ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 23 апреля 2016 г.

Отчёт друзьям: процесс пошёл! Иудеев-экстремистов будем тоже судить по 282 статье УК РФ!


Хочу напомнить друзьям и сообщить всем остальным читателям, кто ещё не в курсе, что 3 дня назад, 20 апреля 2016, я огласил в Интернете идею, предложенную мне одним из моих друзей. А идея такова:

* * *
Абсолютно к такой же идее я пришёл недавно и сам. Обращение в Суд с требованиемпризнать международную группу "иудейский раввинат" экстремистской организацией, действительно, должно быть коротким и эффектным, как удар копья в сердце гадины.
Надо указать Прокуратуре РФ, "Центру противодействия Экстремизму" или Суду РФ на такое нарушение Конституции РФ или какого-либо Федерального закона со стороны группы иудеев, которое уголовно наказуемо! 
А это такие деяния как "разжигание национальной или религиозной розни", "пропаганда исключительности", "оправдание экстремизма или терроризма" и тому подобное. 
Я убедился на личном опыте, что можно долго и много писать про иудейский экстремизм в статьях и книгах, но все эти усилия могут быть бесполезными и напрасными, потому что это всего лишь "обращения писателя к народу". А надо, помимо этого, сделать хотя бы раз мотивированное, подкреплённые фактамиобращение в правоохранительные органы Российской Федерации
Вот по этому пути я уже и пошёл! 
При этом я просто не могу не сказать большое спасибо нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину за то, что он ТАК организовал и мотивировал работу правоохранительных органов, что теперь, чтобы запустить процесс уголовного преследования кого-либо за ЭКСТРЕМИЗМ, достаточно всего одного вот такого "Протокола осмотра доказательств", составленного любым нотариусом.
Для надёжности я заказал аж два "Протокола", по двум разным случаям, опубликованным в СМИ. 
В первом случае зафиксирован факт пропаганды иудеями их "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ", во втором случае зафиксирован фактОПРАВДАНИЯ иудеями в СМИ геноцида и терроризма в отношении неевреев.
Далее уже, как говорится, обязан сработать механизм государственной машины, которая не может не принять к рассмотрению факты, заверенные нотариально.
На оплату нотариуса у меня ушло 8 тысяч рублей (за два протокола, согласно квитанции) — аккурат столько мне успели прислать люди из разных регионов России, которые откликнулись на мою просьбу, прозвучавшую три дня назад. (Пришлёте ещё денег — будут новые протоколы по новым фактам).
Замечу, что недавно, 24 февраля 2016 года, Кировский районный суд Екатеринбурга вынес вердикт, согласно которому преподаватель еврейской гимназии «Ор Авнер», член ХАБАДа Семен Тыкман является уголовным преступником по статье «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
Источник: http://cursorinfo.co.il
Указанный еврейский сайт в другой публикации "Путин узнал, что ХАБАД готовит «киевский переворот» в РФ" прокомментировал это событие следующим образом:
Надеюсь, что вы увидели строчку: "ВПЕРВЫЕ в современной истории РФ религиозный еврей осуждён за экстремизм! И это правовое определение ОТНЫНЕ является оправданием для любых "антисемитских" нападок на иудаизм и его фашиствующих проповедников".
Со своей стороны я намерен создать на Русском Севере в самое ближайшее время прецедент, о котором в СМИ будет написано: "ВПЕРВЫЕ в современной истории РОССИИ возбуждено уголовное дело по экстремистской статье в отношении ГРУППЫ ИУДЕЕВ за пропаганду исключительности, за оправдание терроризма и геноцида в отношении неевреев, за разжигание межнациональной и межрелигиозной розни..."
Как вы понимаете, экстремизм "одного религиозного еврея" — это, можно сказать, случайность. А вот "экстремизм группы иудеев" — это уже серьёзно! 
После этого должна последовать серьёзная разборка со всей сложноподчинённой иудейской системой и выяснение, на каком этапе или на какой ступени распространения религиозной информации безобидные с виду религиозные тексты, почти сказки, могут превращаться в опасное для общества идеологическое оружие.
Замечу, что и для последующих разборок на религиозном поле с иудеями-экстремистами у меня тоже имеется готовый материал.
Приложение:
23 апреля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий