ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 31 марта 2016 г.

ПРИЧИНЫ (ПЕРИОДИЧЕСКОГО) УНИЧТОЖЕНИЯ (ДЕМОНТАЖА) ДРЕВНЕГО (И НЕ ОЧЕНЬ) МИРА

ПРИЧИНЫ (периодического) УНИЧТОЖЕНИЯ (демонтажа) ДРЕВНЕГО (и не очень) МИРА
    А причины опять все те же что и обычно - перезагрузка матрицы. Обновленная операционка с новыми условиями творения выбора для вновь воплощенных душ. 
Такие вещи обычно синхронизированы с геофизикой и космосом, на самом деле это не сложно, если есть доступ к Центральному Компьютеру ЛОГОСу (например) Просто ввел программу и... По типу как в наших PC играх.. Все меж собой увязано. Зарождение, развитие, пик, деградация и демонтаж старого мира. 
     Это закон жизни во вселенной, никто тут ни в чем не виноват, ни за какие грехи никакой Бог никого не карает (это официальные религиозные аферисты - паразиты "примазываются" к  не зависящему от них процессу) Просто кончилась зима, и все тут. Каждая личность, ее способности, примерно разсчитаны, да и не весть какая тут загадка - параметры ботов известны создателям..Так что в общем и целом, все это работает как машина..

     И как правило, такие катастрофы случаются на пике внешнего (именно внешнего) процветания и внутреннего упадка мира, империи, которые, как известно, рушатся в одночасье.
Какие признаки? 
В основном это коррупция чиновничества, моральное разложение народа, его бездуховность, сугубая материальность, неверный выбор большинства. Все старо - ничего нового. Если даже ведический персонаж Господь Парашурама, продвинутый Богочел тех времен (задолго до Пальмиры) боролся с коррупцией чиновников того времени - уважаемые. О чем мы тут с вами? 
     Новая пластинка со старыми царапинами крутится вокруг одного и того же..Ничего нового нет в этом мире и не будет, потому пора оставить поиски пути обхода блокировки скрытых возможностей организма, пора применять полученное знание на практике. 
   Нравственность - вот непременное условие получения знаний и могущества от Богов - первопредков (байка про обезьяну с гранатой) Никто ей, сердешной, гранату не дасть. Если только с намерением подорвать мир сей - и это кстати тоже один из признаков приближающегося ППЦ..
     Потому, хочешь паранормальных способностей - докажи первопредкам что не применишь их в корыстных целях, основанных на эго-принципе. Без учета интересов остального общества. Потому как жизнь полноподобная есть взаимосвязь всех и каждого - коммутация однако. И действовать в частном порядке можно лишь в ограниченном масштабе. Так устроена жизнь существ миров восходящих. А существа нижних миров живут согласно эго-принципа (каждый сам за  себя и для себя) потому и развиваются по низходящей, какой бы технократией они не обладали..Тут и есть момент выбора.
ИТОГО - ВСЕ ЭТИ ОДНОТИПНЫЕ ГОРОДА БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ ОДНОМОМЕНТНО, С ПОМОЩЬЮ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ СРЕДСТВ МАСОВОГО ПОРАЖЕНИЯ..
ТО БЫЛ КОНЕЦ ЭПОХИ - ПЕРЕЗАГРУЗКА МАТРИЦЫ
А построены они были по типу, и не суть важно кем - это была мирвая империя..Ныне ее называют Великой Римской Империей, владевшей миром за счет своей армии, связывая это с современным Римом и итальянцами (котороые как вояки на самом деле просто никакие - генетика не та, да и быть ее там не может) И мы не знаем точно как эта империя называлась в те времена, где она разполагалась, и что за народ составлял основу этой империи.

ГОРОДА - ПОБРАТИМЫ ПАЛЬМИРЫ

ДЖАРАШ (Иордания) разположенный по адресу 32.276890, 35.906760 (Больше фоток -http://mikeseryakov.livejournal.com/19930.html)

Итак, слово рупору:
В античности Гераса была развитым и оживлённым торговым городом, частью так называемого Декаполиса. Здесь родился знаменитый философ Никомах Герасский. Сильное землетрясение в 747 г. н. э. уничтожило большую часть Джераша. Руины Джераша оставались покрытыми слоем почвы в течение сотен лет, пока не были обнаружены немецким востоковедом Ульрихом Зетценом в 1806 году. Жители Сакиба (Sakib) и других старинных сел региона были основателями современного города в начале девятнадцатого века. Через 70 лет в Джераше поселились адыги, эмигрировавшие в Иорданию с Кавказа в 1878 году, после Русско-турецкой войны.
Ну, слава Богу, здесь все обошлось, отмазка канает - бедные жители спокойно погибли от землетрясения. им повезло что они не встретились с бешеными арабами, которые ломают каменные города. Найти воронку от воздушного надземного взрыва тут нереально - поверхность плотно застроена..
На самом деле таких городов множество, я возьму парочку, этого будет достаточно чтобы понять их однотипность и аналогичность способов правильного уничтожения.

Итак, следующий город ТИМГАД (Алжир) разположенный по адресу 35.485327, 6.468808 (больше фоток - http://ru-travel.livejournal.com/28688164.html)
Итак, заслушаем доклад рупора официальной истории :
Тимгад или Тамугади (араб.‏تيمقاد‎‎, лат.Thamugadi) — древнеримский город в Северной Африке, расположенный на территории современного Алжира в 35 км к востоку от города Батна.
Колония Марциана Ульпия Траяна Тамугади (лат. Colonia Marciana Ulpia Traiana Thamugadi) была основана как римская военная колония при императоре Траяне около 100 года н. э. ex nihilo (на пустом месте) и была названа в честь родственников Траяна — матери Марции, старшей сестры Ульпии Марцианы и отца — консула Марка Ульпия Траяна Старшего (лат. Marcus Ulpius Traianus Maior). Колония, находившаяся в предгорьях Ореса — горного массива Атласских гор[1], должна была обезопасить прибрежные районы от набеговберберских кочевников.
Был первоначально заселён ветеранами-участниками  Парфянской  кампании Траяна, получившими землю в окрестностях. Первоначально спланированный из расчёта на 15 тысяч человек, город со временем разросся и вышел за пределы регулярной сеточной застройки.

Все понятно - опять все стрелки перевели на римлян. Но тогда как же получается что города похожи как две капли воды? Пальмиру строили не римляне..Они ее рушили, вместе с мифическими арабами. Как же так? Возьмите картинку ниже и попробуйте отличить одно от другого.

Однотипный не только стиль построек и материал, планировка, но самое интересное - способы разрушения тоже аналогичные. Не иначе как безбашенные арабы и в Алжире начудили, их стиль ни с чем не спутаешь. Те же надземные воздушные взрывы, когда сносит все под корень, остается лишь остатки фундамента, нижние части построек, огрызки колонн и т.д..

И ВСЕ ТАКИ АРАБЫ..

К сожалению в Вики о разрушении Тимгада ничего не было, но тут я совершенно случайно наткнулся, (уже написав строки те что выше) на следующую версию официальной истории о разрушении Тимгада..И что бы вы думали? интуиция меня не подвела..Они!
Официальная версия сожжения древнего города Африки Тимгада. В 429 г. город подвергся нападениям вандалов, а в 535 г. был разрушен и сожжен горцами Ореса. Частично Тимгад возродился при господстве византийцев, которые воздвигли на его окраине цитадель квадратной формы с восемью башнями (539 г.). В 647 г. древний город Африки Тимгад был полностью разрушен арабами. (!!!!!)
Арабы уже совсем краев не видят. Всякий наглость потеряли, понимаешь. Жгут каменные города (чем они их жгут, термобарическими зарядами чтоли?) шлындают туда - сюда, по Малой Азии, Африке, несмотря што до Тимгада добрых 3000км с гаком, от своей родной Аравии - и это все до н.э. Кто у них там такой полководец был. что то не припомню..Или они так, собрались толпой и пошли бедокурить, прихватив с собой на всякий случай оружие массового поражения?

(БОЛЬШЕ ФОТО - http://masterok.livejournal.com/418566.html )

Википедия о Пальмире:
Древнейшие упоминания о Тадморе найдены в царском архиве Мари. Согласно Библии и Иосифу Флавию, Пальмира была основана израильским царём Соломоном как передовой оплот против нападений арамейских орд на его владения, простиравшиеся до берегов Евфрата. Навуходоносор II, при нашествии на Иерусалим, разорил её, но вскоре, благодаря своему выгодному положению между Средиземным морем, с одной стороны, и долиной Евфрата, с другой, она снова отстроилась и стала пристанищем торговых караванов и складочным местом товаров, шедших с Запада на Восток и обратно. Здесь была столица государства  Пальмирены, управлявшегося собственными государями,   сенатом  и  народным собранием[3].
Римляне во время войны с парфянами (в 41 году) старались завладеть Пальмирой, но безуспешно. При Траяне она была совершенно разрушена римскими войсками, но Адриан восстановил её и переименовал в  Адрианополь, причём её правителям предоставил некоторую независимость,   думая удержать их этим от союза с парфянами. При Каракалле (около 212 года н. э.) Пальмира была объявлена римской колонией, с преимуществами  juris italici  (то есть с правами, равными правам колоний, находившихся непосредственно в самой Италии), и отдана в управление местному уроженцу, сенатору Септимию Оденату. Поднятое последним восстание против Рима привело к его убийству неким Руфином[3].
Оденату наследовал его сын, Гайран, вскоре умерший, а потом другой сын, также Оденат, ставший на сторону римлян в их войне с персами и получивший за это от Валериана и Галлиена в 258 году титул consularis (губернатора в ранге консула). Не удовольствовавшись этим титулом, он, после того, как Валериан попал в плен к персам, провозгласил себя «царём царей» (в 260 году)
Ага, здесь они грамотно вышли из положения - хотя построил царь Шломо (Соломон) но потом разрушили и перестроили римляне. Вот как интересно - сначала все сломать а потом все отстроить. Это выгодно сейчас, при перепроизводстве, дефиците занятости. Захватываешь страну, рушишь ее под корень, караешь диктатора (правителя страны) потом сам себе как победитель, выдаешь подряды на застройку. Твои банки выдают кредиты твоим фирмам, все в плюсе, твои рабочие работают, получают зряплату, пипл доволен, голосует за президента..
Неужели и в те далекие времена было такое же?

ЛИЦА ПАЛЬМИРЫ
Лица вполне славяно или индо-арийские, по крайней мере европейские..Уж точно не еврейские и не арабские..
ВОПРОСЫ
Вопросов много..Интересный вопрос от Кунгурова - кто, когда и куда подевал большую часть разрушенных в хлам городов - а это верхние части строений, где - то 70% массы - объема? Это и крыши, и основная масса колонн. Кто то пытался выдвинуть версию, что мол де верха были деревянные, вот их и спалили, но позвольте. Что за бред! Откуда столько строительного леса - он не растет в этих широтах. Камень - пожалста, сколь угодно. И потом, как быть с целиком уцелевшими каменными строениями - это что, изключения?
А верхние части колонн тоже надстраивали деревянным, тесаным под конус бревном?

А если внимательно ознакомиться с историей башен-близнецов ВТЦ в Нью-Йорке (которые уничтожили те же неуемные арабы, по официальной версии) то согласно последним изследованиям специалистов, порядка 1,3 млн тонн железа и бетона было... превращено в пыль! (подробнее - http://avn-msk.livejournal.com/1053598.html)

        
Металл толщиной 6,35 мм..около миллиона тонн его было просто испарено - здания состояли полностью из металлокаркаса..Его вообще можно было бы несколько лет продавать китайцам или японцам..Где миллион тонн металла? Нету..А вы говорите арабы..Оставьте их в покое, их и так из дома выгнали кукушата, которых они приютили в своем гнезде..
      
Самое главное - официальной науке ничего не известно о подобных технологиях..Так что..Удачного времени суток!
От  РАРУС

Комментариев нет:

Отправить комментарий