ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 30 марта 2016 г.

Атомная война I и II. Свидетель Земля. От Lidja Nikiforova

Две атомные войны с интервалом в какой-то десяток тысяч с лишком лет оставили неизгладимые шрамы на нашей Земле. Они легко читаются. И если внимательно это делать, то Земля расскажет, кто кого бомбил и в какой последовательности.
Двух мировых войн хватило, чтобы обрушить древнюю цивилизацию.
.
Двух мировых войн хватило, чтобы обрушить с трудом возрожденную цивилизацию наших дней, жалкое подобие былой.
.
-------- Дебилы и полудебилы. --------

Война в Сирии - это первая война между человеком-деградантом и человеком-полудеградантом. Уничтожив элиту мировых народов, оставив самых смирных и покорных, люди-деграданты продолжают бороться за власть, за деньги... И теперь их главный соперник такой же, как они сами. Почти такой же. Но тормоза сорваны. Началась война между деградантами на взаимное уничтожение.
Деграданты не могут остановиться. Того, кто остановиться, соперник съест! 
.
Ха. Не знаю, плакать или смеяться?
.
------- Пангея. --------

Совсем недавно наши предки жили на суперматерике Пангея, что изображен на рисунке. Первая и вторая атомные войны разметала этот материк на части. Шрамы, оставленные на планете Земля, показывают положение этих материков до и после первой мировой войны. Континенты стали бильярдными шарами, которые человек-деградант метал, не отдавая отчета в том, что творит.
Тем, кто хочет "отсидеться в тенечке", советую почаще смотреть на эту картинку.
Пока самым устойчивым материком оказалась Африка. Но земли её превратились в пустыню, и люди покидают этот самый устойчивый материк.
.
------- Равновесие нарушено. ------

Миллионы лет Земля жила БЕЗ подобных катаклизмов. Нарушенное равновесие чревато непоправимыми последствиями. Шрамы, оставленные войнами на планете Земля, продолжаю "кровоточить".
Возможны ли извержения вулканов и наводнения? - Да, возможны, даже не возможны, а будут. Но ещё надвигается ещё более страшная катастрофа. Она неотвратима, как смерть. Неизбежна, потому как дебилы не в состоянии не только предотвратить её, но даже понять, в чём она заключается...

---------- Спастись не удастся. -----------
Мир лежит в истерике. Те, кто надеялся на силу атомного оружия, теперь знают, что это конец основной массе населения земли, оставшиеся одичают. И только остатки русов спустя сотни тысяч лет возродят цивилизацию, да и то при условии, что Земля не сойдет с орбиты. - Сколько можно издеваться над Землей!
И если вдруг эта война случится, то новые племена обезьян пополнят землю. Из-за недостатка питания одни встанут на четыре лапы и научатся быстро бегать, а другие крысами будут прятаться по норам.
.
---------- Я снова объясняю на пальцах. ---------
.
Русы. Теперь мы вернемся к прежнему названию могучей нации, земли которой занимали огромную, самую широкую полосу умеренных и прилежащих к ней широт континента Пангея.
.
Так вот, только русы могут построить тот плот, который удерживает цивилизацию на плаву. Русы строили-строили, но слишком много всякого рода любителей проехаться за чужой счет забиралось на этот недостроенный плот. И плот, простите, разваливался раз за разом. Плота нет. И, сожалею, но и других плотов нет. А его нужно построить, если мы хотим сохранить цивилизацию. 
Дебилы могут растаскать русов по своим углампринуждением, голодом, угрозами, тюрьмами, убийствами. Но русы могут построить плот только объединив усилия. Не будет объединения - не будет плота.

В каждом углу, в который их затаскивают власть-имущие, русы могут создать только отдельное бревнышко. И желающих забраться на это бревнышко будет столько, что это бревнышко всех не удержит, оно будет крутиться, переворачиваться и тонуть. И придется всем выплывать самим. А в жестокой дикой борьбе за существования всегда побеждал самый разумный. - И это будут русы. Они научатся УБИВАТЬ дебилов, посягающих на их жизнь. Жизнь заставит. Каждый будет встречать врага на своем пороге и УНИЧТОЖАТЬ !
Чтобы построить плот цивилизации, русам надо объединиться. А чтобы плот поплыл, не потонув, груза не может быть больше, чем положено, и нужно будет сбрасывать балласт. Всем места не хватит. И нужен опытный "капитан", опытный "лоцман" и опытный хозяйственный "кок", чтобы сплотить команду, провести плот по неизвестным глубинам и накормить людей. И нужна защита от излишних пассажиров и сторонних нападений. 
Те, которые будут сброшены, имеют возможность плыть рядом на чем попало в надежде на лучшие времена. Но не мешать движению плота. Ну потонут, значит потонуть. Так распорядилась судьба.

И лишь сплоченная команда, а это люди одной нации, а именно русы, смогут справится с этим нелегким испытанием. И не надейтесь сделать команду из РАЗНЫХ наций. Нации- друзья известны с древнейших времен.
Тяжело проходит переход на новую стадию развития человечества. Чуть было совсем не затянули людей в бездну дебильные и полудебильные нации экваториальных и приэкваториальных широт. Я описывала их. Я писала о евреях, джорджианцах (китайцах) и арабах.
Только народ, вступивший на путь деградации, мог развязать атомную войну, которая разрушила суперконтинент Пангея.

И как раз эти нации и составляют основной балласт. Часть этих народов опомнилась, и предпринимает усилия, чтобы остаться в рядах людей. 
Есть еще народы, которые занимали промежуточную полосу между русами и нациями жарких стран, типа народов ЕС, но в своей основной массе они совершенно деморализованы. 
.
Итак, всем, кто надеется выжить в цивилизации, следует не мешать строить плот, всячески оберегать команду русов и, в дальнейшем, строго выполнять распоряжение команды, что руководит плаваньем. 
А это значит, что к власти должны прийти русы. И НИКАКИХ евреев. Самые сильные еврейчики, в какой-то мере сохранившие человеческий разум, которые пристроятся на плоту, согласные на любые условия команды плота, будут отгонять массу желающих забраться на него.

И они по опыту знают, сколько раз они уже разрушали плот, не давая его достроить. Дебилы, блин. Видят, дело у русов идет на лад, лезут и всё губят! - У них богатый отрицательный опыт. 
Но тогда строителей было много, а сейчас, увы, их перебили. И эта попытка построить плот, увы, последняя.
.
--------- Куры свободного выгула. --------

Все знают, что качество яиц зависит от того, какая курица их снесет, чем она питается, и как её содержут. И пишут на этикетках: яйца особые, яйца деревенские, яйца от куриц свободного выгула.
.
Насколько же тупым надо было быть, я бросаю этот камень в первую очередь в так называемых "европейцев", чтобы не понять простую, но совершенно гениальную задумку древних русов, которые сумели организовать своё хозяйство так, что скотина сама себя кормила, поила и размножала. - Неужели так трудно было понять, что народ, который возглавлял цивилизацию земли, непрост и в подходе к ведению своего хозяйства?
.
Чтобы обеспечить себя мясом большой группе людей, достаточно было завалить одного мамонта. Вы слышали такое слова, как сафари? - Это было и развлечение, и дело для русов. Здесь они могли проявить свою смекалку и доблесть, и, одновременно, обеспечить себе КАЧЕСТВЕННОЕ пропитание.

И не нужны были обширные поля. Чтобы собрать урожай, достаточно было выйти за околицу и нарвать малины.
.
Русы Америки после атомной войны тоже начали восстанавливать любимую систему хозяйствования. У них тоже было сафари - это охота на бизонов. Праздник и работа. Где эти бизоны?
.
--------- После атомной войны. --------

С трудом удавалось восстанавливать разрушенное войной. Но еврейские и прочие племена жителей жарких стран совершенно обезумели. "Европейцы", стравливаемые евреями, также полезли на земли русов. Дебилизованные афро-австралийские племена (из Америки в том числе), да и "европейцы" дружно полезли во властные структуры русов.тоже
.
Этот дебил джорджианец-еврей Сталин, ни крошки не понимающий в хозяйствовании, привыкший питаться на своих югах бананами, окончательно погубил многовековой труд русов по восстановлению своего хозяйства.

Но что взять с дебила?
.
------- Что ждет Землю? -------

Все говорят о катаклизме, который ожидает Землю. Боятся землетрясений. Грандиозных извержений вулканов. Пугают друг друга пришельцами.
Пришельцы - чушь. Инопланетян нет. Вулканы же могут заработать, тем более, что дебилы не дают земле покоя. Это им кажется, что попугать врагов наводнениями, землетрясениями, изменениями погоды - удачная мысль. А каждое такое действие чревато бедой.
Они присматривают себе убежище на этот случай.
Но назревает катаклизм, которого не избежать, и от которого не спрятаться. Меня удивляет, неужели все так отупели, что не видят САМУЮ СТРАШНУЮ угрозу, нависшую над Землей? И она НЕОТВРАТИМА !
Я говорила, там, впереди ничего нет. Но мне удалось пробиться к сознанию самой здоровой части общества. И я теперь объясняю, что предотвратить катастрофу можно только ИСКУССТВЕННЫМ путем.
.
---------- Будущее и власть. ----------

Пунктом выше, я описала одну из сторон ведения хозяйства древними русами. Они проделывали это на глазах у всех. А та огромная масса людей, которая сейчас живет на земном шарике, так и не поняла ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШЕЙ вещи, мудрейшего подхода русов к ведению хозяйства! А ведь это своеобразный порпетум мобиле, энергосберегающая экономика!
А те, кто понимал, покоятся в земле.

И я говорю человечеству - вы уже деградировали. Я устала вам объяснять простые истины.
Не мешайте русам строить "плот", меры по предотвращение катастрофы нужно предпринимать срочно!. Не выжить ПРАКТИЧЕСКИ НИКОМУ, если это не будет сделано!

Впрочем крысы, возможно, выживут! - Натуральные крысы, пищащие и бегающие на четырех лапах!
.
Я внимательно следила, насколько те, что стоят у власти, способны на разумные действия. Дела плохи, господа! - -Дебилизация населения, к которой и джорджианско-еврейская кагорта Сталина приложила свои усилия, дает свои плоды.
.
Итак, те, что сейчас стоят у власти, ДОБРОВОЛЬНО должны отдать власть русам, самым умным, самым умеющим.

Вот так то, дорогие мои! Почти два года я потратила, чтобы донести до вас эту простую мысль.
Так было в древние времена. Русами правили самые достойные. Но довести эту ЭЛЕМЕНТАРНУЮ истину до дебильных мозгов оказалось очень даже не простым делом!
И боюсь, что тем, кто будет осуществлять эту почетную миссию придется схватиться с теми, кто уже дебилен безнадежно!
.
---------- Повторенье мать ученья! -----

Комментариев нет:

Отправить комментарий