ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 25 апреля 2016 г.

Кому служит российское МВД?

, 26 апреля 2016
Просмотров: 722
 Кому служит российское МВД?


Российское МВД повадилось ловить не жуликов, а честных людей

Российские силовики зачастую занимаются делами, далёкими от охраны Закона. Об этом свидетельствует не только небывалый расцвет организованной преступности (олигархат), но и постоянные нападения полицаев на настоящих патриотов...
Кому служит российское МВД?
Автор – Дмитрий Байда


Ответ на вопрос, вынесенный в заголовок статьи, совсем не тривиальный и не однозначный, как бы этого ни хотелось законопослушным гражданам, коих, я уверен, абсолютное большинство среди наших читателей. Ещё в «святые» советские времена о ментах было широко известно, что они не только раскрывали преступления, но и беззастенчиво навешивали уголовные Дела на всех, на кого только удавалось. Для поднятия «раскрываемости» и улучшения результатов работы – отчётности… На «просвещённом» Западе такое тоже встречается сплошь и рядом и даже на порядки чаще, чем в России, но, тем не менее, для нас это не может служить оправданием беззаконию ни в каком виде, кем бы оно ни порождалось!
О чём, собственно, идёт речь
Речь идёт о том, что в течение нескольких последних лет участились безпричинные нападения полицаев на патриотов России, в том числе и на участников Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Это Движение было создано академиком Николаем Левашовым в 2007 году для помощи соотечественникам в восстановлении с помощью знаний утраченного уровня эволюционного развития. Поэтому Движение занимается распространением и популяризацией реальных знаний о Природе и о социальных процессах, происходящих на нашей планете. Кроме этого, участники Движения постоянно распространяют материалы против алкоголизма, наркомании, курения; против ГМО, лекарственной отравы и ядовитых прививок; против геноцида русов, фальшивой истории, испорченной науки и т.д., т.е. занимаются настоящей патриотической агитацией соотечественников.
Подробнее о работе Движения можно почитать на сайте в разделе «Наши дела»или в соответствующих разделах сайта Русского Агентства Новостей.
Наезды на Движение начались в 2010 году с попытки прокуратуры запретить уникальную книгу Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах». Дело было явно заказным, «политическим», и защита фактически не имела шансов на законное рассмотрение этого дела в суде. Во время судебного процесса нарушения Закона были вопиющими, и, в итоге, эту, весьма полезную для пробуждения людей, книгу объявили «экстремистским материалом»...
Далее в декабре 2010 года полицаи из г. Кирова завели уголовное дело на двух молодых женщин за то, что они раздавали на санкционированном пикете статью, не только никем не запрещённую, но и напечатанную в газете «Президент». Полицаи воспользовались их неопытностью в судебных делах, крепко обманули, а потом и осудили…
В 2013 году в Омске с подачи местного ФСБ был запрещён сборник статей академика Н.В. Левашова «Возможности Разума III» – полицаи одним махом запретили 13 совершенно разных научных и научно-популярных статей, включённых в этот сборник…
В конце 2015 года полицаи по наводке ФСБ напали на ячейку Движения в Екатеринбурге, провели несколько обысков и позабирали все компьютеры и книги… Так и хочется спросить: что все другие угрозы государству в Екатеринбурге уже устранены? Всех белоленточников переловили, Штайнмайер уже не лезет читать лекции об отделении Сибири, а филиал «Открытой России» Ходорковского запрещён и разогнан?..
В начале 2016 года «служители закона» напали на ячейку Движения в Челябинске. Предварительно ФСБ внедрила в ячейку своего сотрудника в качестве осведомителя, который 2 года пытался провоцировать участников Движения на противозаконные действия, но у него ничего не вышло.
Я хочу подчеркнуть: 2 года сотрудник спецслужбы получал заработную плату за то, что провоцировал законопослушных граждан на противозаконные действия! Т.е. он пытался вынудить честных людей преступить Закон, стать преступниками!
Что это за работа такая у «чекистов»? Разве это охрана Закона? Разве так должны работать правоохранительные органы в цивилизованной стране? Разве вообще можно поймать каких-либо преступников, провоцируя на преступления честных, законопослушных граждан?
А когда у этого подонка осведомителя (другого звания не заслуживает ни он, ни те, кто санкционировал это вопиющее беззаконие!) ничего не получилось, вот после этого полицаи и напали на ячейку в Челябинске уже в открытую…
Как всё начиналось в Москве
В конце марта 2016 года полиция напала на участника Движения Добрина Цаневаиз Москвы. Открыли уголовное дело, по которому ему вменили в вину – внимание! – публикацию в своём аккаунте ВКонтакте статьи «Иудейское иго над Россией в 1917-1937 годах».
Самое интересное то, что эта статья нигде и никем не запрещена до сих пор!Поэтому вопрос о том, за что именно Добрину шьют уголовку, приобретает совершенно новый смысл! Вполне возможно, что указанная статья была использована лишь в качестве повода для того, чтобы напасть на Добрина и попробовать заткнуть ему рот из-за того, что он добросовестно популяризирует работы академика Николая Левашова и активно поддерживает политику Президента. Но, давайте обо всём по порядку. Рассказывает Добрин Цанев:
Кому служит российское МВД?
В пятницу, 15 апреля около 6 часов утра в дверь раздался звонок. Быстро поднявшись с кровати, я пошёл к входной двери смотреть, что случилось. В комнате рядом спали маленькие дети, было непонятно, кто тревожит в столь ранний час и главное для чего. Прорвало трубу, случился пожар, кому-то срочно требуется помощь, а может, бандиты?
На пороге стояли сотрудники полиции с нарядом ОМОНа. Ранее утро, ещё никто не проснулся и вдруг такая толпа полиции с крепкими парнями из отряда особого назначении в усилении, было чему удивляться. Мне была вручена копия постановления о разрешении производства обыска в моём доме из Зюзинского районного суда. Ещё плохо соображая со сна, я бегло пробежал глазами полторы страницы мелкого текста. Уголовное дело было возбуждено по 282 статье Уголовного Кодекса РФ, да той самой, которую в народе называют «Русской». В конце постановления, датированного 2 марта 2016 года, была приписка, что его можно обжаловать в течении десяти дней, на календаре было 15 апреля…
Не теряя времени даром, полиция настойчиво потребовала выдать им все носители электронной информации. Окончательно проснулись родные, хорошо, что дети ещё спали, мне совершенно не хотелось, чтобы они видели всё это. Виноватым я себя ни в чём не чувствовал и показал где стоит компьютер. Полицейские взяли не только мой рабочий, но и старый блок, компьютер жены, планшет мамы. Мне велели собираться в отделение для проведения допроса. Жена заплакала, я быстро собрался и вместе с сотрудниками правопорядка проехал в Зюзинский межрайонный следственный отдел.
В кабинете, разложив передо мной бланки документов, следователь Объектов Р.С. предложил мне самому во всём сознаться, так сказать, «чистосердечно». Он говорил, что дело плёвое, и если я всё сейчас напишу сам, то отделаюсь условным сроком.
Как благородно это со стороны органов: сначала вытащить человека из постели ни свет ни заря, напугать родственников, доставить в отдел и «мариновать» там ещё несколько часов, а потом чисто ради «удружить», предложить якобы лёгкий выход из положения.
Однако, я хорошо помнил совет друзей, что в подобных ситуациях ни в коем случае не стоит что-либо подписывать, как бы ни доброжелателен был следователь. Я сказал, что в соответствии с 51 статьёй Конституции я не обязан давать против себя показания и потребовал пригласить ко мне адвоката. Следователь пытался отговорить, а потом предложить их штатного, но я твёрдо стоял на своём, и после того как задал вопрос: «Вы хотите лишить меня адвоката?» ему пришлось уступить.
Несколько часов до приезда адвоката прошли тягостно, однако, когда он прибыл и занялся своим делом, оказалось, что я вовсе не обвиняемый! Объектов Р.С. куда-то ненадолго ушёл, видимо, советовался со старшими товарищами, а потом просто взял и разорвал все приготовленные для «чистосердечного признания» документы. Вот так неожиданно из обвиняемого я опять стал свидетелем. Борьба ещё только начинается... 
Российское МВД повадилось ловить не жуликов, а честных людей
 
