ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 9 апреля 2016 г.

Яра Родослава. О ДРЕВНИХ ТРАДИЦИЯХ: МИЛОВАНИЯ, ЛИКОВАНИЯ, ПИЕТЕТА И ПОЧИТАНИЯ


Одна из основных причин сегодняшнего раннего увядания людей – это культивация в нашей культуре ругани между супругами. 
Известный русский генетик Пётр Гаряев выяснил, что ругань разрушает цепочки ДНК, а испорченное ДНК уже не может создавать здоровые и нормальные клетки, поэтому человек быстро дряхлеет и увядает. 
Вы можете сами проделать простой опыт. Возьмите два стакана воды, один поместите в помещение, где люди ругаются между собой, другой в место, где они говорят друг другу приятные вещи. Затем из каждого стакана возьмите по капле воды на предметные стёкла и поместите в холодильник. Когда вода замёрзнет, вы увидите на одном красивую кристаллическую структуру, вода же из зоны ругани будет иметь разрушенную структуру.
Поэтому, если вы хотите стать вечным, вам нужно избегать фильмов, пропагандирующих ругань, и вернуться к старой русской традиции – «милования», выкорчёванной Октябрьской революцией, и к тем, которые были утрачены ещё раньше – «ликование» и «пикование».
Во время милования каждый из супругов, должен заниматься не обвинениями другой стороны, а обоюдным поиском возможного выхода из создавшейся ситуации, т.е. должен стремиться погасить конфликт. 
Если обида сильная нужно не стесняться своих слёз, особенно мужчинам, которых с детства отучают плакать. Плач это защитная функция организма, единственный способ вывести из организма вогнанный в вас процесс разрушения. 
Женщины и живут дольше только потому, что способны плакать. Плачьте до тех пор, пока вы не ощутите облегчения, т.е. до того, как вы получите полное очищение. А ещё лучше высмеивайте ситуацию, вернее, своё отношение к ней. Даже если и не было конфликтов на неделе, миловаться по окончанию её всё равно необходимо, правда, в этом случае нужно тогда отмечать все положительные моменты в поведении своего супруга. Это учит внимательности друг к другу, и ваши семейные отношения будут нести вам постоянную радость. А радость в семье выплёскивается наружу, и вы будете нести уже радость окружающему миру.
Супругам, освоившим практику «милования», можно рекомендовать ещё одну исчезнувшую традицию дохристианского домостроя, называвшейся – «ликованием» (ли + ковать), хотя сегодня это слово приобрело совсем иной смысл, как и глагол «ковать» (обратное «вок» = «вокал»). 
Эта традиция исчезла из русской культуры после разделения работ на чисто женскую и чисто мужскую, что произошло в послепотопное время, когда из биосферы и сельского хозяйства исчезло множество видов фруктов, злаков, орехов и овощей, растущих повсеместно, и людям пришлось пахать и сеять.        Во времена Рая разделения труда не было. Женщина готовила пищу по женским дням: понедельник (радуница), тредница (среда), пятдница; мужчина по мужским дням: втордник, четвердник, суббота. 
       Во время приготовления супруг представлял или произносил всё то, что, по его мнению, должно появиться у супруги. В результате происходил обмен положительными эманациями, они накапливались и возвращались каждый день супругам уже удвоенными. Возникала огромная сила притяжения, которая могла притянуть не только друг друга, но и богов. 
      При этом нельзя было нарушать ни один из семи моральных принципов: терпимости, уважения, преемственности, соизмеримости, соответствия, открытости и сотрудничества, поскольку весь накопленный потенциал мог сильно уменьшиться.
     Конечно, сегодня нельзя снова смешать все происшедшие разделения труда, но если у вас есть цель достичь божественности, приготовление пищи должно быть обоюдным.

     Уже освоив традицию «милования», вы почувствуете силу, которая будет проявляться в способности задавать окружающим растениям желаемые вами свойства. Освоив же более древнюю традицию – «ликования», вы обрящете способность превращать растения в другие виды.
     Внедрение звукового языка, который использовался раньше для управления богами, привело к появлению у человека подсознания. В подсознании оседают все неприятные события жизни. Они вытесняются сознанием, и человек забывает об этих неприятностях и вытесненные мысли и события начинают управлять человеком.

      Один из методов компенсации – совместно вскрывать неприятное событие и на его место ставить обсуждение и приятные ощущения. Только в этом случае человек обретёт свободу мысли и свободу поступков, а значит и свободу творчества, что выведет его на уровень божественности. Если обиды были нанесены очень сильные, и вам удалось с помощью супруги обнаружить их у себя, то можно их просто выплакать, поскольку другого способа защитить себя от психического воздействия, вызвавшего не заживаемую рану, просто не существует. 
        Если супруги совместно выплакали эту обиду, то это их сблизит даже больше, чем когда они переживают совместную радость. Небесполезно будет также перейти со своим супругом (супругой) на телепатический способ общения, что упредит возможность возникновения у вас подсознания, а значит и возможность внешнего управления вами. 
       Чтобы супруг(а) понял(а) вашу мысль, вы её представляете перед собой, т.е. снаружи, предварительно представив его (её) образ. Если же вы хотите принять мысль её (его), то смотрите на чистый экран, помещённый внутри головы перед глазами. У супругов, вследствие одинакового питания (от слова «еда» происходит слово «единство»), телепатия достаточно обычное явление, при условии, если супруги не злоупотребляют варёной пищей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий