ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 12 апреля 2016 г.

Владимир Путин кому-то как кость в горле...

Меня уже просто веселит, когда наши либералы, западные политики и украинские майдауны-гопники пытаются дискредитировать нашего Президента. Вот, например, какую фотку прислали мне сегодня с Украины. Ну не лень же было кому-то делать такой огромный баннер!

Почему меня веселит эта возня либералов и майдаунов-гопников, которым Путин будто перца под хвост насыпал? 
Потому что мне давно очевидно, с какой целью это делается
Определённому классу людей (или нелюдей?) очень хочется повторить 1917 год, памятный Октябрьской революцией. А революция тогда удалась только потому, что "марксистам" удалось тогда внушить "пролетариату", т.е. бывшим крепостным крестьянам и рабочим, что "царь плохой", его надо свергнуть, и вот только после этого "наступит всеобщее счастье". 
Ну свергли царя Николая II и убили в 1918 году его и всю его семью, причём жестоко убили... 
И что русский народ обрёл взамен этой монаршей семьи?
Он обрёл кучку жидов в "Первом Советском правительстве", которые тут же организовали (как на Украине сейчас!) Гражданскую войну, длившуюся с 1918 по 1922 годы.
И чему в итоге научила нас история? 
История научила нас тому, революция в стране возможна только в том случае, если так называемой "оппозиции" удалось дискредитировать руководителя государства! Без такой дискредитации возможен только "военный мятеж" — перехват управления страной кадровыми военными, если они сочтут, что глава страны ведёт вредительскую политику. 
России сегодня не грозит ни то, и ни другое, потому что Путин сегодня — это стабильность в России, да и в мире тоже! 
Пример с Сирией, в которой Россия блестяще провела военную операцию, более чем красноречив! Президент России показал себя главным борцом с международным терроризмом. Тем самым он "утёр нос" всем тем западным политикам-болтунам, которые до этого много лет только имитировали борьбу с терроризмом, а сами скорее спонсировали его, вместо борьбы с ним! 
Сколько внимания мировой общественности было приковано к Сирии! В 2011 году СМИ раструбили на весь мир пророчество болгарской ясновидящей Ванги, которая однажды сказала: «Меня часто спрашивают, скоро ли придёт время для Третьей Мировой войны и Апокалипсиса во всем мире? Но я всегда говорю, что нет, не скоро. Потому что Сирия ещё не пала. Скоро она падёт к ногам победителя, но победителем окажется не тот»
Не знаю, верит ли Путин в пророчества, но очевидно одно, он просто взял и сделал так, чтобы Сирия не пала
Если этой стране отведена самой судьбой роль "спускового крючка" Третьей Мировой войны, то Путин с помощью российских военных не просто боролся в Сирии с "международным терроризмом", он выполнял гораздо более важную миссию — предотвращал угрозу Третьей Мировой войны! 
И, судя по всему, ему это удалось!
И теперь тем, кто делал ставку на будущую мировую войну и надеялся с её помощью устроить на планете новый передел мира, ничего не остаётся, как опять пытаться любой ценой дискредитировать Путина в глазах россиян, чтобы потом попытаться сместить его с высокой должности Президента России. 
Очередной пример такой дискредитации Владимира Путина — новый скандал в СМИ:
Причём эта статья рассказывает, как Запад одну ложь покрывает другой (как покрывают вальта тузом в карточной игре)! Не удалась попытка прямой дискредитации, так теперь Россию и Путина обвиняют в том, что это он сам устроил первый скандал, ибо он якобы был ему выгоден!!!
Корреспондент издания Адам Тейлор строит свой материал на основе статьи экономиста Клиффорда Дж. Гэдди, опубликованной на сайте Брукингского института.
"Никакая история"
Так, Гэдди отмечает, что в опубликованных архивах, якобы доказывающих связь с офшорными схемами ряда мировых лидеров, имя российского президента даже не упоминалось, а вся информация, с ним хоть как-то связанная, в той или иной мере известна.
Именно этот факт Гэдди использует в качестве одного из основных аргументов в пользу своей идеи о том, что Москва ответственна за "Панамгейт".
Автор обрисовывает и выгоду российской стороны от публикации архива: якобы после утечки документов, уличивших "образцовые западные демократии" в аналогичных проблемах, на Россию показывать пальцем больше никто не сможет.
При этом большинство западных СМИ сделали героем своих заголовков именно российского лидера, хотя его имени и нет в опубликованных документах.
"Безответственный" источник
Рассказывая же про источник, Гэдди вспоминает комментарий журналистов Sueddeutsche Zeitung, в распоряжении которых оказались скандальные бумаги, о своем осведомителе.
Журналисты спрашивали его о мотивах, и он им предположительно ответил следующее: "Я хочу, чтобы об этих преступлениях узнала общественность".
Такой ответ аналитик расценивает как "наивный анархизм". И в подтверждение своей теории указывает, что "ни один ответственный человек, ратующий за верховенство права, не стал бы поддерживать публикацию такого масштабного архива документов". Это тоже говорит в пользу идеи о том, что за "Панамгейтом" могла стоять Россия, поскольку публикация таких документов способна "свергать режимы с непредсказуемыми последствиями", поясняет он свою позицию.
Напомним, журналисты газеты Sueddeutsche Zeitung в недавнем интервью пролили свет на то, как именно они взаимодействовали со своим осведомителем.
В частности, в числе "пробных" документов, присланных им, помимо данных об "аргентинских государственных делах" и некоем бывшем менеджере компании Siemens, фигурировала информация именно об окружении Владимира Путина (но не о нем самом).
Кибер-отдел Кремля
Эксперт, помимо прочего, касается технических деталей "слива". На его взгляд, доступ к документам панамской компании Monssack Fonseca (бумаги именно этой компании были обнародованы в виде "панамского архива" – ред.) могли получить российские хакеры — некий "специальный киберотдел в Кремле" при поддержке сил финансовой разведки. При этом никаких подтверждений этой гипотезы он не предоставляет.
Американский след
Отсутствие в панамских документах американцев Гэдди тоже интерпретировал в пользу своей идеи – на его взгляд, Россия может использовать эту информацию для шантажа Вашингтона.
"Панамские документы содержат секретную корпоративную финансовую информацию, некоторая часть которой – далеко не вся – проливает свет на преступную деятельность. Правоохранительные органы могут использовать ее для уголовного преследования компаний и частных лиц, а в руках третьей стороны это инструмент шантажа", — считает экономист.
Автора не смутил даже тот факт, что ранее портал WikiLeaks сообщил, что публикация панамских документов была нацелена на Москву и финансировалась Агентством США по международному развитию и Джорджем Соросом, а госдепартамент США фактически подтвердил эту информацию, хоть и заявил, что не оказывал влияния на расследование.
Отдельно аналитик отметил, что американцы все же могут числиться в огромном числе еще не опубликованных документов, однако их имена намеренно не предавали огласке.
Источник: РИА Новости
Ну вот так вот, други! 
Надо полагать, что это не последняя попытка Запада дискредитировать Путина в глазах россиян. К осени ещё не такое будет! Уверен!
Поскольку в США счётчик государственного долга приближается к 20.000.000.000.000 $, у тамошних "ястребов" в голове мелькают только три картинки:
"Мировой финансовый кризис", "Третья Мировая война", "революция в России". Это то, что их может спасти! Вот они и тужатся устроить или то, или другое, или третье...
Ну а я поздравляю всех с Днём Космонавтики! 
Ура нашему Юрию Гагарину!
12 апреля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий