ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 25 апреля 2016 г.

Светозар Сварожич. · ПУТЬ ЛУНЫ


ПУТЬ ЛУНЫ



Начнем с одного знакового события. Несколько тысячелетий тому назад на Синайский полуостров в пустыню Син Моисей привел евреев, выведенных им из Египта, и на горе Синай получил откровение от бога Яхве, который в каббалистической «Книге творений» называется просто Ях. Ях объявил Моисею себя творцом вселенной, единственным истинным богом, а всем остальным отказал вправе называться богами.


Что такое «син» и что такое «Ях». Син в еменской мифологической традиции - бог луны. Ях то же бог луны, но уже в египетской. Что же получается? Лунное племя в лунной пустыне у лунной горы и с лунным богом? Плюс к тому еврейские храмы называются синагогами, что также можно понять как храмы луны. Все это не случайные совпадения. Это уже система.
Ях - бог Авраама и Моисея - бог древнеизраильского союза племен. Но он же является богом и христиан, и мусульман. Последователей иудаизма, христианства, ислама часто называют просто авраамитами, так как в основе их культов все тот же бог, который когда-то явился Аврааму. Мусульмане свои мечети украшают лунным серпом. На христианских православных храмах под крестами тоже часто встречается изображение месяца. Что же получается? Вечный и Единый Бог Вселенной в иудо-исламо-христианской традиций является богом луны и ничем более?
Как же так случилось, что миллиарды людей в течение нескольких тысячелетий бога луны почитают как Единого Бога Вселенной.
 Для того, чтобы это понять, надо сначала разобраться, кто же он такой, этот пресловутый бог луны? 
В разных традициях ему приписываются разные функции, но некоторые из них во всех остаются неизменными. Бог луны является богом воров, лжецов, мошенников и торговцев. В греческой и римской мифологиях на эти его функции указывается прямо. В иудаизме прямых указаний нет, но в поведении иудейского бога эти качества проступают со всей определенностью. 
Библейский бог солгал Адаму, что тот умрет, если вкусит от древа познания добра и зла, а Адам прожил после грехопадения, если верить Библии, 930 лет. 
Он также солгал и Аврааму, что через 400 лет отдаст его потомкам землю от Нила до Ефрата. Прошло несколько тысяч лет, а евреи до сих пор ее не получили. В Исходе он прямо учит евреев воровать. 
Он говорит Моисею: «Внуши народу, чтобы каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей выпросит вещей серебряных и вещей золотых» (Исход 11:2). «И сделали сыны израилевы по слову Моисееву, и попросили у египтян вещей серебренных и вещей золотых и одежд. Господь же дал милость народу своему в глазах египтян; и они давали ему, и обобрал он египтян» (Исход 12,35-36).
Его «сын» Иисус лгал, говоря: «Не успеете обойти городов израилевых, как придет Сын Человеческий». До сих пор не пришел. Да и сами еврейские патриархи были достойными учениками лунного бога. Авраам лгал, что его жена не жена ему, а сестра. Подкладывал ее под царей, и на этом очень неплохо заработал. На одном только Амивелехе он заработал тысячу сиклей серебра. И цари, узнав правду, упрекали его за ложь. Из двух братьев, Иакова и Исава, библейский бог выбирает именно Иакова и является ему, так как тот наиболее продвинулся в искусстве обмана. Он обворовал брата, отца, тестя и сколотил на этом огромное состояние.
Итак! Что мы имеем? Мы имеем вместо единого бога вселенной - бога Луны, который выдает себя за вечного и единого. Бог луны - бог лжи. Плохо не то, что бог лжи лжет. Если он бог лжи, то он и должен это делать. Плохо то, что миллиарды людей играли и продолжают играть в этот космический лохотрон, и у них не хватает ума понять, что их несколько тысячелетий подряд просто морочат. Бог луны с помощью гениально организованного обмана миллиарды людей отключил от вечного и единого бога вселенной и сделал их своим рабами. И не просто рабами.
В евангелиях люди постоянно сравниваются то с пшеницей, то с виноградом, то с овцами. То есть с пищей. А страшный суд с жатвой. Христос сказал апостолам Петру и Андрею, которые ловили рыбу, «идите за мною. Я сделаю вас ловцами человеков» (Матфей 4:19). Определенней не скажешь. На одной старинной гравюре 12 века нарисован библейский бог с удилищем в руках, леской, состоящей из семи колен давидовых, и распятым Иисусом в качестве наживки.
Миссия Иисуса Христа состояла в организации питательной базы для лунного бога, и он с ней блестяще справился. Десятки тысяч пастырей пасут огромные стада людей во всем мире, и те радостно идут на убой. Христианство раздробилось на более чем три тысячи религиозных объединений и сект, но все это звенья огромной рыболовецкой снасти, разбросанной по всему миру. Все это великие игры лунного бога, который дурачит людей, создавая иллюзию духовного поиска. Цель и назначение у всех ищущих одна - его необъятный желудок. Отличительной чертой лунных религий является отсутствие представлений о реинкарнации.
И действительно! Откуда ему взяться? Если происходит пожирание человеческих душ. Сотни миллионов людей были убиты и сожжены на кострах во имя Яхве, Иисуса, Аллаха. Видимо у лунного бога очень хороший аппетит. В лунных религиях один бог, один враг, одна жизнь. Все в единственном экземпляре. Они ненавидят познание, ибо только познание способно сорвать с них их лживые маски. Потому то они и внушают своей пастве, что «приумножая познание, мы приумножаем скорбь». Их главный принцип - один бог, один враг - прекрасное средство для создания стада. Объявив всех богов, кроме одного, врагами человечества, они породили в людях страх перед всем миром. И вот тут то и появляется всеобщая нужда в спасителе. А он тут как тут. Правда, непонятно от чего он спасает, но страх не задает вопросов. Страх вынуждает любить того, кто дает надежду на спасение, а так как отрицается разум, то вера занимает его место.
Лунные религии построены на страхе, любви и вере, а все это сфера чувств. А луна, как утверждают эзотерические учения востока, как раз и управляет эмоциональными планами в человеческом теле. Лунные религии агрессивны и кровожадны, так как их богу все время хочется кушать. С победой Просвещения европейское христианство стало менее кровожадным, так как потеряло былую власть над умами, и ныне исламский фундаментализм регулярно совершает кровавые человеческие жертвоприношения.
Когда еврейский бог отдал евреям землю обетованную, то потребовал от них убить на этой земле всех людей, и они входили и убивали в селах и городах «всех дышащих», как сказано в книге Иисуса Навина. И были наказаны за то, что все-таки убили не всех, а часть оставили рабами и наложницами.

Лунный бог, появляясь на земле в одеждах разных религий и идеологий, все время жаждет человеческой крови. И это не удивительно. По мифам он связан с миром смерти, и потому в христианстве поклоняются распятому трупу и трупным останкам, т.е. святым мощам. Будучи, связанным со смертью, он ненавидит жизнь. И потому сказано в библии, «дружба с миром есть вражда против бога» (Послание Иакова 4:4). 
Библейский бог – бог тёмной стороны мира, и потому служители его носят чёрные рясы, а у евреев даже национальная одежда чёрного цвета. Библейский бог восстал против Творца Вселенной, сверг его с престола Земли и в течение нескольких тысячелетий морочит нам голову, выдавая себя за вечного и единого бога вселенной.

Бог тьмы – бог смерти. Он враг жизни. Враг производящих жизнь функций. И потому в этих религиях секс объявлен греховным. Грех заниматься тем, что созидает жизнь. В индуистском пантеоне боги изображаются не только в паре, но и в состоянии соития, что символизирует вечный непрекращающийся творческий процесс. И потому их миллиард, а нас все меньше и меньше.
Бог тьмы – бог невежества. И потому в этих религиях так ненавидят познание. Цельс в своей книге «Правдивое слово» цитирует одну весьма показательную фразу из христианского предписания: « Пусть к нам не вступит ни один образованный, ни один мудрый, Ни один разумный человек; все это у нас считается дурным. Но если есть невежда, неразумный, несовершеннолетний – пусть он смело придёт…». Они предостерегают свою паству: « смотрите, чтобы кого-нибудь из вас не коснулось знание. Знание – зло, знание отклоняет от здоровья души». 
«Блаженны нищие духом», - сказано в Библии, и это нужно понимать буквально, а не искать здесь тайные смыслы. И опять же цитата из Цельса: «Они это делают для поощрения грешников, не будучи в состоянии привлечь к себе ни одного действительно хорошего и справедливого человека, и потому они открыли двери перед самыми преступными и пропащими людьми…»

Итак, подведем итоги. Принцип построения лунных религий очень прост: один бог, один враг, один спаситель, одна истина, одна жизнь и вера вместо познания. Если вы сталкиваетесь с подобной схемой - знайте, что все это великие игры лунного бога, великий космический лохотрон. Лунные религии чрезвычайно агрессивны, и каждая из них воюет со всем миром, так как каждая стремится к мировому духовному господству. Те, кто становится на путь луны, имеют ограниченный, обрезанный, уровень духовного развития, так как попадают в вечный круговорот душ и тел. Попав в это вечное вращение, они выпадают из мирового процесса духовного роста, так как лунные религии обрекают душу человека на вечное повторение одного и того же. Такой человек не может стать на путь богов. В результате длительного бега по кругу получается неполный ограниченный обрезанный человек. Ему на все времена обрезается путь роста. В этом тайное символическое значение обрезания.
У евреев и арабов обрезание совершается конкретно. У христиан оно тоже есть, но совершается не явно, а как бы исподтишка. Одного из апостолов как-то спросили, почему, мол, вы, христиане, не совершаете обрезание. И тот ответил: «Мы исповедуем обрезание сердца». В «Деяниях святых апостолов» есть такая возмущенная фраза: «Жестоковыйные! Люди с необрезанными сердцем и ушами! Вы всегда противились духу святому»! (7: 51) Обрезание сердца и ушей необходимо для того, чтобы воспринять святой дух. Полноценный человек это сделать не может. Его нужно укоротить. Иначе убогие христианские одежки будут для него маленькими. А вот обрезанный, то есть неполноценный, почувствует себя в них комфортно. Лунные культы – прокрустово ложе, где людей подгоняют под размер религии, обрезая все лишнее. Такой человек обречен на усредненное, подогнанное под лунные каноны, состояние духа.
Всё выше сказанное излагается не с целью осуждения, а с целью разъяснения. Выбирая тот или иной путь, люди должны ясно осознавать его последствия.
Традиции предков в НАШЕЙ группе "Русь -ИмПерия славян"https://www.facebook.com/groups/707271145996732/

Комментариев нет:

Отправить комментарий