ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 17 марта 2016 г.

ОНИ КОЛДУЮТ в ХРАМАХ.ЕСЛИ БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, как ОН МОГ ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ? ЖИВОЙ БОГ или ЭГРЕГОР?

По всем законам логики храм Божий наверное одно из самых последних мест, где можно было бы встретить представительницу темных сил, а на практике обычно выходило совсем иначе. То, что ведьма в церкви, явление не такое уж и редкое, в свое время писал легендарный Николай Васильевич Гоголь.

PS: Интересная статья предупреждение от автора Отшельник. Будьте внимательны при посещении христианских храмов!

Они издавна умели использовать святые места для своих темных дел. С годами ничего особенно не изменилось, поэтому и сегодня в церквях можно увидеть вполне современных мастеров ведьмовского дела.
Причины, по которым ведьма посещает храм Божий:
1. Сбросить собственную негативную энергию и забрать здоровье у другого человека:
Некоторые так называемые целительницы и экстрасенсы, часто снимая порчу за вознаграждение, не по своей воле берут часть негатива на себя, после чего сами начинают болеть и плохо себя чувствовать. Чтобы избавиться от этого состояния, ведьма может передать порчу другому человеку, забрав у него здоровье. Проще всего это можно сделать в церкви, так как там люди больше всего открыты и уязвимы.
Вот пример, который нередко можно наблюдать. Подходит сзади человека женщина и делает вид, что хочет поправить свечки, а в этот момент рукой проводит по его позвоночнику. Вот и все. Она стоит уже веселая и бодрая, хотя в храм пришла немощная и едва живая. А вот человеку сразу становится плохо.
Еще один распространенный способ: чтобы забрать здоровье, колдунье достаточно просто обнять незнакомого человека и уйти не оглядываясь.
Поэтому, если вас взяли за руку, толкнули, обняли или намеренно дотронулись, проделайте с этим человеком те же действия, иначе лишитесь здоровья.
2. Подпитываться мощной энергетикой, которая присуща намоленным местам:
Издавна полагалось, что ведьма, которая пришла в церковь, обязательно будет стараться незаметно дернуть священника за рясу. Как правило, это случается во время крестного хода, который проводят перед освещением в Пасху.
Вот, что рассказывает одна потомственная ведьма. «Даже одно прикосновение к ризе батюшки в Пасху, может дать большую силу. Однако подобные энергетические подпитки – это такая себе первая лига. Куда серьезнейшим поступком для ведьмы считается возможность поцеловать замок сразу после закрытия храма на Пасху».
Казалось бы, ну что здесь такого, пусть хоть по целым дням замки целует, только бы вреда людям не делала. Ссылаясь на древние поверья, именно в этом конкретном случае проблем людям от таких целований действительно не будет, а вот сама ведьма таким способом сможет якобы обновить свой годовой счет грешных дел.
3. Навести порчу:
Некоторые черные ведьмы, используя специальные техники, даже стараются проводить магические обряды в храме во время службы. К тому же большинство мирян в это время просто не замечают ничего необычного.
Способов наведения порчи предостаточно. Например, ставят свечки за упокой живых людей, читают перед определенными иконами специальные заговоры, подбрасывают посторонние предметы под ноги и т. п.
Ведьмы, как хищные волки в шкурах овец, легко могут изображать набожных мирян, однако их истинная цель – совсем не служение Богу.
4. Особые приметы:
Лично я (автор Отшельник-прим.) рекомендовал вообще отказаться от походов в РПЦшные храмины, но если вы по каким либо причинам решили туда пойти то:
- Не позволяйте никому зажигать свою свечу от вашей свечи в том случае, если она находится у вас в руках. Пусть зажигают от свечей в подсвечнике-поставце, там обычно горит много свечей.
- Никому не давайте в руки иконку или крестик, который вы купили.
- Не помогайте никому зажечь или поставить в подсвечник-поставец его свечу, даже немощным.
- Ничего не поднимайте с земли на церковном дворе, чтобы это ни было, хоть бриллиант в десять карат. -
- На церковном дворе часто оставляют (закапывают) крестики, иконки, ладанки, кольца и серьги, после выполнения различных обрядов.
- Сторонитесь в церкви людей с неадекватным поведением, суетливых, с бегающими глазами. Если с вами рядом оказался такой человек, отойдите от него подальше.
- Не слушайте навязываемых советов - что куда и как ставить, как стоять и т.п. Лучше пусть вы сами сделаете не совсем правильно по незнанию, чем позволите использовать вас в чужих обрядах.
- Избегайте выполнения чужих просьб, что- то сделать в церкви.Тем более если суть задания вам не понятна.
- Не приносите для других людей из церкви свечи, ладанки, иконки. Любой человек, которому все это необходимо в состоянии сходить в церковь сам. Исключение можно сделать только для очень близкого человека, действительно немощного.
- Старайтесь не брать у других в церкви что-либо. Даже в том случае, если просьба выглядит безобидно. Например, могут попросить подержать сумку, пока кто-то ставит свечи. Могут сунуть в руки иконку, якобы для того, чтобы вы проверили, та ли иконка куплена.
- Не подавать милостыню в храме, вас просто используют для своей работы.
- Не растопыривать свои сумки в храме, тоже ясно зачем... а перед выходом лучше проверить - нет ли лишнего чего.
- Милостыню лучше подавать выходя за ворота церкви, а не входя, это к колдовству не относится, но так вернее.
И ПОДАВАТЬ НЕ В РУКУ А В БАНОЧКУ, КОРОБОЧКУ (ЛЕЖИТ, СТОИТ) ОБЫЧНО РЯДОМ С ПРОСЯЩИМ!
- Не позволяйте никому кроме служителей церкви прикасаться к вашим поминальным и заздравным запискам, иконкам и прочей вашей атрибутике.
- Не оставляйте, уходя, догорать, поставленные вами свечи без присмотра. Оставайтесь в церкви до тех пор, пока ваши свечи не догорят полностью.
ОПРЕДЕЛИТЬ, что на вас в церкви произошло оккультное нападение, можно по следующим признакам:
- вам неожиданно стало плохо - закружилась голова, появилась тошнота, икота или зевота, звон в ушах,
- вас внезапно резко толкнули,
- поставленная вами свеча сама погасла,
- вы уронили на пол купленные свечи,
- после выхода из церкви ваше эмоциональное состояние далеко от благостного,
- вы нервозны и чувствуете беспричинную тревогу.
ПО СЛЕДУЮЩИМ ПРИЧИНАМ можно судить, что на вас некто совершает в церкви обряд черной магии:
- свечу держат не вертикально, а горизонтально,
- свечу разламывают надвое, а затем обе части поджигают посередине,
- большую коническую свечу поджигают с обратной незаостренной стороны,
- кто-то, не имеющий отношения к церкви и не прислуживающий там, собирает огарки свечи,
- кто-то пытается погасить и вынести из церкви чужую свечу.
- кто-то ставит свечи, принесенные с собой, а не купленные в этой церкви.
- на церковном дворе пытаются что-то закопать.
если вы идете, как обычный страждущий, то говорить перед входом в калитку церкви ( не желательно входить в ворота храма): '' Какой вошла, такой и выйду".
и вот что ещё;
в храме на КРЕЩЕНИЕ, в частности, если у Вас попросят отлить воды из вашей банки себе или наоборот , вам предложат налить воды из своей уже набранной банки - не соглашайтесь, это делается с магической целью. Под благовидным предлогом лучше отказаться от этого.
Комментарии и обсуждения наhttp://4stor.ru/strashno-inter...
Автор, своими словами - конечно для современного пользователя, не посещающего подобные заведения, смешно читать все это, но. Тот кто сталкивался с воздействием на себя оккультной энергии, знает - это не шутки. Пользователю, юзеру, я могу убедительно и авторитетно доказать, проведя аналогию, которая позволит понять что это такое на самом деле. На самом деле это программирование ситуативного момента процесса жизни, и воровство определенного лимита "жизненных бонусов", или положенной вам от изначального истока энергии вашей жизни. Точно так же как программируется ПС игра, и взламывается умелым спецом.
Просто существа, люди (?) которые занимаются подобным, имеют определенный доступ к исходникам матрицы нашего обитания - у них есть способности. 
Там они переписывают коды, изменяют программу ситуативного ряда, и вы получаете новую, измененную реальность, которая изключает получания вами ваших "жизненных бонусов" или положенной изначально энергии в полном объеме. Потому что всё уже украдено ими. Понятно изъясняюсь? То есть, к примеру, я зашел в программу, вынул набранные или положенные "очки - бонусы" у персонажа, и перенес их себе, (другому персонажу). А украденному персонажу я перепрограммировал все последующие события ситуативным рядом изключающим возможность получения "ништяка", который украден мною же. Да еще и изменю идентификационный код, переложив на несчастного ответственность за содеянное мною ранее. Теперь он пойдет у нас как заслуживающий самого жесткого кармического воздаяния при жизни. Если перевести на руский - у него начнутся неприятности, проблемы, и все пойдет наперекосяк. Потому что я вынул из его жизненной программы все самое лучшее, а ему еще и своего дерьма скинул - пусть разхлебывает..
Не знаю. кто поймет - тот поймет, по моему вполне доступно изъясняюсь. И ваш покорный слуга не раз служил объектом нападения в тонком плане, и не только в храминах, а и в жизни. Причем часто по своей вине. Потому скажу вам - дело это серьезное. Тут дело может обернуться разрушением вашей привычной жизни, внезапно возникающими препятствиями на жизненном пути, проблемами со здоровьем, с ближними, на работе, и т.д. Да что там - может психушкой закончиться, а то и смертью. Просто вашу программу переписали. Причем в посмертии тоже бардак - не думайте что там вас прям таки встретить сияющий Исус в белом одеянии. Далеко не всех ждет такая благодать. На том свете такой же бардак как и в нашем мире.Те же чинуши и коррумпированные по своему деятели. У каждого из нас свой удел, да и миров несчислимое множество, и куда вы попадете по результатам собственной жизни - никто не может вам ничего гарантировать. Вообще, такое понятие как мир иной, само по себе не совсем верно отражает саму суть. Миры иные - может быть так.
Почему?
Почему колдуны столь активно занимаются своими делами в церкви? Нет ли здесь какого-то парадокса или противоречия? Ведь церковные обряды, молитвы, иконы, ладан, кресты — вся атрибутика, казалось бы, должна отпугивать ведьм! На самом деле никакого особого «отпугивания» не происходит. Пара простейших приемов позволяет «насквозь черным» ведьмам без каких-либо проблем посещать храм и даже принимать участие в христианских обрядах. Ведьмы используют для своих целей сильную энергетику, производимую большим скоплением людей, объединенных единой верой и одним ритуалом. Кроме того, многие старые церкви установлены на местах бывших ритуальных языческих поклонений. В таких храмах ведьм бывает особенно много, ведь эти места обладают особой обрядовой силой. Проще говоря, церковь для ведьмы — это мощный источник энергии, а особые обряды позволяют манипулировать этой энергией с какой угодно целью: в церкви можно лечиться, можно делать несколько видов колдовской порчи, можно производить привороты и отвороты и прочее.
Николай Васильевич Гоголь отметился в мировой литературе именно как мистик, он не раз подымал подобные темы в своем творчестве..Взять хотя бы классическую тему - "Вий".
ЭПИЛОГ
ЭГРЕГОР ВМЕСТО ЖИВОГО БОГА
Решился я на этот пост следуя давним, еще прошлогодним мыслям, что пришли мне по этой теме - ими то я и хочу в итоге поделиться с пользователями..О том что в храмах колдуют, известно с давних времен - даже не "профи" может "колдануть" зная определенную последовательность специфических действий. Об этом есть даже у попа Аваккума, которого умертвил "человеколюбивый" реформатор Никон, вместе с тысячами верных христиан старой традиции. И это несмотря на то что даже Иоанн Златоуст прямо говорит: “христианам преимущественно перед всеми запрещается насилием исправлять впадающих в грехи”.
Так вот о чем мне подумалось тогда - если, как говорят христиане-эРПэЦэане Бог есть любовь, и он глава церкви, то как он может допускать такое в своем храме? Либо он закрывает на это глаза, либо не имеет власти запретить творить зло даже в своем доме. (я уже молчу про остальной мир) Либо это Бог, но не Бог любви. Либо это вообще не Бог. а..Эгрегор..Вот что мне подумалось..Все эти люди, христиане, вернее эРПэЦэане - они сообщаются в своих обращениях и требах не с Богом а с Эгрегором..Громадный, многовековой намоленный (НАПИТАННЫЙ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ) эгрегор христианства - вот их Бог..Это машина, гигантскй тонкоплановый механизм, взращеный людьми, питаемый их молитвами (Богу как живой сущности не нужны наши молитвы) влияющий на их мир, вносящий в него изменения, сообразно молитвам верующих..
МЕХАНИЗМ
Я своими словами.. В любом деле, где участвуют несколько человек, образуется некое поле, создаваемое мысленной энергией единомышленников..Думающие об одном и том же люди, имеющие одинаковые направления своих мыслей, объединены в этом пространстве, и чем дольше они занимаются этим делом, тем больше и мощнее это поле - эгрегор. Эгрегор это консолидирующий тонкоплановый механизм любой команды, и этот момент широко используется современными западными технологиями.
Возьмем, к примеру, продажи на улицах. Помните, до недавнего времени, у нас в Росии, особенно в столицах и крупных городах вообще, к вам на улице мог подойти бодрый молодой человек, в костюме и белой рубашке с галстуком, и начинал предлагать что то купить у него, сияя улыбкой и източая энергию.Так вот, вы знаете с чего у них начинается утро? Они приходят с ранья к себе в контору, получить товар, и у них перед выходом с утра...дискотека!!! А так же система "кричалок" и лозунгов, которые они бодро скандируют перед выходом на "охоту". Вы догадались что делают эти люди? Конечно, они "накачивают" свой коллективный разум, эгрегор, энергией, и уходят в дебри городских улиц заведенные, соединенные в тонком плане с этим концентратором. Он питает их силой, помогает в трудных ситуациях, приносит мысли, дает решения задач на месте, создает нужные ситуации - вот что такое эгрегор. Согласитесь вещь полезная!
КОЛДУНЫ - ХАКЕРЫ
То же и в христианстве, это есть напитанный энергией за столько веков механизм, гигантский квантовый компьютер "без железа", своеобразный интернет по типу устройства. Он так же помогает воцерковленным (подключенным к сети) верующим (пользователям) информацией, мыслями. А так же вносит изменения в ситуативный ряд, и в самую судьбу в итоге. Он влияет даже на природу и формирование матрицы обитания по своему.. НО.. Где есть интернет. там есть и хакеры..Вот колдуны и есть эти самые хакеры, пользующиеся какими то дырками в защите агрегата (ЭГРЕГОР И ЕСТЬ АГРЕГАТ по гречески) или же сами взламывают защиту и проникают в аккаунты пользователей - верующих..
СУТЬ
Эгрегор конечно великая вещь, но..Это не Бог! Разница в том что Бог живое существо, а эгрегор хоть и квантовый но компьютер, агрегат, механизм..И потому его можно обмануть, возпользоваться им для корысти или зла...Он не видит, не замечает - в его протоколах отчетности все нормально, несмотряшто программное обеспечение и оперативную систему (с характрными для христианства установками - ценностями) накачивали в течении веков..Эгрегор позволяет ловким мошенникам творить зло потому что сам не в курсе - это машина, дурилка картонная..А те кто взламывает - это живые существа, и они в итоге оказывается умнее, ловчее, находчивее этого векового седого могучего эгрегора-агрегата..Потому что обмануть можно любую программу, взломать любую защиту, НО..Никто не сможет обмануть сущность более высокого уровня развития. если брать человека и Бога Живого..Никакой колдун или ведьма не смогут обмануть к примеру святого, того же Аса, по уровню, сущность с полным (или даже не полным) набором активированных тонких тел безсмертия - при жизни такой уже полуБог..Такие и обитали раньше на планете..
ВЫВОД
эРПэЦэане молятся не Богу Живому а подпитывают эгрегор, махину, компьютер, агрегат - Эгрегор Христианства..Потому и правила у них строгие - ограничения, законы..Механизмы, оцифровка..В христианстве всегда присутствовали борения между духом и словом закона..Многие на этом сложили головы..
СИТУАЦИЯ, РАЗБОР
Вот, что было у попа Авакума (16век)
Как то один воевода осваивавший Сибирь, куда реформатор Никон сослал Авакума с семьей, повелел взять имевшихся в наличии вдовиц и выдать за некоторых неженатых воинов-посадников, дабы организовать новое поселение, форпост в ключевом месте.Нужны семьи, чтобы и дети рождались, и хозяйства велись - в общем чтобы населенный пункт жил и развивался на новых землях..Но Авакум возстал - не положено. по церковным законам и уставам вдовицам выходить замуж запрещено, они должны в монастырь определиться или так доживать свой век, в молитвах и целомудрии..Как быть? Закон гласит одно а здравый смысл другое..В итоге он воеводу достал так, что Авакума отмутузили, выгнали из лагеря, с семьей и малыми детьми, в глухой Сибири, и он куда то побрел зимой..Не помню, куда они пришли, на воеводу он донес в Москву - письмо отправил, того вскоре сняли и он даже помер что ли, не помню..Задница в общем, по полной программе, причем всем - Вдовицам, Авакуму, его многострадальной семье, Воеводе, и оставшимся без баб воинам-посадникам..И делу государственному, важному, по освоению новых земель.Зато закону хорошо - его изполнили.
Но ведь Авакум считал что он страдает за Бога, за веру..Потому что так написано в уставе, в законе, который есть грубая оцифровка. не учитывающая ситуаций и нюансов.  Закон тупо рубит наотмашь, не разбирая лиц..Но имеет ли право кто то ставить себя выше Бога и его законов? Вряд ли..Хорошо, тогда давайте возьмем Святое Евангелие - там мы не найдем слов Исуса, где он запрещает вдовым вторично вступать в брак..Напротив, Исус говорит - "Новую заповедь даю вам - да любите друг друга"
А это означает, что ситуации надо решать полюбовно, разсматривая каждую как уникальный случай, учитывая параметры всех участников, а не по тупому шаблону..
А для этого надо душой не лениться, и мозгами поработать, провести аналитическую работу малую..Но верующему думать запрещено, в этом проблема, а заповеди изполняются по ВетхоЗаветному - тупой закон и устав, как в армии (в армии понятно почему, но тут иная ситуация) 
Почему так? А потому что это все эгрегор, машина - вот откуда "цифровые технологии" в вере христианской..Именно привитие эгрегору дало верующим такое толкование "веры в Бога"..Соблюдение устава, закона, против здравого смысла, и запрет думать..Это рождает огромное напряжение между душой и телом, умом и разумом..Человека рвет на части - и тут мука сплошная.Где же любовь?
Бог живой конечно присутствует в храминах, как и повсюду - все вокруг нас есть Бог Всевышний, Непостижимый и Великий..И мы часть Бога, и колдуны с ведьмами..И рай и ад (в нашем понимании)..Другое дело что мир сей, находится в инверсивном состоянии относительно Божественной любви, и Бог общается с этим миром тоже в инверсии - своей противоположности..Мир в котором мы живем есть адская сфера, потому надо иметь понимание - то что произходит, есть формат общения соответствующей категории..Причем в мире нашем есть и райские островки, для определенного рода заключенных, мы все тут как в большой тюрьме..Есть ярусы - степени погруженности в страдания, а это зависит от внутренних факторов каждого индивидуально..В общем, говорить на эту тему можно безконечно, потому буду заканчивать.А в довесок:
Видео беседа с адекватной современной ведьмой..Проклятия, привороты, и прочая..Как это работает.. Разбор полетов, расклад по полкам..Очень интересно..Слушать можно, но выводы делать самостоятельно.
Автор Отшельник: http://gilliotinus.livejournal...

Комментариев нет:

Отправить комментарий