ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 2 апреля 2016 г.

Игорь Светозар Степанов. На суд здравомыслия

Вы хоть подумали, чему молитесь, люди?
Вы хоть знаете, что это такое? — указал он на крест, поднимающийся в небо с шатра церкви. — Символу смерти вы молитесь. Символу смерти и страданий. Потому и живёте так, со смертью в одной деревне. Счастья захотели с новым богом обрести? А ну, — пнул он ногой лежащего попа, — кто сказал: «Не думайте, что я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч»?
— Это Матфей, — ошарашенно распахнул свои голубые глаза священник. — Глава десятая, стих тридцать четвёртый. Ты знаешь Священное писание, дикарь?
— Вот такая вас жизнь и ждёт, смерды. В вечной войне, а не в покое и радости. А ну, поп, кто сказал: «И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную»?
— Матфей, девятнадцать, двадцать девять, — прошептал священник разбитыми губами, поднимаясь с земли.
— Вот это вы, мужики, уже сделали. Отцов и матерей своих забыли, предков опозорили. Предали землю родную, деда своего Сварога на символ смерти променяли. По делам и награда!
— Ты будешь проклят, дикарь, — обретя равновесие, попик ощутил и уверенность в себе. — Ты будешь горсть в геенне огненной. Ибо «Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от неё подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них!».
— Я знаю Откровение— Знаю, что уж в мастерстве пыток, убийств, истязаний и угроз вы всех прочих на две головы переросли.
Кресты, кресты, кресты. Кресты пришли на землю русскую. Да и только ли на русскую? Может быть, вестники гибели и страданий, закованные в железо, с крестами на белых плащах, уже скачут куда-то, сжимая в руках завещанный им Господом длинный прямой меч? Уже несут новую веру тем, кто не привык убивать своих соседей; тем, кто не привык доказывать собственную правоту чужой кровью. Как там, в откровении от Иоанна? «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнём, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевлённых тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде „полынь“; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. Четвёртый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звёзд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи. И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле…».
— Ангелы хреновы — Ничего, будут вам и Чудское озеро, и османские ятаганы под Веной и Венецией. Порождающему зло — зло же сторицей и возвернется.

Международная конвенция «О предупреждении преступлений Геноцида и наказания за него» (1948г.) устанавливает «международную уголовную ответственность лиц, виновных в совершении геноцида».
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА, в связи с последствиями крещения Руси:
1. Русь крестили огнём и мечом.
2. Русскому народу насильственно навязана чуждая религия — христианство.
3. Христиане уничтожали славянские капища, требища, светилища.
4. Уничтожение сословия славянских свещеннослужителей, Волхвов.
5. Уничтожение древних книг – Ведического писания.
6. Запрет изучения руницы и др. Видов славянской письменности.
7. Подмена руницы простейшей письменностью Кирилла и Мефодия.
8. Христианство отвергает и скрывает прошлое руси до её крещения.
9. Введение на руси крепостного рабство русского народа.
10. Введение ветхозаветного ростовщичества – ссудного процента.
11. Замалчивание христианами вреда технократической цивилизации.
12. Спаивание Русского Народа, причастия с детского возраста.
13. Нравственное вырождение благодаря церковному воспитанию.
14. Уничтожение Ведической науки по рождению и воспитанию детей.
15. Крещение русских детей только еврейскими или греческими именами.

"Русь - новая ИмПерия славян" - НАША группа !!!https://www.facebook.com/groups/707271145996732/

Комментариев нет:

Отправить комментарий