ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Единственный Город на Земле, хранимый Богом.… От Владислава Белова


ПИТЕР...
Туле - Тилль - КсиКрик - НевоГрад - Киев - Ниена - Санктъ-Питербурхъ - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург...

Единственный Город на Земле, хранимый Богом.…

ЕСТЬ ВОПРОС. ЕСТЬ ОТВЕТ.
ВОПРОС:
А как же построили их наши якобы необразованные предки, которые якобы совсем недавно ещё жили в землянках? Объяснения этому нет! А тем, кто задаёт такие вопросы, стараются побыстрее заткнуть рот! Что же делать? Нужно разыскать реальную информацию о нашем прошлом и пересматривать всю сочинённую нам историю. 
Давайте зададимся ещё одним интересным вопросом: А способны ли мы сейчас построить такое здание за 8 лет? Ответ однозначный - НЕТ. А за 20 лет? Ответ: Возможно, если мы предварительно разработаем нужные технологии обработки монолитных изделий, построим новые заводы, придумаем новый транспорт и подъёмные механизмы, разработаем систему стандартов и всё остальное. А если вспомнить, что нужно ещё спроектировать и изготовить все элементы отделки и украшения, то строительство затянется лет на 50. К тому же, стоимость такого здания будет намного больше, чем все спортивные сооружения Сочи, вместе взятые. Мы сегодня ещё не достигли в промышленности и строительстве такого технологического уровня, который имелся во время строительства многих зданий Петербурга. Эрмитаж опередил свою эпоху на 300 (а может и более) лет ...

---------
ОТВЕТ:
Старый Город - это самая древняя часть погибшей Столицы погибшей Атлантиды. Но сам Город был ещё до Атлантов. Сколько ему лет, веков или тысячелетий? Никто ничего не знает.

Кубанские казаки сказали, что до средних веков Петербург назывался Спарта на реке Кубань (теперь - Фонтанка). Вот эта Спарта на реке Кубань и была Столицей Атлантиды. Потом, в 1352 году Спарта была переименована в Ксикрик на реке Новогор. И до 1858 года Петербург назывался Ксикрик на реке Новогор.
А вот жили в нем Ангелы Михаила Архангела - инопланетяне, космическая раса. И это они починили всё, что осталось от погибшей Столицы погибшей Атлантиды. И всё, что было на территориях между Невой-Новогором и Обводным каналом до 1854 года, всё это было до средних веков и принадлежит Атлантам.
В 1853-1921 гг. произошла расовая война между славянами: красной (еврейской) расой и Ангелами Михаила Архангела: Белой (Арийской) расой, Пришедших со Звёзд. А что бы красноармецам в СССР не устроили разборки за их расовую войну Белых и Красных, красные просто уничтожили все книги по истории, а историю - переписали. Естественно, что Романовы здесь ничего не строили.
Весь Старый Город достался Ангелам Михаила Архангела по наследству от Атлантов. И всё это тут уже было до средних веков.
А вот Александровскую колонну: "Памятник Победы" Ангелов Михаила Архангела в той войне на Небе в самом начале средних веков, ставили уже сами Ангелы Михаила Архангела, Небесные Люди, Сыны Неба, Пришедшие со Звёзд - Белая (Арийская) раса. И когда смотришь на Старый Город незашоренными глазами, то видишь, что он очень древний.
Это самый древний Город на планете и это его имя: Вечный Город, Белый Город, Город Богов. Потому что за точно такую же революцию в Петрограде тем же самым казакам (славянам) Атланты устроили Гибель Атлантиды в 1329-1332 гг. и стерли в космическую пыль всю цивилизацию, построенную Атлантами. Оставили только самую древнию часть своей Столицы и то, только потому, что она уже была до Атлантов.
Когда на Земле гибнуть стало некому и нечему, корабли развернулись и ушли во Вселенную. Больше они сюда не возвращались и больше их не видел никто. В СССР это рассказывали кубанские казаки, историки и старики-старожилы Города. Но поскольку всё упирается во французскую революцию 1853-1921 гг. и "гражданскую войну" в России: "Белых" и "Красных", то красные и помалкивают, делают вид, что они никто ничего не знают. Про всё знают, вот только про 1917-й год запамятовали.
На Город нужно просто смотреть. И смотреть очень внимательно. Тогда увидишь очень много. Город - это каменная книга, которая говорит о том, как жили люди на Земле 2200-2700 лет и более, но не менее. здесь находятся все ответы на все исторические и политические тайны. Государственная и религиозная Столица Мира.
Единственный Город на Земле, хранимый Богом. Смотри, кто такой Михаил Архангел? А он и есть тот Бог: "Сант Питер Дый" (Небесный Хозяин), который жил на Земле в образе человека. И жил он в Петербурге, в самом начале средних веков. Поэтому на Дворцовой площади и стоит Михаил Архангел Сант Питер Дый - земной и Небесный Хозяин Петербурга, Спаситель и Хранитель рода человеческого. Но красные его боятся, как черт ладана. Им же тогда отвечать придется за 1917-й год. Вот и всё.

Комментариев нет:

Отправить комментарий