ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 25 апреля 2016 г.

Славик Яблочный. Если так много религиозных течений на планете, почему в таком случае нет МИРА в мире ?


Каждое течение религиозное говорит: МЫ ИСТИНА. Так говорят представители любой конфессии. Стало быть все учения есть истина? 

Только как то не вяжется. Кровь людей течет и по сей день на Земле. Войны не смолкают.. Гарь от взрывов уже впиталась в ДНК рода людского. Если все вероучения несут в мир свет и благодать, то где она? покажите ? я не вижу.. То что  вижу на новостных лентах, никак не СВЕТ и  БЛАГОДАТЬ. (Мрак и Жуть, да видно)
Кто нибудь из вас задумывался, какое количество на Земле есть всевозможных учений да течений? По не проверенным данным свыше 3500 всех течений ... Не мало, скажу я вам. Ну так вот я их все не изучал, а небольшую часть мне довелось изучить. Нет в учениях слов УБИТЬ - СЖЕЧЬ - ЗАРЕЗАТЬ - ОБОЛГАТЬ ... и так далее. На самом деле нет! А что же в реальности то? Жгут и режут да очерняют, убивают и не только пулями а словом. Стало быть не работают догмы религиозные? Или ...
Или религии (те что массовое хождение имеют) взяли на вооружение некие прохвосты, внесли свои коррективы. И используют верующих себе во благо. Устраивают войны. Делят территории. Скажем, карманы набивают, не взирая ни на что... Причем методы зачастую не христианские или мусульманские, или иудейские.. Скорее , анти человечные. Направление на истребление рода человеческого на Земле. Такой тренд на самом деле наблюдается. Слепой разве что только не видит.
Вер и религиозных течений множество - и почему так?  
Отвечает Раввин: Реувен Куклин
Стало быть ЗНАНИЯ есть только у НИХ? (все другие заниматься самообманом)
Остальные что мимо? Ну хорошо,  если же  ВЫ обладаете каким то там знаниями, то по какой причине не делитесь с ближними своими ? Или ОНИ вам не ближние вовсе? ... Изучаю это дело много лет, и вижу что сами себя возвели в ранг высшего порядка - что то где то возле абсолюта. Всех иных , призираете, обманываете, и после всего хотите что бы к вам относились положительно? Ага - счаззз! Во сне на сосне. Умами вашими властвует идеология - которая не суть истинная. 
Все войны на Земле от ваших рук были. (обозримая исТОРия) За всеми злодеяниями стояли дети колена Данова. Вирусы - ваших рук дело. Зачем ? что бы что? У вас и так все деньги и золото МИРА. Чего вам еще нужно? УБИТЬ ВСЕХ? и ... далее то что? Вбили себе в голову проект ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА и исполняете? 
Хочу вас огорчить и даже очень сильно расстроить - грядёт время на вашу голову.. Не успеете потратить уворованное от народов, как в пыль превратитесь! Клеточный распад - вас всех убьёт. В этом действии не будет руки Землян, это будет из глубин пространства. От тех кого вы не знаете - но ОНИ вас хорошо знают, и чей вы есть проект. (Оружие в умелых руках) 
Так что уже пора начинать бояться. (Я не шучу) Все ваши гаплогруппы "DNA" известны, вот по ним и пойдет работать КОД разрушения. Такова реакция Вселенной на все ваши мерзости. Спасений не будет. Его и быть не может. 
ВЫ своей "богоизбраностью" да деяниями - разрушаете замыслы творца. Но вам не дано понять сие, по причине Талмудического мусора в ваших головах. ВЫ живете и плодитесь согласно идеологии Торы(Талмуда) Шулхан Аруха... и прочих ваших книг. А кто сказал вам что ОНИ несут в себе ИСТИНУ? КТОоо? 

Космические лучи могут быть причиной мутацийЕсли фоновый уровень нейтронного излучения оказывается причиной сбоев компьютерной памяти, то его существованием можно также объяснить ошибки при репликации ДНК...

Ну и как вам такое?
Продолжим далее:
Когда космические лучи попадают в верхние слои атмосферы, они порождают высокоэнергетические частицы (в частности, нейтроны), устремляющиеся вниз. Какое влияние они могут оказать? Ученым давно известно, что высокоэнергетические нейтроны могут взаимодействовать с ядрами атомов, вызывая различные нарушения в структуре материалов. Это — одна из причин ошибок компьютерной памяти: при столкновении нейтрона с атомом кремния образуются атом натрия, альфа-частица, протон и электроны, способные изменить состояние ячейки памяти. Еще в 2004 году группе исследователей из IBM удалось предсказать частоту возникновения подобных ошибок на основании анализа потока нейтронов, порожденных космическими лучами.
Августо Гонсалес из Института кибернетики, математики и физики в Гаване (Куба) предположил, что фоновое нейтронное излучение может оказывать столь же разрушительное воздействие и на другие системы обработки и хранения информации — живые организмы.
Эволюционные биологи знают, что скорость спонтанных мутаций оказывает решающее воздействие на характер эволюции, но причины этих мутаций до сих пор не были изучены должным образом. Гонсалес утверждает, что подход, использованный исследователями из IBM для прогнозирования ошибок при работе электроники, также пригоден для анализа скорости спонтанных мутаций в живых организмах.
В основу работы Гонсалеса лег увлекательный эксперимент, который ведется в Университете штата Мичиган (США) с 1988 года. Биологи во главе с Ричардом Ленски отслеживают количество мутаций, происходящих от поколения к поколению в культуре кишечной палочки (E. coli). Каждый день небольшая часть бактерий пересаживается от основной культуры в новую чашку с небольшим количеством глюкозы. Бактерии размножаются, пока не кончится пища (как правило, около восьми часов), а затем ученые вновь берут некоторое количество бактерий и помещают в новую среду.
С момента начала эксперимента исследователи наблюдали развитие более 60 000 поколений бактерий. Они обнаружили, что число точечных мутаций на протяжении жизни 20 000 поколений бактерий достигает примерно 300 миллионов. Это значит, что мутации происходят (в среднем) ежесекундно.
Вопрос которым задался Гонсалес — может ли частота мутаций объясняться уровнем фонового нейтронного излучения? В поисках ответа он построил математическую модель среды, в которой обитают бактерии (преимущественно это вода) и рассчитал, что высокоэнергетические нейтроны попадают в чашку с бактериальной культурой примерно один раз в 125 секунд. Затем нейтроны передают свою энергию молекулам воды, что приводит к возникновению относительно коротких ионных треков: по словам Гонсалеса, один нейтрон порождает около 300 ионов с длиной трека порядка 100 нм и около 30 ионов, убегающих на расстояние примерно 0,1 мм. «Бактерии, попавшие под этот ионный душ, погибают или получают повреждения ДНК, которые могут быть унаследованы потомками», — говорит исследователь.
Гонсалес указывает, что частота мутаций, зафиксированных группой Ленски, согласуется с уровнем фонового нейтронного излучения. Конечно, для подтверждения его гипотезы недостаточно просто заметит корреляцию — необходима серьезная экспериментальная работа: придется повторить эксперимент Ленски, но с двумя популяциями бактерий, одна из которых защищена от фонового нейтронного излучения. Осталось найти экспериментатора, готового потратить годы на проверку…
Еще одно важное следствие, которое можно вывести из работы Гонсалеса — возможное влияние нейтронного излучения на возникновение рака у высших животных, в том числе у человека.
Только вот вопрос не раскрыт до конца, кто стоит за всеми этими лучами.. Ну ясное дело, само по себе все происходит (конечно ага...)
P/S
Всё что мешает созиданию - погибает. 
Так как не хочет быть частью БОЛЬШОГО ЦЕЛОГО... (послание к богоизбранным)

Для тех кто ищет - ВАМ СЮДА (продолжение темы ДНК-DNA)

Комментариев нет:

Отправить комментарий