ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 20 апреля 2016 г.

Ну вот и развязочка. Ожидаемая. Так сказать - ЗАПЛАНИРОВАННАЯ Засада. С катастроф. последствиями.

Дело в том, что сегодня, Русь захватили несколько ОПГ еврейского происхождения... при поддержке мирового КАГАЛА (фининтерн). Теперь, с них требуют %... вместе со шкурой и рогами. Помните - "Была у лисы, избушка ледяная... а у Ротенбергов, Абрамовичей, Фридманов и пр. см. тут - http://oligarhi.ru/list, .лубяная...", конец сей сказки, все знают. В этом вся интрига. Если, наши доморощенные ОЛИГОФРЕНЫ, эту стаю пустят на СВОЮ поляну... то, они ДИЧЬ... зайчики и хомячки... и никакой ПЕТУХ...!!! их уже не спасёт. А ежели не пустят, то... (???). Хе хе... Даже антересно стало, "Вечер, становится томным". Ну добро, бум посмотреть. (Айболит)
.
Допизделся... царёк
.

Израильский "бизнес" (читай моссад), готов инвестировать $100 млн в сельское хозяйство Крыма(!!!).
.
17 апреля,
"Сейчас мы решаем, кто будет с нашей стороны участником программы...", - заявил президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн
.
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 апреля. /Корр. ТАСС Елена Богданович/. Израильские компании готовы в качестве соинвесторов вложить более $100 млн в развитие сельского хозяйства и энергобезопасности Крыма. Об этом ТАСС сообщил зампредседателя Черноморской ассоциации международного сотрудничества и президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн.
.
"Очень плотно работаем с Израилем, к нам приезжали инвесторы. Мы говорим с ними о работе в плане соинвесторов - это порядка $100 с лишним млн. Сейчас мы решаем, кто будет с нашей стороны участником программы", - рассказал он по итогам Ялтинского международного экономического форума.
.
Как уточнил Эпштейн, израильские компании готовы предоставить свои технологии для работы в сфере энергобезопасности, рыбной промышленности и сельского хозяйства. "Эти проекты подразумевают не только выращивание птицы или коров, но и производство продукта, в частности, молочного. Кроме того, речь идет об овцеводстве, выращивании рыбы в закрытых помещениях, что в Израиле сейчас практикуется", - уточнил собеседник агентства. При этом он добавил, что "определенные шаги" будут сделаны в ближайшее время. Названия компаний не уточняются.
.
Как уточнил ТАСС министр сельского хозяйства Крыма Андрей Григоренко, местные производства молочной продукции заняты только на 35% из-за недостатка сырья. "В Крыму не хватает молока, поэтому по его производству у нас самый высокий уровень господдержки, почему мы всем рекомендуем заниматься молоком", - отметил он.
.
Черноморская ассоциация международного сотрудничества была создана в Крыму 15 марта 2016 года. В нее вошло более 30 общественных организаций, их цель - налаживание контактов с зарубежными организациями по каналам народной дипломатии.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/3212583
12 колен...

3 комментария:

  1. gullivers
    17 апр, 2014 18:30 (UTC)
    Я где то читал, (не помню где, но согласен на все 100%), что евреи Американской общины решили переселиться из Америки на Украину в связи с нарастающей опасностью, и возможной гибели 2/3 жителей США от деятельности будущего вулкана.
    И поэтому Американские евреи решили провести зачистку Украины одной из самых экономически слабых стран, на выбор места массового переселения евреев, кроме того повлияли следующие факторы: ненависть евреев к Украинским фашистам за годы ВОВ и уничтожению миллионов евреев на территории Украины, плюс плодородная почва, плюс большая территория, плюс безграмотность местного населения.
    Все эти факторы влияют на реальность происходящих событий, евреи Украины такие как Тягнибок, Турчинов, Яценюк, Порошенко, Коломойцев, Тимошенко и прочая мразь, уничтожают население этой страны его же руками. Желательное количество численности украинских рабов должно быть не более 10 миллионов человек, остальных надо либо выжить с территории Украины, либо уничтожить. И далее массовое переселение Евреев из Америки и создание новой страны.

    ОтветитьУдалить
  2. deligent
    17 апр, 2014 19:06 (UTC)
    Странно,что вы как бы не замечаете, в то,что не знаете, - не верю: уж очень подробно все описали. Так вот: не можете не знать, но умалчиваете, что по последним публикациям и Путин, и Тимошенко оказываются по происхождению евреями...? Полгода тому назад в сетях, не только в ЖЖ, было много статей на эту тему. Меня национальный вопрос никогда не интересовал, поэтому особого значения я этому не придаю. Но, как вижу из написанного здесь, эта тема вам интересна. За более 2 с лишним тысячи лет все так перемешалось. Где они, чистые евреи, украинцы, русские и т.д. В воображении, это абстракция, на которой спекулируют и те, и другие, и третьи. Кстати,по отцу я донская казачка.. совсем недавно узнала, - стала читать. Сразу же обнаружила больше сотни материалов о том, что их предки - иудеи. Спросила сына,по образованию-историк, он рассказал то,о чем говорят наши ортодоксы, но отметил, что не особо интересовался, но надо бы уточнить, поискать информацию о том, как это могло случиться. В голову бы не пришло никогда. Стала копать: в школе, и в вузе нам рассказывали о том,что это были согнанные чуть ли не из сибири беженцы в 15-16 веках. А кто там был ранее и почему? Хазары,основу которых и составляли иудеи. У нас поголовная историческая неграмотность в стране. История постоянно переделывается в угоду тем или иным властям, конъюнктуре. Еще раз подтверждение того, что все, что мы обсуждаем сейчас - это всего лишь этап в познании, довольно далекий от реальности. В любой момент то, что сейчас воспринимается как данность, может оказаться точкой на дороге познания, не более. А несколько позже,вдруг окажется ошибочной интерпретацией, имевшей место в определенном отрезке времени, не более. Каждый раз приходится, хочешь - не хочешь, вспоминать Эйнштейна, кто он там был? Кто знает, кем его будут считать завтра. Поэтому, сомневаюсь,что надо так демонизировать нацию. Гении и злодеи есть везде. Это придуманный кем-то ход: создать баланс для достижения гармонии. Единственный вопрос- кто мы? Он останется открытым. Так задумано. Это мотивация жизни; искать ответ и не находить. В этом ее бесконечность.

    ОтветитьУдалить
  3. Исходя из всего вышеизложенного, нам следует объединиться по своему месту жительства и создать СВОИ ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ, основанные на целесообразности управления ДЛЯ ВСЕХ жителей НАСЕЛЁННОГО ПУНКТА, независимо от расовой, национальной, партийной принадлежности. В этом состояло КОПНОЕ право. А затем, при необходимости, объединяться далее. Не делясь на государства, а стараясь достичь благополучия каждого жителя населенного пункта ЗЕМЛИ. Государство - это всегда угнетение человека человеком.

    ОтветитьУдалить