ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 14 апреля 2016 г.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ КАРМЫ: ПРОЙТИ ВСЕ УГОТОВАННЫЕ ЗАКОНОМ СУДЬБЫ ЛИШЕНИЯ, НЕ ПЫТАЯСЬ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЗАКОНАМИ ЖИЗНИ, А ЧЕСТНО ПРОЖИВАЯ ИХ!


Механизм действия кармы: пройти все уготованные законом судьбы лишения, не пытаясь манипулировать законами жизни, а честно проживая их!

Я отношусь к тем, кто знает, по чём фунт лиха! Моя немилосердная судьба не скупилась на тяжкие жизненные уроки! Но окинув ретроспективным взглядом прошедшие годы, я понимаю, что прожитые испытания неуклонно вели меня к тем открытиям, для которых стало быть я и родилась в этой личности.
Вот даже не случайны вопросы здоровья, которые по мере возможности я выкладываю ЗДЕСЬ. Надо полагать, в предыдущей жизни, смерть моя была преждевременной и произошла по состоянию здоровья. Должно быть, я тогда многое просто не успела, скончавшись слишком рано, что стало уроком, с детства подспудно пробуждавшим у меня в текущей жизни острый интерес к вопросам сохранения здоровья.
Моя бабушка, проработав в молодости по 20 часов на заводе, снабжавшем армию орудиями убийства, голодавшая, потерявшая на войне мужа, едва дотянула до 60… Но знай она постулаты народной медицины, которые сокрыты от русских людей прислуживающей чёрной ложе государственной системой, ей не пришлось бы умереть так рано. Действительно, известные мне сегодня натуральные методы сохранения здоровья, могли бы исцелить те неизлечимые заболевания, которые свели в могилу мою бабушку… Родившись в нашей многострадальной нации, она оплатила какую-то очень тяжкую карму прежних жизней и подобные страдания уже не выпадут ей на долю в последующих воплощениях. Ведь она никогда не пыталась увильнуть от тягот за счёт других, но прожила жизнь честно и с достоинством.
В этом состоит смысл нашей жизни – прийти сюда и пройти все уготованные законом судьбы тяготы и лишения, не увиливая, не пытаясь манипулировать законами жизни, а честно проживая их. И если это входит в рамки кармы, нам вовсе не обязательно пережить то, что выпало нашим дедам. Вот уж кому пришлось хлебнуть горя, об этом невозможно думать без содрогания!!! Надо полагать, карма живущих ныне гораздо легче, чем карма тех, кто в период первой и второй мировых войн был раздавлен тогда только что заведённой чёрной ложей машиной истребления цвета самых молодых эзотерических наций. Кстати, всех жителей СНГ за рубежом называют Russians, поэтому под словом ‘русский’ я не подразумеваю исключительно только россиян. Почему же уцепилась когтями в русичей черная ложа??? Да в силу уровня развития сознания, латентно присущего каждому из нас!
С эзотерической точки зрения, в молодой ‘нации’ могут родиться только достаточно зрелые человеческие монады, уже прошедшие опыт предыдущих ‘наций’. Ведь эзотерическая нация не просто территориальное понятие и означает фазу в развитии сознания человечества, а не просто занимаемую территорию планеты. То есть, рождение индивидуума в той или иной нации означает вход в ту или иную фазу развития сознания. Из чего следует, что русичи уже побывали не только индийцами, но и арабами, евреями и прочими. А если копнуть в их ещё более древние воплощения, то побывали они и неграми, и атлантами и лемурийцами, а до этого… подробнее в самых первых статьях сайта Гилозоика! Гилозоика, друзья мои, это наука наук, не оставляющая камня на камне от всего загадочного и мистического! Эта наука не для тех, кому нравится пребывать в суевериях и предрассудках и в страхе трепетать при виде таинственного и необъяснимого.
Гилозоика для тех, кому ближе по духу находить объяснение необъяснимому и делая это обретать способность управлять своей судьбой. Ведь карма и судьба не есть нечто раз и навсегда установленное! Космос ни в коей мере не статичная система, а живая, гибкая, действующая в зависимости от предпринятых нами жизненных решений система, которая безупречно, справедливо и непогрешимо зиждется на законах жизни. За их исполнением приглядывают боги, которые, в свою очередь, не могли бы стать богами, если бы сами не следовали всем законам жизни на все божественные 100%. Эзотерик не станет жаловаться на немилосердную судьбу и вслепую ожидать её следующего удара, ибо он знает, что удар этот можно… нет, не отвести от себя, направив на другого (на то и существуют боги, чтобы не допустить подобной несправедливости:)… слово ‘растворить’ будет более подобающим, чтобы передать это явление.
Само слово уже подразумевает аспект материи бытия, согласитесь? Растворить можно только нечто материальное. Верно, карма столь же материальна, как и всё бытие! У оккультистов бытует совершенно ошибочное представление о карме, как о возмездии, и немудрено, ведь за источник метафизических знаний они берут полную заблуждений индийскую философию и неправильную трактовку там и сям подчерпнутых эзотерических фактов. Поэтому оккультисты не понимают, что карма это закон следствий И причин. Закладывая семена добра и правды, невозможно снимать с них урожай тяжкой кармы, что может быть проще? Даже на моей текущей жизни я успела усвоить этот практический урок гилозоики Пифагора! Чем больше мы засеваем добра, тем более ослабляет свои тиски карма, воистину говорю вам! Вы скажете, а как же засеянная в прошлых жизнях карма?
Да, нельзя это просто снимать со счёта. Но в том то и дело, что всё это и есть наш ОБЩИЙ кармический счёт. Ведь только с точки зрения оболочек воплощения, новых в каждом воплощении, в разных личностях мы проживаем разные жизни. А с точки зрения индивидуума (монады) – жизнь одна, а воплощения это лишь разные уроки этой длинной жизненной школы. Одно воплощение можно было бы образно сравнить с одним днём 500-летней жизни, такова разница в продолжительности воплощений и ВСЕЙ жизни. Когда-то я тупо произносила часами буддийские мантры и медитировала на них, слепо веря в то, что одним этим искупаю тяжкую карму. С прозрением же пришло понимание, что я не иначе как следовала этим самым зову чёрной ложи, делающей всё для того, чтобы до людей не доходила истина! А истина в том, что карму можно искупить и изменить в лучшую сторону, только проживая жизненные уроки дхармы.
У каждого своя дхарма, хотя есть и общая для многих дхарма, как к примеру, дхарма любой матери в любой точке планеты в первую очередь заключается в том, чтобы быть мамой и дать своим детям ту энергию любви, которую им может уже и не доведётся сполна получить от кого-то другого (что возможно в условиях умирания цивилизации зодиакальной эры Рыб). Потому нет более несчастной, чем роль кукушки, уводящая женщину от своей основной дхармы, материнской! Любая другая дхарма может быть только второстепенной после дхармы матери! Судьба позаботится о том, чтобы у женщины были возможности следовать и всем остальным аспектам дхармы, осознаваемым ею и зовущим её, если она выполняет свою роль любящей матери! Тяжкой кармой обернётся женщине решение бросить своего малыша, лишив его возможности получить материнскую ласку и заботу.
Делая аборты, мы также наживаем плохую карму, ибо тем самым каждый раз вставляем палки в колёсы Augoeides, который, предоставляя нам возможность следовать материнской дхарме, фактически даёт возможность искупить (высшей энергией материнской любви) какую-то карму прошлых жизней. Более того, мы конечно же совершаем этим убийство. Если случилось забеременеть, нужно с благодарностью принять эту роль и посвятить свою жизнь тому, чтобы дать как можно больше любви маленькому человеку. А иначе, существует множество противозачаточных средств. Избегать секса до тех пор, пока не пришло время стать матерью, однако, было бы идеальным вариантом, так как противозачаточные средства наносят ущерб организму, а организм предоставлен нам дэвами не для того, чтобы изгаляться над ним, а для того, чтобы использовать его для развития сознания. Нанося ущерб своему организму, своему здоровью, мы накапливаем плохую карму.
Государственная система, прислуживающая чёрной ложе, именно поэтому не санкционирует народные средства лечения и продвигает вместо этого губительную фармакологическую индустрию. Духовные практики, направленные на то, чтобы наносить ущерб эфирной оболочке организма – ещё один путь накопления тяжкой кармы. К ним относятся все энергетические практики, включая визуализацию чакр. Не стоит удивляться, что число подобных практик растёт, как грибы после дождя! Друзья мои, для эзотерика карма есть нечто материальное и именно это знание позволяет ему управлять своей судьбой. Дальнейшее без ссылок будет понятно только тем, кто давно в Яслях и всегда следует ссылкам на сайт Гилозоика. Всем остальным советую проходить по выделенным синим ссылкам, с тем чтобы не путаться в терминологии. Что толку от знания, когда оно непонятно?
Итак, первая триада окружена ментальными и эмоциональными атомами (скандхами), сопутствующими ей из воплощения в воплощение. Эти атомы производятся на свет выражениями нашего сознания в родственных им мирах. Ведь миры эти состоят из инволюционной материи, обладающей лишь пассивным сознанием, способным активизироваться только извне, вибрациями активного сознания эволюционной монады, коей и является монада человека. Малейшее проявление сознания человека (мысль, эмоция, слово, поступок) производят вибрации, создающие в инволюционных мирах материальные формы. От этих форм и отделяются скандхи, посредством которых и действует закон кармы. Вернее будет сказать, что кармические скандхи выделяются из всех произведённых человеком мыслей, эмоций, слов и деяний, кармическими дэвами.
Из этих скандх и состоит эмоционально-ментальный кармический элементал, действующий благодаря атомам скандх в этих мирах человека, откуда карма материализуется и в физическом мире. Триада человека поначалу (в стадии варваризма и цивилизации) буквально перегружена этими скандхами и постоянно нагружается всё новыми. Вознесение же ознаменовано тем, что человек полностью освобождает свою первую триаду от этой кармической ноши. Иначе говоря, плохой кармой мы нагружаемся, тогда как хорошая карма заключается просто в снятии этой ноши. Искупление кармы заключается в том, что из кармического элементала, прикреплённого к триаде, устраняются скандхи! Накапливание же кармы заключается в том, что к триаде прикрепляются всё новые скандхи. Это прикрепление и отсоединение скандх от элементала кармы продолжается до тех пор, пока человек не научится только отсоединять скандхи и не нагружаться новой кармической ношей.
Вознесение невозможно до тех пор, пока триада полностью не освобождена от скандх, ибо переход в царство сверхчеловека означает распад первой триады и образование второй триады, с тем, чтобы монада посредством её могда приобретать более тонкие оболочки, чем в царстве человека, и с помощью их функционировать в более высших мирах, активизируя при этом более высшие молекулярные виды сознания. Как видите, с точки зрения аспекта материи, которую мы и обретаем благодаря гилозоике Пифагора, карма не может быть каким-то возмездием. Кармические дэвы только формируют элементал из УЖЕ созданных нами самими скандх, поэтому качество кармического элементала регулируется не ими, а нами, нашими мыслями, чувствами, словами и деяниями!!! И дэвы эти настолько высокого уровня развития, что действия их божественно непогрешимы и безукоризненны.
Иначе говоря, мы сами отпускаем себе грехи, проживая содеянное нами же прежде (поступок, эмоция, слово, мысль). Нас никто не судит и никто не назначает нам карму, мы делаем это сами!!! Произвол возможен только среди людей, в космосе же не бывает произвола. Космос можно сравнить с безукоризненно действующим механизмом. Хотя это очень грубое сравнение, оно поможет понять смысл кармы. Всё есть взаимосвязь причин и следствий, и для того, чтобы улучшить следствия, требуется просто улучшить причины, ну что может быть проще?! Далее, потому как у бытия три аспекта, любое проявление сознания одновременно есть энергетический всплеск. В зависимости от качества проявления сознания (поступка, слова, мысли, эмоции), энергия проявления сознания обладает высшими или низшими вибрациями.
А высшие вибрации вполне в состоянии устранить скандхи из кармического элементала!!! Или по крайней мере, ослабить их энергию во время выхода из кармического элементала (искупления кармы, как такового, когда мы испытываем на своей шкуре содеянное нами прежде). Никто, даже сам Всевышний, не вправе сделать это для нас, даже если у нас на лбу отметина от постоянных молебен!!! Бог космоса завёл этот космический механизм и снабжает его энергией хаоса. Наша задача не вставлять палки в колёсы Его изначального замысла, а жить согласно движимым им законам. При этом, надо помнить, что законов этих очень много и они далеко не ограничены законом кармы! Планетарная иерархия, насколько позволяет уровень человеческого разума и восприимчивость мозга к ментальным вибрациям, в которых конкретизируются каузальные идеи, предоставляет нам знание об этих законах.
P.S. Карма, на мой — движение вслед за своим желанием, только и всего:-) Жизнь, как исчерпание кармы, штука простая и чрезвычайно приятная:-), но иногда кажется трудной и бессмысленной из-за упорной нелюбви к себе, или привычной любви к собственной важности. Живите так, как вам хочется!
Ключевые слова: Непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 14.04.2016 в 09:42

Комментариев нет:

Отправить комментарий