ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Хроники ментальных путешествий

Глава 15. Места силы Крыма - свидетели древней войны

Часть 8

Данный пост изначально не задумывался как одна из глав книги, но пришлось включить его в часть "Немного истории", так как крымские мегалиты явно имеют отношение к одной из древних войн, в которой использовалось достаточно мощное оружие, чтобы плавить камень.

Бахчисарайские сфинксы 1Бахчисарайские сфинксы 2

Сеанс проводился с коренным жителем Крыма. Вопросы древней истории мало касаются, но фото свидетельства имеют прямое отношение к исследуемым темамв частности к современной истории.

В: Вопрос про Крым. Это действительно особое энергетическое место на планете?
О: Да, это сокровищница Богов. Гора Чатырдаг, около которой я сейчас нахожусь, нереально сильное энергетическое место. Ядро, портал, мощный. И там такой свет идет вверх.

В: А зачем Крым России? Зачем Россия забрала Крым у Украины?

О: очень много причин, много переплетений. Вижу Ветку — и люди в Крыму сидят на ней, как птички, с одной стороны – лютый холод и опасность, они почувствовали приближение Солнца со стороны России. Крым украинским был чуть более 20ти лет, российским — более 200 лет. Выбор очевиден. Разрыв с Украиной дался людям очень легко. Но тут я вижу и работу спецслужб, какое-то излучение, но оно лишь усилило эффект, оно упало на благодатную почву.

(комментарий оператора: многие при просмотре «крымской ситуации» не учитывают и третью, довольно мощную внутреннюю силу – крымских татар, которая «питается извне» и которая всячески поощрялась на то, чтоб обстановку взорвать. У меня много хороших знакомых среди них, и к этим знакомым я очень тепло отношусь, но история показывает вот что: при малейших волнениях происходила резня татарами греков и русских: 1917й год - революция, 1942й год, - начало ВО войны... Что планировалось при всех этих «майданных» событиях – одному Богу известно, накануне референдума чувствовалось сильнейшее напряжение между русскими и татарами, татарский телеканал демонстративно заговорил по-украински, музыка в заставке была тревожно-зомбирующая. Потом это напряжение пошло на убыль, сначала после того, как крымскотатарский делали третьим официальным языком в Крыму, люди получили первые повышенные пенсии и зарплаты, и особенно недавно после того, как Курбан-Байрам объявили таким же праздником, как и Пасху или Троицу, татары были просто счастливы такому отношению. Остается надеяться, что они начнут себя чувствовать себя в Росси принятыми и мир будет долго). 

О: Многие не согласились бы, что от России свет идет.
В: Что поделать, но в России сейчас действительно много светлых людей, намного больше, чем в Европе или Америке, например. Это не значит, что сам эгрегор России светлый, речь не идет о государстве и уж тем более о власти, а о самих людях. Многие сейчас просыпаются и в России это делается легче, т.к. там воплощены многие древние души, до многих мест силы цивилизация не успела добраться, и это не просто так, таков был план. Лет через тридцать там встанет мощное Солнце. А вот Украину жалко. Мощнейшее место, мощнейший потенциал, Царевна Лебедь — из Киева, Киевская область, мощнейшая женская энергетика, Киев — сильнейшее место.

Лысая гора на Андреевском спускеМихайловский собор

(комментарий оператора: Мне все время снится Лысая гора на Андреевском спуске в Киеве, а знаменитый Михайловский собор построен на другой лысой горе (в Киеве их пять). Просто представить масштаб — христианский храм на месте, где проводились ведьминские шабаши! На другой лысой горе рядом с этим собором стоит Памятник Княгине Ольге. И Киев весь такой — внешне христианский, а внутренне, из земли — дикий, естественный. Мне даже сон был, что я выросла сироткой при христианском храме, и живу даже не там, где женщин не пускают, за алтарь, а в еще более дальнем за алтарем месте, сокровенном, «изнанке алтаря». И там в самой сердцевине храма — прекрасное Лоно Богини, и я при нем живу. Его все ищут, и, если найдут, то тому, кто прячет — лютая смерть. Священники меня обыскали, но в упор его не увидели, у себя под носом!) 

Такая она, Украина. Она должна быть с Россией. Вижу слезы Великой Матери. Сейчас Украина находится в энергетической яме, будто туда сливают все дерьмо, как мусорная яма. Ощущение, что идет осквернение святыни. Крым почувствовал это и ушел. В России — очень мощная сила. Люди сильные, они начали подниматься. Больше проблем — больше преодолевается, больше сила на выходе. В России мощная система спецслужб — это напрягает. Но зато благодаря этому можно и портренироваться в ловкости и смекалке! Когда и где на Земле еще будет такая возможность? Это игра.

foto-ekskursiaya-kachi-kalon

В: А то, что все храм Солнца в Крыму, храм Луны, Долина Привидений, Качи-Кальон, севастопольские пирамиды, и так далее — почему такое сосредоточение сильных мест именно в Крыму?
О: Крым — вообще какое-то «сокровище Богов». Вижу «чашу Богов», как алтарь, за которым «проход куда-то». К своему стыду не была нигде из этих мест. А севастопольские прирамиды — их раз-два-три-четрые-пять (и позже я узнала, что их действительно пять! они, оказывается, расположены ромбом, а пятый — посередине) — это порталы! Из них свет идет, сильный!

(комментарий оператора: Знакомая недавно проверила — на центральной точке «севастопольских» пирамид она постаралась развязать старые узлы отношений, так потом три дня просидела в туалете, была депрессия и потом резко хорошо! Другой знакомый рассказал, что сделал там фото, на нем видно сильное излучение из-под земли. Он это фото послал жене, а у нее телефон вырубился и фото не сохранилось. И так три раза! Еще один человек работает на радиостанции в Севастополе и после посещения им этих «пирамид» у него на работе вырубило всю аппаратуру! Так было два раза, пока он не понял, в чем дело. Многие говорят, что не выдерживают нахождения там в определенных точках – становится очень плохо.
Дальше – больше: оказалось, что эти пирамиды уже давно называют не «севастопольскими», а «крымскими», так как их обнаружили уже сорок две по всему Крыму! Как оказалось, приезжало более двадцати научных экспедиций со всего мира. Пирамиды находятся под землей, часть из них – под водой в балаклавской бухте (ок. Севастополя). Более того, там же был обнаружен сфинкс). 

xram_Solnca2363846
Храм солнца и храм луны

Храм Солнца, Храм Луны — сильнешие порталы! Столько света! Глубоко из-под Земли! Долина Привидений – особое место, тут сильные каналы «засасывания вниз» и так же «выброса» энергии вверх. И под землей еще порталы! Пещеры Мраморная — кристаллическая энергия от них идет! Красные пещеры тоже..

pecsheramramornaya_peshchera31

А Качи-Кальон — вижу, это «звездное» место какое-то! обалдеть. Их гораздо больше в Крыму, чем я думала. Это действительно очень особое место. Но здесь и какая-то опасность в связи с этим связанная. Подступает какая-то темная сила, но шансов у нее практически нет, здесь слишком много Света внутри Земли.

В: Можем ли мы что-либо сделать, чтобы темную силу нейтрализовать, дать Свету возможность лучше проходить?
О: То, что произошло сегодня со мной*, этот Кубик рубика, который складывается, открытые каналы — каждому их надо открывать, и каждый ведь идеальный проводник, в нас заложены все программы. Это делать надо на уровне каждого и произойдет объединение таких же.
*о произошедшем в сеансе тут и тут

Солнечная долина
Солнечная долина

В: Это то, что касается людей. А то, что касается этих пирамид?
О: Туда надо приезжать и подпитываться. Но они подзакрыты, кстати! И очень подзакрыты! Например, Храм Солнца уже практически вытоптан, Сила внутри нереальная, просто нереальная, аж гудит, и это само по себе подпитает любого, но снаружи портал практически закрыт – процентов на 98. Нужна сила нескольких мощных людей такие порталы открывать. Но сейчас пока не время почему-то.

Далее синий текст и картинки отсюда

Крепостная гора 1две пирамиды
Пирамидальную форму, например, имеет Крепостная гора в Балаклаве. Пропорции этой пирамиды почти совпадают с пирамидой Хеопса в Египте. А если посмотреть на объект со стороны Мраморного пляжа, то обнаруживается, что этих пирамид на самом деле две (!) – большая и малая.

Бельбекский каньонБельбекская пирамида 3

Чрезвычайно впечатляют своими размерами односторонние пирамиды Бельбекского каньона.Причем, наиболее впечатляющей выглядит правая скала (Куллю-Кая), имеющая вид двухступенчатой пирамиды.
бельбекский лик 2бельбекский лик 1
Загадку пирамид Бельбекского каньона хранят два стража молчаливо взирающие на пещеру Алтын-Бешик с оконечности скалы Куле-Бурун находящейся на другой стороне ущелья.

космонавт 2космонавт 1
В Крыму есть совершенно идентичное африканскому изображение "космонавта". Правда, путешественникам приходится смотреть него вверх ногами – неизвестный ваятель, судя по всему, трудился над образом, зависнув над скалой.

Как и в случае с крымскими пирамидами, нет необходимости искать сфинксов под землей с помощью хитроумных приборов – достаточно посмотреть в окно поезда идущего из  Севастополя (или прибывающего в него). Древние обитатели Инкерманской долины,вероятно, трепетали от ужаса приближаясь к этому изваянию с каменным хладнокровием взирающему на Севастопольскую бухту.

Инкерманский сфинкс 2Инкерманский сфинкс 1
Огромный каменный змей на своей верхней части образует дорожку на манер современных бетонных автострад. Можно только представить, какие шествия к голове змея устраивал здесь местный шаман. Древняя "бетонка" имеет протяженность свыше двухсот метров и хорошо видна на снимке из космоса.
Инкерманская бетонка

Ничего не напоминает форма змейки? А так:
1541911_original
Подобную форму мы уже видели на Кайласе - еще одной волшебной пирамиде!

Прогулку к инкерманским сфинксам вполне можно совместить с уже существующими экскурсиями – например можно пройтись туда пешком от крепости Каламита или от Инкерманского завода марочных вин.

Инкерманский сфинкс 3
Инкерманский сфинкс 4
Инкерманский сфинкс и пирамиды
Впрочем, куда более впечатляющими объектами подобного рода являются сфинксы Бахчисарая. Увы, улицы Старого города проходят по глубокому ущелью и туристы из автобуса просто не имеют шансов их увидеть. Сфинксы отчасти видны со двора Ханского дворца, но чтобы по достоинству оценить это чудо природы, надо совершить от ворот дворца небольшую пешеходную экскурсию.
Столь монументальные скалы не могли не привлекать внимания древних обитателей этих мест, поэтому пространство перед ними всегда использовалось как кладбище. Впрочем, туристы могут об этом не догадаться, так как во время Великой отечественной войны здесь было устроено румынское военное кладбище, о котором после войны постарались забыть. Соответственно, забыли и о более древних захоронениях. Впрочем, основное внимание привлекается здесь к мегалитам разнообразных форм и размеров от которых просто глаз нельзя оторвать.

Здесь и далее явно видны следы оплавления:

Бахчисарайские сфинксы 1
Бахчисарайские сфинксы 2
Бахчисарайские сфинксы 3
Бахчисарайские сфинксы 4
Бахчисарайские сфинксы 5
Бахчисарайские сфинксы 6
Бахчисарайские сфинксы 8Бахчисарайские сфинксы 9

Инкерманский сфинкс 5
Инкерманский сфинкс 6
Инкерманский сфинкс 7
Инкерманский сфинкс 9
Каралезские сфинксы 1
Каралезские сфинксы 3
Каралезские сфинксы 4

Подобные следы мы уже неоднократно видели по всему миру, поэтому нельзя не сделать лирическое отступление и освежить память:

0_8d6e8_d4e82977_XL0_8d6f4_f6d81778_XL
0_8d702_c9e07717_XL
Мегалиты Приморья. Гора Пидан.


Индия:

2
Аджанта2


Еще индия:
1279959975_a416ad4b1ecb

Мегалиты Карелии. Гора Воттоваара:


Приморье:

Парк Драконов (Приморье). Фото
Что за идол с хвостом, не дракончик ли, случаем?
lublyana-1
Парк Драконов (Приморье): глаз Дракона. Фото
змей

0_8e6ad_441a00f5_XL0_8e6af_86e5b483_L

0_8e68a_2ac78f73_L0_8e689_eb9ff7ac_L
0_8e68d_a43fc462_XL
0_8e680_1db0d369_L0_8e688_ba235219_XL

Южная Америка:


530c72ac2510
bb859d5c579e


0_b672b_ca5bb9d0_orig0_b672c_7b42cfd9_orig

0_b672d_4d2b3f4a_orig0_b6730_5b47db0e_orig
Белая скала, Крым:

363854
Нашлепки на фотах выше всем видны?








Еще Индия:
Anjanaку

Саудовская Аравия:
1896903_10201401801754767_2027156176_n


Италия:
domus_de_janas_doma feidomus_de_janas_doma fei 2

Сирия:
петра
18

Греция:
Ancient_Ruins_of_Tlos_by_emomo26

Тибет:
Donggar-Ruins-2Donggar-Ruins-4


Китай:

gaochang_ancient_ruins_xinjiang_4

Кузбасс:

chudesa-kuzbassa1


Турция:Кападокия

capadocia-fairy_chimneys7252



m10IMG_7656

И так далее...
Но вернемся обратно в Крым:


И уж совсем никто не обращает внимания на вогнутые поверхности, которые имеются на скале Узун-Тарла. Это "зеркала Козырева", самое интересное, что есть среди Каралезских сфинксов. Как установили ученые,  зеркала Козырева оказались способны экранировать пространство и влиять на ход времени. Можно предположить, что представители древней цивилизации знали о чудесных свойствах таких поверхностей и каким-то образом их использовали.

Каралезские сфинксы 5Каралезские сфинксы 6
Еще много фот Крыма тут

В: Можем ли мы попросить выйти Хранителей Крыма на связь?
О: Крым сейчас находится под куполом — Белый Купол. Показывают, на территории Крыма трудятся очень много групп на благо региона и Земли. Они знают, что делают. Как раз-таки работа идет на крымских местах силы. Ха, что вы можете сделать — приглашают в гости! Показывают — приезжайте, подпитывайтесь, работайте на местах силы на благо, увозите эту энергию с собой. Прям реклама Крыма! Они зовут в гости. Но мне не нравится работа спецслужб, что-то перекрывается, не пойму, что не так.

В: Можем ли мы помочь вам энергетически сейчас?
О: Нет, очень большое количество людей тут делают все, что необходимо. Они тоже выезжают на эти места, я вижу очень много людей понимающих, что происходит  и действующих тут. Это какие-то группы. Ощущение, что все идет хорошо. Все пока в каком-то «спящем режиме», порталы закрыты, но ощущение, так надо. Здесь идет настолько чистая энергия, особенно много вижу ее около гор. Море вокруг полуострова какое-то грязноватое, а горы — это просто сокровищницы энергии, а горы около моря особенно. Мощь такая идет изнутри, я аж проснулась. Дух такой!

(комментарий оператора: Все до одного знакомые рассказывали о специфической «дани» этим местам, «кормления» своей силой, которую надо им отдавать при посещении. Дело в том, что на тот же Храм Солнца идти надо по очень крутому подъему более полутора часов, это само по себе утомительно, и, тратя силы, ты преодолеваешь себя и отдаешь дань уважения этому месту (как на Кайласе). И, как только входишь на Храм Солнца, там стоят два Чура. Как только люди проходят их, им сразу становится легче. То же самое происходит, например, при посещении Алуштинского Кромлега – идти туда почему-то всегда очень жарко. Но там зато хорошо делать сброс негативной энергии, отсекание старых «хвостов». Такие же места есть и на Медведь-горе – на ее «лапе» хорошо сбрасывается негатив, а выше есть место, где, наоборот, энергией подпитываешься.  

Сама же я через месяц после сеанса отправилась отдыхать в Гурзуф, и была удивлена, что обычно отдых на море забирает энергию, а тут я с каждым днем я все больше наполнялась здоровьем и силами. Оказалось, что в горе рядом сильнейший энергетический разлом, это гора Аю-Даг. По легенде, люлька с маленьким Велесом пристала именно в этих краях, а на самой горе жили потомки Велеса — тавры. Наверное, знали они нужные места!)

Другие части этого сеанса: туттуттут, и тут.

И еще картинки и текст отсюда:

363850
Гора Ай-Петри:
Самая известная гора Крыма уже давно пользуется популярностью у "эзотуристов". Кто-то поднимается сюда встретить солнце и "подзарядиться" его энергетикой, кто-то предпочитает медитации под сверкающими звездами. Мистическую горную атмосферу прекрасно дополняют частые туманы – количество покрытых серой пеленой дней иногда доходит до 200 в году.
Координаты 44° 27? 4? N, 34° 3? 10? E
363844
Бакла
Пещерный город Бакла расположен в двух километрах от села Скалистое, а его возникновение относят к 3 веку нашей эры. Как многие места, где некогда кипела, а затем угасла жизнь, Бакла притягивает своей атмосферой покоя и запустения.
Координаты для GPS: N 44 48.661, E 34 0.383
363851
Балаклава
Читаем в тему:

Подземно-надземный мегалитический комплекс /  Война в Старом Мире. Тартария

Все посты по тегу МЕГАЛИТЫ

Комментариев нет:

Отправить комментарий