Теперь давайте внимательнее посмотрим на это дело с точки зрения Закона. Сотрудники полиции, прокуратура и суд тоже ведь должны соблюдать Закон, т.е. действовать строго по Закону:
1. Статью «Иудейское иго над Россией в 1917-1937 годах» никто не запрещал, она открыто висит на сотнях сайтов по всему Интернету. Если бы статья была запрещена судом, как того требует Закон, то Роскомнадзор прислал бы администрации Сети ВКонтакте соответствующее уведомление, и запрещённый материал был бы в течение нескольких минут убран со страницы Цанева. И всё!
2. Полицаи пошли другим путём. Получив в январе 2015 года донос от некоего Алексея Рубанова, полицаи ни на чём открыли уголовное дело, под которое начали собирать материалы и доказательства против «неустановленных лиц». И, несмотря на то, что статья «Иудейское иго над Россией в 1917-1937 годах» не запрещена Законом, следователь Объектов Р.С. путём обмана и с применением психологического давления пытался привлечь Цанева Д.Ц. к уголовной ответственности, несмотря на то, что состав преступления отсутствует начисто!
3. Вызывает большое сомнение и правомерность разрешения суда на проведение обыска. Посмотрим в Постановление о разрешении проведения обыска Зюзинского районного суда от 2 марта 2016 года. По поводу действий следователя там сказано: «В ходе предварительного следствия установлено, что экстремистские материалы выкладывались с физического адреса Цанева Д.Ц. …»
На сам деле, приведённое утверждение ложное. Статья не является экстремистской! И в материалах дела (в Рапорте на имя ВРИО Начальника ЦПЭ УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве подполковнику полиции К.А. Литвякову от 17.08.2015) указанно, что по информации соц. сети «ВКонтакте» IP-адрес владельца группы зарегистрирован там 14.01.2001 года. В 2001 году у Цанева Д.Ц. не было не то что группы, но и своего аккаунта в «ВКонтакте». Далее указаны ещё несколько IP адресов посещений, которые не принадлежат Цаневу Д.Ц.
Таким образом, предварительным следствием не было однозначно установлено, что статья была выложена с физического адреса Цанева Д.Ц. Суд был введён следователем Объектовым Р.С. в заблуждение и, следовательно, на этом основании не мог дать разрешение на производство обыска у Цанева Д.Ц. Кроме того, Добрин был лишён своего законного права опротестовать Постановление суда от 2 марта 2016 года о проведении у него обыска, поскольку узнал о данном решении лишь 15 апреля, а опротестовать его по Закону можно лишь в течение 10 дней.
4. Судья Ларкина М.А. обосновала подписание Ордера на обыск тем, что «Рассмотрев указанное ходатайство, суд считает, что оно подлежит удовлетворению, поскольку с учётом представленных доказательств, имеются достаточные основания полагать…» А какие же это «доказательства» представил следователь высокому суду? А никаких! Единственное, что мог представить следователь, это «Справку об исследовании», выданную Московским Исследовательским Центром», в которой приведены результаты исследования злополучной статьи. Но, в результате этого Исследования (заметьте, не «Акта экспертизы», а Исследования!), на 3 из 4-х поставленных вопросов даны отрицательные ответы! Один «положительный» ответ дан обтекаемо, в том смысле, что содержатся некие «признаки» чего-то там. Но термин «признаки» никак не определён в Законе, поэтому его использование в качестве «доказательства» является неправомочным! И судья Ларкина М.А. не имела права подписывать это Постановление на обыск!
5. Самое главное! Следователь Объектов Р.С. и судья Ларкина М.А., видимо, настолько неаккуратные или недобросовестные люди, что смастерили Ордер на обыск не на имя Цанева, на которого собирались наехать, а на имя Цанаева (фамилия созвучна фамилии Царнаева, которого пиндосы засудили в Бостоне, приписав ему теракт)! В Ордере фамилия Цанаева написана 3 раза. А о Цаневе там нет ни единого слова. Вот так. Т.е. полицаи вломились спозаранку в дом к Добрину Цаневу, не имея на это никаких законных оснований!!!
Согласно 75 статье Уголовно Процессуального Кодекса РФ, любые доказательства, полученные с нарушениями требований Закона, являются недопустимыми, а описанные действия следователя содержат в себе признаки должностного преступления! Вот так!
Что же это у нас за демократия такая? Она что, с законностью совсем не имеет ничего общего? Что это у нас за судьи со следователями такие? Им что, всё равно, к кому посылать битюгов из ОМОНа спозаранку? А то, что один такой визит может людям всю жизнь сломать, это не учитывается? Как видим, не учитывается.
Некоторые судьи сейчас показали, на что они в действительности способны (ещёстатьи о правовом безпределе):
1. Судья Татьяна Лескина из Саратова умудрилась принять у пенсионера исковое заявление к Президенту Путину об отстранении его от власти. Её тихо уволили по собственному желанию...
2. Судья Татьяна Отческая ещё год назад украла во Внуково чужой чемодан. Преступление сняли камеры наблюдения. Но она до сих пор на свободе и работает. Пострадавший возмущён…
3. Судья Дмитрий Новиков впервые рассказал правду о том, что творится с нашим «правосудием». Слово «коррупция» даже близко не отражает всего судейского беспредела…
Есть и ещё одно соображение по поводу судебного безпредела, практикуемого в России: всё беззаконие, что творят полицаи, прокуроры и судьи, бросает очень густую и тёмную тень на Власть. А власть у нас привычно ассоциируется с Президентом. Так что, может быть вполне вероятной намеренная дискредитация верховной власти в стране таким «демократическим» путём.
Российское МВД повадилось ловить не жуликов, а честных людей
Как нам защищаться?
Защищаться нам очень просто: с помощью абсолютной, оперативной и безкомпромиссной гласности. Мы должны и обязательно будем обнародовать в Сети все действия полицаев, прокуроров и судей, предварительно тщательно рассматривая их через лупу! Мы больше не пропустим ни одного, даже мельчайшего нарушения Закона кем бы то ни было! Мы будем отбиваться от ложных обвинений и наездов до последней возможности. И если всё же полицаям с прокурорами и удастся на кого-то серьёзно наехать, то сопутствующие «потери» будут для них совершенно неприемлемыми!
Видимо, не зря Президент Владимир Путин в срочном порядке организовал  «Российскую гвардию». Похоже, что без серьёзных аргументов результативно бороться с полностью прогнившей силовой системой не получается. Внуки и правнуки Розалии Землячки (Залкинд) и остальных «пламенных революционеров», видимо, до сих пор придерживаются заветов своих предков, и просто так власть не отдадут и не свернут с пути беззакония и вседозволенности.
Поэтому нам с вами, люди разумные и честные, нужно понимать, что мы боремся за свою жизнь, за своё существование. Ни больше, ни меньше! За жизнь наших детей и внуков, за жизнь наших родных и близких, за жизни наших соотечественников. И так уж получилось, что мы, как и многие другие настоящие патриоты, оказались на переднем крае этой борьбы с паразитизмом. Поэтому, хочешь, не хочешь, а придётся прилагать все силы, всё умение, чтобы помочь Президенту и его немногочисленным соратникам противостоять Злу и не допустить реализации планов по расчленению и уничтожению великой Руси.
Дмитрий Байда, 25 апреля 2016 года.


С кем нужно бороться прежде всего?


Интернет-провайдеры незаконно блокируют сайты Н.В. Левашова


Русам нужно отстаивать своё человеческое достоинство


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно  безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий