ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 30 апреля 2016 г.

КОРОНА БОГОВ

Корона богов
   Воистину нет ничего тайного, что бы ни стало явным. Главное чтобы прежние знания в голове не твердели и в таком виде не мешали познанию истины
Рассмотрим символ земной власти корону и сравним этот символ с прибором современной СВЧ-технологии.
Корона богов
То, что справа называется магнетроном с осями симметрии восьмого порядка, в разрезе конечно. Почему речь пошла о числе восемь, о том ниже.
Корона похожа на некий прибор.
Выходит, что властители не так уж и лгали, утверждая, что их власть от Бога. Просто точная интерпретация контакта представителей цивилизаций была «утрачена».
Корона породила короля.
Слоговый разбор слов КОРОНА, КОРОЛЬ, ЦАРЬ дает следующее.

КОРОЛЬ - тот, чья Речь направлена к Людинам, т.е. король, по сути, является звуковым транслятором.
ЦАРЬ. Исходная форма ЦЕСАРЬ.
ЦЕСАРЬ - Человек, рекущий Слово. Этот персонаж покруче короля будет, поскольку речь заходит уже о СЛОВЕ (том самом, какое было в Начале). Но опять же, до Аза не дотягивает, только лишь Человек, которому "рулить процессом" по духовному статусу никак не положено. Отсюда и пошли наши проблемы. Отсюда и необходимость в духовном помощнике.
ЦАРЬ - рекущий Человек. Согласитесь, намного ущербнее, чем исходный смысл. В прошлом практически все наши Генсеки и Первые секретари тем и занимались, что «рекли». А что рекли? Вспоминается бардовская песня: «Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли».

КОРОНА - то, чем энергия направляется к любым людям. Через КОРОНУ, вообще можно рулить толпами. По сути, это аппарат Караоке. Пой даже без музыкального слуха. Возможность такая создается компьютером Короны и для короля, и для царя. Но то если корона от Иштар, а не от ювелира.

В любом случае без короны Иштар эффективное управление не возможно хоть королем, хоть царем. А только ювелирного изделия и личного интеллекта не всегда достаточно. Это уже сама история показала.
Вот тебе и монархи!
Что-то пришельцами пахнуло, и замаячили библейские сюжеты. Но мы ребята смелые и пойдем дальше.

Многое знали шумеры.
Народ появившийся на юге Месопотамии в середине III-го тысячелетия до нашей эры неизвестно откуда, сейчас называют "прародителем современной цивилизации" , а ведь до середины 19-го века никто о нём даже не подозревал. Время стерло Шумер из анналов истории и, если бы не лингвисты, возможно, мы бы никогда и не узнали о Шумере как о цивилизации.
Странно, но у шумерского языка как бы нет ни предков, ни потомков. Но ещё более странно, что первым словом при расшифровке клинописи шумеров оказалось слово с уже знакомым нам смыслом – ЦАРЬ, только в земном понимании – правитель. А может - распределитель накопленного? Если применить слово к шумерской цивилизации, то ясно, что царь распределял – плоды конкретного труда земледельцев Междуречья. Сначала сбор урожая в закрома, а затем распределение результатов труда по справедливости.

А ещё удивительна шумерская система счисления – шестидесятеричная. Система позволяет вычислять дроби и перемножать числа до миллионов, извлекать корни и возводить в степень. Миллионы для земледельцев, когда и денег то ещё не изобрели? Клинописные числа шумеров можно применить и в масштабах Солнечной системы. А тут загадка. Имеет место прямая и необъяснимая связь с астрономическими наблюдениями.Ученые, изучавшие шумерскую математику, до сих пор не могут понять, как им (шумерам) это удалось. Дело в том, что принцип шумерской шестидесятеричной системы счисления акцентирует внимание на числе 12 960 000, что в точности равняется 500-м прецессионным циклам земной оси, совершающимся за 25 920 лет. 500 циклов это без малого 13 млн. лет и чьих позвольте спросить?
Для сомневающихся уточнение.
По современным данным, полный цикл земной прецессии составляет около 25 765 лет. Может кто-то возьмется утверждать, что этот цикл за тысячи лет остается неизменным, несмотря на сильнейшие удары по Земле небесными гостями, чьи следы обнаружены по всей планете?

За тысячу семьсот лет до н.э. шумеры описывали поэмами природные явления, сохранившиеся в памяти. Это что касается Потопа. Но вот оказалось, что они записали клинописью даже описания планет и маршрутные карты подлета к Земле. Это сообщают те же глиняные таблички и цилиндрические печати. Продвинутыми были ребята, а может, кто подсказал.
Корона богов

Восемь лучей.
На многочисленных древних рисунках Венера изображена в виде звезды с восемью лучами: как восьмая планета, следующая за Землей. Этот счет подробнее рассмотрим ниже. Восьмиконечная звезда была символом богини Иштар, небесным аналогом которой считалась именно Венера. Похоже, та Иштар и познакомила землян с короной, по-видимому, не просто символом, а чем-то вроде прибора связи или генератора защитного излучения.
В латыни можно найти перевод CORONA = ВЕНЕЦ? Однако не только. Это и круг слушателей, и круговая линия укрепления. Смекаете? Владелец короны собирал вокруг себя группы людей для мысленного общения или внушения/обучения, а при необходимости ставил защитное поле вокруг своей персоны. Ну и связь держали тоже через неё.
Фантастики тут немного. Вспомните слова содержащие «корона», «крон» или «хрон» (Кронос/Хронос), а ещё наше «схрон» со смыслом скрыть кого или что-либо. Крон как укрепление: Кронштадт, кронверк, а Хронос тот, что сидел на Олимпе до Зевса и управлял временем. Все это счастье заключено в одном слове – КОРОНА! Все греческие боги имели короны. Нужна она им была и очень. Понятно почему.
По этой причине корону Иштар земляне участники контакта успешно приватизировали и назвали подарком богов для избранных. Вот тогда религия и начала заменять науку.
Сегодня венец лишь символ монаршей власти и только.
Сегодня наверное, в символах власти батарейки сели, а может та настоящая, которая от Иштар, где-нибудь и работает до сих пор. А многочисленные копии, изготовленные людьми всего лишь внешние пассивные подражания.
Венчание.
Сегодня в храмах совершают таинство венчания с коронами. Церковь называет те короны венцами  как образ венца Царства Небесного. Обратившись к лингвистике, не трудно заметить, что и слово ВЕНЕЦ не простое. Оно повторяетэтноним ВЕНЕДЫ. Большой народ, один из предков славян, живший в Европе, и к которому ономастикой восходит, да, та самая Венера. С этим именем связан и обряд венчания. Всё тот же корень ВЕН. Над брачующимися в обряде с венцами незримо присутствует сама богиня Любви.
В этом можно усмотреть память древнейших событий связавших Венеру, Землю и Луну. Можно символически представить и как взаимную любовь. Как уже было сказано ранее, Луна обеспечила сохранение Земли на её постоянной вокруг Солнца орбите. И в этом смысле Луна уже не символизирует, а обеспечивает само существование нашего земного Мира.Земля и Луна как муж и жена как бы неразрывное единство.
Не случайно некоторые современные невесты добавляют к брачному одеянию диадему-Луну. Что-то такое в их генетической памяти всплывает.
Символика в современной жизни может объяснить многое. Например, такое запутанное толкование о присутствии символа Луны на символе христианства кресте. Но как говориться «ларчик просто открывался». На куполах христианских храмов ясно показано, что основой современного мира является само существование Луны, исключающей побег Земли от Солнца в темные объятия Космоса.
Обычай венчания заимствован христианством, в котором венцы вошли в употребление с IV века как библейское напоминание о царском достоинстве первой человеческой четы. Адаму и Еве Бог отдал во владение всё земное творение.
По началу церковь брачную жизнь только принимала, но таинства брака не совершала. Венчание прошло долгий путь, прежде чем его чинопоследование окончательно сформировалось. Позднее благословляя союз новобрачных, использовались символичные венчальные ленты. Венки с лентами и сегодня можно увидеть в этнографических музеях и в выступлениях народных коллективов. Новобрачные носили те ленты 8 дней. Опять число 8. Загадка? Но, похоже, мы с вами её разгадали.
Венечное почитание Венеры незаметно проникло и к нам поначалу от венедов и повторно с христианством из Римской империи.
Считаем лучи планет на табличках далее.
На других глиняных табличках изображены иные планеты. Так Марс изображался шумерами звездой с шестью лучами, как шестая планета. А Земля является седьмой планетой, и ей древние рисовали семь лучей. Не потому ли с давних времен число семь несет особый смысл в разных культурах.
А сколько лучей на Вифлеемской звезде, какую носят во время служб и крестных ходов. Их именно восемь как у Иштар - Венеры. Случайность? Но христианство и его догматы были заимствованы и установлены по примеру той земли, где люди знали про Иштар. Когда-то прилетела Венера-Иштар и заняла свою орбиту, чтобы в свое время стать Вифлеемской звездой с восемью лучами и занять в череде планет восьмое место, начиная с Плутона. Но это планета чем воспринимали древние своих Учителей.
Откуда считать.
В нашей астрономии принято считать Землю третьей планетой, но это …если отсчет вести от центра системы, то есть от Солнца. А для того, кто попадает в Солнечную систему извне, первой встретившейся планетой будет Плутон, второй Нептун, третьей Уран, а вовсе не Земля. Четверным по счету идет Сатурн, пятым Юпитер, шестым Марс. Земля окажется именно седьмой планетой на их пути. А Венера, если не сбились со счета – восьмой.
А теперь апофеоз клинописной информации и символики цилиндрических печатей шумеров.
Корона богов
В земном центре управления находится оператор с короной на голове. Он устанавливает связь с космическим аппаратом, на котором сверху подобная же корона. Корабль находится на траверсе Марса (шесть лучей). Космонавт и ЦУП проводят сеанс связи.
Кто в ту пору путешествовал в Солнечной системе, пришельцы далеких миров или представители местных солнечных цивилизаций, по совместительству наши предки-боги? Напомню картинкам пять тысяч лет.
Позднее по той информации шумеров уже и христиане создали свои фрески на Сицилии о планетарном мироздании.
По мере познания мира современные астрономы меняют число планет. Сегодня Плутон из достоинства планет исключен.

В ходе исследований стал известен пояс астероидов, по-шумерски «небесный браслет», разделяющий солнечную систему на области «верхних и нижних вод», помятуя о Потопе.Пояс располагается на орбите, которую математики определили как одну из т.н. «разрешенных» в солнечной системе. Кто-то видит в Поясе астероидов остатки разрушившейся планеты Фаэтон, кто-то считает, что на этом месте просто не смогла сформироваться планета и это её исходные части. Все сформироваться смогли, а эта почему-то не успела, хоть и орбита «разрешенная».
Корона богов
Тем, кого заинтересовал термин «разрешенные орбиты» рекомендую обратиться к работам Кеплера и Лапласа. Теперь добавилась и работа А.В. Пензева. Очень интересны работы Лапласа, имеющие практическое значение и в наше время. Это касается «векового ускорения» Луны и стабильности Солнечной системы. 
И опять корона.
Интересный факт. На время богослужения священнослужители епископы одевают митру-корону. Православная митра имеет над нижним пояском зубчатый венец из 12  лепестков. Это символ власти. Однако как насчитали? К десяти известным небесным телам (по числу планет в старой системе, включая Плутон и пояс астероидов) добавлены Луна и Солнце. Может так, а может, и нет. О символике чисел требуется отдельный разговор.
Обращает на себя внимание факт, что головной убор священников высокого ранга называется митрой. А ещё такое имя носит один из основополагающих богов в индийской Ригведе – Митра.
Совпадение странное? Скорее закономерное.
Митра бог света и солнца, со временем его культ проник в Малую Азию. Здесь Митра стал богом дружбы, примирения и объединения. Его изображали в свободной одежде и фригийском колпаке. Судить по числу лучей, которых семь это как раз бог Земли.
Корона богов
Этот культ в Римской империи был вытеснен христианством, но атрибутика Митры в виде особого головного убора с соответствующим названием сохранилась в новой религии. Также сохранилась и обязанность носителя ритуального головного убора объединять людей уже в рамках новой религии, как ранее это делал семилучевой бог Митра. А затем тем же занимался и семилучевой Велес, скромно спрятавшийся за спинами персонажей новгородского памятника 1000-летия России.
 
Корона богов

Число семь принадлежит сакральным истокам некогда единой культуры. Наиболее ярко это проявилось у шумеров и отправилось гулять по свету.

Семь дней в неделе, семь цветов у радуги, которые составляются из трех первичных цветов. Так же как и семь нот в гармонии музыки вместе с полутонами образуют 12 гармонических составляющих.

Сакральные центры седьмой планеты обязательно начинаются на семи холмах. А седьмая планета Солнечной системы это наша Земля с отсчетом от Плутона. Магия чисел родилась не на мистике, а на вполне себе конкретике.
Ключевые слова: Непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 25.04.2016 в 09:10

Комментариев нет:

Отправить комментарий