ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 20 марта 2016 г.

Антон Благин. Три факта, которые удивили меня и расширили мой кругозор!

В последнее время меня очень трудно чем-то удивить или впечатлить. А тут за один день такое случилось аж трижды! 
Первой по порядку сильное впечатление произвела на меня публикация Александры Лоренц:  "НОВАЯ ЗЕМЛЯ – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВАЯ!"
Рекомендую! 

Вторая историческая сенсация, удивившая меня, связана с датой начала распространения в Российской империи Библии на русском языке. 
Россиян много лет кормили историей про Кирилла и Мефодия, которые дескать были"создателями славянской азбуки, создателями церковнославянского языка и проповедниками христианства"
Возможно, эти Кирилл и Мефодий таковыми и были. Возможно! Однако, как стало известно из надёжного источника, русский народ получил возможность видеть и читать Библию на русском языке лишь после 1863 года, буквально через пару лет после отмены царём Александром II так называемого "крепостного права".
После долгих лет узаконенного рабства и работорговли русскими на Руси (русских крепостных продавали в России как рабов, и это факт!), царская власть решила, наконец, дать крепостным свободу! Ура, товарищи!
А поскольку никакая свобода не возможна без свободомыслия, то лишь тогда только, когда появился риск этого свободомыслия, российская царская власть серьёзно озаботилась, чем ей лучше всего загрузить и закабалить русские мозги! 
Русские мозги было решено закабалить религией, которая будет учить народ, что "всякая власть от Бога", что "Христос терпел и нам велел", что "ударили по одной щеке — подставь другую!".  
Вот тогда только, после отмены в Российской империи "крепостного права" и стала распространяться за очень дёшево, почти задарма русскоязычная Библия!
Перед вами отсканированный текст книги "Всемирная иллюстрация", том 39 за 1888 год, где чёрным по белому написано, что в 1888 году было "25-летие распространения святого писания в России".
А до этого, у русского народа была другая вера! Не у знати, не у правящей элиты, а именно у русского народа! Не путайте это и различайте! 
И вот тому доказательство, датированное 1865 годом.
Для меня эти два текста представляют собой явные и неопровержимые исторические свидетельства, говорящие о том, что Государство Российское строилось по принципу Хазарского Каганата. Крепостное право — пошло оттуда. И славянами там начали торговать наравне со скотиной...
А когда далее держать русский народ в каббале стало для господствующего класса опасно, тогда и было принято решение сделать из крепостного люда — крестьян, а следующим шагом стало принятие решения дать крестьянам соответствующее занятие для их мозгов — "крестьянскую религию" (с распятым Христом на кресте), в которой был сделан акцент на то, что "жиды — богоизбранный народ", а остальные — "рабы божьи"
В этой "крестьянской религии", распространённой в России с помощью Библии, было дано чёткое и ясное различение, что есть Иудеи (Жиды) с большой буквы, и есть иудеи(жиды) с малой буквы. Кто такие Жиды с большой буквы, сегодня понять уже не составляет труда, если всмотреться в прижизненные портреты императоров и императриц Российской империи. 
Пётр I (годы царствования — 1689-1725). Екатерина I (годы царствования — 1725-1727). С 1721 года Петр I — российский император, а Екатерина I — российская императрица.
Петр II (годы царствования — 1727-1730). Анна Иоанновна (годы царствования — 1730-1740).
Елизавета Петровна (годы царствования — 1741-1761). Пётр III, "непопулярный муж" Екатерины II, ещё один потомок из рода Романовых. Годы царствования Пётра III — 1761-1762.
Как вы видите, ничего русского в ликах этих российских императоров и императриц из династии Романовых (Римских) не было. Но было в их ликах то, что делало их похожими на большинство жидов с малой буквы...
*   *   *
Не могу теперь не сказать, что два года назад вот точно также я натолкнулся в Интернете на картинку с текстом, (вот эту!), вся невероятная правда которой становится понятной только теперь!
Подробно эта тема раскрыта мною в статье "Языческая свастика и Православие. Что между ними общего?"
*   *   *
Ну и третий факт, который сильно удивил меня, заставил меня мыслить и расширил в конечном итоге мой кругозор, — это комментарий Андрея Потапова, который был написан под моей вчерашней публикацией "Иудаизм — не расизм?!"
AndreyPotapov:  "Есть исторический факт: до Христа вся история еврейского народа связана с пророками. А после библейского распятия Христа и до наших дней у евреев НЕТ НИ ОДНОГО пророка! Шахматисты есть, банкиры есть, воры есть, а ПРОРОКОВ НЕТ!"
Я написал в ответ Андрею: кстати, это очень важное наблюдение! Благодарю! А объяснение этому факту есть простое. 
Христа где распяли? Согласно Библии, человека по имени Иисус распяли на территории, над которой господствовала Священная Римская империя, а правосудие вершили римские прокураторы или префекты. 
Почему после распятия Христа и до наших дней у евреев НЕТ НИ ОДНОГО пророка?!
Да потому, что после случая с Христом говорящим правду-матку пророкам на территории всё той же Священной Римской империи (которая существовала до 1806 года!), стали клеить ярлык "КОЛДУН" и выносить смертный приговор как самым страшным врагам власти и общества. 
Карта "Священной Римской империи германской нации" (962-1806 годы):
Сожжение пророка!
А почему вдруг традиционное для Священной Римской империи распятие было заменено после казни Иисуса на сожжение пророков заживо, теперь тоже понятно!
Распятие заменили сожжением живьём потому, что настоящий Христос пообещал всем настоящим врагам рода человеческого именно такую кончину — от огня!
И вот как Иисус это сделал:
«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).
Вот так вот, друзья! Такие новости!
В продолжение этой темы — приложение:
19 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий