ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 13 апреля 2016 г.

Херсон взывает о помощи: город сливают Турции

Ева Лисовская. 

Все чаще появляется информация о том, что Украина ведет достаточно тесный диалог с Турцией, которая, к слову сказать, отказалась вести расследование, касающееся убийства российского пилота Су-24 (это так, о наболевшем). Так вот, был опубликован очередной прокол киевского правительства, в частности, украинского лидера – недопрезидента Петра Порошенко.
Всем известная группа анонимных хакеров «Киберберкут» опубликовала новые сенсационные подробности планов Киева. Ранее активисты уже разоблачали того же самого Петра Алексеевича, еще ряд представителей украинского правительства. На этот раз в руках «Киберберкута» оказался документ, подписанный президентом Украины. 

Согласно данному документу:

• На Херсонщине будет создана «крымско-татарская национальная автономия».
• Туда переселят недовольных жителей Крымского полуострова из числа представителей этого народа, который Россия варварски захватила (среди этих жителей большое количество турок-месхетинцев).
• Существующее ныне административное образование будет ликвидировано для того, чтобы возродить соблюдение конституционных прав и свобод крымских татар.
• В городе Хан-Гирее – сейчас Херсон – расположатся все органы исполнительной власти до тех пор, пока Украина не восстановит юридические права на Крым.
Вполне возможно, что кто-то решит, что все это – не что иное, как вброс (думаю, среди укропатриотов и либералов таких «скептиков» будет больше, чем достаточно, но сейчас не о них, да простят они меня). Вот только у меня нет сомнений в подлинности документа. Хакеры уже неоднократно давали понять, что ничем не подкрепленной пропагандой не занимаются. Да и в принципе, становится понятным тот факт, что слишком уж часто в последнее время встречались представители Украины и Турции, не о кружевных трусиках они явно говорили.
От чего же не переложить на Турцию часть своих проблем, м? Учитывая тот факт, что Вашингтону уже давно не до всех этих заморочек Украины, Европа, честно сказать, желаем уже тоже не горит в помощи, моральной или физической, Киеву. А идти к кому-то надо. Так, почему бы не к туркам, которые сейчас с Россией в достаточно напряженных отношениях. Да и посмотрите сами: Украина заявляет, что ведет диалог с Россией, мол, все переговоры о реструктуризации того же самого долга протекают очень даже неплохо. В это время Турция заявляет о том, что отношения между Анкарой и Москвой оттаивают, постепенно сдвигаются с мертвой точки и, вроде как, налаживаются. Кому же эти товарищи пыль в глаза так усиленно пытаются пустить? Или же сами себя обманывают?
В общем, не в этом суть. Страны вполне себе дополняют друг друга. Самообман, чрезмерная самоуверенность и полная бесчеловечность в отношении к собственным гражданам объединяют. Да и еще и ненависть к России, к ее политике подбрасывает дровишек в разгоревшийся костер.
Так вот, вернемся к документу.
Да и Турция вполне себе заинтересована во всей этой игре. Практически 300 лет назад она потеряла земли Северного Причерноморья. Думаете, она не ждет реванша? И, представьте хотя бы на какое-то время, что станет с Херсонской областью, когда ее заселят около 1 млн мусульман. Когда Турция, плотно сотрудничающая с представителями террористической организации, название которой всем известно, которая выделяет средства лидерам непризнанного меджлиса, которая спонсирует периодически устраивающиеся провокации, будет так близко…
Естественно, все это нереально и вероятность осуществления данного плана ничтожна. Но сам факт того, что Украина готова идти на такие жертвы, готова подвергнуть опасности всех вокруг, пугает.
А в это время на самой Херсонщине население все чаще призывает Россию, чтобы та навела порядок в затяжном постмайданном бардаке, в чем местные власти, естественно, видят «руку Кремля», «Путина с его агентами» и, конечно же, «российскую пропаганду, направленную на разрушение украинского единства».
Но не понимает Порошенко всей серьезности игры, в которую он готов втянуть всю страну. Мир увидел уже достаточно подтверждений тому, что турецкий президент готов на все, что он и глазом не поведет, как решит в какой-то момент избавиться от этого недопрезидента Украины, который сам же и пригласил Эрдогана к себе в «гости». Не хватало еще такого витка во всей этой истории с непризнанной Украиной, а если быть точнее, то с украинским правительством, его амбициями и с российским полуостровом, который просто «оторвали от киевской груди».
P.S.: Вполне возможно, что кто-то уже видел эту новость, но, я на нее наткнулась только сегодня. Поэтому, прошу простить, что отняла ваше время и внимание. Однако смею предположить, что знакомы с этим документом были немногие, ведь новость особо не была распространена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий