ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 28 марта 2016 г.

Очистка от прошлых сексуальных связей


Любовь и отношения
​Большинство людей уже слышали про влияние прошлых сексуальных связей. Но реальность намного серьёзней! Вы стоите перед выбором - управлять своей жизнью лично или дальше разрешать управлять собой прошлым связям. Ваши новые партнёры не могут понять и почувствовать вас - они чувствуют отпечатки ваших прошлых связей!


Большинство людей уже слышали про влияние прошлых сексуальных связей. Сегодня это уже изучается академиками даже на клеточном или генетическом уровнях и называется телегония. В славянской традиции считается, что первый мужчина ставит печать своего рода на лоно (детородные органы женщины) и эта женщина приводит в мир только души из его рода независимо от того, кто биологический отец ребёнка.
Вы уверены, что хотели бы родить от своего первого партнёра?
Кроме этого, во время сексуального контакта передаются программы поведения, устремления, желания и т.д. Сегодня много говорится о том, что женщина питает своими жизнеными силами мужчин, с которыми был контакт. Поэтому сейчас в интернете доступно много практик для разрушения этих связей. Какие-то работают, другие хуже. Без наставника много людей вообще не могут избавиться от этого.
Но для того, чтобы стереть печать рода первого мужчины, очистить женщину на самых глубоких слоях, включая кармический, необходимо пройти намного более серьёзную чистку. Тогда происходит обнуление на всех уровнях. Но проходить такую очистку желательно только раз. Так как при многократной очистке, вместе с привнесёнными программами, возникает опасность стирания и своих программ. Это можно сравнить с клизмой. Одноразовая процедура очищает и освобождает кишечник. Но многоразовая процедура уже вымывает и свою микрофлору кишечника. В случае с кишечником это грозит дисбактериозом, в случае с очисткой от сексуальных связей – стирание генетических программ и рождение неполноценных детей.
При многочисленных сексуальных связях тоже возникает риск рождения неполноценных детей, так как каждый партнёр привносит свои генетические (родовые) программы, которые накладываясь друг на друга, искажают, размывают конечный вариант генокода, а все неполноценности каждого отдельного партнёра (генокода) только усиливаются генокодами других сексуальных партнёров. Вот вам в результате и рост рождаемости детей с синдромом Дауна и другими генетическими патологиями. Сегодня это уже подтверждено медицинской статистикой и исследовано даже на академическом уровне.
Поэтому и проводим для женщин соответствующие обучающие тренинги и ритуалы очистки. Это известно и информация доступна в широких кругах.

Как пройти ритуал очистки:

Но на что обычно не обращается внимание? На мужчин! На самом деле Посмотрите на мужчину и можна многое рассказать о его женщине. Если женщина верит в мужчину и уважает его, то её сексуальная энергия как на крыльях подымает его по карьерной лестнице (если, конечно, он этого хочет и уровень его амбиций совпадает с уровнем его женщины), дарует ему успех и уважение окружающих.
Но если женщина сомневается в своём мужчине, не уважает его либо вообще презирает, то мужчина тогда носит в себе программы своих падений, неудач, неуважения окружающих. И все эти программы в случае множественных сексуальных связей умножаются и дополняются.
А теперь скажите мне, пожалуйста. Люди ведь не уходят из отношений, если они даруют счастье. Отношения мужчины разрывают потому что есть непонимание, упрёки, обвинения, претензии. Он оставляет женщину, а она обычно ему очень много чего «желает» на прощание. Либо вообще всю жизнь его вспоминает и желает ему «чтоб он сдох, чтоб у него не стояло, чтоб его никто не любил» и т.д., и т.п.
А кроме этого мужчина ещё и записывает на свой детородный орган всё недовольство женщины мужским родом, начиная от отца, брата и заканчивая ним самим. В результате после нескольких таких записываний, он уже не может создать нормальных взаимоотношений, так как новая женщина, контактируя с ним, считывает все эти недовольства, весь этот негативный опыт и реагирует уже не на него лично, а на всех мужчин, которые породили эти обиды и недовольства. И тогда может быть вроде бы нормальная пара, совместимая по гороскопу, нумерологии, карме и всему чему хотите, вроде и люди нормальные, а взаимоотношения не клеятся, хоть ты тресни.
Кроме взаимоотношений есть ещё карьера, работа, социальный статус. А мужчина идёт по жизни и собирает, коллекционирует, приумножая от женщины к женщине, программы неуважения к себе, неудач и падений. Что ж потом удивляться, что так много мужчин умных, образованных да и просто хороших людей, а им всё как-то не везёт по жизни. Они упорно трудятся, а успех либо не приходит, либо приходит очень большой ценой.
По этой же причине у мужчин, которые занимаются духовными или энергетическими практиками, часто возникает вопрос «почему у меня так медленно идёт трансформация» или «почему у меня такие слабые результаты». Мужчина – это дух. Поэтому вектор духовности, духовного развития задаёт он в паре. Но, если у него было много сексуальных связей, то каждая женщина движется в своём направлении, а он «тянет» всех за собой. Получается ситуация как в басне Крылова «Лебедь, рак и щука». Разные векторы развития забирают много духовной силы и сильно тормозят движение.
Поэтому задача очистки мужчин от прошлых сексуальных связей является очень важной задачей как для улучшения карьерного роста, успеха в делах, увеличения дохода, так и для физического здоровья и улучшения взаимоотношений в паре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий