ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 20 апреля 2016 г.

План спасения человечества


План спасения человечества. И Украины как частного.
Большая часть русскоязычного сегмента блогосферы в той или иной форме активно занята вопросом: Как же нам обустроить Россию ( и до кучи Украину и Белорусь). Мне кажется что это эгоизм, пусть и вполне оправданный. Может зададимся вопросом как нам обустроить весь мир, чтобы всем было счастье и жилось хорошо. У меня есть такой рецепт.

Рассмотрим исходные предпосылки:

1) К власти практически никогда не добираются люди желающие помочь своей стране и народу. Мне кажется, что это, в первую очередь, связано с тем, что взобравшийся на Олимп связан таким диким количеством обязательств и договоренностей с теми, кто позволил ему туда забраться, что ни о какой деятельности на пользу народу речь уже не идет. В самом деле, представьте себе президента любой страны СНГ, который вдруг решил раздать фабрики рабочим и земли крестьянам. Да олигархи и сильные мира сего его в момент сожрут. Если этот человек добрался до вершины и свободен в своих поступках, это, скорее всего, означает что всех от кого он зависел он убил. Как Сталин. Та еще предпосылка для счастливого правления.

2) На планете издавна существует народ который все остальные народу планеты недолюбливают или как максимум - относятся слегка насторожено. Это евреи. В самом деле, будем честны - евреи занимают непропорционально много ключевых постов в финансовом, политическом, научном секторах.
Всего этого они добиваются в упорной борьбе, под давлением тех кто их не любит, соответственно добравшись до власти совершенно не имеют желания и сил помогать простому народу.

3) Евреи стояли у истоков большинства политических изменений 20-го века, да и прошлых веков тоже. 20% нобелевских лауреатов - евреи. Без сомнения - это очень талантливый народ.

С этими предпосылками все ясно. Теперь сам план.
Законодательно, во всем мире, закрепляем следующее: руководящие посты выше определенного уровня могут быть занимать только евреи.
Что это даст? Это даст очень много. Свою бешеную энергию и способности евреи перестанут тратить на борьбу с окружающей социальной средой и попытки выбиться во власть. Автоматически получив руководящие должности, всю энергию направят они на улучшение жизни подопечных. Чтобы никто не сомневался что у них это выйдет - посмотрите на Израиль. В условиях непрерывной войны, на каменистом клочке жаркой земли было создано государство, которое успешно отбилось от превосходящих сил противника и создать неплохую промышленность и ИТ-сферу.
Короче - власть евреям, будет всем счастье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий