ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 20 апреля 2016 г.

Святослав Мазур. Пусть мировое еврейство немного побеснуется

«Сколько верёвочке не виться, 
всё равно конец будет виден»

Вот и мировому еврейству пришел логический конец. А в чем, собственно говоря состоит проблема?

Проблема в том, что Бог Вседержитель будучи Хозяином всего сущего, строит на земле рай для людей. Однако, несколько завистливых народов решили помешать этому строительству и возглавили силу под началом Люцифера, которая на протяжении тысячелетий всячески старалась помешать этому строительству. И этим народом являются евреи. Именно они, слывя по своей сути народом торговым и пронырливым, хитростью присвоили себе знания о вечных законах мироздания. Осознавая, что эти знания несут необычайную силу и действуют неуклонно, они смекнули, конечно, не без воли Люцифера, что их можно применять и в качестве оружия против людей не понимающих смысла происходящих на земле событий. Именно эти законы и принципы построения всего сущего, стали тем краеугольным камнем, вокруг которого происходили ранее и продолжают происходить в настоящее время все без исключения мировые войны.
Однако, почему бы иудеям не успокоиться и не создать собственное государство по принципам Божественного построения? Почему они так упрямо стремятся к мировому господству? Именно потому, что за этой сектой, (сами иудеи говорят, что в основу их сообщества не положены кровные узы, а только сугубо религиозные и исторические отношения) стоит Люцифер. Именно эта секта исполняет роль тарана Люцифера и является организацией впрямую противопоставляющей себя всему Божественному миру. Уже только исходя из этого постулата можно осознать смысл всей геополитической схватки, как на территории Российской Федерации и Молдовы, так и на территории государств Центральной Европы.

Прямой конфликт интересов и бескомпромиссная многовековая борьба иудеев со всем мировым сообществом есть главная причина нестабильности на нашей планете.

Представляю реакцию моих читателей: мол, вот и Святослав заговорил о том, что во всех бедах виноваты евреи! А как же иначе, ведь согласно Божественному провидению, каждый человек строго исполняет роль, порученную ему Господом Вседержителем. Такая роль есть у каждого народа населяющего нашу планету. Как же тогда получилось, что наша планета являясь единым организмом, позволяет паразитировать в своей сути народу, который не участвует в общесознательном Божественном строительстве.
Возможно ли это, если учесть, что все народы составляют единый организм? Дело в том, что согласно плану Бога, каждый человек по своей сути свободен делать выбор: быть ему с Богом, или с дьяволом. Готов ли он участвовать в строительстве благой жизни под руководством Творца или отказывается это делать. После того, как выбор сделан, становится понятно включается тот или иной народ в единое Божественное строительство или нет. Естественно, любая попытка изменить ход вещей карается Господом, поскольку Он не может терпеть ситуацию, когда Ему мешают строить собственный мир. Потому, евреи и придумали принцип, при котором вроде как не нарушая космических законов, они тем не менее, мешают общекосмическому строительству, разделяя людей по признакам, религиям, народам и народностям.
Этот принцип называется: разделяй и властвуй. И применяют его иудеи с того самого момента, когда они украв золотой запас Египта, покинули его территорию оставив после себя конфликт между царственными особами. Такая политика действия приносила евреям долговременную возможность безбедно проживать, паразитируя на том, что многие народы не знают законов мироздания. А те закладки, которые иудеи сделали в своих писаниях позволяли им долгое время быть вершителями и религиозных культов, при этом они понимали, что Бог Вседержитель будет бездействовать до тех пор, пока они не нарушают законов мироздания и находятся под полным покровительством Люцифера.
В то же время, они понимали, что согласно сакральным знаниям, настанет момент, когда человечество ввиду законов эволюции должно будет перейти на новый уровень своего развития и тогда, благодаря качеству и значению Бога, все их многовековые действия, направленные против развития Божественного мира станут общеизвестным фактом. Поэтому, именно к этому моменту они саккумулировали все свои силы и ресурсы. Поскольку понимали, что когда люди земли осознают, что их долгое время обманывали и нещадно эксплуатировали; когда поймут, что их мучили и убивали некие сектанты, вероломно взявшие в свои руки бразды правления, тогда, воля всего мирового сообщества станет неукротимой. Именно к этому моменту иудеи подготовили доктрину величайшего преступления, а именно: уничтожение самой вертикали власти объединяющей Бога с Его паствой на Земле.
Вокруг вертикали власти, которая берет свое начало из древнего Египта и заканчивается на севере России и ведется в настоящий момент основная война. 

Иудеи пытаются завоевать и уничтожить все без исключения центры сил составляющие вместе единую систему Божественного управления планетой, в которую, как говорилось выше, сами иудеи не входят, ибо еще в древности сделали свой осознанный выбор в пользу Люцифера.

Именно за Россией и Молдовой сейчас закреплена главная роль в построении на Земле нового мирового порядка. Потому, именно против России и Молдовы евреи в своей праздник Пасхи, попытаются в этому году провести ряд акций по уничтожению будущего этих государств. Поэтому, нам необходимо серьезно осознавать смысл происходящих на Земле событий, и как следует подготовиться к этому моменту, не позволив сатанистам реализовать свой план действия. Нет сомнений в том, что они попытаются это сделать, ну а в пасхальную ночь по Юлианскому календарю, после еврейской Пасхи, православные народы Молдовы и России запустят на нашей Земле новой Божественный принцип, и вертикаль власти на планете на вечные времена перейдет в руки Бога Вседержителя.
Итак, для иудеев наступает судный день. Посмотрим, как они себя поведут. Я, как руководитель белого Святого воинства, то есть Священного Ордена Наследников Византийского Престола, предлагаю им преклонить колени и покаяться. Однако, как известно выбор за ними.
Любопытные выдержки из Талмуда: http://dima-piterski.livejourn...
Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Комментариев нет:

Отправить комментарий