы "иудейский раввинат" экстремистской организацией" в связи с многочисленными расистскими высказываниями раввинов".
А это первый кандидат из большого числа раввинов, по которым плачет 282 статья УК РФ: 
6 апреля 2016 г. Мурманск. Антон Благин
P.S.
Только что в продолжение логики этой статьи мне прислали ВИДЕО с Украины:
"Сионисты хотят уничтожить Россию и Путина":
P.P.S
А это уже УГРОЗА УБИЙСТВА, прилетевшая в мой адрес вКонтакте: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий