ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 19 апреля 2016 г.

В Мурманске прекращено уголовное дело по 282 статье УК РФ в отношении писателя А.Благина, автора книги "Апокалипсис наступит завтра"

Плохие новости распространяются в России со скоростью пожара. Так у нас принято! Едва только прокурор Октябрьского округа г. Мурманска А.В. Круглин подписал 31 марта 2016 года обвинительное заключение по обвинению меня в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ, СМИ тут же подхватили эту новость и разнесли её по всей России и даже зарубежью.

"В Мурманске перед судом предстанет писатель, член Союза писателей России Антон Благин. Новую книгу автора правоохранительные органы посчитали разжигающей национальную рознь.
«Это первое подобное дело в заполярном судопроизводстве. По версии следствия, книга содержит призывы к покушению на представителей еврейской нации и отрицание многих трагических событий, в которых они страдали и гибли», — сказал агентству FlashNord источник в судебном департаменте Мурманской области.
Книгу автор не продавал, а раздавал всем желающим. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы."
За сутки до судебного процесса, который состоялся сегодня, 19 апреля 2016 года, мне удалось побывать на приёме у прокурора Октябрьского округа г. Мурманска А.В. Круглина, подписавшего в отношении меня обвинительное заключение, и пообщаться с ним, что называется, по душам. 
Прежде всего я посетовал прокурору на то, что СМИ, начиная с "FLASHNORD" и заканчивая израильскими интернет-изданиями, разнесли обо мне заведомую ложь, потому как никаких "призывов к расправе над евреями" в моей книге нет. 
Я указал, что в книге "Апокалипсис наступит завтра" есть глава 31, которая расставляет все точки над "i", поскольку её название более чем красноречиво: "Спасите евреев от иудеев и вы спасёте весь мир!". Понятно, что такое название ключевой главы моей книги никак не вяжется с утверждением: "Мурманского писателя судят за призывы к расправе над евреями".
Свою позицию в отношении евреев и иудеев я объяснил так. 
Евреи столь же обманываемый иудеями народ, как и русские, и прочие "гои". 
Иудеи, которые входят в международную группу "иудейский раввинат", представляют собой паразитическую надстройку над евреями, столь же опасную, какой была национал-социалистическая партия в гитлеровской Германии. Эта международная группа "иудейский раввинат" широко использует в своей деятельности принцип"разделяя — властвуй!", а евреев она широко использует в качестве "интернационального инструмента" по разжиганию вражды и ненависти между народами планеты. Примеры есть в моей книге. Здесь свежие примеры.
Что касается широко применяемого термина "антисемитизм" — это просто искусственно созданное "клеймо", которое иудеи используют для эффективной борьбы со своими политическими противниками. 
Поскольку не существует понятия "семитизм", то термин "антисемитизм" является бессмысленным! Раз нет понятия "семитизм", то, как может существовать его противоположность?!
На вопрос прокурора: "почему вы отрицаете холокост?", я ответил, что по этому поводу мною написано несколько статей, в которых я опубликовал достоверные факты, которые не только доказывают, что не было заявленных иудеями 6 миллионов жертв со стороны евреев, но и не было самого холокоста
Был ГЕНОЦИД евреев! Геноцид! Но не холокост! 
Само слово "холокост" — религиозный термин, который обозначает в иудаизме "ритуальное жертвоприношение", совершаемое через "всесожжение" сакральной жертвы на специальном жертвеннике во славу иудейского бога Иеговы. 
Утверждать сегодня, что нацистские лидеры в период с 1939 по 1945 годы сжигали евреев в печах в качестве ритуальной жертвы во славу иудейского бога Иеговы — это несусветная глупость, которую могли придумать только раввины — религиозно-политическое руководство евреев!
Кстати, суть изначального христианства, созданного Иисусом Христом при поддержке его апостолов, состояла именно в том, чтобы спасти евреев от ига обманщиков-иудеев посредством просвещения. Вот прямая речь Христа-Спасителя, имеющаяся в текстах Евангелий: "Если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными".  
Смысл этой фразы состоит в том, что живущие в атмосфере лжи люди могут освободится от пут иудейской дезинформации только в одном случае — если онипознают правду".
Выше я привёл два примера иудейской лжи, с помощью которой международная группа "иудейский раввинат" держит в обмане всё человечество!
Термин "антисемит" — не означает "ненависть к еврееям", это не более чем клеймо, которое иудеи используют для эффективной борьбы со своими политическими противниками. 
Штамп-клише "Холокост 6 миллионов евреев" — самый излюбленный в арсенале иудеев. Иудеи запускают его в мировые СМИ всякий раз, когда они используют евреев в качестве  "интернационального инструмента" по разжиганию вражды и ненависти между народами планеты, и когда они хотят скрыть свои собственные преступления против человечества
Сейчас эта публика так задурила всем головы "холокостом 6 миллионов евреев" в годы Второй мировой войны, что людям просто уже не хватает ума задаться вопросом:"Почему? Как такое могло быть, что в XIX-XX веках подобные вопли иудеев по поводу "Holocaust 6 millions Jews" звучали десятки раз!!!"
Вот для примера задокументированные на видео подшивки американских газет с 1915 года, в которых опубликованы статьи, рассказывающие про "холокост 6 миллионов евреев". А ничего, что Вторая мировая война началась только в 1939 году?!
Я заметил, что мой рассказ произвёл на прокурора Октябрьского округа г. Мурманска А.В. Круглина сильное впечатление. Но больше всего он удивился моему письменному заявлению, в котором я предоставил ему реальный факт иудейского экстремизма, какой имеет место в настоящее время в СМИ. Я не пожалел потратить аж треть своей пенсии, чтобы нотариально заверить материал с иудейского сайта, который буквально кишит экстремистскими высказываниями в адрес славян и даже содержит оправдание их массовых убийств!
В итоге (хочу обрадовать сейчас своих читателей и "болельщиков"), по данному фактуиудейского экстремизма с моей подачи запущен механизм прокурорской проверки, который скорее всего завершится возбуждением уголовного дела в отношении иудеев.  
Что же касается возбужденного ранее в отношении меня уголовного дела по ч.1 ст. 282 УК РФ, то оно было ЗАКРЫТО сегодня "по сроку давности"
Во свидетельство привожу ксерокопию ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА:
19 апреля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий