ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 2 марта 2016 г.

Битва с паразитами за студентов Урала

, 02 марта 2016
Просмотров: 1348
 Битва с паразитами за студентов Урала


Наши враги усиленно агитируют доверчивых студентов Урала

Какой стране в действительности служат уральские педагоги? Кому мы доверяем доступ к молодым умам наших студентов, и чему их учат эти гуманитарии? Получится ли у них вырастить на Урале скачущее поколение безмозглых дебилов?...
Тихая битва за студентов. Часть 5: гуманитарный либерализм на гранты ЦРУ. Закс, Денисов, Павлович, Глушкова
Автор – Илья Белоус


Продолжаем наше расследование в поисках ответа на вопрос:  департаменту образования какого государства служат уральские педагоги?  Кому мы доверяем доступ к молодым умам и чему их учат эти педагоги. Получится ли у них вырастить на Урале скачущее поколение?

Битва с паразитами за студентов Урала
Ну и напоследок поговорим о Гуманитарном университете г. Екатеринбург, что расположен на ул. Студенческая 19.
Первый раз этот ВУЗ привлёк моё внимание 11 декабря 2014 года, когда Михаил Ходорковский решил устроить в Екатеринбурге от своей майдан-сети «Открытая Россия» мероприятие «Открытая лекция» с участием считающего русских мужчин животными Артемия Троицкого.
С учетом того, что незадолго до этого Ходорковский открыто изъявил готовность возглавить «временное правительство» в России после «свержения режима Путина», мероприятию активно противодействовали сознательные граждане города, и в областной библиотеке имени Белинского, где оно должно было пройти, его отменили.
В этот момент благосклонность к сторонникам «цветной революции» проявил Лев Абрамович Закс, ректор Гуманитарного университета.
Наши враги усиленно агитируют доверчивых студентов Урала
Лев Абрамович Закс
Тогда-то этот ВУЗ и попал в поле моего зрения, и выяснилось, что и господин Закс - приверженец либеральных взглядов, и в университете многие подсели на западные гранты.
Правда, лекции Троицкого проводить в ВУЗе тогда всё-таки не рискнули, так как информацию быстро довели до СМИ, и в итоге «Открытая Россия» приютилась в «Арт-Птице» у мэра Ройзмана.
Сразу хочу отметить, что в Университете большая часть сотрудников глубоко порядочные люди, не имеющие отношения к грантам и лоббированию НКО. Однако, порядка десяти процентов сотрудников уже давно и прочно «сидят» на грантах, регулярно выезжают зарубеж, и под соусом защиты прав человека в разных формах пропагандируют смену государственного строя, нивелирование патриотических ценностей, подмену исторических фактов. К сожалению, эти «научные работники» занимают руководящие должности в Университете и, как следствие, определяют общую политику ВУЗа.
Расскажу лишь о некоторых.

Сергей Александрович Денисов

Наши враги усиленно агитируют доверчивых студентов Урала
Официальная информация на сайте вуза такова:
Родился Сергей Александрович 9 июля 1957 года. Закончил Академию МВД СССР (1985). Защитил кандидатскую диссертацию на тему «Бюрократия и бюрократизм. Правовые средства ограничения их негативных свойств» (Уральская государственная юридическая академия, 1994). Работает в Гуманитарном университете с 2003 года. Преподает дисциплины: «Теория государства и права», «Конституционное право России». Девиз: «Сила. Спокойствие. Свобода».
А вот что скрыто:
Сергей Александрович является другом Георгия Сатарова, бывшего помощника президента Ельцина. В настоящее время Сатаров является президентом и учредитель фонда ИНДЕМ и «разоблачителем» «Путинского режима». Денисов, часто ездит по всей России на различные (в том числе и «Сатаровские») конференции посвященные коррупции в России и избавлению от нее через смену власти. Естественно, ездит не за свой счет, так как официальная зарплата таких возможностей не дает.. На лекциях ведет агрессивную пропаганду среди студентов, призывает к революции и смещению режима. При этом утверждает, что на него бесполезно жаловаться в ФСБ или МВД. Иногда его лекции настолько агрессивны, что вызывают возмущение у студентов:
Наши враги усиленно агитируют доверчивых студентов Урала
Наши враги усиленно агитируют доверчивых студентов Урала
У Сергея Александровича есть даже своя страничка в интернете.
Из нее следует, что Сергей Александрович имеет опыт совместной работы и с киевско-львовскими специалистами:
Наши враги усиленно агитируют доверчивых студентов Урала

Семитко Алексей Павлович

Наши враги усиленно агитируют доверчивых студентов Урала
Учредитель Университета и декан юридического факультета.
Родился в 1960 году в Рубцовске (Алтайский край). Закончил Юридический факультет АГУ, Барнаул (1977-1982), стажировался на Кафедре теории государства и права Свердловского юридического института (1982-1983), закончил аспирантуру СЮИ (1983-1986), докторантуру СЮИ (1993-1996), стажировался в США (штат Детройт) по программе Ассоциации американских юристов (октябрь-декабрь 1994), стажировался в Европейском суде по правам человека, Институте прав человека (Страсбург, Франция) (июль–август 1998). Защитил диссертации «Правовая культура социалистического общества: сущность противоречия, прогресс (1986, кандидат юридических наук) и «Развитие правовой культуры как правовой прогресс» (1996, доктор юридических наук). Работает в Гуманитарном университете с 1990 года. Ведет дисциплину «Теория государства и права».

А вот что от нас скрыто:
Алексей Павлович является сектантом-баптистом, последовательным критиком Путина и активным пропагандистом Ходорковского, общества «Мемориал» и «Центра Сахарова». Даже при собеседовании на работу устраивающихся в Университет сотрудников, спрашивал, как они относятся к заключению Ходорковского. Часто ездит за границу. Осуждает «аннексию» Крыма. Является другом уполномоченной по правам человека Мерзляковой Татьяны Георгиевны (имеющей доступ к закрытым совещаниям областного правительства). Семитко активно способствует поддержке общества «Мемориал, на стендах Университета постоянно размещена информация о деятельности этого общества, студентов постоянно агитируют стать общественниками «Мемориала.

Светлана Игоревна Глушкова

Наши враги усиленно агитируют доверчивых студентов Урала
Заместитель декана Юридического факультета, заведующая Кафедрой прав человека; Директор Центра правового просвещения и прав человека;
Член Исследовательского комитета по правам человека РАПН;
Член Совета толерантности Свердловской области;
Член Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РФ
Уровень образования: Высшее профессиональное
Квалификация: Историк, преподаватель истории
Ученая степень: Доктор политических наук
Ученое звание: Доцент
В 90-х годах Светлана Игоревна стажировалась в Колумбийском Университете в США. Является соратником Алексея Павловича Семитко. Направляет аспирантов на «правильное» написание научных статей. «Правильность» эта заключается примерно в следующем: хочешь поехать за рубеж на конференцию или напечататься за рубежом, обязательно покритикуй нарушение прав человека в России и «кровавый режим».
Также доцент Глушкова входит в Состав Исследовательского комитета РАПН по проблемам правам человека. Эту «правозащитную организацию» финасирует Фонд МакАртуров.
Наши враги усиленно агитируют доверчивых студентов Урала
Согласно скупым сведениям Википедии, Фонд Джона и Кэтрин МакАртур является одним из самых крупных фондов в США, несмотря на то, что он поддерживается исключительно не-прибыльными организациями. Фонд ведет активную деятельность в 60 странах мира и в период с 1978 года успел профинансировать проектов на сумму более 4 млрд. долл. США.
Откуда же они берут такие деньги? У кого такие суммы могут быть? Становится понятно, если копнуть глубже: Фонд МакАртуров — это частная «независимая» организация со штаб-квартирой в США, которая в России занимается «развитием эффективных механизмов защиты прав человека» и выделяет деньги Левада-Центру, разного рода правозащитникам, либеральным экономистам, экологам, обличающим репрессии исследователям истории СССР и тому подобным деятелям. Его сотрудником является, например, президент по международным программам, Барри Лоуэнкрон (Barry Lowenkron).
Наши враги усиленно агитируют доверчивых студентов Урала
Он был специальным помощником директора ЦРУ в роли директора аналитического отдела в совете по национальной разведке.
Это лишь часть сотрудников, ведущих фактически переформатированием студентов на псевдолиберальные ценности. Кстати, Константин Киселев, главный идеолог уральского Майдана, также долгое время (до середины 2000-х) работал в Гуманитарном Университете, вел политологию.
Гуманитарный университет периодически получает гранты. Так, в 2010 году его посетила делегация одного из ВУЗов Израиля, через некоторое время из Израиля пришел грант на 600 000 тысяч рублей, второй грант должен был прийти позже (размер неизвестен).
Кроме того, не секрет, что долгое время, даже когда Ходорковский находился в заключении, его фонды оказывали поддержку российским ВУЗам. Есть информация, что часть сотрудников Гуманитарного Университета получала поддержку от подобных фондов.
В 2012 году в правительстве РФ в связи с демографическим кризисом 90-х годов и как следствие малочисленности студентов, решили поддержать частные ВУЗы и предоставить им (профинансировать) бюджетные места. Гуманитарный университет также получил государственную поддержку. Фактически получается, что сегодня правительство РФ поддерживает пятую колонну в высшем образовании.
Меня зовут Илья Белоус, и я руководитель движения  «Патриоты».  Я буду продолжать рассказывать вам о подрывной работе либеральных сил. Если вы располагаете сведениями об антигосударственной деятельности — присылайте информацию на мои аккаунты на фейсбукевконтакте или твиттере. Мы будем сдерживать работу Пятой колонны.


Урок двойных стандартов прошёл в Екатеринбурге


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий