ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 14 апреля 2016 г.

АРХОНТЫ. ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ.



Кто я и зачем я живу? Что собой представляет наш мир? Откуда на планете Земля появился человек? В чём смысл моего существования? Почему каждое поколение людей стремится к счастью, а мир становится всё более жестоким и бесчеловечным? Думаю, каждый человек хоть раз в жизни задавал себе эти вопросы. А многих, ищущих правды людей, эти вопросы беспокоят и по сей день. Так что же не так? Почему в нашем мире так сложно найти ответы на эти простые и естественные для разумного человека вопросы?

Давайте попробуем немножко отойти в сторону и посмотреть на наш мир со стороны. Возьмем всем известный вопрос о происхождении человека. Официальное научное сообщество, общепринято считает верной теорию Ч. Дарвина который утверждал, что люди произошли от обезьян, а конкретно в книге «Происхождение человека и половой отбор», в 6-й главе он написал: «Обезьяны затем разветвились на два больших ствола, обезьян Нового и Старого света, а от последнего, в отдаленном промежутке времени, вышел Человек, чудо и слава Вселенной». Также Ч. Дарвин разработал биологическую теорию происхождения человека в которой заключает, что человек — неотъемлемая часть живой природы и что его возникновение не исключение из общих закономерностей развития органического мира, распространяет на человека основные положения эволюционной теории, доказывает происхождение человека «от нижестоящей животной формы».
Итак, дорогие друзья, мы с вами по «негласно» принятой научным сообществом теории всего лишь, достаточно недавно развывшаяся, форма животной жизни.
При этом, абсолютно неопровержимые факты существования, десятки тысяч лет назад, высокоразвитых цивилизаций на нашей планете, мировое научное сообщество просто не замечает. Какая-то избирательная слепота. Фактов, доказывающих эволюцию человека от обезьяны, учёные не имеют, а принимают эту теорию как научно обоснованную и достоверную. А то, что на сегодняшний день найдены уже целые города, построенные человеком разумным десятки тысяч лет назад, наука не видит и не принимает. Что это случайность или закономерность? Невольно вспоминаются слова, приписываемые знаменитому китайскому философу Чжуан-цзы: «Случайности не случайны». Вот только несколько примеров таких городов, найденные за последние годы:
Итак, подведу краткий итог того, что мы имеем. Первое - в современном мировом сообществе, и в том числе в науке, очень навязчиво и безапелляционно пропагандируется неподтверждённая теория о происхождении человека от обезьяны, а также то, что еще несколько тысяч лет назад наши предки ходили в шкурах с дубинами и нечленораздельно общались по вопросам добычи пищи. Второе – факты, подтверждающие наличие десятки тысяч лет назад на планете высокоразвитой цивилизации, всячески замалчиваются, компрометируются и игнорируются.
Естественный вопрос, который напрашивается сам собой из вышеизложенных фактов – почему это происходит, кому и зачем это нужно? И на эти вопросы мы и попробуем найти ответ в данной статье. Перерыв массу разной информации на эти темы по истории, археологии, философии, рассмотрев религиозные концепции, ознакомившись с теориями заговоров, теориями внеземных контактов и т.п. можно прийти к выводу, что во всех этих теориях есть некие общие зёрна, но сокрытые под огромным слоем плевел, которые не дают увидеть общую картину мира.
Наиболее глубокое понимание причин происходящего приходит, при изучении книг автора А.Новых «Сэнсэй III. Исконный Шамбалы». Книги написаны в художественной форме, и приведу цитату: «Все собы­тия и пе­р­со­на­жи яв­ля­ю­т­ся ав­то­р­с­ким вы­мы­с­лом. Лю­бые со­в­па­де­ния имён, фа­ми­лий и до­л­ж­но­стей пе­р­со­на­жей с ре­а­ль­ны­ми име­на­ми жи­вых или уме­р­ших лю­дей, а та­к­же про­и­с­хо­ди­в­ши­ми с кем-­ли­бо в жи­з­ни со­бы­ти­я­ми аб­со­лю­т­но слу­ча­й­ны и со­ве­р­шен­но не­п­ре­д­на­ме­рен­ны». Как бы там ни было, давайте посмотрим, что говорится в этих книгах по поводу затронутых нами тем.
… — Вот я никак в толк не возьму, во-первых, кто мог передать древним эти знания, а во-вторых, как могли воспринять те первобытные племена своим примитивным мышлением такую науку?
— Дело в том, что эти племена были далеко не первобытными. Это оставшиеся в живых потомки цивилизации атлантов. Их мышление вовсе не было примитивным, как ты считаешь. Оно было абсолютно такое же, как и у нас. Ведь на протяжении всего этого времени человеческий мозг не претерпел никаких изменений. Более того, они использовали возможности головного мозга гораздо лучше и качественнее, чем мы.
— То есть, ты хочешь сказать, что интеллектуально они были гораздо развитее нас?
— Может это и парадоксально для тебя звучит, но это факт. Если считать в процентном соотношении, то сейчас мы используем около 10% от наших возможностей, а они использовали — свыше 50%. Вот и считай. Получается, что они в пять раз были умнее, чем мы, несмотря на всю иллюзорную «высокотехнологическую» развитость нашего времени.
— Но как такое возможно?
— Дело в том, что по большому счёту мы только приступаем к освоению наших возможностей. А в начале этой цивилизации люди, имея высокий потенциал своих умственных возможностей, наоборот, деградировали, то есть шли от своих больших достижений к меньшим. Это нормально, ведь те разрозненные группы являлись остатками от прошлой высокоразвитой цивилизации. В последующем их потомки утратили былые способности и знания, так сказать докатились до ручки, а потом опять начали всё по новой …
***
…— таким образом и появились в истории «охотники» и «собиратели», — печально усмехнулся доктор, — с неожиданными проблесками астрономических и математических знаний, присущих высшей цивилизации.
— Совершенно верно. Вначале были племена, сообщества. Потом в них стремительно стала развиваться религия. Произошла узурпация власти некоторыми индивидами, заинтересованными в снижении интеллекта в массах. Тупыми же легче управлять. Вот так мы, дорогой Николай Андреевич, и докатились до того, что имеем…
***
… Не понял, — произнёс Женя и с сомнением в голосе спросил: — А как подсознанием могли пользоваться древние люди? Они же там все стадами ходили.
Ариман рассмеялся так заразительно, что наши ребята невольно поддержали его смех.
— Вот видите, как вы мыслите! А это говорит о чём? Что знания об этом времени у вас не просто скудны, а практически отсутствуют. Вы только что вслух произнесли стереотип, который вам навязали с детства, некий штамп, который был определён элитой для своей многомиллиардной армии раболепных подданных.
— А почему это штамп? — возразил уже Костик, который только что непонимающее смеялся вместе со всеми. — А как же утверждения учёных, их археологические находки?
— Боюсь вас сильно разочаровать, Константин, но большинство действительно ценных находок, по которым учёные могли бы узнать прошлое человечества, пылятся либо по незнанию в археологических архивах, либо по знанию в недоступных сейфах сильных мира сего. А в средствах массовой информации оглашается лишь то, что выгодно элите.
— А зачем им нужны такие сложности? — ещё более недоумённо спросил Женя.
— Знания — это сила. А сила — это власть, — загадочно проговорил Ариман, точно сообщал секретную информацию всех времён и народов. — Я могу вам раскрыть одну большую тайну. Современное человечество зародилось из остатков прошлой высокоразвитой цивилизации, которая достигла таких успехов в развитии и раскрытии своих сверхъестественных возможностей и способностей, что они стали для них естественными. Более того, те люди задействовали свыше 50% головного мозга, а современный Homosapiens — менее 10% …
***
…— Да кто такая эта элита? — раздражённо проговорил Виктор. — Это что, правители сильных стран или армия политиков? Откуда она вообще взялась, чтобы решать, что нам можно, а что нельзя? Да завтра будет в какой-нибудь стране революция, и народ сметёт махом всю их элитарную принадлежность. Как уже было в 1917 году!
Ариман снисходительно усмехнулся.
— Вижу, ваши знания и утверждения слишком далеки от реального положения дел в этом мире. Но в этом нет вашей вины, ведь вас воспитали на этих утверждениях, и знаний вам дали ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы вы смогли качественно выполнять свою работу. Вам внушили, что вы свободны, хотя на самом деле вы находитесь в полнейшей зависимости от системы, в которую вас поместили. И это опять-таки необходимо для того, чтобы раб выполнял свою работу без глупостей в голове. Не обижайтесь на мои слова. Ведь я всё это говорю для того, чтобы вы поняли, что такое настоящая свобода, что её реально достичь и что если вы сломаете в себе искусственно сформированную у вас систему мышления, вы достигнете небывалых высот. Даже вполне реально можете стать одним из той самой элиты и управлять миром так, как вы считаете наиболее справедливым. Я повторяю, всё в ваших руках!
Что касается самой элиты, то вы напрасно считаете, что её можно снести ураганом революции. Зачастую она сама является заказчиком той самой революции, волна которой сметает лишь неугодных для элиты марионеток, дабы поставить новых на их место. Но, пожалуй, чтобы вы глубже поняли вопрос об элите мира, я вам расскажу её предысторию.
Их предки, по сути говоря, были индивидами, которые пытались сохранить знания предыдущей цивилизации, в том числе и так называемые сверхспособности. Но передавали эти знания только по наследству, в крайних случаях находили себе преемников. То есть практически они сохранили и совершенствовали эти знания, из поколения в поколение держа их в секрете от людей. Когда же человечество значительно увеличилось в численности и начали зарождаться основы общественно-экономической формации, стали появляться и лидеры-вожди. Однако за их видимой властью фактически стояли «хранители знаний», или, как они любили себя именовать, «избранники богов и духов», которые не просто консультировали вождей, а по сути умело управляли ими, заставляя их выполнять свои повеления. Эту группу особых людей называли по-разному: шаманы, знахари, колдуны, жрецы и так далее. Но на самом деле их истинное наименованиеАрхонты rgdn.info/arhonty._mif_ili_realnost.
— Да. С греческого это переводится как «начальники», «правители». Но если копнуть глубже в историю, то открывается истинный смысл данного слова, который означает «правители мира». То есть практически Архонты выделили себя в особую касту посредников между людьми и высшими силами, позже названных богами. Вождь племени, который был публичным человеком и отвечал за своё племя, находился под властью Архонта. Архонт, фактически реально управляя племенем через вождя, всегда оставался при этом в тени. Эта скрытность давала большие возможности для реальной манипуляции людьми. И если лидеры-вожди зачастую выбирались племенем, то Архонт передавал своё «магическое искусство» реальной власти только своему преемнику. То есть выделялась особая каста, в руках которой была сосредоточена фактическая власть. И чем больше она укрепляла свою власть, тем больше заставляла трудиться на себя остальных членов сообщества. Надо сказать, что именно этот костяк позже и узурпировал основные знания, подчиняя тем самым себе остальных людей. Это и есть первая элита этой цивилизации.
— А много их тогда было человек? — поинтересовался Костик.
— Нет. Их число постоянно. И тогда, и сейчас — их было двенадцать человек плюс один Верховный Архонт, который возглавлял их.
— А почему именно двенадцать?
— Потому что эта цивилизация берёт начало от двенадцати семей человеческих. Современные Архонты являются прямыми последователями первых двенадцати Архонтов. Так вот, с увеличением численности человечества Архонты продолжали совершенствоваться в искусстве управления и манипулирования людьми. Как говорится, мало людей — мало начальников. Много людей — много начальников. Они создали так называемую искусственную элиту, расставив по миру своих марионеток, которые управляли целыми народами. Более того, именно они разработали и внедрили одну из интереснейших форм правления и манипулирования сознанием людей — религию. Эту искусственно созданную форму преобразования общественного сознания Архонты основали на двух сильнейших стимулах человека — вере и страхе. Добавили туда несколько капель истинных знаний, оформив их надлежащим образом для большего раболепия толпы. И увековечили эту зависимость через монополизацию духовной культуры.
— Это как? — не понял обалдевший от услышанного Стас.
— Ну, к примеру, возьмите известную вам Библию, которую сейчас полмира чтит как священную книгу. Кем составлялся Ветхий завет? Жрецами, то есть теми же Архонтами. А кем составлен Новый завет? Марионетками Архонтов. О чём тут ещё можно говорить?
— Так это... что получается... эти Архонты стоят во главе мировых религий?
— Фактически, по власти — да. А если быть точнее, то во главе мировых религий находились и будут находиться их ставленники. Во главе большой политики и бизнеса — их марионетки. Да и все те люди, которые вершили судьбы мира, к примеру такие как Александр Македонский, Чингисхан, Тамерлан, Наполеон, Сталин, Гитлер и другие, были всего лишь фигурами на их шахматной доске, которыми они разыгрывали очередные свои мудрёные партии...
Артефактов, свидетельствующих о том, что в древности до современной цивилизации существовали более технологически высокоразвитые человеческие цивилизации, предостаточно. Эта коллекция "неудобных" фактов пополняется новыми открытиями и находками из разных уголков мира. И мы наблюдаем, как по всему миру "портные от Архонтов" пытаются залатать шоры иллюзий, сотканные ими для глаз людей. Мне не хочется делать какие – либо выводы, из данной статьи, каждый человек при наличии такой информации способен сам во всём разобраться и всё понять.
В заключение приведу анекдот, который, на мой взгляд, позволяет оптимистично и с юмором посмотреть на нашу жизнь:
— Мама, а как мы появились на свет?
— Нас сотворил Господь.
— А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
— Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа — про своих…
https://cont.ws/post/247348
Всего доброго.

Комментариев нет:

Отправить комментарий