ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 9 апреля 2016 г.

Яра Родослава. КРЕС — самый древнейший и могучий символ божественного миропорядка.

          
     КРЕС — самый древнейший и могучий символ божественного миропорядка и управления жизнью, небом, землей, хлебом насущным. Слово «крес» в переводе с древнерусского языка означает «огонь», причем не просто огонь, а огонь магический, жреческий, то есть святой. Ношение данного божественного защитного знака дает человеку не просто силу, а силу свыше, делает человека видимым для вышних спасителей. И если человек носит на себе крес, он одет в огненную сиятельную, священную кольчугу, которая закрывает его и спасает в нашей реальной жизни.

       Кресы — это воистину чудодейственные знаки. В старину кресы носили люди, которые жили в опасной среде, ходили с караванами и кораблями, наполненными товарами, люди, которые жили на пограничных землях. Сегодня мы с вами живем в такой обстановке, когда далеко не каждый человек следит за тем, что он думает, хорош ли он, и что он посылает во внешний мир. Если раньше каждый славянин знал, что «молчание — золото», «слово — не воробей, улетит не поймаешь», то сегодня люди не берегут слова, а особенно не берегут злых слов, посылая их на ветер, и в такой энергетической обстановке мы с вами сосуществуем и каждый разумный человек должен заботиться о себе.
    А Высшие Силы именно потому и поселили нас здесь, в этой точке мироздания, в это время, в такие сложные периоды жизни, именно потому, что мы можем сделать что-то хорошее для этой жизни, но для этого каждый из нас должен думать о собственной самообороне, в том числе и об энергетической. Именно поэтому крес может принести огромную, колоссальную пользу каждому из нас, так как помогает выполнить задачу рождения — жить хорошо и счастливо.

    Восьмилучевой крест — это связь всех восьми энергий, архиважнейших для человека. Те знаки, которые изображены на кресе, проверены не просто стариной, но и являются письменами, ведами. Каждый из них имеет свою структуру информаций, каждый из этих знаков является одним из весомых и значимых действий для человека в реальном мире. Архитипичность этих образов заложена в нашем подсознании. Несколько тысяч лет предки понимали эту схему построения мира и нашей жизни в этом мире.
    По сути, это отделы мозга, каждый из которых отвечает за свою программу и удесятеряется в силе реализации. Не проработанные программы активизируются после того, как вы начинаете носить крес. Исподволь эти глубинные программы жизни, заложенные в нашем генетическом счастье, активизируются и приносят нам значительную пользу, то есть ношение креса делает нас самих еще и «сверхлюдьми». Мы становимся лучше, сильнее, могущественнее, умнее, мы становимся более «продвинутыми», мы становимся более решительными, более действенными, благодаря тому, что когда крес ложится на наше тело, а наш взгляд начинает разглядывать эти символы и знаки, наше глубинное сознание активизируется, интеллект становится концентрированным.
      Наш мыслительный процесс в этот момент обретает порядок. Программы генетического счастья и лучшего выживания начинают включаться и работать, они как будто ведут и наставляют нас от ситуации к ситуации, они как будто советуют нам когда, как и что нам делать. Они дают нам возможности в предчувствовании, понимании, озарении действовать. Более того, человек, носящий крес, часто «озаряется сверхмыслями», которые действительно являются уникальными для него.

    Программы сознания, которые активизирует крес, помогают нам улучшить качество своей материальной жизни, качество своей личной жизни и судьбы в целом. Крес, как огонь жизненной силы, очищает, освящает и настраивает нашу жизнь на правильные действия. Тот внутренний свет, мир, покой и уверенность, которые вдруг начинают проявляться в нашем глубинном сознании — это сила креса.
     Внутренний мир, целеустремленность, внутренняя и внешняя нацеленность на более лучшую жизнь — вот к чему ведет нас крес-солнце. Созерцание этого образа жизни — креса — включает согласование внутренних физиологических ритмов, которые обеспечивают физическое здоровье и психологический покой. Человек освобождается от критического влияния внешнего мира, человек освобождается от отрицательных понятий и увеличивает свои внутренние возможности и заново перевоплощается, переосмысливает, перестраивает свое бытие. Крес приносит укрепление духа, соединяет нас с высшими силами единого разума, мы как будто бы внезапно получаем готовые понятия, советы, мудрости.
     Крес это одновременно и оберег — то есть сила, которая вокруг тебя стоит как берег и все худое разбивается об этот берег. Это и талисман, а что такое талисман? Это сила движущая и упорядочивающая внешнее пространство твоей деятельности так, как нужно тебе, то есть она заряжает твою мечту-цель на свершение. Крес — это очень сильный талисман и он действительно все ваши мечты отсылает вперед и тем самым формирует переднее время, будущее время, в которое мы придем чуть погодя.

     Крес — это и амулет. По-славянски амулет назывался» свясир». Это сила, формирующая и поддерживающая внутренние энергии человека, внутренние энергии тела, души, духа, внутренние энергии тонких тел, ауры. Крес — самый древний, самый сильный, самый светлый амулет, талисман и оберег в одной энергетически сбалансированной модели.
      Но это не только оберег, талисман и амулет. 
     Крес — это сверхсила, сверхвозможности, а еще, что самое главное, крес соединяет нас со Сваргой. Сварга — это Собор Великих, Вещих и Мудрых сил, Святейших и Прекраснейших. 
    Крес дает Силу Любви, крес чистит твое любовное пространство, крес защищает мир от вредных и неугодных, крес дает тебе уроки для того, чтобы ты понял, что такое Любовь и как нужно к этой великой силе обращаться. 
      Крес дает тебе внешнее мирообустройство, крес дает тебе возможности и ситуации, которые вдруг начинают происходить вокруг тебя для того, что бы ты воспользовался этими ситуациями во благо своей судьбе.
    Крес также чистит твою судьбу и посылает на линию твоей судьбы Берегинь, Оберегов, Сирков, посылает их на разные расстояния в будущее для того, чтобы, когда мы проходим, проживаем свое время бытия, то через некоторое время с поочередностью (в нужное время) мы должны встречать вспомогательные силы. Об этом заботится крес. 
     Крес также дает контактный канал с Ведогонами. Кто такие «Ведогоны»? — это энергия всего твоего рода-племени, это твои предки, которые когда-то набирались опыта и никуда его не растратили. Этот опыт сейчас запечатлен в их душах и крес дает контактные каналы с их душами, с их очищенным опытом, потому что темный опыт ушел в Тар-Тар, светлый опыт остался в Сварге. Это методы, благодаря которым они строили свою жизнь, и крес дает такой постоянный канал связи с родовой мудростью и помощью.

      Но это еще не все. 
  Крес всеми своими силами связан с основными высшими силами мироздания, которые следят за перерождением нашей души и на кресе изображены не люди — это Сверхсущества, это Ангелы и Учителя — высшие наставники мудрости. Но, что самое главное, крес помогает не всегда и не каждому.
    Если человек чёрен духом и если человек измарал свою душу, крес перестает на него работать, но от него будет держать барьер, что бы человек своими «изморами», своим аморальным поведением не измарал внешний мир, в котором живут нормальные люди. И, что самое главное, как только человек отмоет свою душу, очистит свой дух, крес начинает на него работать. Крес не накапливает зла, крес держит барьер между Злом и Добром. 
     Крес — это великая, мудрая сила.

   Какие же знаки начертаны на лучах креса? Мы начнем описание и понимание с того луча, на котором петелька.
    На этом луче изображены сами Творцы, Творцы человеческого естества, это РОД и ЛАДА
     Это Великие Вещие Силы, которые даровали нам реальное пространство, реальный мир. Держат они древо вещее, древо ведущее из этого реального пространства, в котором мы пребываем, к вышнему, к Сварге, к нашему великому пространству пра-пра-предков. Что самое интересное, если мы » звездочки-цветочки», которые изображены кроной древа, соединим между собой, то заметим, что они повторяют изображение созвездия ковша Большой медведицы. Да, конечно, он не совсем такой, как сейчас мы видим на небе, он расположен немножко не под теми градусами; но это говорит о том, что когда крес создавали здесь, в реальной точке этого бытия, и те, кто создавал, видели звезды немножко под другим ракурсом. То есть. крес — очень древний, возможно, с тех времен, когда ось земная еще не была наклонена, как сейчас, или ковш Большой медведицы наблюдали с сопутствующего Земле тела, возможно, это спутник, возможно, это соседняя планета.
     Итак, РОД и ЛАДА, обратите внимание — женщина и мужчина, вдвоем делают одно дело, вдвоем держат ось мироздания, вдвоем, одинаково напрягаясь, держат древо семьи, которое звездным куполом покрывает их свыше, они одинаково стараются, у них на головах некое подобие корон. Причем, обратите внимание, у женщины корона более сглажена, т.е. менее остра, но с большим количеством лепестков. У мужчины она более остра, более отточена, но меньшее количество лепестков. О чем это говорит? Как это расшифровывали древние ведуны? Это говорит о том, что женщина должна быть более мягкой, ее мысли должны быть более сглажены, но при этом она должна думать больше, чаще и загружать свою голову более активно, чем мужчина. «Мужчина имеет право меньше думать» — так говорят учителя, общающиеся с нами, но он обязан реагировать остро, быстро, мгновенно и в нужное время!
     На этом же лепестке есть руны. Слева не далеко от женщины руна, которая называется «Двойная Бера», «Двойная Берегиня», т.е. удвоенная сила оберегов. Руна, которая со спины у символа женщины, это «Яра» — ярая сила плодоносности. Это говорит о том, что каждая из женщин должна быть сверхберегиней своего благополучия, сверхберегиней своей семьи, и она должна быть ярой, благодатной, желанной, родовитой. Со стороны мужчины сверху солнце, потому что только он должен быть солнцем в семье, только он должен быть носителем силы и света, носителем активной энергии творца в семье. А со спины у мужчины символ засеянного поля. Он обязан засеивать лоно женщины, он должен помнить об этом.
    И руна засеянного поля говорит о том, что каждый мужчина должен заботиться об интимном благополучии своей супруги и «о хлебе насущном».
Древо, которое они вдвоем сохраняют, держат, состоит из шести витков восходящих вверх. После чего открывается купол из звезд, шесть этапов, которые выходят из первого, и если мы все вместе посчитаем, то получится семь этапов. 
   Две силы должна привнести женщина в семью, две силы должен привнести мужчина. Какие две силы женщины, какие две силы мужчины уже сказано рунами. Женщина должна быть сверхберегиней, сохраняющей все блага семьи, мир и покой, родовитой и плодовитой, ярой в любви. Мужчина должен быть творцом и создателем, заботиться о любви и пище — защищать эти блага. защищать эти блага.
   Это является оплотом семьи, это является нашим жизненным восхождением в небеса благополучия. шесть витков на том древе, которое охраняют мужчина и женщина. Почему шесть? Потому-что шесть этапов восхождения это и есть уровни нашей жизни. Любая жизнь мужчины и женщины делится на временные отрезки. Это начало отношений, молодые отношения, отношения формирующиеся, т.е. набирающие мудрость; отношения зрелые когда мы уже пожинаем плоды своей зрелой супружеской жизни, и старость, над которой уже поднебесье раскрыло свой покров благоденствия. Вот они шесть этапов судьбы.

    Следующий луч по часовой стрелке — это луч ВЕЛЕСА. ВЕЛЕС это божество, явившее нашу жизнь. Он сделал ее реальной. Наверху этого луча символ пчелы. Крылья пчелы в движении, крылья- сила трудолюбивого человека, обладающего своей целью. Это символ созидания. Сам луч состоит из витиеватого узора, который в старину назывался «змеевиком». Это символ, который сам себя бережет, развивает, сам в себе черпает энергии, сам в себе ищет истоки мудрости и благополучия и находит методы для того, чтобы жизнь была счастливой. 
     Это вечный символ развития и преумножения благ. В самом верхнем отделе этого символа полустертый знак — это тоже руна, ее называли «Бера -берегиня». Вечное движение к лучшему, это вечный поиск благ и вечное стремление к Богам в Сваргу. Но трудиться мы должны как пчелы, как золотоносные пчелы, несущие святой свет сотворения в свою жизнь (любознательным, наверное, будет интересно, что гул работающего пчелиного улья — самый реанимационный для энергии, здоровья и психики человека. После этого звука по силе влияния- звук морской волны и шум леса).
      Следующий символ, если мы будем смотреть на крес по часовой стрелке, это луч ЛЕЛИ — луч ЛЮБВИ, луч СЧАСТЬЯ. И на этом луче единственные хранители, которые имеют крылья. Кто это? Это посланцы богов, они стоят на постаментах как символ того, что они не должны прикасаться к нашей реальной жизни. Они свыше, с поднебесья смотрят на нашу жизнь. Они тоже охраняют древо. Что это за древо? Если мы внимательно присмотримся, то внизу у этого древа символ зерна. Зерна, которое раскрылось и дало рост чему-то прекрасному. Зерно это символ нашей души. Душа, которая должна трижды эволюционировать, находясь в реальном мире, в реальном теле человека. Трижды — что это такое? Три понятия должна прожить душа: любовь, счастье благополучия и накопление мудрости зрелой, только при этих трех составляющих человек станет «капищем»
      Дерево разделяется на два цветка, которые в образе своем как будто бы не законченные кресты. Это говорит о том, что великие Хранители богов, посланцы божьи охраняют и помогают нам. Один из этих не законченных крестов, левый, «смотрит» (повернут) на коловрат и этот цветок жизни, который охраняют великие, вещие посланцы от богов к человеку, является «раскрытой душой». Второй цветок, правый — это тот цветок, который хранит саму душу. Между этими двумя не законченными, но слитыми воедино крестами — символ нескольких чаш, внутри которых солнце- огонь. Три чаши благополучия, три накопленные силы притяжения: накопленная любовь светлая прекрасная, накопленное материальное благополучие и накопленная чаша мудрости, познании разума.
      И внутри этих чаш, которые как челночки встроены друг в друга — Огонь Бога. Вот при наличии данных понятий мы будем всегда под покровительством посредников, посланцев между Богами и человеком. И эти великие посланцы являются стражами, стражами нашего добра и нашего зла. Один из них (который справа) при наших неправильных действиях, при наших не хороших, не красивых поступках сворачивает душу в кокон. Другой — при наших хороших, замечательных, добропорядочных действиях разворачивает душу, делает ее прекрасным цветком, и эта душа, ликуя, учит своего человека новым замечательным методам счастья и богатства для того, чтобы его жизнь стала еще лучше.

      Следующий луч, по часовой стрелке — это луч ЯРИЛО
    Луч, на котором изображена свеча, на вершине которой Курет или Птах, петух — символ рассвета, сторожевой символ огня дарующего нам ясность мышления и изгоняющий навов и мороков. Светлый человек всегда будет притягивать к себе светлые силы. Темный человек, который погасил свечу своей судьбы -не развивается, погасил свечу своего или чьего-то счастья, не привлекает к себе благополучные ситуации становится человеком -бедовиком, птах будет клевать его в темя до тех пор, пока он одумается и начнет исправлять ошибки.
       На этом луче несколько рун.
     Слева знак вещего и мудрого покровительства богов — восьмилучевой крес. Снизу руна, которая олицетворяет знак сторожевых, охранных сил — это перевернутый топор. 
    Топор — оружие, которое защищает светлую часть нашей личности, светлую часть нашего духа. Справа от свечи есть руны, которые друг другу чашами как челночки надеты, и внутри этих чаш, опять, символ света. Но, в частности, здесь свет изображен как молния, т.е. помни, что каждая мысль, озаряющая тебя, является мыслью пришедшей свыше. Слушай эти озаренные мысли, помни их, потому что они как луч света для нас с вами, для того чтобы мы осветили свою жизнь новыми понятиями. На вершине этого луча «Ярильского» — крылья, но слегка опущенные, как бы крылья парящие, не трепетно движущиеся, а в спокойном полете. Это говорит о том, что только спокойно и целенаправленно летящий ввысь человек может подняться высоко и освоить огромные пространства благополучия и наполнить свои закрома злаками золотых накоплений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий