ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 12 апреля 2016 г.

Шокотерапия. В.В.Жириновский в прямом эфире "слил" важную сверхсекретную информацию!

Владимир Вольфович всегда удивлял меня своей особой манерой доносить уникальную, а, порою, сенсационную информацию. Но лишь недавно до меня дошло, что он не сам по себе это делает. Жириновский, как я понял, всего лишь проводник, подходящая фигура, которому доверяют "слив" важной "информации для размышления", какая должна попасть в сознание народа, но прежде всего — в сознание врагов России. Это такие шпионско-агентские штучки! 

В политике, как правило, не выгодно (не путать с войной) делать резкие шаги или действия, неожиданные для других участников мирового "круглого стола". Ведь с перепугу или от неожиданности эти другие участники могут наделать никому не нужных глупостей. А вот если через таких как Владимир Вольфович Жириновский публичных ораторов в завуалированной форме доносить до тех же участников мирового "круглого стола" кое-какие мысли "первого лица", откровенно намекающие, что Россия может предпринять в качестве ответных мер на те или иные действия Запада, то этих никому ненужных глупостей как раз можно избежать. 
На этом видео запечатлён как раз такой случай "слива" информации: 
Что меня самого поразило, Владимир Вольфович своей яркой, эмоциональной речью свёл воедино в моём сознании две стоявшие особняком темы, которые я обрисовал в статьях:
Короче говоря, рекомендую сначала послушать В.В.Жириновского, а потом прочесть эти статьи.
10 апреля 2016 г. Мурманск. Антон Благин
Post scriptum
Ахтунг! Важная информация в тему этой публикации:
Комментарий:

Комментариев нет:

Отправить комментарий