ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 7 апреля 2016 г.

Россию пора очищать от демократов

, 07 апреля 2016
Просмотров: 1285
 Россию пора очищать от демократов


Все, кто грабил и убивал Россию в 90-х, должны ответить

Автор местами пишет разумные вещи. Но иногда его заносит, и он предлагает нам начать конфискации и высылать всех направо и налево. Этого нельзя делать! Иначе мы тоже станем точно такими же, как ельцинские бандиты 90-х годов...
Если это правда, то я рад. Но этого – мало
Автор – Олег Боровских


Для начала смотрим вот этот пост, под названием «Сами напросились», оригинал которого взят у alexey43.
Вчерашние панамские шпаргалки получили достойный ответ сразу. Ребята, получающие гранты из фондов Сороса и Макартуров, их хозяева и прочие заинтересованные лица думали, что они участвуют в облаве. Ну-ну. На этот раз с ними играли в пинг-понг, а они даже не заметили. Наивные такие... Разбросали документы по 80-ти странам, и 400 журналюг вычитывали фамилии и явки. Ну хоть один из них точно был из СВР и пара сотен из ГРУ... И получили. Не они, конечно, а их хозяева.
Президент России заявил, что принял решение о  рассекречивании  множества архивных документов – он подпишет указ об этом уже сегодня. И подписал. Здесь: http://kremlin.ru/
И тихо добавил: «Речь, насколько я знаю по информации из архивного ведомства, идет о периоде с 1930 по 1989 года. Там есть дела, простите, стукачей – как и невинно репрессированных, с очень интересными фамилиями… Некоторые документы общество удивят...»
На самом деле, то, что сейчас происходит – экзамен для общества и Президента. Он сдаёт на «лидера нации», общество – на «сверхдержаву». Результат, лично у меня, сомнений не вызывает. Как и не вызывает сомнений количество политических трупов, которые появятся в ближайшее время в глупой Европе. Которая думала, что участвует в облаве, а с ней играли в «засаду».
Не знаю, насколько серьёзно настроен Путин и насколько хватит его решимости. Но,если в Кремле не капитулировали, если там действительно готовы к борьбе, то 1989 годом они не должны ограничиваться. Даже как раз наоборот: с 1989 года они должны начинать.
Я уже не раз писал и готов повторить ещё хоть тысячу раз: пора бы нашему правительству наконец понять, что на него будут смотреть с определённой долей недоверия и подозрения до тех пор, пока оно не перережет наконец проклятую пуповину, связывающую его с ельцинской эпохой. Эта пуповина будет перерезана окончательно тогда и только тогда, когда в Кремле наберутся духу – и отшвырнут пинком от себя ядовитую слизь девяностых годов.
Россию пора очищать от демократов
А для этого нужно честно признать, что в девяностых годах, произошёл антигосударственный переворот, в результате которого к власти пришли преступники, осуществившие широкомасштабный геноцид и другие тяжкие преступления, которым нет прощения и которые не имеют срока давности. Пора бы уже, наконец, рассказать, кем именно и как именно осуществлялись преступные действия.
Например, для того чтобы создать искусственный дефицит в стране, совершенно новые вещи и свежие продукты (даже не распакованные) целыми грузовиками вывозились на свалки.
А для того чтобы создать межнациональные конфликты, спецотряды намеренно обстреливали населённые пункты, в которых проживали люди разных национальностей, выдавая это за теракты, совершённые соседями – представителями других национальностей.
Сначала агентура КГБ (да-да, именно КГБ, а не ЦРУ) устраивала через своих подопечных антитурецкие погромы в Фергане и Оше (когда убивали и жгли турок-месхетинцев), а потом, вместо того чтобы защитить людей на месте и наказать бандитов, ограбленных турок сажали в самолёты и в качестве беженцев развозили по исконно русским областям (например, в Ярославскую область), чтобы уже там создать очаги межнациональной напряжённости.
По всем республикам создавались «национальные фронты», возглавляемые оголтелыми русофобами – и одновременно с тем кагэбэшными сексотами.
По всем странам Восточной Европы прокатилась волна антигосударственных переворотов, в результате которых некоторые государства просто исчезали с лица земли (например ГДР, Чехословакия), а некоторые, не желавшие исчезать (например Югославия) погружались в пучину кровавого хаоса.
В одних соцстранах прежних лидеров судили – в том числе таких, которых и судить-то было не за что (например, Тодора Живкова в Болгарии), в других просто расстреливали (например, Чаушеску в Румынии).
Даже в Китае замутили переворот руками «китайского Горбачёва» – Чжао Цзыяна. Но там номер не прошёл – и в этом не только счастье Китая, но и окрестных стран, в том числе и России. Иначе сегодня сотни миллионы беженцев из голодного, растерзанного, залитого кровью «демократического» Китая, заполонили бы всё пространство от Атлантики до Тихого океана.
Понятно, что весь этот комплекс действий осуществлялся под руководством вашингтонского обкома. Но исполнители-то были в основном из местных. Так не пора ли этих исполнителей на суд потянуть? Ведь после Отечественной войны судили не только гитлеровцев, как таковых, но и их пособников из числа местных подонков...
Оговорюсь сразу – я далеко не поклонник советской власти и коммунистического режима. Но ведь удар-то был нанесён, не столько по советской власти, сколько по России и русским. Ради свержения советской власти – вовсе необязательно было осуществлять геноцид.
В сегодняшнем Израиле чтут память жертв холокоста.
В Армении – очень хорошо помнят о турецком геноциде армян.
В Камбодже – существуют музеи полпотовского геноцида.
Пора и в России, ясно и чётко расставить точки над i.
Россию пора очищать от демократов
У нас тоже должен быть свой музей геноцида. Палачи должны быть названы по именам. Должен быть раскрыт весь механизм геноцида – полностью. Жертвы – тоже должны быть названы все поимённо. И каждый зарубежный политик, приехавший в Москву, обязан прийти в этот музей и, встав на колени, возложить венок в память тех, кого уничтожили в девяностых годах.
Только не надо задавать мне дебильные вопросы, типа: где у нас были свои печи Освенцима?..
Человека можно уничтожить, вовсе не только в газовых печах. Например, в Камбодже полпотовцы просто забивали людей мотыгами. Да и турки, убивавшие армян, никаких газовых печей не знали. Можно вообще не трогать человека даже пальцем – достаточно просто посадить его в яму (зиндан) и не давать ему есть и пить, не давать тёплой одежды. Он как бы «сам» в этой яме загнётся – от голода, жажды, или холода. Но это не значит, что человека не убили. Убили разумеется. Ведь способов убийства – множество...
Я хочу особо подчеркнуть, что гитлеровцы, которые напали в 1941 году на СССР, только мечтали разделить нашу страну на несколько государств и оторвать от неё какие-то окраины. Горбачёв и Ельцин сделали всё то, о чём Гитлер мог только мечтать. Советский союз был разрезан на много кусков.
Гитлеровцы убивали только тех граждан СССР, до которых смогли дотянуться. В девяностых годах истреблялись лучшие представители русского народа. Если человек был честен, если он не хотел воровать, грабить, подличать, если женщина не была готова стать проституткой, если мужчина не был готов стать бандитомтакие индивидуумы были обречены. Если они каким-то образом выживали, то это никак не заслуга ельцинской власти – это его недоработка.
Гитлеровцы разрушили промышленность только тех регионов, до которых дошли (да и то, лишь в том случае, если промышленные предприятия не успевали эвакуировать).
В девяностых годах, целенаправленно уничтожалась промышленность  всего Советского Союза. Равно как и наука, культура, спорт, здравоохранение – и вообще всё, что только поддаётся уничтожению.
И объясните мне после этого: почему Гитлер и фашизм считаются в современной России преступлением, а Ельцин похоронен с почестями, и Горбачёв доживает свой век на свободе?
И не только Горбачёв. Я, например, не понимаю, почему находятся на свободе такие люди как Чубайс и Лужков? Если у них есть какие-то заслуги перед русским народом, если они кого-то втихаря спасли от геноцида, давайте обнародуйте подобные факты и вопрос будет снят...
Если Горбачёв не является преступником, тогда, за что мы ругаем Гитлера, который в сравнении с Горбачёвым и с Ельциным, выглядит просто мальчишкой в грязных штанишках?
Если господа «демократы» не являются преступниками и разгуливают на свободе, тогда с какого фонаря фашизм считается в сегодняшней России чем-то преступным?..
Все, кто грабил и убивал Россию в 90-х, должны ответить
В период гитлеровской оккупации тех или иных районов бывшего СССР находилось некоторое количество предателей из числа местного населения, которые шли работать полицаями, и не только полицаями. При этом я понимаю, что под оккупацией, жителям тех или иных районов приходилось жить годами. Конечно же, там приходилось как-то выживать, зарабатывать на жизнь, охранять правопорядок.
Далеко не всегда полицаям приходилось бороться именно с партизанами. Частенько они занимались выполнением своих прямых задач, то есть, ловили жуликов, бандитов, карманников, аферистов, насильников.
Тем не менее, когда советская армия вернулась на эти территории, полицаев уничтожали как чумных крыс. А кого не уничтожали, тех сажали на долгие годы в лагеря. После лагерей они должны были жить в отдалённых районах севера, Сибири и Дальнего Востока. И даже не полицаев, а всех, кто хотя бы самым краешком сотрудничал с фашистами (например, прачек, которые обстирывали немцев), либо сажали, либо высылали (сгоряча могли и казнить).
Я сам в детстве знавал двух бабок, которым было запрещено проживание в большом количестве советских городов, потому что они были именно из числа таких прачек, которых как бы не за что было расстреливать, и даже в лагерь их не посадили, но, тем не менее, с родины (с Кубани) их вышвырнули и всю жизнь они жили под определёнными ограничениями (впрочем, я бы не сказал что они как-то от этого страдали).
Так не пора ли прошерстить густым гребнем всю ту публику, которая в девяностых годах занимала государственные посты?
Не пора ли прогнать через полиграф всех, кто был обличён хотя бы самой маленькой, ничтожной, микроскопической властью?
Например, ментов, следователей, прокуроров, губернаторов, мэров, работников сельсоветов и паспортных столов, даже директоров школ, завучей, классных руководителей, всевозможных ревизоров-контролёров, охранников (даже если они не охраняли ничего важнее сортира) заведующих больницами и поликлиниками, заведующих отделениями, директоров предприятий, председателей колхозов, вообще всех, кто хотя бы предположительно мог возвышаться над остальными людьми хоть на миллиметр.
Понятно, что к работникам карательных органов, равно как и карательной психиатрии, должно быть особое внимание, как к априори  подозреваемым в совершении тяжких преступлений. В том числе, в совершении пыток, убийств, грабежей, в покровительстве бандитам (например, чёрным риэлторам).
Разве для кого-то является секретом тот факт, что престижные районы крупнейших городов (впрочем, не только самые престижные и не только самых крупнейших) зачищены от местного населения, которое куда-то «испарилось»?
Почему, когда в наше время где-то вдруг обнаруживается массовое захоронение жертв «чёрных риэлторов», об этом нет ни звука ни в каких СМИ, ни в государственных, ни в «оппозиционных»? Что – боятся потревожить спокойный сон и аппетит тех, кто живёт в квартирах убитых хозяев?..
Все, кто грабил и убивал Россию в 90-х, должны ответить
Понятно, что давно уже пора задавать не самые приятные вопросы всем, кто разбогател в девяностые годы. Я не говорю что такие люди все поголовно жулики, мошенники, аферисты и заведомые преступники. Но то, что подобных среди них навалом, не вызывает ни малейшего сомнения. На многих состояниях ныне респектабельных людей – чужой пот, слёзы, а порой и кровь.
Разумеется, не следует совсем уж замыкаться только на девяностых годах. Странности нашего времени тоже не должны быть обделены вниманием. Например, в России и сейчас существуют регионы, которые трудно назвать благополучными и в которых давно пора перевернуть всё вверх дном, взяв за шкирку и вытащив на просветку всю местную «элиту».
Лично у меня на очень нехорошей примете стоят  Амурская и  Самарская  области, а также республика Марий Эл. Туда давно уже пора посылать спецотряды маски-шоу с воронками и самыми широкими полномочиями. Это так, навскидку. Понятно, что неблагополучных регионов и помимо вышеупомянутых хватает.
И, конечно же, нужно наконец-то вытащить на свет такую табуированную тему, как карательная психиатрия... Я уже не раз писал и не поленюсь повторить, что России для очищения и оздоровления всего государственного организма, необходим зубодробительный удар, который сломает хребет силам зла.
Эти силы устроили геноцид в России во времена правления Ельцина. Они убивали нашу страну и наш народ, разрушали нашу экономику, промышленность, сельское хозяйство, науку, культуру, искусство. Они превращали миллионы русских людей в бомжей. Они бесились от диких, шальных денег, а голодной русской нищетой набивали тюрьмы и лагеря.
И они даже не скрывают, что были бы не против всё это повторить. И обязательно повторят, если не ликвидировать эту угрозу на корню.
Каждый, кто при Ельцине работал в какой-либо областной, краевой, республиканской, городской или районной администрации, является потенциальным врагом русского государства.
Каждый, кто был в те годы хотя бы микроскопическим представителем власти (например, каждый милиционер, следователь, прокурор, охранник, ревизор, судебный пристав), является потенциальным врагом русского народа.
Равно как и их дети. Ведь они своих детишек тоже стараются проталкивать на тёплые места, независимо от того, насколько отпрыски способны или хотят работать.
Каждый, кто разбогател в то время (равно, как и его дети), должен подвергнуться плотнейшей проверке, включая детекторы лжи.
При этом я не призываю к восстановлению смертной казни. В российских условиях в этом нет особой необходимости. У нас в стране имеются огромные территории, которые лежат в зоне вечной мерзлоты или где-то рядом. Вот и надо брать такую публику за шиворот, вместе с детьми и внуками, и, после конфискации всего имущества, высылать в отдалённые районы страны.
Для подобной высылки подойдут, на мой взгляд, такие регионы, как Чукотка, Камчатка (без Петропавловска-Камчатского и Вилючинска), Магаданская область, те районы Хабаровского края, которые лежат к северу от Николаевска-на-Амуре (но не сам Николаевск), те районы Якутии, которые лежат к северу от города Нерюнгри (кроме Якутска и Мирного), районы Красноярского края, расположенные к северу от Енисейска, Ямало-Ненецкий автономный округ (кроме Салехарда, Надыма, Нового Уренгоя и Ноябрьска), Ненецкий автономный округ, а также некоторые удалённые районы Сахалинской, Амурской, Иркутской, Томской, Архангельской, Мурманской областей, республики Коми и Ханты-Мансийского автономного округа.
Все, кто грабил и убивал Россию в 90-х, должны ответить
Вот туда нужно всю эту шваль высылать – вместе с потомством. С полным запретом на любую работу, кроме физической. Даже библиотекарем или нянечкой в детсаду – ни в коем случае!
Ни под каким предлогом не должен быть разрешён выезд за пределы региона высылки. Например, высланный в Магаданскую область, может перемещаться по этой области свободно, как муха в чемодане. Но за пределы области – ни ногой. Ни на один день.
Разумеется, должен быть полный запрет на получение высшего  образования. А имеющиеся на руках дипломы следует признать недействительными.
В политических правах эта публика должна быть поражена полностью. Никакого права на участие в выборах – даже сугубо местных!..
И такая ссылка – должна быть пожизненной. Послабления можно сделать лишь для тех детей, которые родятся у них уже там – в местах высылки.
В сравнении с тем, что они вытворяли с Россией в девяностые годы, я предлагаю очень гуманные меры для защиты страны и народа от кровососов, которые за прошедшие годы ни в чём не раскаялись и не особо-то скрывают, что желают повторения банкета.
Разумеется, все рекомендуемые мной действия вовсе не обязательно афишировать. Тут шумиха ни к чему. Действовать нужно быстро, решительно и без лишней болтовни. Арестовывать ведь можно под разными предлогами.
Вот, например, сейчас, после амнистии в честь 70-летия Победы, на свободу вышло немало судимых. А судимыми людьми, в России принято откровенно пренебрегать. Их подвергают дискриминации на каждом шагу, притом, что дискриминация является преступлением и статью за неё никто не отменял.
Ну так можно проводить своего рода провокации: брать судимого (очень желательно, чтобы он был с наколками, плохо одетым, чтобы у него не было на руках никаких документов кроме справки об освобождении), вручать ему потайной микрофон и отправлять устраиваться на работу, буквально в любую организацию. А неподалёку – дежурит опергруппа.
Перед судимым конечно начнут пальцы веером гнуть и блатовать по полной программе. Понятно, что повыкаблучивавшись, ему укажут на дверь. А после того как он выйдет, в эту же дверь заходят опера и всех повязывают. В итоге, уголовное дело, статья, и высылка. Под вполне благовидным предлогом...
Аналогично можно арестовывать полицейских, следователей, прокуроров – за превышение должностных полномочий по отношению к задержанным. Вообще, много чего можно. Ведь публика, о которой я веду речь, привыкла нарушать законы на каждом шагу, даже не замечая этого.
А что касается тех гавриков, за которых может вписаться заграница, то с ними нужно поступать предельно просто, чемодан в руки и под конвоем до украинской границы. С лишением российского гражданства, полной конфискацией имущества, и с абсолютным пожизненным запретом на въезд в Россию. Из Украины могут расползаться куда угодно.
В данном случае и причину придумывать не придётся – белоленточное дурачьё нередко ходит с украинскими флагами...
Необходимо понимать ту банальную истину, что, если вовремя не нанести удар по этой публике, значит, рано или поздно, удар нанесут именно они – в удобный для себя момент и при поддержке забугорных покровителей. А что бывает, когда удар наносят они, хорошо показывают примеры таких стран как Югославия, Ирак, Ливия и Сирия.
Эти люди, если им представится возможность, не станут миндальничать и обходиться гуманными мерами. Они не пощадили Милошевича, Хусейна и Каддафи. Там высылкой дело не обошлось. Сирийский президент удар держит, но какой ценой! Значительная часть Сирии лежит в руинах...
Я не хочу чтобы Россия лежала в руинах – ей и так уже изрядно досталось. Руин у нас и так хватает. Я хочу, чтобы тело моей страны было очищено от ядовитой слизи и коросты. Пора уже государственному организму избавиться от глистов.
Понятно, что глистам такая перспектива не по вкусу. Но гуманность по отношению к глистам и микробам – это глупость, равноценная самоубийству.



Геноцид русов коммунистической властью


О продолжающемся геноциде русского и других коренных народов России


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий